3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト
  • れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:32:28.0

思い通りの仕上げをしていただいて大変喜んでおります。
    毛先が引っ掛かっていましたがカットしてスルスルのサラサラヘアに
    なりました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

れいちゃん様先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

ロングでも乾燥しやすくなるためダメージにつながりやすくなるため
    また定期的に毛先のメンテナンスカットだけでもぜひお任せください!

お待ちしております!

• 賀蓉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:07:12.0

今回はデジタルパーマとリタッチカラーで伺いました。
    もう数年通ってるので髪の癖も分かっていただいてるようで、思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
    ありがとうございました^ ^

いつもうれしい口コミありがとうございます☆

今回、カウンセリングの時にお話させていただきましたが、薬剤とタイムを変えていますので、次回来店された時に質感やお手入れがどうでしたか聞かせてくださいね(*^^*)

担当 AKO

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:43:45.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございました!
    毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださりアドレスしてくださいます。シャンプー、マッサージも最高に気持ち良かったです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

のんさん、いつもうれしい口コミありがとうございます☆

今回カラーを少し暗めにさせいただききましたが、ものすごくお似合いでした☆
    可愛かったです(*^^*)

次回は年明け、(1月下旬)目安におまちしています。

担当AKO

• コハクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:46:19.0

妹のヘアカットをお願いしました…!結構くせっ毛ですので難しかったとは思いますが帰ってきた妹がとても嬉しそうにしていたので私としても、妹としても大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします…!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

コハク様(*^^*)

先日は妹様のご紹介ありがとうございました!
    妹様にも気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです(*^^*)

ご本人様にもお話させていただきましたが、縮毛矯正を少しずつ柔らかくしていってあげたら今回の理想のスタイルになっていけると思いますのでまたその際は綺麗にかけさせてください(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

RENA

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:23:14.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    クセ毛のブローの仕方や乾かし方など細かく教えて頂き、とても参考になりました!。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【レナ限定企画】 カット+カラー+ヘッドスパ  ¥11500(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

なべ様(*^^*)
    あれからカットの方はいかがでしょうか?
    ブローや普段のセットなどで気になることなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

ヘッドスパもご満足いただけたみたいで私も嬉しいです!
    定期的にケアしてあげることで、髪の毛も頭皮もどんどん綺麗になりますのでまた良かったら施術させてください(*^^*)

なたなべ様にピッタリのスタイルやお色味ご用意させていただいてお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-27 18:58:12.0

今回も根元のカラーとヘッドスパをしました。
    来年2月に、運転免許更新があるので伸ばしたい事を伝えカットも追加。
    カラーもヘッドスパもカットも思い通りになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもうれしい口コミありがとうございます☆
    寒くなってきたら、また髪の毛を下す機会も増えますので、またパーマをかけるのもオススメです(*^^*)

AKO

• momokaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:08:04.0

したい髪型髪色が決まってないまま行きましたがいろいろ提案をしていただきすぐに決めることができました。担当スタイリストさんはとても感じの良いお人柄でまたお願いしたいと思いました。店内もとても良い雰囲気で他のスタッフさんも良い方々でした。ありがとうございました。

【YUKI限定企画】 カット+カラー+トリートメント  \9900(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

momoka様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    オリーブ系のカラーさせて頂きましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?
    毛先もまた少しずつ整えながら綺麗な髪を維持できるようお手伝いをさせてさせていただきたいのでまた是非お任せいただけるとうれしいです(*^^*)
    お待ちしております!

• たなゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 18:40:37.0

初めて来店させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂いたり、
    アドバイスも沢山頂きました!

髪色もヘッドスパも
    とても良かったです!

頑張って髪伸ばします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たなゆ様(*^^*)

あれからお色味やスタイルなどはいかがでしょうか??

もし気になることなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

髪も頑張って伸ばしていきましょうね!

RENA

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:35:17.0

いい感じですありがとうございます

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆうちゃん様(*^^*)

お顔周りも切らせていただいていかがでしょうか??

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RENA

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:55:47.0

今回のレイヤーカットも大大大満足の仕上がりです!
    お陰様で周りからの評判も良かったです。
    いつも仕上げに髪を巻いてくれたり巻き方もレクチャーしてくれたりととても丁寧な上に、シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くて今回も癒しの時間を過ごさせもらいました。

JUN様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットやシャンプーなど、気に入って頂けてとても嬉しいです!カットに関しましてはお時間いただいたこと心より感謝いたします。
    これからもJUN様の可愛いを色んな角度から引き出せるように全力で頑張らせていただきます(^^)v
    AYA

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:06:53.0

今回も満足いく髪型で、娘も納得していました。仕上げに髪を巻いてもらってとっても喜んでいました。2回目の来店でしたが、対応も明るく、とっても感じが良いです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さち様先日は娘様のカットさせていただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

髪型、仕上げどちらも喜んでいただけて私もすごくうれしいです(*^^*)
    ぜひまた可愛くさせてください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さっとんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 10:18:36.0

年齢を重ね 増え続ける白髪とどう付き合って行けばいいか、相談にのってもらえありがたかったです。
    満足でした。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さっとん様(*^^*)

初めてのハイライトはいかがでしたでしょうか??
    少しずつ全体の明るさを明るくしていってきれいなグレイヘアにしていきましょうね(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-12 18:15:03.0

今回もエクステの後、シャンプーブロー、ヘッドスパをしました。いつも通り気持ちよく仕事の疲れが取れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様口コミありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパご満足いただけてとてもうれしいです
    また任せていただけると嬉しいです(≧▽≦)

• ななしさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:05.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくれました。白髪ぼかしのハイライトを提案していただき、とてもいい感じに仕上がりました。カットは自分でセットしやすいようにしていただいたのかな?あとはどのくらい保つのか期待です!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【当日限定】似合わせカット+カラー  ¥7700

ななしさん様
    担当させていただいたYUKIです!

仕上がりはもちろんシャンプーでもご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    またカットやカラーは日が立つときになることも出てくると思いますので
    その時はまた是非綺麗のお手伝いをさせてください!!

またお持ちしております(*^^*)

• うみづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:48:40.0

今回はカットのみで伺わせてもらいました。
    オススメいただいたヘッドスパを追加でお願いしましたが、
    これがメチャクチャよかったです!
    イタ気持ち良い感じで、何故か首まで心地良かったです(笑)
    今度はカラーも一緒にお願いしたいと思ってます!
    よろしくおねがいします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

うみづき様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回はカットのみでしたがいかがだったでしょうか?
    また気になることなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    ヘッドスパもご満足いただけて私もとてもうれしいです(*^^*)
    ヘッドスパは定期的にしてあげることで、頭皮も柔らかくなり髪の毛の栄養がすごくいきやすくなるのでまた次回もよかったらさせて頂けたらと思います!
    また次回はカラーでぜひお待ちしております(*^^*)

RENA

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:58:33.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、思い通りの髪型になりました!なんといっても、シャンプーがとても気持ちよかったです!

【平日限定】似合わせカット+頭皮クレンジング(marbb) ¥4500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

カットはもちろんシャンプーもお喜びいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    伸びてくると毛先や毛量気になることもあると思いますのでぜひまたお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

またお待ちしております!

• Achiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:12.0

今回はロングヘアから初めてのボブスタイルに挑戦したところ、丁寧にカットしていただきリクエスト通りカッコよく仕上げてくれました!全体的にハイライトを入れたカラーもとても気に入っています。スタイリングの提案や説明も毎回しっかりしてくれるのでいつも安心してお任せできます。シャンプーやトリートメントはいつの間にか寝落ちしてました(笑)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

Achiさん先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりイメチェンでしたがお手入れでお困りのことなどなかったでしょうか?
    スタイリングの仕方でいろいろ楽しめると思いますのでチャレンジしてみてくださいね(*^^*)
    次回も楽しみにしております(≧▽≦)

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:59.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    今回も周りからの評価もすごく良くて大変満足しています。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです(*^^*)

ご満足いただき私もとてもうれしいです!
    今回カラーもさせていただきましたが根元のみのカラーでしたので、
    またぜひ冬カラーなどおすすめカラーたくさんございますので全体カラーもお任せいただけるとうれしいです!
    またおまちしております!

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:43.0

次回も宜しくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆりゆり様先日はご来店ありがとうございました!

ぜひまたルーツカラー次回はブリーチもさせていただいてしっかりカラーさせていただきますので
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:57:43.0

久しぶりにパーマカットに行きました。毎回、思うのですがお店の皆さん達は、いつも笑顔で、とても居心地の良い空間にされてます。いつもお客様が絶えない美容院さんなのですが、今回は増して次々に来られて、忙しいねと毎回担当をお願いしてる方に話したら。いいえ、忙しくさせていただいて感謝しかないですよと返されて驚きました。なかなか言おうにも言えない言葉ですよね。その彼女はもちろん接客は丁寧だし何より、こういう風にしたい、なりたいなぁと伝えると私の髪質、状態を見て、色々提案してくれます。結果、お任せして、もうあとは仕上がりを楽しみにする時間になります。パーマ液をしに来てくれた方、シャンプー、マッサージをしてくれた方。すごく丁寧で上手で癒されました。何より
    いつも私を担当してくれる彼女に会うのが毎回楽しみです。
    来て良かった、お願いして良かった!と思われますよ。
    今回も仕上がりにとても満足していますよ。年内にあと一度は行きます。楽しみです♪

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユキ様(*^^*)

クチコミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    ユキ様の暖かいメッセージにいつも元気を頂いてます。

ユキ様とお話させて頂くのが私の毎回の楽しみにもなっております!
    これからもユキ様にピッタリのスタイルなど提案しっかりさせて頂きます(*^^*)

また次は年内にカラーも是非させてください(*^^*)
    冬カラーで気分を上げましょう!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 18:20:44.0

以前から予定していたカラーを秋色にしてもらいました。落ち着いていてオシャレでとても素敵です。ヘッドスパは、気持ちいい。ヘッドスパの内容がかわり、時間も短くなったけど料金も安くなり、月1回を月2回にしようかなと考えています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様(*^^*)

クチコミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

先日は急な担当の変更ありがとうございました!
    スパも毎回させていただきありがとうございます(*^^*)
    またよかったら頭皮ケアもヘアケアもしっかりさせてください(*^^*)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

RENA

• つーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:33.0

今回、友人からの紹介で初来店させて頂きました。
    ずっとロングだったので、思い切ってショートにしようと、ドキドキしていたのですが、髪質を考慮して切ってくださりとても自分好みの髪型になりました。
    知り合いにも、褒められたので嬉しかったです。

また、個人的には、あまり会話が得意ではなかったので、
    少し不安がありましたが、無理に会話を続けようとせず、
    話しやすい話題を振って下さったりと、真摯に向き合って会話をしてくださりました。
    とても居心地の良い対応をしてくださりありがとうございました。

また、来店させていただきます。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

つーさん先月はご来店ありがとうございました!
    ばっさりイメチェンでしたが周りの方にも好評だったようでわたしもうれしいです(≧▽≦)
    ショートにするとカットの頻度は上がると思いますのでまた11月ごろに来ていただいたら嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:04.0

久々の来店でした。アバウトな要望もしっかり汲み取ってもらい、思った以上の仕上がりに大満足でした!周りからも褒めてもらえることが多く、思い切ってカットしてよかったです。急な予約にも関わらず、ありがとうございました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ここちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできたことがすごく嬉しくてはしゃいでしまい申し訳ございません(ーー;)
    また来ていただいて仕上がりもご満足いただくことができて私も嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたカットだけの際でもお任せいただけると嬉しいです!

またお待ちしております!

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:18:04.0

今回はじめて来店させていただきました。
    みなさん笑顔で接してくださり、はじめてでしたがすぐに緊張がとけました。
    驚いたのはとても丁寧にカウンセリングをして下さったことです。カウンセリングは、はじめアシスタントの方がしてくださり、そのあと担当のスタイリストさんがとても丁寧に話を聞いてくださいました。ぼやっとしかスタイルを決めていかなかったのに、髪の悩みを聞いた上で今回の髪型をバシッと決めてくださいました!悩みが改善し、朝のセットが楽しくなりました。

担当してくださったスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!シャンプーも最高でした。またよろしくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

もこ様(*^^*)

クチコミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません

スタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    私ももこ様とお話させて頂くのが楽しくてつい喋り過ぎてしまいました笑

またもこ様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました!

RENA

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:54.0

初めての担当さんでしたが大変親切で話しやすかったです
    ただ前回の色味が良くてお願いしましたが共有さらておらずやや違う仕上がりになったとこだけ残念です
    他は素晴らしい仕上がりでした

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さくら様(*^^*)
    私もとても楽しくお話させていただいてありがとうございました(*^^*)

その反面こちらの共有不足で残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、しっかりと共有させていただきます。
    またよかったら綺麗になるお手伝いさせてください!

RENA

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:22:46.0

アシスタントの方と担当スタイリストさんと別のスタイリストさんの3方に対応してもらい、お話も楽しくて髪に関するアドバイスもいただけました。私がここをこんな風にしたいという要望を全部受け入れてくださり、理想の髪と眉毛に仕上げてもらいました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あやの様(*^^*)

クチコミへの返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

前髪カット、眉毛カットお任せ頂きましてありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)

またあやの様のご来店心よりお待ちしております!
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました!

RENA

• るみ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:24:01.0

知り合いにットが上手だと言う事で予約させてもらいました。
    初めてのお店だったので場所が解らなくなりお店に電話した所忙しいところ丁寧に案内して頂きありがとうございました。
    少し緊張気味だったんですがお店の雰囲気が良く、スタイリストさんも色々とアドバイスをしてくれて安心してお任せが出来ました。
    主人にも久しぶりに感じ良いね…って誉められてとっても気にいってます。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

るみ子さん先月はご来店ありがとうございました!
    ご主人にも褒めていただけて私もうれしいです(≧▽≦)
    理想の髪型にしていくまでに少し時間が必要ですが一緒に頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:24.0

今回も、マツエクの後シャンプーブローをしてもらいました。両方が一緒に出来るので、重宝しています。

[施術メニュー] その他

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

当店をいつもご利用くださり本当にありがとうございます☆

トータルビューティーを目指している当店にとってとてもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

ネイルもしていますのでお仕事上、派手に出来なくても整えるだけで綺麗になりますので今度ぜひご体感ください(*^^*)

ネイルの場合はカラーと同時に施術も出来ます

AKO

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:45.0

いつも施術前に丁寧なカウンセリングをして下さるので安心してお任せしております。
    今回のカラーの色味も秋らしい落ち着いた感じの仕上がりでとても気に入ってます。
    頭皮クレンジングが本当に気持ち良くて気持ちまでスッキリしました。
    次回はカットしようと思うのでどうぞよろしくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のカラー、気に入っていただけて光栄です!
    頭皮クレンジングは頭皮だけではなく髪の毛のキューティクルの隙間までもクリーンにしてくれてとてもオススメです♪
    次回もまたしっかりカウセリングさせていただき綺麗にさせてくださいね(^^)

AYA

• あいこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:29:52.0

今回も娘(小3)のカットをお願いしました!
    気になるポイントにいつも気付いてくださって、
    本当に毎回感動します。
    娘も大満足でした!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あいこにゃん様(*^^*)

いつも娘様のカットさせていただいてありがとうございます(*^^*)

RENA

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー