4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850

あやきゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:35.0

三度目の利用でした。
    駅近でお値段もリーズナブルなのにこのクオリティ…最高です…!
    どなたに担当していただいても期待以上の仕上がりなので安心しておまかせできます!
    お話も楽しい方ばかりで楽しいひと時です。
    これからも大切な日はこちらにお世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします。

【コンサート】ヘアセット【推し活】<60分> 2700円

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

あやきゅん様

3度目のご利用ありがとうございます!!

安心して任せられると言っていただけて光栄です^^

ライブは楽しくお過ごしになれましたか?

大切な1日のヘアメイクを担当させていただけてとても嬉しいです。

ぜひまた東京でイベントがある際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

risa.

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 01:14:03.0

この価格とスピード感、予約の取りやすさ
    ほんとうにありがたいです。

【7月8月9月平日13時~】ヘアセット¥2300【お出かけ・デート】

[投稿日] 2024-09-19 23:14:19.0

まだまだ暑い日が続いていたので、ダウンスタイルの予定をポニーテールにして頂きました。前から見てもカールが見える様に横に結んで、写真にも、しっかりカールが写り、とても良かったです。色々なアレンジを楽しんでいます。

【7月8月9月平日13時~】ダウンスタイル \2000【お出かけ】

[投稿日] 2024-09-15 16:52:05.0

何時も、とても丁寧なヘアアレンジで、新しいスタイルにも挑戦して頂いて、毎回、楽しみにしています。バランス感覚やセンスが良いので、お任せで大丈夫なので、助かります。

[施術メニュー] ヘアセット

• ポテトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:17:08.0

何度行っても可愛すぎる仕上がり完璧!

【10時以降】ヘアセット 2700円【結婚式・デート・二次会】

ポテト様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです^^

今後もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

risa.

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 05:39:29.0

さな様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^

またお出かけなどございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました。

risa.

• こえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:26:51.0

とても手際がよく、見本写真を見せるとあとはお任せで素敵に仕上げてくれるのでとても,助かっています。

こえだ様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

細かなご要望などがある際にもご遠慮なく担当スタッフにご相談ください^^

今後も喜んでいただけるよう精進して参ります。

risa.

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:06:20.0

手早いし、いつも崩れないセットで最高でした。
    メイクも希望を聞き入れてくれて良かったです。

こうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

スピーディーかつ、崩れない、ご満足していただけるヘアメイクをご提供できるよう日々努めておりますので、このようにお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後も気に入っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-09-06 08:24:43.0

ポニーテールの縦巻きカールにして頂き、しっかりと、1日崩れなかったので、とても良かったです。いつも色々なヘアスタイルをご提案頂き、楽しんでいます。

momo様

いつもご利用ありがとうございます!

いろいろなスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです^^

動き回っても崩れないよう注意して施術しておりますので、口コミをいただいて安心致しました。

今後のご利用も、心よりお待ちしております。

risa.

• ミカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 23:18:15.0

可愛くしてくださいました

ミカリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

次回ご利用いただいた際にも気に入っていただけるよう精進して参ります。

risa.

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 08:50:09.0

可愛くセットしていただきました。

mn様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりなど、なにか不備がございましたでしょうか。

ご満足いただけていない場合にはお直しも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回いただいた評価は真摯にうけとめ、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• mirarionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:44:15.0

自分では出来ないアレンジヘアを綺麗にセットしていただき、とても助かりました!
    どんな風にしたいのかもしっかりと相談にのっていただきとてもよかったです。

mirarion様

この度はご来店ありがとうございました。

浴衣に合わせたスタイルということで、写真などを確認しながら進めさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しく思います。

次回ご利用いただいた際にはよりご満足していただけるよう精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-02 09:26:04.0

お店の雰囲気が、とても良くて、明るい接客なので、出掛ける前に、一休みしながら、気分良くスタイリングをして頂けます。アレンジの幅が広いので、いつもご相談しながら、決めています。

momo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

長さ出しをしたロングのポニーテール、とても素敵でした^^

次回ご利用の際にも気に入っていただけるよう、ご提案させていただきます。

risa.

• はないさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 20:28:52.0

早くて、意向をすぐに捉えて、素敵な仕上がりでした。いつものお店より、半額ちかくやすいし、毎回こちらにお願いしようと思います。

はない様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

はない様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

risa.

• なななさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:04:49.0

ライブ参戦用のヘアメイクに利用させて頂きました。
    こちらが時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客をしてくださりとっても嬉しかったです。髪型の仕上がりもとてもよく、施術時間もすごく短かったです。
    この度は本当にありがとうございました。また利用させてもらいたいです。

【コンサート】ヘアセット【推し活】<60分> 2700円

ななな様

この度はご来店ありがとうございました。

お時間に遅れられた場合にもできる限りの対応はさせていただいておりますのでこのようにお褒め頂いて嬉しく思います。

事前にスタイルのご希望も決めてご来店いただけたのでスムーズに施術ができました^^

ご協力いただきありがとうございます!

ポニーテールとてもお似合いでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

またイベントなどございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-08-31 13:42:05.0

アップもダウンセットもどちらも可愛い

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

今後もご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-08-31 13:41:11.0

ライブ前のヘアメもしてくれるお店。とても可愛いくしてくれます

ポテト様

ご来店ありがとうございます。

お仕事やイベント、ちょっとしたお出かけなど、さまざまなかたにご利用いただいておりますので、

用途に合わせてヘアセットをさせていただきます^^

気に入っていただけて嬉しいです。

risa.

• ポテトさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:40:15.0

早朝セットのお店は少ないため有難いです!

【平日OPEN~10時】ヘアセット 4200円【早朝料金込み】

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

平日9時、土日祝7時から営業しておりますので、朝早いご予定の際にもぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-08-31 13:39:27.0

いついっても失敗しない!かならず可愛くしてくれます!

この度はご来店ありがとうございます。

どのスタッフが担当しても、ご満足いただけるよう努めておりますので、このようにお褒め頂けて光栄です^^

[投稿日] 2024-08-30 11:35:48.0

Birthdayで、アップアレンジして頂きましたが、暑い日でしたが、最後まで、綺麗なスタイルでした。飾り付けも、バランス良くして頂けるので、いつも楽しみにしています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お誕生日の大切なヘアセットをお任せいただけてとても嬉しく思います^^

華やかなアップスタイルがとても素敵でした!

今後も気に入っていただけるよう、精進してまいります。

risa.

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 19:37:06.0

本日は、編み込みいっぱいの編み下ろしにして頂きました。
    頭部には何種類もの編み込みがあってら、編み下ろしてる部分は、いっぱい引き出して頂いてフワフワに編んで頂きました。大満足です。

リエ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

久しぶりの編みおろしでしたので、気に入っていただけて嬉しく思います。

雨の日などはとくにオススメです!ぜひまたやってみてください^^

またのご来店お待ちしております☆

risa.

• アユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:08:08.0

浴衣の着付けとセット とっても素敵に仕上げてもらいました。
    有難うございました。

【平日】 浴衣着付け + ヘアセット ¥6500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

アユ様

この度はご来店ありがとうございます。

とても素敵な浴衣でしたので、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今後もまたお出かけなどございましたらご利用いただけますと幸いです。

risa.

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:23:27.0

他のところだと+で早朝料金や土日料金がかかるくらいの金額だったので、早朝料金込というところに驚きました。
    とても利用しやすい金額でありがたいです…。

担当してくださったお姉さんも、とても親切丁寧で、施術していただく時間はとても過ごしやすかったです。

ハーフアップでお願いしていたのですが、飾りを忘れてしまい、リボンを購入させていただこうかと思っていたところ、髪でリボンをつくってくださいました。
    こちらから頼んでいなかったのですが、一瞬見せた参考画像の髪型をしっかりと認識してくださっていて、嬉しかったです…。

ぜひまた利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

s様

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

髪の毛でつくるリボンやお花も1つまででしたら作成可能ですので、担当スタッフに遠慮なくご相談ください^^

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

risa.

• ゆゆゆぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 03:00:14.0

ヘアセットにフルメイクでこの安さ!正直大丈夫かな、と心配しながらも伺ったのですがとても明るく出迎えてくれました♪
    しかもヘアセットはセットしてほしいイメージ写真の希望通り、メイクは先に1日室内と外を行き来するので崩れにくいようにとお願いしたら本当に朝イチから夜日付変わる間近までヨレることなく綺麗な状態を保ててました!感動。
    どのスタイリストさんもテキパキお仕事も、トークも最小限に必要なことだけ話すかんじで私はとても心地よかったです。
    土曜の朝一で混雑してたのでもし時間ないに終わらなかったら電車の時間が…とドキドキしていたのですが、予定通りよりすこし早めに仕上げていただき目的地に予定より早めに到着できて助かりました!
    駅から近いのと、お店が人気なため人の出入りでエレベーターがある入口を見つけやすかったです。
    また近くでイベントがあったときにはヘアセット&フルメイク、ぜひお願いしたいとおもいます!

ヘアセット+フルメイク¥6500

ゆゆゆぎ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^

risa.

• リエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 00:35:13.0

最近ハマってるハーフアップで、クルクルにして頂きました。
    とても手際がよくて、崩れないので、大好きなヘアサロンです。

リエ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

華やかなハーフアップ、とてもお似合いなので気に入っていただけて嬉しいです^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

risa.

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:01.0

手早くきれいに仕上げて頂きました。
    又宜しくお願いします。

【和髪】着物用ヘアセット 3200円

マリリン様

この度はご来店ありがとうございました。

夜会巻きのスタイルがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しく思います。

ぜひまたお出かけなどございましたらご利用いただけますと幸いです。

risa.

• すずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:49:09.0

娘にも大好評で。前髪もいい感じ。と褒めて貰えました。今度、現場がある時は娘と二人でよろしくお願いします。ありがとうございました。

すずこ様

この度はご来店ありがとうございました。

娘様にもご好評だったとのことで嬉しく思います^^

娘様とのご来店、心よりお待ちしております。

risa.

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:29:42.0

要望に合わせてヘアセットしてくださりありがとうございました。また利用します!

みちか様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてようでとても嬉しく思います^^

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-08-24 10:15:47.0

何時もお世話になっていますが、とても丁寧で、センスやバランス良く、安心して、お任せ出来るお店です。友人にも、大人気のヘアアレンジで、嬉しかったです。又、伺いますので、宜しくお願い致します。

momo様

いつもご利用ありがとうございます。

サイドの編みおろし、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです^^

今後もよろしくお願い致します。

risa.

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:34.0

いつも手早く仕上げてくれてありがとうございます。
    雨だったけど持ちました。

こうちゃん様

ご来店ありがとうございました!

雨でもとれることなくお過ごしになられたとのことで安心いたしました^^

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます!

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー