3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト
  • 里さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-12 09:52:03.0

初めて来店しました  他店では染まらなかったカラーが こちらではしっかり白髪が染まりました
    担当された方も しっかりカウンセリングしてくれて 行きやすい美容室だと思いました

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

里様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーもしっかり染まってよかったです(*^^*)
    カットの方はやりにくいところなどはございませんか??
    気になるところなどございましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-12-10 15:41:37.0

今回も、カラーとヘッドスパをお願いしました。いつもの事ですが仕事帰りに寄るので疲れはピークに達していて、ヘッドスパ時、シャンプーまでは覚えていますが、爆睡状態。丁寧で気持ちいい。満足度100%。
    支払い時にお客様から電話。応対が丁寧で聞いていて気持ちがいい。スタッフは若い人が多いのに関心させられます。
    使っているシャンプーが店舗で買えなくなりネットでの注文になったのは、ちょっと不便。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

すごくうれしいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    来年からも気合を入れてしっかりチーズ様の疲れを癒していけるようヘッドスパさせていただきます(`・ω・´)

来年からもまたよろしくお願いいたします!!
    またお待ちしております(*^^*)

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 03:53:19.0

今回は急な変更がありましたが、満足な仕上がりだったようです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

しょーちゃんさんいつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:38:42.0

初めてのサロンでドキドキしていたけど、イメチェンをしたいなーと思っていたので、最初に自分の希望を聞いてもらって、イヤリングカラーをしてもらったけど、スタイルもカラーも希望通り以上にしていただいて、大満足でした!!ケアの仕方など分からないことなども教えていただいて、とてもよかったです。またカット、カラーをお願いしたいなーと思いました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

カラー気に入っていただけてとてもうれしいです!
    インナー部分が抜けるのが早く感じると思いますのでぜひお色味補給などさせていただき
    かわいいカラーを長持ちさせていきましょう!!

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 10:56:40.0

朝起きて,スタイリングがとてもしやすかったです。昨日
    行って良かったぁ!と改めて思いました。来店する度に思うのですが、皆さんとても丁寧にしてくれます。癒されます。
    自分の髪質やら希望を相談しながらしてもらえます。今回も私の両隣の方々にも、丁寧に話をされていました。笑い声が
    絶えない美容室さんですよ。来店する時の気持ちより絶対
    明るい気持ちになって帰れる美容室さんだと私は思ってます。きっと他の沢山の方々も同じでしょう(^ ^)
    楽しい時間でした!ありがとうございます

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユキ様(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私もユキ様とお話させていただく時間がとても楽しいです!
    パーマも気に入っていただけてすごくうれしいです(*^^*)

次こそカラーでお待ちしてますね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

RENA

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:32:33.0

初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることができました。カラーとカットの仕上がりも満足で、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥11770→¥8800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

仕上がり、シャンプー気に入っていただけて私もとてもうれしいです!

また是非綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    お待ちしております(*^^*)

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 09:57:51.0

希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥8800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

るん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです(*^^*)

スタイルやシャンプー気に入っていただけてすごくうれしいです!

ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてください!
    お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 11:01:35.0

今回はカットと白髪ぼかしとトリートメントをしていただきました。
    お店に伺う前はとにかくイメチェンしたい!とカット、カラー、パーマと盛りだくさんで予約してしまったのですが、カウンセリングを受ける中でいろいろとアドバイスをいただき、最終的にはカットとカラーで雰囲気変えましょうということになりました。初めてハイライトを入れてもらって、雰囲気も変わって満足です!ありがとうございました。トリートメントも髪がトゥルントゥルンになってとてもよかったです(^^)
    施術中も育児に趣味にといろんなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!
    今度パーマをかけにまた伺いたいと思います。

【平日限定】似合わせカットカラートリートメント16250円→11500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はるか様(*^^*)
    口コミへの返信が遅くなって申し訳ございません。

初めてのハイライト喜んでいただけて私もうれしいです(*^^*)

あれから扱いにくいところなどはございませんか?
    もし何かあったら何でもご相談くださいね(*^^*)
    パーマをかけるとハイライトがまたいい感じに動きを出してくれると思うのでそれをまた楽しみましょう(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-23 19:12:35.0

今回は、久しぶりにカットをしてもらいました。思い通りのスタイルになりました。
    ヘッドスパも最高。仕事の疲れがとれました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上げのコテ巻きもとてもお似合いでしたね!!!

パ-マもよかったら挑戦しましょうね☆

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:03:47.0

娘がお世話になりました。丁寧に施術していただいて、こんな風にしたかったと満足そうでした。
    乾かし方も教えてもらってたみたいで、毎日乾かしてます。ありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    娘様担当させて頂いたYUKIです!

気に入って頂けて、乾かし方も実践していただけてとても嬉しいです!!
    すごくお似合いで私も切っていてすごく楽しかったです(^^)

長さを切らせていただいたので前と比べると気になるのが早くなって来ると思うので
    是非またお手入れしやすいようカットさせて頂けると嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

• ふさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:58:53.0

カウンセリングからカラー、シャンプー全て丁寧に対応していただいてとても満足でした。仕上がりも大満足でした!

【平日限定】カラー+トリートメント 11220円→8500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ふさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いたYUKIです!

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください!!

是非またご来店いただけると嬉しいです!
    お待ちしております(*^^*)

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 09:46:17.0

お店に入るととても楽しそうな声が聞こえてきました!駅からすこし離れてるのにお客さんがとても多かったです。
    席はカーテンで仕切られてるので隣のお客さんを気にしないでいいのが嬉しかったです。
    担当してくれた美容師さんは、私がなりたいカラーに近づくように頑張ってくれました!人見知りの私にたいしてたくさん話してくれてとても嬉しかったです!
    待ってる最中のお茶もとてもおいしかったです!
    女性の美容師さんばかりだったので緊張せずにゆっくりできました!
    行きつけになりそうです!

【平日限定】Wカラー¥10978

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

なー様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    あれからお色味の方はいかがでしょうか?
    また一か月後に様子を見させて頂けたらと思います!
    その際に気になったことなどございましたらなんでも教えてくださいね(*^^*)

なー様とお話させていただいたのが楽しすぎて私ばかりしゃべり倒す形になりすみません^^;
    次回はなー様のお話もたくさん聞かせてください(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    また一か月後にお待ちしております!

RENA

• 友絵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:14:31.0

突然のメニュー追加にも柔軟に対応してくださったり、仕上がりも可愛くしてくれて雰囲気も良かったです!
    これからも通います!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

友絵様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたYUKIです!
    ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

カラー喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    今後もまた色んなお色味やデザインを提案させて頂きたいと思っておりますので
    またぜひご来店いただけると嬉しいです!!

お待ちしております(*^^*)

• 賀蓉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:13:49.0

半年ぶりにカットをお願いしました。
    伸びっぱなしで毛先もバラバラでしたが、綺麗に揃えていただき重くなっていた部分も空いてもらえたので、かなりお手入れがしやすくなりました^ ^

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

賀蓉子様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたYUKIです!

半年ぶりのカット、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    毛先のカットを定期的に入れるだけでも手触りやお手入れが変わりますので
    是非またカラーとご一緒にカットもさせていただけると嬉しいです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-01 12:51:05.0

今回も 、カラー・マーブ・ヘッドスパをお願いしました。
    たまたまハロウィン前日で、お店はハロウィン仕様。和ませてもらいました。
    若いスタッフの方との会話は、元気をもらうことができます。また、担当者だけでなく必ず他のスタッフも挨拶をしてくれて気持ちがいいです。
    ヘッドスパは、言うまでもなくほんとに気持ちよく、最高でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様ご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいたユキです!!
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ハロウィンお付き合い頂きありがとうございました(o^^o)
    一緒に楽しんで頂けて嬉しいかったです!!

是非またヘッドスパさせて下さい^_^

• 奈津美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:44:29.0

だんだん希望通りの髪色に。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

奈津美様(*^^*)
    口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のお色味も気にいっていただけて私もうれしいです(*^^*)
    また次回もl年末に向けてきれいにさせてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

RENA

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:40:07.0

ヒアリングがとても丁寧で、カラーの色味も絶妙に可愛く仕上げていただけました!

【AYA限定企画!平日のみ】 カラー→¥4800(ブリーチなし)

かなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたAYAです!
    その後色持ちなどいかがでしょうか?
    また是非カラーさせていただけたら嬉しいです(^^)

AYA

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 11:51:05.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みを解決しつつ、出来ないこともしっかり伝えてくださったので、安心してお任せ出来ました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユウ様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!

あれからスタイルの方はいかがでしょうか??
    気になるところなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

またユウ様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

RENA

• mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:28:41.0

今までやった事のないデザインカラーをして頂きました!
    毎日インナーを見る度に可愛くてにやにやしてしまいます!
    お店の雰囲気もとても良く居心地の良いお店だと思います!
    また利用させて頂きます!

【平日限定】Wカラー¥10978

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

mochi様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして大変申し訳ございません

インナーカラー気に入っていただけて私もうれしいです(*^^*)

また色味が抜けたころにお色味入れさせてください(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

RENA

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:42:30.0

小学5年生の娘がお世話になりました。
    悩みが解消でき、とても喜んでいました。
    前髪をおろせるようになったのが、
    1番嬉しかったみたいです。
    また伺います!

【.スタイリスト YUKI限定企画!平日のみ】 学生カット+縮毛矯正 ¥7700

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まい様ご返信大変遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日はありがとうございました!!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(T ^ T)
    また前髪だけなどでもお越しいただけると嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 06:26:21.0

丁寧に対応して下さって、いつも同じ様な髪型だったのがガラッと変わり素敵なスタイルになり大満足です。
    私に会うサロンを探していたのでよかったです。

カット+パーマ¥12947→¥8239

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

のりちゃん様(*^^*)
    また、お待たせしてしまい申し訳ございません

スッキリイメチェンさせていただきましたがあれからスタイルの方はいかがでしょうか??
    うまくいかないところなどありましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)

また2ケ月ほどで量感などが増えてきてパーマも出しにくくなってくると思うのでまたそのくらいを目安にお手入れ出来たらと思います(*^^*)

RENA

• モエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:56:45.0

とてもご丁寧に対応してくださり

モエ様(^^)

先日はカラーさせていただき誠にありがとうございました。
    その後色持ちなどいかがでしょうか?
    髪のお悩みを解決できるケアメニューも豊富です。
    またモエ様の綺麗のお手伝いができるよう頑張ります!

AYA

• たしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:21:34.0

ボブからバッサリショートにしてもらったのですが、めちゃくちゃ周りから好評で切ってよかったと思ってます
    シャンプーもすごく気持ちよかったです
    またお願いしたいです!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たしこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いたYUKIです!

気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!ありがとうございます(T ^ T)

ショートは少し伸びるのが早く感じるかと思います。
    ぜひ年末までにメンテナンスさせて頂けるとと思っております!(^^)
    またお待ちしております(^^)

• 賀蓉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:33:35.0

リタッチカラーで伺いました。
    いつも通りの綺麗な仕上がりに満足しています。
    最近疲れが溜まっていましたが、シャンプーの時のブラシでのマッサージとマーブの刺激で、頭がスッキリして少し疲れが取れた様な気がしました^ ^
    ありがとうございました^ ^

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

賀蓉子さんいつもご来店ありがとうございます!
    年内残りわずかですが次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• しょちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:01:09.0

先ず、サービスのドリンクにデトックス効果のお茶とか栄養ドリンク(いちご味)とか出してくれます。
    スタイリストさんが、なりたいイメージを聞いてくれてカラーだったら色とかを確認しつつ、それが実際に出来るかも教えてくれます。カットも、専門的にみて教えてくれるので安心して任せることが出来ました。
    シャンプーは、地肌に湿疹が出来る事を話したら私に合わせたものをセレクトしてくれました。クシを使ってしっかり汚れも落としてくれます。1200円程払うとバブルシャワーを使って洗って貰えます。
    スタッフの方も話しやすい雰囲気で、また行きたいと思いました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

しょちゃんさん!先月はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れをしてみて気になることなどありましたらぜひ次回教えてくださいね!
    髪の毛をきれいにしてぜひ新年を迎えましょう^ ^

• accordさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:15:38.0

初のデジタルパーマでした。
    1週間以上経ちましたが、ちゃんとカールが保ててすごく良いです!
    自分ではよく分からないので、殆どお薦めお願い状態ですが、素敵にして頂いて助かってます。また宜しくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

accord様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    初めてのデジタルパーマ気に入っていただけて私もうれしいです(*^^*)
    バッサリ切らせていただいてやりにくいところなどはございませんか?
    もしうまくいかないなどありましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)
    また2ケ月ほどで量も増えてパーマも出しにくくなってくると思うのでまたそのころに量感や長さを整えれたらと思ってます(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• うるよっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 01:06:29.0

カウンセリングのしっかりした丁寧な対応でした。
    白髪ぼかしに所々メッシュを入れてもらいました。
    これでちらほらでてくる白髪も気にならなそうです。
    シャンプーやマッサージも思いの外気持ちよく疲れが取れました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

うるよっこ様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいたYUKIです!!

お白髪ぼかしのカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    他のところと比べるとハイライト部分の抜けが早いかと思いますが次回はまた色味を入れるだけでも筋がいい色味にしてくれるので、
    ぜひまたうるよっこ様にピッタリのスタイル準備させて頂いてお待ちしております!!

• たしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:32:14.0

今回妹の髪を切ってもらうために予約したのですが、可愛く切っていただいて妹も気に入っていました!
    またお願いします

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たしこ様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました!!

妹様にもご満足いただけてうれしいです(*^^*)

こちらこそまた是非かわいくなるお手伝いをさせてください!

RENA

• さとえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:12:55.0

カラーをお願いしました。
    理想通りのカラーになってとても嬉しいです!
    シャンプーも丁寧にしてくださり、日頃の疲れが癒されました。
    髪の手入れの仕方やヘアセットの仕方を教えていただいたので実践してみようと思います。
    本当にありがとうございました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さとえさん(^^)

先日はカラーさせていただきありがとうございました!
    担当させていただきましたAYAです(^^)
    お色、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    抜け感のあるカラーがとてもお似合いでしたね!
    また可愛いカラーをさせていただく為に更に成長しておきます!
    さとえさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 アシスタントAYA

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 12:39:05.0

ストレス発散しよう,気分転換したい!と女性は思ったら
    髪を切る,髪型を変える,カラーをするとか、髪に気持ちがいきませんか?私はそのタイプです。今回はまさにその気持ちが大きく予定より早くパーマをかけに昨日思い立ち行きました。もう正解でした笑。自分だけのために使える時間。貴重だなぁと思わされる場所です。お客様の気持ちに少しでも
    お客様の立場になって笑顔になって自信持ってもらいたいと
    私を昨日も担当してくれた彼女からの言葉です。私の横に座られていた方も,カウンセリングを丁寧にされてる声が聞こえて,良いなぁ,この雰囲気と凄く和みました。パーマもめちゃくちゃ理想仕上がり!もちろんカットも笑。行って良かったぁと思える美容室とスタイリストさん達です。気持ちが沈んでる方,自分へのご褒美。是非,来店してみて下さい。,希望に沿って似合う髪型にしていただけますよ。鏡に映る自分に気分が上がってます笑。来月はカラーに行きます
    どんな似合うカラーの色にするかまたアドバイスをしていただきます。楽しみです!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユキ様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました!!

そしていつも心温まる嬉しい口コミありがとうございます

私もユキ様とお話させていただくのが毎回楽しみになってます
    これからもユキ様と一緒に理想のスタイルを目指して行けたらなと思ってます(*^^*)
    次はカラーで気持ちも新しくしていきましょうね(*^^*)

RENA

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー