3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト
  • かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:40:40.0

小学生と幼稚園児のカットをお願いしました。子供達とも積極的に話をしてくださり、2人が納得する仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます♪

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

かめ様(*^^*)
    娘様担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またよかったら可愛くなるお手伝いをさせてください☆
    RENA

娘様のカットを担当させていただいたYUKIです!
    喜んでいただけて私もうれしいです!ありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたかわいいヘアスタイルにさせていただくのでお任せいただけるとうれしいです!
    YUKI

• やのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:55:04.0

かわいくしてもらいました 皆さん話しやすくて良かったです また来たいと思いました ありがとうございます

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥8800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

やの様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーも明るくさせていただいたので退色も気になってくるのが早いと思います。
    次は色味を補給するカラーでさせていただくだけでかわいいお色味が出やすいと思いますので
    ぜひまたお任せいただけるとうれしいです(*^^*)

またお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:02:01.0

どのスタッフさんも皆さんとても感じ良くお話も楽しかったです。
    頭皮クレンジングがとても気持ち良くスッキリしました。
    ヘアケアの仕方など分かりやすく教えて下さりとても参考になりました。
    ただ、シャンプー類の勧め方や市販品のダメ出しは子育てで時間とお金を掛けられない今の自分には少しきつかったです。
    それ以外は大満足なので、また来店させて頂きたいです。

【平日限定】似合わせカット+頭皮クレンジング(marbb) ¥4500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

かおりん様(*^^*)
    口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    あれからスタイルの方はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

また、この度は私のお話の中でかおりん様にキツイ思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度しっかりとお話の内容なども考え直してまたこのような事がないよう精進して参ります。

かおりん様が今後またパーマがかけれるようにしっかりスタイル考えさせていただいてお待ちしております!
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

RENA

• よっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:23:15.0

先ずこちらの希望や悩みを丁寧に聞き取ってくださいました。初めての来店で緊張していましたがスタイリストさんと相談しながら決めていくうちに緊張は無くなりました。頭皮クレンジングの効果はよく分からなかったけどシャンプー台が楽だった事と気持ち良かった事は確かです。希望通りのカットをして頂けたので気分良くお店を後にしました。ありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

よっちん様(*^^*)

あれからスタイルの方はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら遠慮なくご連絡くださいね(*^^*)

またよっちん様に似合うようなスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております(*^^*)

RENA

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:51:53.0

前日予約、さらに時間の予約変更に快く対応してくださり、安心して来店できました。
    担当スタイリストさんがカウンセリングもしっかり時間をかけて理想を聞いてくださり、ムラがないよう丁寧にカラーや、乾かすだけで外はねしやすくなるようにカットをしてくださりました。
    また、アシスタントさんのマッサージシャンプーが本当に気持ちよく心地よすぎて寝ちゃいそうでした。みなさん素晴らしかったです。

【YUKI限定企画】 カット+カラー+トリートメント  \9900(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

りり様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

その後カラーや髪の状態はいかがでしょうか?
    やわらかいカラーでしたので退色が気になることがありましたらぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
    ほうじ茶カラー特訓しておきます!!

またお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:34:46.0

日付変更にもこころよく対応して頂きありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです

カラー気に入っていただけて私もすごくうれしいです(*^^*)
    ブリーチ部分の退色もはほかの部分と比べて早いと思うので気になるのも早いかと思いますが
    また上からカラーさせていただけるとまた綺麗に保てていけますのでぜひその時はまたお任せいただけるとうれしいです(*^^*)

またお待ちしております!

• さっとんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 06:46:33.0

おまかせでカットをお願いし、とても丁寧に施術して頂き大変満足です。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さっとん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のカットのお手入れはいかがでしょうか??
    もしうまくいかないところなどありましたらいつでもご連絡ください(*^^*)

また次回もさっとん様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

RENA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 16:45:20.0

当日になり色々ご相談させて頂きました。
    仕上がりのイメージをしやすい様に手を掛けて頂きました。
    仕上がりも若くなったと娘に褒めて貰いました。((笑)
    又宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

弘ちゃんさん先日はありがとうございました!
    ストレートいかがでしょうか?!
    娘さんに褒めていただけたようで安心しました(≧∀≦)
    お手入れが楽になっていればうれしいです!
    次回また感想を教えてください!
    またお待ちしてます^ ^

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 08:52:30.0

カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    初めてのインナーカラーも、仕事の際には目立ちにくくという希望に沿った色を提案してもらい、いい感じになりました。

【当日限定】似合わせカット+カラー  ¥7700

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はなこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

初めてのカラーをお任せいただいてありがとうございました(*^^*)
    インナー部分は退色も早く感じるかと思いますがまた次のお色味もお仕事でできる範囲で楽しんでいきましょう!

またお待ちしております!

• ちさっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:46:52.0

雰囲気もよく、カラーもカットも細かくヒアリングしてもらい、シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです。また、行きたいです。

【平日限定】似合わせカットカラートリートメント  ¥11500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ちさっこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

お待たせしてしまうお時間が何度かあり大変申し訳ございませんでした。
    すっきりマッシュショートすごく素敵でご提案させていただけてよかったです!
    ぜひまたご来店頂いた際はしっかりカウンセリングもさせて頂きながら色んなスタイル一緒に楽しんでいきましょう!!

またお待ちしております(*^^*)

• にゃかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 09:30:12.0

ずっと気になっていたので、今回初めて行ってみました
    どんなスタイルにしたらいいのか、考えれば考える程わからなくなっていましたが、担当のスタイリストさんは一緒に考えてくれて、希望の、手がかからない、クセを生かしたショートを提案してくれました
    結果、とても満足しています
    ジャンプーとヘッドマッサージを担当してくれたアシスタントさんも、ちょうどよい加減でしてくれて、人生初めてのヘッドマッサージでしたが、気持ちよくて寝てしまいました(笑)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

にゃかにゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

初めてカットさせて頂いて満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    頭皮マッサージおうちでも出来るだけ続けて頂けると髪の艶や頭皮環境すごく変わります!
    疲れたな~と思う時はお店に来て頂いてでもまたしっかり頭皮ケアさせて下さい!(^^)
    ショートなので気になるのは早いかと思いますが、2ヶ月以内くらいで整えながら綺麗な髪を保ちながら色んなスタイルを楽しんで頂きたいので、ぜひまたお任せていただけると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 17:50:58.0

エクステのついでにシャンプーブローをお願いしました。地肌の状態があまりよくなかったのでヘッドスパもしてもらいました。
    主人の頭髪の相談にものってもらい、助かりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

チーズ様
    いつもうれしい口コミありがとうございます☆

ご主人様の状態をまたのご来店の時に聞かせてくださいね!

担当AKO

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 15:47:02.0

めったに美容室を変えないのですが、気分を変えたくて思い切って来店しました。

丁寧にカウンセリングしていただいたところ、今叶えたいことと数年先叶えたいことにギャップがあることに気づかされました。
    予約したメニューから変更になりましたが、今叶えたいことをクリアしていただきました。
    ストレスになっていたことが解消されて満足です。

次からはきれいなグレイヘアを目指して、また来店します。
    少しずつ変化していくのが楽しみです。

【白髪ぼかし平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト ¥11500

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ひろみサン先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて私もうれしいです。
    次は根元が伸びてきたとき未来への提案をさせてくださいね☆

マジックカーラーでの仕上がりも頑張ってください!!

担当AKO

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:57:46.0

前回別のスタイリストさんに施術していただき、今回担当スタイリストさんに施術していただきました!前回も今回もめちゃくちゃ要望を聞いてくださり、施術中も楽しく会話してくださりとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!以前は別の美容室にいってたんですが今度からお願いしようと思ってます!!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たま様(*^^*)

私もたま様ととても楽しくお話させていただいてありがとうございました(*^^*)
    旦那様からの感想はいかがだったでしょうか?
    また少しずつ明るくしていきましょうね(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

RENA

• コハクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:35:28.0

初カラーを入れるため今回初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。元々話すのが苦手なのもあり、初めてのお店で緊張していたのですが私が話しやすい様に色々な話題を振ってくださったりとお陰でリラックスする事ができました。実際三時間程かかったのですが、体感的には一時間くらいでした笑 カラーは提示した画像よりも少し明るめだったのですが、自分が想像していたのよりもずっとずっと可愛くて大満足だしオールオッケーです!カラーが終わったあと友達に会った際も「かわいい!」とたくさん言ってくれました。本当にとても過ごしやすかったです…!またカラーを入れる際はこちらのお店に伺いたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

コハク様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

初カラー任せていただいて喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    沢山お話させてもらって私の知らない事も沢山教えて頂いてすごく勉強になりました(^^)
    私もハマりやすい体質なので色んな分野で深めていきたいのでまた教えてください!!

ぜひまた次のカラーも可愛くさせて頂きたいのでまたお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-17 17:45:21.0

カラーとヘッドスパをしました。いつもの事ですが、ほんとにシャンプーが丁寧。ヘッドスパもとても気持ちいい。
    今回も、次回のカットや秋色カラーの話をして帰りました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもうれしい口コミありがとうございます☆

当店はシャンプースパに力を入れて定期的にレッスンチェックをしてます(*^^*)

そこに満足していただくことができてとても光栄です!!

これからもいろいろなご提案できたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします☆

AKO

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:08:26.0

娘をとても素敵な髪型にしていただきました。途中アクシデントがあったにもかかわらず、スタッフのみなさんがとても丁寧な対応をしてくださって、大満足でした。ありがとうございました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユウコ様せんじつはごれ来店いただきましてありがとうございました。
    娘様のカットさせていただいたYUKIです!

その節は大変申し訳ございませんでした。
    突然のことで驚かせていしまったと思いますが元気にさせていただいているので次こそは最後までカットさせて頂きたいと思っているのでまたお待ちしております!

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:05:03.0

ヘアカラーすると頭皮にいつも痒みが出ますがマーブを使用して頂くと痒みが無く嬉しいです。ヘッドマッサージ後も顔のむくみが取れ少しリフトアップもするので自分へのご褒美で…毎回楽しみにしています。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

弘ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    今から季節の変わり目になりますと頭皮や髪のトラブルが出やすい時期になりますので
    その時の状態に合わせていろいろご提案できたらと思っております^ ^

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:46:06.0

2回目でしたがしっかりとカウンセリングをしてくれて経過なども加味した上で提案をさてくれます
    お店や店員さんの雰囲気もよく明るいので初めてでも通いやすいと思います

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたYUKIです!

今回カラーの持ちや、カットなどその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ピンク系のカラーはやはり退色も早い方なのでぜひまた早めにカラーのメンテナンスさせていただけたらと思います(*^^*)
    またいろんなお話を聞かせてください!

お待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:02:43.0

娘のカットで伺いました。今回も満足の仕上がりで喜んでます!
    また、姉の方もセットを早朝からお願いして可愛く思った以上の仕上がりで凄く大満足で大喜びでした!みんなから可愛い!と言われたそうです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

s様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

カットも先日のセットもすごくお似合いなのを見て私もうれしくなりました!
    ご満足いただだけてよかったです(*^^*)

ぜひまたご来店の際はかわいいお手伝いをさせてください!
    お待ちしております(*^^*)

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:31:27.0

思い通りの仕上がりにして頂いて満足して
    帰宅する事ができたました。
    ありがとうございます♪

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

カエル様3回目のご来店ありがとうございました☆

今回はお白髪ぼかしをさせて頂きまたがいい感じでとてもお似合いでしたね(*^^*)

今回のカラーで大丈夫そうでしたら少しずつ明るくしていきましょうね(*^^*)

AKO

• りさぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:31:03.0

どうしてもその日に髪を切りたくなり、初めてですが利用させていただきました。
    初めてで急遽予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリング笑顔で接客してくださりとても良かったです!普段人見知りであまり美容師さんと話せないですがとても楽しく会話させていただきました♪髪型もイメージ通りになり、次の日の朝鏡を見ていつも広がっているのにまとまっていて感動しました!!また切りたくなったらこちらに行こうと思います。その時はよろしくお願いします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

りさべ様(*^^*)

りさべ様とお話させていただくのが楽しくてついついお話しすぎてししまいました(ーー;)

ですが、スタイルも気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

また髪の毛を切りたくなったらぜひ担当させてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• ハローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:42:18.0

白髪カバーや顔に合わせた髪型など、色々と聞いて下さり、丁寧な対応をして頂きました。想像以上の仕上がりに大満足です。
    それからマッサージもとても心地よかったです。
    スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました☆*°

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥8800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ハロー様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

また気になるところなどありましたら何でもお気軽にご相談ください」(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

RENA

• うりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:12:19.0

優柔不断な私にカラーアドバイス丁寧にしてくださるので助かります!結局「おまかせ」になるんですが、仕上がりも満足!
    そしてシャンプーやマッサージが最高です

うりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただいたYUKIです!

お任せいただいたカラーにご満足いただけて私もとてもうれしいです(*^^*)
    ぜひまたご来店いただけるとうれしいです!

お待ちしております(*^^*)

• みはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:19:40.0

初めて利用させてもらったのですが、担当スタイリストさんを指名させてもらいました。アニメ好きということもあり会話が弾み、念願のウルフカットにしてもらえました!
    ドライヤーのかけ方や、ヘアアイロンの仕方など、手入れの仕方まで教えてもらい、大満足です!また利用したいなと思いました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

みは様(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    念願のスタイルをおまかせいただきありがとうございました!

私もみは様とお話させていただいてとても楽しかったです(*^^*)

またみは様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:12:18.0

今回はカットをしました。どんな髪型にしたいかを細かく聞いていただき仕上がりも満足でした。毎朝セットしやすく良かったです!
    シャンプーも凄く丁寧ですし次回もお願いしたいです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ミー様(*^^*)

先日カットでのご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけたようでわたしもうれしいです(*^^*)

また次はカラーとカットでぜひお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

RENA

• みとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:45:07.0

十数年ぶりに美容院を変えてみました。白髪染めの悩みを相談したら とても丁寧にカウンセリングして下さり大満足な仕上がりになりました。シャンプー ヘッドスパは凄く気持ち良かったです。  また次もよろしくお願いします。

【レナ限定企画】 カット+カラー+ヘッドスパ  ¥11500(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

みと様(*^^*)

また、うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またみと様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• さっとんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 07:26:38.0

説明も丁寧でとてもいい仕上がりに満足しています。
    またお伺いしたいと思っています。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さっとん様(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)

またさっとん様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております!

RENA

• ちーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:28.0

カットもカラーもいつも大満足です。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ちーちゃんママ様(*^^*)

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    バッサリ切らせていただいて扱いづらいところなどはないでしょうか?
    もし気になるところなどありましたらご連絡ください(*^^*)

カラーも理想のお色味になるように次回も精一杯がんばります!

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-07-21 10:23:40.0

今回も、カラー、ヘッドスパで予約していましたが、カットもしていただきました。
    カラーに関しては、私が1ヶ月程仕事がお休みのため、カラーも少し遊びを入れようと言う話を覚えてくれていて、メッシュを入れてもらいました。次回は秋色に…と。いつも先の事まで考えてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパは、いつものように夢の中で記憶がありません。気持ちよさバツグンです。
    糸島市のプレミアム券が使えるようになり、更に行きやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

前回は最後の最後にハイライトを入れさせて頂く形になりすみませんでした。

次回のカラーは秋色カラー楽しみにしてくださいね!

AKO

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー