カットと白髪染めをお願いいたしました。
仕上がりと価格ともに大変満足しています。
カットにも満足していますが、私の髪質的に染まりにくいと思いますが、途中で染め具合の確認をされたときに、もう少し時間をおいて染めてくださったと思います。
染める前やカット後確認も丁寧でしたが、
技術面以外の私の行動の応じた細やかな心遣いに非常に感謝しております。
ごく一部になりますが例を挙げますと、
・入店直後の少しの待ち時間の間に自分の本を読んでいたが、ロッカーにしまおうとした際に、持ち込んでいい旨を伝えてくれた。
・シャンプー台までの誘導の際に、こちらがついてきているかどうかを都度確認してくれた。
などです。
予定時間を過ぎることもなく、施術時間にも満足しています。
カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000
ふくもん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また私の事だけでなくお店のこともお褒め頂き
とても嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張っていきます。
またお困りのことや、分からないことなどございましたら
なんなりとお申し付け下さい。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ふくもん様のご来店をまた心よりお待ちしております。
SOURCE天王寺店 音田こころ
短く切っていただいてスッキリしました。ありがとうございます!
【いつでもこの価格★】 Sourceデザインカット(シャンプー込)\3300
10ヶ月振りの美容室だったので、シャンプーは強めに頭皮を刺激して欲しかったのですが、シャンプーは最初の洗髪だけらしくリクエストし損なう。トリートメントはTOKIO選択しました。SOUCE2でスチームあてる等、少し時間置いてたような気がするのですが、時間置かずに流してました。そのせいかどうか分かりませんが、洗い流し直後から、髪にキシミを感じました。1日置いてから家での洗髪でもキシミを感じます。やり方がスタッフによって違って、スタッフ任せにしてるなら、基本的な所は統一を望みます。私の伝え方に問題や聞き違いがあったかもしれませんが、自然につく分け目は左と伝えました。自然につく分け目でカットして良いですか?というので左にすると思ったら真ん中を分け目にしてました。どこの分け目でも、此方は違い分からないので、ここは私の許容範囲です。色々、私にとって残念な部分はありましたが、カットやセットは良かったと思います。人柄もおっとりな方です。めげずに頑張って下さい。
【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
楽しかったです!
ひりゅう様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
私も、楽しく施術できました。
髪の毛のことで気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
次回のひりゅう様のご来店も心よりお待ち致しております。
source天王寺店 土取唯
また行きたいです!
プレミアム艶カラー全体 \4000
カットとリタッチカラーをしました。
白髪も気にならないくらい綺麗に染まってて満足です。
カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
暑くなるとくくりたくなるのを、ちょうど良い感じの長さでカットしていただいたので、くくったり、おろしたり、楽しめています。
また来月、よろしくお願いします。(^▽^)/
【平日限定】カット+光色★イルミナカラー全体 \7200
カット、カラー、その他
ちゃ様
ご利用いただき誠にありがとうございました≧▽≦)
また髪型などご要望や悩みがあればいつでもご相談ください(≧ω≦)
渕田美代子
いつもこんな爺に完璧な仕上がりありがとうございます
次回も指名させていただきます
カット+資生堂★低温デジタルパーマ \8200
のぼちん様
渕田美代子
この度は丁寧な対応で綺麗な髪形切ってもらいましたありがとうございました
【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800
ホエミ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な対応と、満足していただけるスタイルづくりを心がけてまいります。
倉本 陽向
前髪の縮毛矯正とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
顔周りのカットも気に入ってます!
【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正 \5700
ゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
前髪の縮毛矯正、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
顔周りのカットも気に入っていただけて安心しました。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう心がけてまいります!
source 天王寺
倉本 陽向
直前の予約だったにも関わらず終始丁寧に対応して頂き感謝しています!
仕上がりも特にカラーの色味が私の曖昧な要望から理想通りに仕上げてくださってとても満足です!
カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000
七草様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な接客を心がけ、お客様に寛いで頂ける空間づくりをして参ります。
カラーの仕上がり、歓んでいただき私も嬉しく思います。
お気になさることなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
またの七草様のご来店を心よりお待ち致しております。
担当:土取 唯
とても満足のいくカラー、ありがとうございました!
またお願い致します!
【SOURCEトレンドクーポン★】トリプルカラー(2ブリーチ) \14200
カラー、その他
ちゃこ様
渕田美代子
突然な予約にも関わらず、丁寧に対応いただけました!
値段もお財布に大変優しく、またリピートしたいです
リョウミ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予約にも関わらずご来店いただき、とても嬉しかったです。対応についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
価格面にもご満足いただけて何よりです。今後も気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
source天王寺店小嶌啓太
リタッチで施術していただきましたが、シャンプーブロー込みで1時間以内で手早く、かつ丁寧な仕上がりで大満足です!シャンプー台がフルフラットなところが、リラックスできてよかったです。
プレミアム艶カラーリタッチ \3000
ゆ様
渕田美代子
とても優しく対応していただきました。
切り始めてからもスタイル変更悩んでいた時、現在の完成系のスタイルを見せてくださったので、安心してそのままお任せできました。
アッカ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルに迷われていた中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
倉本 陽向
丁寧に全ての施術を担当してくださいました。
久々の縮毛矯正でしたが、大満足です!楽しいひと時をありがとうございました!
↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓
ミア様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また何か困ったことや分からないことがあれば
なんなりと仰ってくださいね!
お忙しい中嬉しいクチコミを書いて頂き
ミア様のご来店また心よりお待ちしております。
SOURCE天王寺店 音田こころ
いつもしているトリートメントとの違いは正直あまりわかりませんでした。カットは、今回、暑いシーズンに向けて、短くしてもらいスッキリです。今のところ、全くはねず、毎日のセットが楽です。ありがとうございました。
【平日限定】カット+艶カラーリタッチ+TOKIOインカラミTr \7700
カット、カラー、トリートメント、その他
ママさん様
このたびは口コミのご投稿もありがとうございます。
トリートメントの効果については今後もより実感いただけるよう、髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますね。
カットについて「スッキリして毎日のセットが楽」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
今後とも、髪の状態や季節に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
source天王寺店小嶌啓太
ハイライトが得意な美容室で探しましたが、期待通りですごく良かったです。内装が今時のおしゃれな感じで緊張していましたが、接客も丁寧ですごく安心して施術を受けられました。
【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー\10500→\8400
mzk.様
先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺店に
ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
mzk.様のご希望に添える施術ができて光栄でございます♪
また、今後もリラックスしていただける環境作りができるよう
スタッフ一同邁進して参りますので
またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を
担当 才木美乃
何が一番良いのは、初めから仕上がりまで丁寧でこちらのなりたい要望をしっかり聞いてもらい仕上がりがほんとに綺麗な色に仕上げてもらいました、シャンプーも丁寧に終わった後もお手洗い大丈夫ですかと毎回聞いてもらい細やかな気配りと笑顔がほんとに素敵で毎回行って良かったなあと思える気持ちになります。次回も楽しみにしています。
【Wカラー】Wカラーorハイライト+アディクシーカラー全体 \10700
カラー、その他
由美子様
先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺店に
ご来店いただき、いつもご指名も誠にありがとうございます(*^^*)!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
今後も由美子様にお喜びいただけるよう接客、技術向上の為
日々、精進して参りますので
また何か気になる事などあれば何なりとお申し付けくださいませ(^ ^)
この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
ありがとうございました:)
また由美子様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております*
担当 才木美乃
カラーとても気に入っています!ありがとうございました^_^
【学割U24】カット+カラー全体 \6300→\4900
カット、カラー、その他
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
ぜひ次回のお色味もご相談くださいませ!
倉本 陽向
早いのに、上手だし、周りの評判もいつも良くて、希望通りにいつも仕上げてくださって有難うございます。
【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体 \10200
カット、カラー、トリートメント、その他
まるこ様
渕田美代子
初めて利用しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
シャンプーの泡立ちやマッサージも気持ちよかったです。
丁寧な施術で仕上がりも理想通りで満足しています。
はらちゃん様
先日は数ある中source天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
特にシャンプーやマッサージについてお褒めのお言葉をいただき励みになります(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
是非次回のヘアスタイルもご相談くださいませ!
倉本 陽向
カットとカラーをお願いしましたが、終始とても丁寧に施術いただきました。
最後は素敵に巻いていただき、娘にも好評でした。
【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr \6700
カラー、トリートメント、その他
けいこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
仕上げの巻きスタイルも娘さんに気に入っていただけたとのこと、こちらまで嬉しくなりました。
是非次回のスタイルもご相談くださちませ。
次回のご来店心よりお待ちしております!
倉本 陽向
初めて来店で緊張しましたが、笑顔がとても素敵で安心しました。シャンプーの時も声かけを常にして下さり良かったです。強いて言えば私の髪の毛がものすごいくせ毛の為、しっかり伸ばしていただけると良かったですが、値段が上がる為
精一杯の対応をしてくださったと感謝しています。
その他
デコ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
くせ毛の扱いに関しては、思うように伸ばしきれず申し訳ありませんでした。それでも温かいお言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます。
もし今後、よりしっかりストレートに仕上げたい場合は、「ヘアセット」のメニューを一緒に選んでいただくことで、よりご要望に沿った仕上がりがご提案できるかと思います!
次回もお悩みに寄り添った施術ができるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
倉本 陽向
仕上がりはとても満足してます
【世界初☆特許技術】カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正 \15300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
詩織様
先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がりに関しましてご満足いただけたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
また何かわからないことがあればお気軽に御相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
ありがとうございました(^ ^)
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
担当 才木美乃
カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
みい様
渕田美代子
終始丁寧にしていただき満足です!リタッチも違和感なく綺麗に染まり、また利用したいです。
プレミアム艶カラーリタッチ \3000
カラー、ヘッドスパ
オアインン様、先日は数ある美容室の中からsource天王寺店へご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも技術面のみではなく、丁寧な接客でお客様に寛いで頂ける空間づくりを心がけて参ります。
オアインン様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
source天王寺店 土取 唯
今まで失敗続きで理想のグラデーションカラーや色にも ならなかったのですが、ブリーチの歴や今回のブリーチで出来る最大限希望に沿った色に仕上げてくれました!
【Wカラー】インナーカラー or グラデーションカラー \9500→\7800
ゆか様
先日は数あるサロンの中からSOURCE天王寺店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
ご希望に添えた施術ができて良かったです♪♪
お家でもケアをしつつカラーシャンプーで
綺麗な退色が見込めるので引き続き頑張ってください(*^^*)
この度はお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミ投稿を
またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております*
担当 才木美乃
あまりに静かな店内で、しばらくは声も掛けてもらえず放置状態で、どうなるかと思っていましたが
担当の方の優しい声にとてもホッとしました。
こちらの要望もきちんと聞いていただき、綺麗にリタッチされていて、仕上がりにとても満足しています。
また伺いたいと思っています。
mio様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
最初はお声がけが遅くなってしまい、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
ご要望をしっかり聞かせていただけたおかげで、私も丁寧に施術することができました。
ぜひ次回のヘアスタイルもご相談くださいませ(^^)
倉本 陽向
お店の雰囲気良かったです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
k様
お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきます。
source天王寺店小嶌啓太
ソース 天王寺(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー