4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)  >

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:56:33.0

約8年ぐらい通っていて、
    スタイリストさんは指名したことがなかったですが、
    初めて指名したいと思ったぐらい
    丁寧でしたし、笑顔も素敵で、
    仕上がりも良く、満足度高かったです。

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \12300→8500

Source - hair atelier -天王寺 【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

ゆっこ様

いつもソースヘアアトリエ天王寺店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!

仕上がりに関しましてゆっこ様に喜んで頂ける仕上がりにする事ができ、大変嬉しくおもっております(*^^*)
    接客面に関しましても、とても励みになりますありがとうございます(o^^o)
    次回もしたい髪色、髪型などございましたらぜひお任せ下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^o^*)

source-hair atelier- 天王寺 西村摩耶

• ねみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:34.0

テキパキスムーズに施術してくださいました。仕上がりも自然で素敵な状態で満足です。ありがとうございました。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

• ハラダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:05.0

【毎月のメンテナンス☆】デザインカット+選べるトリートメント\4400

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:27:02.0

今回は、初めてだったのでカラーのみでお世話になりました。とても親切な方で髪質のアドバイスまで詳しくしてくださいました。お店も落ち着いた雰囲気でした。料金も普段通う美容室より安いので次はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:28.0

今回は初めての伺わせていただき、一度目を担当されたスタイリストの方の接客について思うことがあったのでこちらにかかせていただきます。まずカラーをする際、あまりの雑さが非常に不快でした。今まで様々な美容院に行ってきましたが、ここまで雑ににされたことはなく、その時点で不信感が募りました。そして暗くしてほしいと写真をみせたはずが全く希望の髪色にならず。最後、代金支払いの際はクレジットカードの番号を入力しているときに普通であれば見ないように目を逸らして気を遣うのが当然だと思うのですが、そのような気を遣われることも全くなく驚きました。50代くらいのスタイリストの方だったのにもかかわらず、接客としての基本ができておらず、非常に残念でした。

ただカラーがあまりにも変わっておらず、後日電話をさせていただいたところ、お直しをしていただけることになり再度伺わせていただいたところ、とても丁寧に対応していただき感謝しております。髪色も希望通りの黒髪になり、安心いたしました。ありがとうございました。

【冬のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:59.0

途中に仕上がりのボリュームの確認をして頂けるなど安心してお任せできました ありがとうございました

• よしこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:11:50.0

綺麗に仕上げていただきました
    カットも上手で良かったです

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

よしこさん様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺店に
    御来店いただき、誠にありがとうございました!!

カットについてお褒めのお言葉とても励みになります!!
    ヘアスタイルのお仕上がりにご満足いただけて
    光栄に思います(o^^o)

今後も努力を怠らず、技術レベルを上げていけるよう
    邁進して参りますので宜しくお願い致します*

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪♪

また、よしこさん様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております☆

SOURCE 天王寺店  担当 才木美乃

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:44:32.0

ヘアアレンジのみで3100円と他と比べると安い値段なのに、理想のヘアスタイルにして頂き、値段面や技術面も含め大満足でした。要望を細かく確認し、理想のヘアスタイルにして頂きました。結婚式でも友人から褒めて貰えました。

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3100

[施術メニュー] ヘアセット

ももか様

SOURCE天王寺店に御来店いただき
    誠にありがとうございました!!

ももか様の理想のヘアスタイルにするのに
    細かくヒアリングさせていただきましたが
    お喜びいただけて、
    私も本当に大変嬉しく思っております♪♪

また、周囲の方からも好評だったようで感激しております!

機会があれば、またの御来店を心よりお待ちしております(^ ^)

この度はお忙しい中、高評価の口コミ投稿を
    ありがとうございました*

SOURCE天王寺店 担当 才木美乃

• あきらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:59:32.0

最初に、担当してくださったお姉さんはとても丁寧で娘も最後は話ができたりと楽しかったみたいで髪型もすごく気に入っていて感謝してます。ありがとうございました!

問題なのは男性の若いスタッフの方、受付の2名の女性スタッフの方。男性の方はいきなりスタッフ用の扉から出てきたかとおもいきや、40~50代くらいの他のスタッフに怒っていて驚きました。どれだけ腹が立つことがあったとしてもそれは裏でするべきなのでは?そのあと外に連れ出し文句を言ってたみたいなのですが入口にある椅子に座って待っていた母にも聞こえてたようで驚いていました。

さらに、受付の女性スタッフの方も店内が娘しかいなくてどう思われたのかわかりませんが終始喋って態度は悪いしお店に来た電話対応も大きな声で高圧的すぎて驚きました。

そして帰る際、母と娘は先にお店を出てもらっていたのですが私がお会計中その男性と女性スタッフ3人のうち2人の方目の前で平気で携帯触ってたんですがどう言う教育されてますか?カットしてくださったお姉さんはとてもよかったのに残念すぎました。2度といかないです。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

あきら様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お心苦しい中、私の接客技術にお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    その後、お嬢様のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??
    何か気になる箇所等ございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    今後も丁寧な施術ができるよう精進致します。

ご指摘頂いたスタッフについても店舗共有させていただき改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

あきら様

先日はご来店頂いたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    まずお客様が近くにいるのにもかかわらず、スタッフによる場所を選ばずの言動深くお詫び申し上げます。

またその他にもたくさんご指摘をいただきましたが、これらをお店全体で共有し二度このような事のない様気を引き締めて管理をして参ります。

重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 山内貴広

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:47.0

1人1人が担当制で、カウンセリング、シャンプー、カット、ドライとずっとしてくれたので、セット時のアドバイスが的確で、家に帰ってからも自分でセット頑張ってみようかな?と思いました。コンプレックスのクセっ毛を『似合ってますよ。そのままで良いと思います』と言ってくださって活かしたスタイルにしてくださって嬉しかったです。

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しくおもっています
    次回も是非是非ご来店くださいネ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    担当スタイリスト 廣嶋

• いばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:11:53.0

初めてこちらのサロンに行き施術していただきました。

シャンプー台に通された時に「もう少し下がれますか?」とお声がけいただいたのですが、自分で動こうとする前に頭をガッと持たれて引っ張られびっくりしました。痛かったです。。

そしてその後のシャンプーも頭持つ時雑で髪が引っ張られて痛いし、
    シャワーヘッド置く時に勢いよく置くので耳元で音がうるさいし、
    トリートメントの時に髪を勢いよく持ち上げるので顔にピチャピチャ飛ぶしで早く終わって欲しかったです。

前髪を切っていただく時に、話の流れで私が「私は大雑把な正確なので、前髪を自分で切る時ガタガタでもあんまり気にしないですね」的なことを話したら「神経質そうですけどね」と言われました。
    意図的に言ったものでは無いと信じたいですが、神経質と言われていい気分になる人はそんなに多くないのでは?と思います。

ドライヤーする時もガシガシブラシを通されますし、アイロンも髪が別のところに挟まってて痛いです。
    完成系に不満はないですが、正直この乾かし方とかアイロンの仕方は自分でもできます。

スピーディなのと雑に扱うのは全く別のものだと思います。
    残念でした。

いば様

先日は数ある美容室の中、ソースヘアーアトリエ天王寺店へご来店頂き誠に有難うございます。

しかしながらこの度は私の不手際で痛い思いと、ご配慮がない発言をしてしまいましてご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

以後この様な事がないように、ご指摘の内容を真摯に受け止め改善して参ります。
    この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 廣嶋 守

いば様

先日はsource天王寺店にご来店頂いたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回スタイリストの発言で傷つけてしまったこと、技術面でのお客様への気遣い
    の足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

また、担当スタイリストにはプロとしてお客様のご意見を取り入れ、二度同じことを繰り返さないの様に指導させていただきました。

重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 山内貴広

• あさみーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:26.0

私がこの日最後の客で、担当の方以外のスタッフさん2人は早く帰りたそうに片付けや自分の荷物等を私が見えるところに置いているのが見えたり、仕事終わりって感じの雑談をしてるのが見えてすっっごく不愉快でした。
    担当してくださってた方もその2人の姿を見てか、急かされてるようにも見えました。けど丁寧にして下さいました。その方に、「スタッフたちも早く帰りたいみたいです(笑)」と言われたときはもう言葉も出ず笑うしかなかったですが。
    施術には満足ですが、余計な一言だなと思ったし、そんな早く帰りたいなら、お店を閉めたいなら、予約枠取らなきゃいいじゃないですか。失礼すぎませんか。

そして、他のお客さんを担当してた方がその方をお見送りしてる時に、「割と似合ってますよ」と笑顔で言っていることにドン引きしました。

トリートメントも選べるって書いてあったのに無料は1つだけで、勧められたトリートメントはお金がかかるもので、結局加算になりました。それだったら選べるって書かない方がいいと思います。勘違いします。

担当してくださった方には感謝していますが、
    こんなデリカシーのないお店もう二度と来ません。

【リピート率No.1☆】カット+アディクシーカラー全体+選べるTr \8700

あさみーぬ様

先日は数ある美容室の中からソース天王寺店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店をお選びいただいたにもかかわらず、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の不誠実な発言をしまったこと深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、私の施術に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後このような事がないよう言葉選び等気をつけて参ります。

担当スタイリスト 廣嶋 守

あさみーぬ様

この度は、数ある美容室の中からSOURCE天王寺店を御利用いただいたにも関わらず、こちらの失礼なご対応で、あさみーぬ様にご不快な思いをさせてしまいましたことや、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
    御指摘頂いた該当スタイリスト2名には厳重に注意致しました。
    担当スタイリストにも接客面での指導をさせていただきました。
    該当スタイリストも深く反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、同じ事が起こらないよう改善に努めます。
    改めて心より猛省し謝罪いたしますとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

SOURCE天王寺店 副店長 才木

• ふーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:58.0

先日はありがとうございました。いい感じにしていただき気に入りました。家族にも好評でした。またよろしくお願いいたします。

ふーこ様

あの日はカットでご来店いただきましたね^ ^

あれからカットのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:16.0

今回はカラーをお願いしました(*^^*)
    いつも素敵なカラーで、すごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します(_ _)!

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥6800→¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

あき様

いつもSOURCE天王寺店をご利用いただき、
    ご指名もありがとうございます(*^-^*)

今回はストレートも控えておりましたので
    いつもより少し暗めにして雰囲気がかわって
    新鮮でしたね(o^^o)!!

ご満足いただけて何よりでございます♪♪
    また色落ちやストレートの感想も
    お聞かせくださいね(^ ^)!

この度はお忙しい中大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
    ありがとうございました☆

また、あき様にお会い出来る日を心より
    楽しみにお待ちしております*

SOURCE天王寺店 担当 才木美乃

• ハラダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:33:03.0

黒髪ありがとうございました!

艶カラーリタッチ+選べるTr \5500→4500

ハラダ様

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!

私が担当させて頂いてから初めて黒髪にさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    今後もカットでもぜひお待ちしておりますね!

またのご来店をお待ちしておりますね!

source-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• おかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:37.0

【コース・料金について】
    これは、お店特有のルールかもしれませんが、私はシャンプーありのコースだったら、ワックスを落とすためのシャンプー、カットが終わった後のシャンプーの計2回シャンプーがあるという認識だったのですが、それはなく、終わった後に濡れたタオルを渡され、「これで拭いておいてください」とのことでした。

【カット内容について】
    スタイリストの名前は知りませんが、
    髪型は茶髪のショートで話が上手い印象の陽気な男性でした。
    その方に担当していただきましたが、仕事を適当にしすぎているもしくは技術が低すぎるんじゃないかと思いました。
    まず、切って欲しい髪型を見せたのですが、あまり髪型を確認していない印象でした。
    そのままカットが進み、有無を言わさず帰らされたのですが、ふと前髪を見るとパッツンみたいな部分があり、非常に不愉快でした。
    会話よりもカットに力を入れて欲しいと思いました。

前に同じ髪型を見せてカットしてもらった同店舗の女性スタイリストさんの時はすごくいい仕上がりだったので、なおさら残念です。

↓↓↓メンズの方に限定 オススメのクーポン↓↓↓

おか 様

先日は数ある美容室の中から
    Source - hair atelier -天王寺をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店を選んで頂いたのにも関わらず満足頂ける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    ご説明不足でご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またご指摘頂きましたカット技術も満足頂けるように精進致します。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

Source 天王寺店
    高倉 健太

おか様
    先日はsource天王寺店にご来店頂いたのにもかかわらず、
    不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず【コース、料金について】ですが、今回カットとカラー(白髪染+500円)のコースを選択していただきましたがこのメニューにはシャンプーご1回になります。

カット後にシャンプーをご希望のお客様には追加で(+500円)頂戴しております。
    担当者がその説明を怠ったこと指導させて頂きました。

また技術面に関しましても私からも指導させて頂きます。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 山内貴広

• ザッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:26:44.0

めちゃくちゃいい感じになりました!
    また次回も行きます!

【男性限定クーポン★】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ザッキー様

ソースヘアアトリエ天王寺店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)

渕田美代子

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:01:26.0

最初から最後までとても丁寧に接していただけました。カラーも理想の色になって傷んでいた髪の毛もサラサラになり、とてもよかったです。ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12500

りん様

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はフルメニューご来店いただきましたね^ ^

あれからスタイルのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• ねみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:53.0

天王寺の北口からすぐなので場所もわかりやすいです。
    担当してくださった方が丁寧で手際良く作業してくださってとても綺麗になりました。

ねみ様

先日はソースヘアーアトリエ天王寺店にご来店下さり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

ねみ様に仕上がりをお喜び頂く事ができ、大変嬉しく思っております!!
    お店の場所も迷わずお越し頂くことが出来、良かったです^^

source-hair atelier-天王寺 西村摩耶!

• しんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:38:48.0

前回と前々回では鎖骨下で切ると髪が跳ねてしまうからと長めに切ってもらっていたのですが、今回は要望通り鎖骨下で切って下さり嬉しかったです!

毛量が多いのでしっかりすいてもらったのでとても軽くなりドライヤーで乾かしやすく快適になりました。
    通いやすい価格かつ丁寧にスピーディーに切って下さり すっごく満足です。ありがとうございました!
    また通います^^

しん様

ご利用いただき誠にありがとうございましす≧▽≦)

初めて担当させて頂きましたが、その後髪の毛状態はいかがでしょうか?

渕田美代子

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:30.0

痛みにくくかつ希望の髪色という面倒くさい要望にも関わらずご丁寧に説明してくれ、綺麗に仕上げて下さりとても満足です。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr  \4980

ほの様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして下さりありがとうございます(*^^*)

沢山ご相談させて頂いて、喜んで頂ける仕上がりにする事ができ大変嬉しく思っております!
    またぜひしてみたい髪色などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしてますね!

sourc-hair atelier-天王寺 西村摩耶

• がんこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:12.0

自分の髪の毛の状態を見て何色が似合うか、今この色を入れたらどのような色になるか親身に相談に乗っていただきました。
    雰囲気も対応も良く大変良かったです。
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました^ ^

がんこちゃん

渕田美代子

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:46:59.0

今日はありがとうございました。
    以前施術して頂いて名前が分からなかったのですが
    今日私の事覚えていて下さっててすごく嬉しかったです。
    私のやりたい髪型、手入れの仕方等、色々気にかけて下さり
    お喋りも楽しく出来たので大満足です。
    シャンプーもお上手で私好みでした。
    次は是非ヘッドスパやりたいです。

【まとめてお得☆】カット+選べるパーマ+選べるTr \8200

みなみ様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺店を
    ご利用、ご指名いただき誠にありがとうございました♪

久しぶりに担当させていただいて
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

また、接客態度やシャンプーもご満足いただけて
    とても光栄に思います(*^^*)

その後の髪の扱いは如何でしたでしょうか??

また何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の
    口コミ投稿をありがとうございました!!

みなみ様にまたお会い出来る日を心より楽しみに
    お待ちしております*

SOURCE天王寺店 担当 才木美乃

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:21.0

思ったように仕上げをしてくださって話も楽しくいい時間でした

こうちゃん様

あの日はカットでご来店いただきましたね^ ^

あれからスタイルのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:44.0

今回はカットのみお願いしました(*^^*)
    全体的に軽くなって嬉しいです!

次回はカラーよろしくお願い致します(*^^*)

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5500

あき様

いつも数ある美容室の中からSOURCE天王寺店を
    ご利用いただき、ご指名も誠にありがとうございます♪♪

カットご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
    次はカラーやストレートですね☆
    次回もご満足いただけるよう精進致します(o^^o)

また、たくさんお話しましょう*

この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の
    クチコミ投稿をありがとうございました♪♪

あき様にまたお会い出来る日を心より
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

SOURCE天王寺店 担当 才木美乃

• あゆみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:29:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です
    次回もよろしくお願いいたします!

【自然な仕上がり】カット+潤ツヤストレートパーマ\8200→\5900

あゆみん様

ご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

あの日はカット、ストレートでご来店いただきましたね^ ^

あれからカットのおさまりなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• ふみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 00:07:29.0

担当の方のお人柄がすごく良くて、大変申し上げにくいのですが、
    コテでスタイリングの際、コテが右の耳上に少し触れて、熱さを感じました。まぁ大丈夫かなぁと思い、帰宅後、家で鏡を見ると水ぶくれになっていました。なんとなく、その場で言えずに、すみません。
     私の息子と同じ位の方に、クレームを言うのも気の毒な感じがして。ただ、とても情熱のある好青年だったので、一応お伝えしました。これからは少し気配り目配りも忘れずに頑張ってくださいね。応援しています!
     あと、ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。シャンプー台では、少し寒いので、タオルかブランケットがあればもっと良かったと思います。

ふみみ 様

先日は数ある美容室の中から
    Source - hair atelier -天王寺をご利用いただき誠にありがとうございました!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    その後、耳の方は回復しましたでしょうか
    今後は注意を払って施術する様に徹底させて頂きます。
    スパの際のお気遣い出来ず申し訳ございませんでした。

また、私の人柄面のお褒めのお言葉とても嬉しく存じます!

次回は満足頂けるように頑張ります!

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

Source - hair atelier -天王寺
    高倉 健太

• はまゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:48:22.0

今回2ヶ月空いてしまい纏まりが付かず
    前髪も鬱陶しくなってました。
    いつも、お任せしているとちゃんと
    まとまる様に仕上げてくださいます。
    次回ポイント貯まった分のヘッドスパ
    楽しみにしています。

はまゆみ様

渕田美代子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:37:40.0

初めてお願いしたのですが、無茶なお願いにもしっかりカウンセリングしていただき、すごく素敵な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー\10500→8400

ご来店いただきありがとうございました!

あの日はダブルカラーでご来店いただきましたね^ ^

あれからカラーの色落ちなど問題なさそうでしょうか?

山内貴広

• 真人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:03:25.0

久々にありがとうございました
    楽しい時間でした
    カット仕上がりもよかったです
    またよろしくお願いします

真人様

いつもソースヘアアトリエ天王寺店をご利用頂き
    ありがとうございます!!
    クチコミ投稿ありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできて良かったです!
    髪型も雰囲気が変わっていい感じでしたね!!

それでは、また次回ご来店お待ちしております。

ソースヘアアトリエ天王寺店 担当 襟立 真里奈

ソース ヘア アトリエ(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー