3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト
  • まきぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:35:41.0

こんにちは(☆▽☆ )
    二回目ですが前回同様満足しました
    髪の毛もトリートメントして生き返りました
    またマッサージも気持ちよく寝てしまうくらいに心地良いです
    妹もイメチェンしてとても喜んでいました
    お店の全体的な雰囲気も私たち好みでまた来月行くのが楽しみです
    来月はカットとトリートメントしたいと思っています
    カットの悩みにも親身に相談にのってくださり
    嬉しいです
    本当にありがとう御座います(☆▽☆ )

[施術メニュー] トリートメント、その他

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まきぶう様先日はご来店ありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしま申し訳ございません。

喜んでいただき私もすごくうれしいです!
    先日ご来店の際にたくさんお話もさせていただきながら初めてカットさせていただいたので
    また次回ご来店の時に髪の状態などを教えていただけると嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:49:01.0

二度目です。今回はカット・トリートメント・カラーをしました。お店の雰囲気は柔らかく明るくて居心地はとても良いですよっ
    カラー色味も自然です。髪質も潤って良くなりました!カラー独特のニオイ気になりませんでした。
    髪型を決める時には丁寧に詳しく教えてもらえたので思い切ってショートにして良かったですし
    周りから好評でした。
    マッサージも気持ち良かったです。担当のスタイリストさんもスタッフの方々もとっても話しやすくて会話が弾んじゃいました!また行きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆきんこ様(*^^*)

短いの好評で私もうれしいです(*^^*)

私もいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!!
    これからもゆきんこ様を今よりもっと素敵にするお手伝いさせてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

RENA

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:55:43.0

今回はカラー、ヘッドスパ、マーブをお願いしました。仕事帰りのヘッドスパは最高です。
    シャンプーも強めが好きな私に合わせてしっかり洗って下さいました。気持ちいいの一言。
    カットの予定はなかったのですが、見て頂いて少し切ってもらいました。

会計の時、全体を切ったわけではないので半分いただきますね、とうれしい言葉。
    年金生活の私にとっては、ホントに有り難いです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます。

これからも私たちに出来ることは何でも綺麗のお手伝いをさせてくださいね

チ-ズさんも何でもお気軽にご相談ください。

AKO

• accordさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:48.0

急に休みが取れたのでお世話になりました。
    急でしたが、対応して頂けて良かったです!
    すごく楽しい時間が過ごせました。美容に疎いのでアドバイスいただけて助かります!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

accord様先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただいたYUKIです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくるとパーマが出にくくなったり重たくなったりしてくると思いますが少しカットしてあげると扱いやすくなったりもしますのでその時はぜひまたご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

お待ちしております!!

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:35:28.0

ダメージケアのアドバイスありがとうございます!

【平日限定】カラー+トリートメント ¥8500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

りの様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カラーの方はいかがでしょうか??
    ヘアケアや今お悩みのことなど何か気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)

RENA

• 文香mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:31:18.0

子どものカットをしていただきました。
    長さを変えず、量が多かったので少なくしてもらいたかったんですが、こうした方がいいと言うアドバイスをいただいたので、お願いしたら、短くなって、量があまり減ってなかったのと、前髪もシースルーな感じが前髪の量も増えてて、想像してた感じとは違って出来上がりがちょっとあれ!?でしが子どものカットでシャンプーブロー込の価格でお手頃だったからそこは良かったです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

文香mama様先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただいたYUKIです。

カウンセリングが足りず、私の技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければ量感だけでももう一度カットをさせて頂けないでしょうか?
    ご都合よろしければまたご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:34:05.0

私の髪質を生かしたカットや、イメージチェンジもしやすいような提案もしてくれるので、美容室に行くのが毎回楽しみです

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    久しぶりのイメチェンさせていただきありがとうございます

お仕事とお家のことでお忙しいところ恐れ入りますがまたリッラクスしに来てくださいね☆

お待ちしております(*^^*)

AKO

• あまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:47:05.0

縮毛矯正、カットをしましたが、こちらの悩みなど丁寧に聞いてくださり、優しく接客してくださいました。担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正  ¥12000

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あまぐり様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させていただいたYUKIです!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    ストレートの具合やカットなどでやりにくいことや気になるところがございましたらいつでもご連絡ください(^^)

ぜひまたお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• うりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:00:34.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、なりたいカラーが明確でない私の好みを一緒に探していただきました。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよすぎました。次はカットもお願いしたいと思います。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

うりちゃん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

あれからカラーの方はいかがでしょうか??
    もし気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    髪の毛も整えつつ綺麗にしていきましょうね(*^^*)

RENA

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 12:58:55.0

前髪カットをお願いしました!
    明るく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    理想の前髪になれて嬉しいです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユイ様(*^^*)

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    もう少し伸ばすところは伸ばしてまた理想に近づけていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-18 17:18:18.0

今回は息子の髪をカットしていただきました!
    ずっとスポーツ刈りだったけど伸びてきたのでいい機会だしとお願いしました!
    めっちゃ気に入って乾かすのも楽しそうにやってます!
    また次もお願いしたいと言ってました!

あんさん様(*^^*)

先日は息子様のご紹介ありがとうございました!

息子様にも髪型気に入っていただけて私もうれしいです(*^^*)
    もう少し伸ばしてかっこいい髪型にしていきましょうね(*^^*)

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

RENA

• miiママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:30:46.0

娘のカットをお願いしました!ずっと髪を切るか悩んでおり、帰ってきてびっくり!笑
    ロングをボブに、とても可愛くカットしていただいてありがとうございます!本人も喜んでおり、ずっと通いたいと言っていました!これからも、よろしくお願いいたします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

mii]ママ様先日は娘様のカットにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたYUKIです!

ボブすごく似合われていてとってもかわいらしく私もすごくうれしい気持ちになりました!ありがとうございます(*^_^*)
    バッサリ切らせていただいたので扱いにくかったりお手入れでわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

ロングの時より伸びたと感じるのが早くなると思いますのでまたお手入れしづらくなる前にカットさせていただけると嬉しいです!
    お待ちしております!!

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:02:34.0

年が明けてからの初めてのパーマ,カットをお願いしました。今回も私の髪の悩みとかを聞いて頂き、お任せいたしました(^ ^)。私を担当して下さるスタイリストさんとの,お付き合いはまだ短い期間なのですが,来店する度に,髪の悩みから私事までもお世話になってます(T ^ T)カット,パーマもいつも来て良かった!と思っています。店内の雰囲気も他のスタイリストさん達も,とても良いです。異世界の時間を,心地よく過ごせる美容室さんです。こちらの美容室さん,今,担当して下さるスタイリストさんに出会えて良かったと昨日も思いながら短くスッキリとした自分の髪を見て今年は良い年にするぞ!と思えました。ありがとうございます!今年も宜しくお願いします

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユキ様(*^^*)

いつもうれしい口コミありがとうございます(T_T)
    ユキ様のお言葉でいつも私ももっともっと頑張ろうと思わせてくださいます(T_T)
    私も私事の話したりですがいつも快く聞いてくださりありがとうございます!
    これからもユキ様の髪の毛もほかのお悩みでも何でも聞かせてください(*^^*)

また次回もお待ちしております(*^^*)

RENA

• まきぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 00:45:14.0

こんばんは(☆▽☆ )
    妹と初めて行きましたがお店の雰囲気がとても良く広くて綺麗でした
    また私の担当のスタイリストさんは接客も丁寧で柔らかい雰囲気の女性で技術も素晴らしかったです
    超音波トリートメントしましたが仕上がりもしっとりして髪が、生き返りました(☆▽☆ )
    また来月トリートメントしに行くつもりです
    頭皮のマッサージや肩のマッサージも私の好みの強めでとても気持ちよくスッキリしました
    他のスタッフの方も優しくて会話も上手で
    初めてじゃない、気持ちがしたくらいです
    妹も喜んでいて私達は大満足でした
    本当にありがとう御座いました(☆▽☆ )

【スタイリスト YUKI限定企画!平日のみ】 超音波トリートメント¥6600

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まきぶう様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたYUKIです!

ご満足いただけて私もとてもうれしいです(TT)
    私もたくさんのお話をお聞きすることができてすごく楽しいお時間でした!ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまた髪のケアさせていただいてよりきれいで健康な髪に一緒にしていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 00:44:06.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気とても印象が良かったです。トリートメントしたのですが髪質がサラサラになり仕上がりも満足しました!
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、とても
    細かく丁寧に説明をしてくれました。礼儀正しく、次回も行きたいと思いました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆきんこ様(*^^*)

トリートメント気に入っていただけて私もうれしいです(*^^*)
    また次回はカラーで綺麗にさせてくださいね(*^^*)

また次回もお待ちしております

RENA

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:09:35.0

カラーとヘッドスパで来店。カウンセリングで前々から勧めてくれていたパーマをかける事に
    なりました。
    パーマと言うとしっかりかかるイメージがあり、中々ふみきれなかったのですが、トップのボリュームと毛先にかける事によりブローしやすくなるとの事。
    実際、‘かけました’感がなく自然な感じに満足しました。ブローもやりやすかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チーズ様

急遽のパーマの提案を聞いて頂きありがとうございます!

お手入れしやすくてよっかたです☆

これからもチーズ様に似合った提案をさせてください

AKO

• せいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:48.0

今回も丁寧な説明と細かなカットありがとうございます(_ _)

せいさん☆

こちらこそいつもありがとうございます!

これからもせいさんに似合った提案をさせてくださいね(*^^*)   AKO

[投稿日] 2023-01-03 17:56:02.0

初めて担当していただいて、すごく可愛くて優しい方でした!
    中々どんなカットをするか決めれずいた中、たくさんの案をだしてもらって完成もすごく気に入りました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あんさん様先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです(T T)
    少し段を付けるカットをさせていただいたのでやりにくいことやセットでわからないことなどあればいつでもご連絡ください(*^^*)

またいつでもお待ちしております!!

• YSNGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:04:16.0

明るいスタイリストさんで気を遣わずに話すことが出来ました。カットについてもいろいろ注文させてもらいましたが、バランスよくまとめていただきました!ありがとうございました!は

【平日限定】似合わせカット+頭皮クレンジング(marbb) ¥4500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

YSNG様(*^^*)
    口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません

私もたくさんお話させていただいてすごく楽しかったです(*^^*)

スタイリング剤もぜひ使ってくださいね(*^^*)
    また福岡に帰ってこられた際はご来店お待ちしております!

RENA

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 15:43:31.0

一つ一つ説明が丁寧で分かりやすかったです!髪の毛の悩みも聞いて頂けて良かったです。店内もとても綺麗でオシャレでした!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

つん様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません
    前回カットさせていただいてからいかがでしょうか?
    うまくいかないところやお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2022-12-29 20:32:45.0

娘が、妹が髪をきったのを見て切りたくなった様でカットに行きました!
    切る前少しどきどきしてたみたいですが、切ったらめちゃめちゃ気に入って帰ってもるんるんです!
    お姉さんたちみんな優しい~また次も来る~と
    よろこんでました!ありがとうございました!

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません

娘様バッサリ切らせていただいてありがとうございました(*^^*)

娘様のその反応をいただけただけで私もうれしいです(*^^*)

またはねやすくもなってくると思うので2ヶ月くらいでお手入れさせていただけたらなと思っております

いつもうれしい口コミありがとうございます!

RENA

• 賀蓉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 17:58:24.0

綺麗な髪で新年を迎えたかったので、全体カラーをお願いしました。
    素敵なマロンカラーで艶も出て、大変満足しています。
    いつも丁寧にセットしていただきありがとうございます。
    スタッフの皆様、良いお年をお迎えください。

賀蓉子さん♪
    季節感やトレンドを取り入れたカラーでこれからも綺麗させてください(^^)//
    AYA

[投稿日] 2022-12-28 11:14:12.0

娘のカットをお願いしました!
    お姉さんも優しくて、色々と丁寧に教えてもらえたようでとても気に入ってました!
    また次もお願いしたいと楽しみにしてました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あんさん様先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたYUKIです!

短いスタイルもすごく似合われていて喜んでいただけて私もとてもうれしいです(*^-^*)

乾かし方がわからなかったりされましたらいつでも聞いていただければと思います!
    ぜひまたお待ちしております!!

• ぃえりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:34:02.0

半年前に、リクエストしておいた髪型に今回で完成かなってかんじです。とても満足ですね~。また来年もよろしくお願いします。
    ヘッドスパも最高でした。疲れた自分へご褒美でした。

[投稿日] 2022-12-17 18:32:41.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    今回で2回目で、娘も思ったようにしてもらって満足しています!

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません

娘様にもご満足いただけてるみたいで私もうれしいです(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

RENA

• Achiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:06:41.0

担当スタイリストさん、今回も大満足なカット&カラーをありがとうございました!毎回丁寧にヒアリングしてくださるお陰でイメージ通りの仕上がりになっています。シャンプーもすごく気持ち良くていつも途中で記憶喪失(笑)普段マッサージセラピストとして働いてる私にとって貴重な癒しの時間です。またよろしくお願いしまーす!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

Achiさん先日はご来店ありがとうございました!
    前髪のイメチェンはいかがだったでしょうか??
    きれいに伸ばしていけるようにケアもしながらがんばりましょうね(≧∇≦)
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:19:20.0

娘のカットをお願いしました!とても感じよくて初対面の方と接するのが苦手な娘もまた行きたい!と笑顔でした\(^o^)/仕上げも可愛く巻いてくれて大満足です!またよろしくお願いします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

chiaki様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

喜んでいただけて私もとてもうれしいです!!
    また伸びて気になってくると思いますので
    ぜひまたご来店いただけることを心よりお待ちしております!!

• いくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:21:38.0

カラーも一緒に考えてもらえてカットも出来上がりはとてもよかったです。トリートメントもサラサラになりました!
    また時間をみていきたいと思います!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いくたん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたYUKIです!

喜んでいただけて私もとてもうれしいです(*^^*)
    ぜひまた機会がございましたらしっかりカウンセリングもさせていただきますので
    綺麗になるお手伝いさせてください!!

またお待ちしております(≧▽≦)

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:15:15.0

久々にショートにしたくてカットとカラーで予約しました。
    どんな髪型にするかどんなカラーにするか、など丁寧に相談させていただきました。私自身、これにしたい!という意思があまりないので、話しの中で提案をしていただけて助かりました。
    仕上がりも納得のいくものになりました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たまさん先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンはいかがだったでしょうか?
    ドライヤーもご購入いただきありがとうございました!
    来年もご満足いただけるようにがんばっていきますのでどうぞよろしくお願いします^_^

• はぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:37:14.0

中学生の娘のカットで利用しました。娘も仕上がりに満足して次もお願いしたいと言っていました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はぶちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて私もすごくうれしいです!
    ショートカットは襟足や重たく感じたりが早く感じると思います!

また手入れがしにくくなる少し前にきれいに保てるようメンテナンスカットさせていただけると嬉しいなと思っております(^^)

ぜひまたかわいいのお手伝いをさせてさい!
    またお待ちしております!!

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー