3. 関東トップ  >
  5. アンティガシス(Antiga VI)  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-362 1F
  • 大宮駅西口 徒歩5分 当日予約もOK☆048-783-3966
    4.3

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:50:46.0

カラーは『明るめ』とだけオーダーしました。いつもイメージをいくつか提案してくれるので安心してお任せしています。明るさはありつつ派手にならない色味で気に入っています。
    カットは襟足が伸びたショートボブを丸みをつけた前下がりにマイナーチェンジしてもらいました。人生で一番短くなった気がしますが幼くならず、仕上がりに満足しています。

似合わせカット+ケアカラー  ¥12900~

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございます^ ^

春夏っぽい明るめのカラーで気に入っていただけて光栄です!
    ヘアスタイルもショートカットが見慣れて定着しましたね!とても似合っています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

中山かおる

• yukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 18:13:55.0

白髪ぼかしのハイライト&カラーをおねがいしました。
    毎回、きれいな仕上がりにして周りからも褒められます。いつもありがとうございます。イメージ通りのカラーになるので安心してお任せできます。
    また、おねがいします!

[施術メニュー] カラー

[投稿日] 2025-08-12 08:56:12.0

お盆までにカラーもと考えていたのですが予約が取れず…
    しかし!急遽カラーも出来るということで本当に助かりました ありがとうございました
    次回は新しい店舗で楽しみです

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 15:07:00.0

初めて訪問しました!
    店内はシックな内装でスタイリストさんがとても優しくて
    安心して過ごす事が出来ました。
    白髪が気になってきたので初めてハイライトカラーに挑戦し、仕上がりにとても満足しています。
    人気で予約が中々取れなさそうですが、早めに予約して
    また伺いたいと思える美容院でした。
    今日はありがとうございました(^^)

【30代おすすめ】白髪ぼかしブリーチハイラトカラー+カット+トリートメント

• s.e.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:26:00.0

担当してくださるスタイリストさんのお人柄に惹かれ、数年前からこちらの美容院一筋です。

今回は縮毛矯正でしたが、髪の状態や頻度に合わせ対応してくださるため、いつも綺麗な状態を保てています。急遽顔まわりの長さ調整もお願いしましたが、様子を見ながら慎重にカットしてくださり、希望通りのスタイルになりました!周りからも好評で気に入っています♪
    暑い日だったのですが、入店後すぐに扇風機や飲み物の配慮をしてくださるなど、こちらの状況をとてもよく察してくださるので、施術中は心地よく安心して過ごせます。

いつも細やかなお心遣いと丁寧な施術をありがとうございます。次回はカットもお願いしようかと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:30:26.0

新しい店舗での施術
    シックな雰囲気でとても落ち着く空間でした

いつもオーダー通りに仕上げていただき感謝してます
    髪型は変えず、すいただけでしたがすっきりとしたシルエットになって頭も軽くなり大満足の仕上がりです!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:14:03.0

今回はハイライトをリタッチするかカラーのみか予約するギリギリまで悩んで決められないまま来店しました。が、担当スタイリストさんに相談したらカラーのみでもハイライトを活かして綺麗に仕上がるとの事だったので、オススメカラーでお任せしました。前回よりもクールで落ち着きのある色に仕上がって大満足です。

似合わせカット+ケアカラー  ¥12900~

• cheeseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 09:33:09.0

いつも希望をうまく汲み取って納得いく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    性格上騒がしい雰囲気の美容室が苦手なのですがこちらは落ち着いていられます。
    またカットの持ちがよく時間が経っても扱いやすくとても感謝しています!

似合わせカット+ケアカラー  ¥12900~

cheeseさん、いつもありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

ANTIGAではお客様が落ち着ける居心地の良い空間を提供したいとスタッフ皆が考えております☆

これからもcheeseさんがさらに安心してご来店いただけるようなサロン作りをしていきたいと思いますので是非またお気軽にお越しくださいませ(^^)

戸田 健治

• ツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:24:12.0

今回カットはレイヤーを上の段からいれて
    もらったので、全体的に軽くなって良かったです。
    カラーも自分がやりたい色に仕上がっていて
    満足です。

似合わせカット+ケアカラー  ¥12900~

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:06:23.0

いつも同じような髪型を選びがちになるので、少し変えるよう相談しやすいです。

なおさん、いつもありがとうございます!

毎回同じでは飽きてしまいますもんね…。

これからもなおさんに喜んでもらえるような提案をしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(^^)

戸田 健治

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:32:43.0

友人の紹介で一年くらい前からお世話になってます。担当スタイリストさんのカラーリングは本当に綺麗で、カラーって楽しいものなんだと初めて思いました。今までの美容院でのカラーってなんだったんだろうっていうくらい、全然違います(笑)
    今回は白髪ぼかしのブリーチハイライトをしてもらいましたが、ハイライトもめちゃくちゃ綺麗。しばらくは色の変化を楽しみたいと思います!
    難点と言えば、ちょっとお値段が張ることかな。でもこの技術じゃ技術料だなと納得です。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:50:41.0

本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。移転後も宜しくお願いします。

平日限定】似合せカット+高濃度炭酸スパ+Aujuaトリートメント¥9000→¥7100

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• noonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 09:38:25.0

メテオ2回目になります。マテリアルと違う仕上がりにハマりました。髪はツルツルしていてパサパサ感もなく髪が柔らかきなった感じで、また冬にやりたいです。
    カットは長くなった分切っていただき顔周りは前回と少し違くしてもらいましたがいい感じです。
    シャープも毎回丁寧にして頂きとてもリラックスしてしまいます。
    また前髪カットでお世話になります。宜しくお願いします。

:*+うるつや質感.:* 【髪質改善】メテオカラー+小顔カット+2step Treatment

先日は、2回目のメテオカラーやって頂いてありがとうございました!
    質感など気に入ってくださりよかったです^ ^
    お値段は少し高めですがやる価値ありですね!
    スタイルも気に入ってくださりありがとうございます。
    また次回は新店舗でお待ちしております!

川鍋幸江

• ぽんめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:33:34.0

こちらでショートカットにしてからすっかり短い頭を気に入りました!さらに短くしてもらいまして、夏を楽しもうと思います!

今までよりさらに短くショートにしましたがとってもお似合いでしたね♪
    お顔も頭も小さくてショートカットが映えてました^ ^
    伸びるのが早く感じると思いますので、お早めにまたカットしにいらしてください♪
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-13 12:03:12.0

初メテオ後2週間ちょっとですがカラーの色落ちはまだ気になりません
    サラサラ具合もとても良かったです
    メテオも良いけどマテリアルのほうが好きかなって感じです

[施術メニュー] カラー

ロッキーさん、いつも口コミありがとうございます!
    メテオの経過報告もありがとうございます!生のお声とても参考になります。
    マテリアルとはまた違った質感ですよね^ ^
    お好みに合わせて次回はマテリアルをまたやってみましょう♪
    またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• ぷぅこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 14:04:41.0

お世話になりました。
    今回も長くなった分カットして頂きました。この時期短めはドライヤーも楽になりますし早く乾きますし、短めのほうがボリュームも出しやすいので気に入っています。

ぷぅこさん、いつもありがとうございます!
    今回も気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    短い方がセットしやすいですよね(^^)
    次は新店舗の方でお待ちしております。

• ゆきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:02:54.0

仕上がりにとても満足しています。
    ご対応いただきありがとうございました。
    ★接客サービス
    ・預けた鞄にぶら下げていた私のマタニティマークを見て、施術の際に気遣いと確認を度々してくれた。
    ★技術・仕上がり
     ・ショートからショートへのカットだったが、前のカットから期間が空いていた。後ろ髪、顔周り、どのように仕上げるのかを丁寧に確認してくれた。その結果の仕上がりにとても満足している。
      ・カラーについて、前髪生え際の白髪が気になるため、期間をかけて地毛に近付けていきたい旨を相談したところ、根本から毛先にかけてカラーリングを変えるグラデーションを提案してくれた。解決策が分かっていなかったところ、プロから提案いただきありがたかった。結果満足している。

平日限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\12900→¥10100

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:31:30.0

要望に合わせてなにがベストか一緒に考えてくださいました。

最新の色持ちカラーケア【MILBON COLOR GADGET】カラー&トリートメントコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 10:56:35.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    髪のクセとか、仕上がりイメージが変わることなどしっかり指摘した上で、髪質にあった仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。
    また色々な髪型に挑戦したいと思いますので、宜しくお願いします。

• tookiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 15:02:22.0

久しぶりにパーマをお願いしました!
    湿気の多いこの時期はくせ毛を気にしなくていいので楽で助かりました!!周りからも好評で褒められると嬉しいですね(^^)本当にありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

tookiさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    先日は久々のパーマでしたね!湿気が多いこの時期は、あえてパーマをかけるっていうのもいいですよね!
    朝のセットがラクなうえに、湿気で崩れづらいのは最高ですよね!
    しかも周りに褒められると私もとても嬉しいです^ ^

また次回もよろしくお願いします♪
    川鍋幸江

• 会社員さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:43:01.0

自分も子どももお世話になっています。
    いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-06-22 11:39:20.0

ボワっと広がっていた髪がスッキリ纏まりました
    次は初メテオ楽しみです

ロッキーさん、先日はカットカラーを分けてご来店頂きありがとうございます!
    今回はメテオカラーに挑戦していただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また感想を聞かせて下さい♪
    また次回楽しみにお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:04:22.0

気になっていたハイライトに初挑戦しました。
    『ギャル過ぎず、白髪ぼかし感が出ないように』とワガママを言ってお願いしましたが、いい塩梅に仕上げてくださいました。大事にお手入れしながら楽しみたいです。

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 21:46:12.0

カット・リタッチカラー・トリートメント・炭酸スパでお邪魔しました。
    伸びた分をすっきりカットしていただき、さっぱりしました。
    トリートメントで髪にツヤが出て、炭酸スパで頭もすっきり、根元の白髪も目立たなくなり、気持ち的に大分若返りました。

似合わせカット+ケアカラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900

みさおさん、いつもご来店ありがとうございます!
    リタッチカラーを間に挟んでまめにメンテナンスしてくれているおかげで、いつも良い感じにショートスタイルがキープされていますね♪
    また疲れを癒しに来て下さい♪

川鍋幸江

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:21:59.0

季節の変わり目など、髪色や長さ等を相談しやすく提案も魅力的です。
    またご相談させて下さい!

• yukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 16:29:02.0

娘のカットをお願いしましたが、クセ毛な娘の急遽メニュー変更にも対応してくださり、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    今までの悩みがストンと無くなり、毎日朝のしたくにもゆとりができました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

yukouさん、いつもご来店ありがとうございます!
    先日は急遽、前髪ストレートもできて良かったです^ ^
    朝のセットが早くなると効率も上がって良いですよね!
    またご家族みなさんでお待ちしております♪

川鍋幸江

• ツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:38:42.0

今回カット、カラー、オージュアライトの
    トリートメントをやりました。
    いつもより長めにカットしたので
    全体的に軽くなったのと、顔回りも
    明るくなりスタイリングもしやすくて
    良かったです。使用していただいた
    シャンプーも洗い上がりがしっとりして
    良かったです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ケアカラー  ¥11800~

ツキさん、いつも口コミ頂きありがとうございます!
    今回は少しレイヤーを入れて、これからの季節にぴったりで軽くなりましたね♪
    お家でオージュアも使って頂いてるので、髪質も優秀です^ ^
    これから夏でヘアケアが大事な時期なので、引き続きケアをよろしくお願いします!

また次回もお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 08:15:49.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    年齢に伴い生じた悩みに応じて長さやカラーも相談に乗ってくださり、信頼してお任せしております。
    パーマもいつも良い感じにかけてくださり、なおかつ持ちが良いので、自宅でのスタイリングもラクです。

似合わせカット+パーマ ¥12900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとこさん、先日はありがとうございました!
    久々のパーマでしたがとっても素敵になりましたね♪
    長さも少し短めにして夏も楽に過ごせたら良いなと思います^ ^
    次回は移転後のご来店かと思いますが、移動先でもよろしくお願いします。

川鍋幸江

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:23:45.0

アシスタントさんが担当したんですかね?
    シャンプーの時耳はびしょびしょ。
    服にかかってないかとても不安でした。
    ヘッドスパもこんなに気持ちよくないのは初めて。
    炭酸シャワー?も不快でした。
    不安すぎて身を委ねていいものかずっと緊張しました。
    カットもチャレンジされすぎてなんだかなぁ。
    前に終わった人も仕上がりあまり良くなかった印象。
    やる前から不安だったのも事実。
    貴重品預けてるのにカバンも雑に扱われて色々と配慮がないなあと。
    ミルボン推してる感じなのに仕上がりに使わないしスタイリング剤は臭くてびっくり。
    美容院専売のシャンプー使ってるけどそこに触れてこないのもモヤモヤでした。
    髪質めちゃくちゃ良かったと思うんですけどね。
    もう少しマシな人にやって欲しかった。

平日限定】似合せカット+高濃度炭酸スパ+Aujuaトリートメント¥9000→¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

のりぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

シャンプー、炭酸ヘッドスパ、カットなど施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お預かりしたお持ち物の配慮も足りず申し訳ございません。

特別ミルボンだけを推してるつもりはございませんが確かにミルボンの商品は多く取り扱っています。今回はトリートメントとアウトバスにミルボンのAujuaを使わせていただきました。
    仕上げに使わせていだいたのは、LOA  OILのBLANCHEという香だったのですがお気に召されなかったようで申し訳ございません。

美容室専売品のシャンプーを使っていて、髪質もよかったのに触れることができずに大変申し訳ございませんでした。

この度は基調なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 22:12:59.0

安定感のある仕上がりで、安心して任せられます。

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー