3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト

[投稿日] 2023-07-11 14:18:43.0

いつも白髪染めをお願いしてましたが、頭皮が乾燥していたので今回は普通のカラー剤でお願いしました。
    カラーの持ちが問題なければ今後もそちらでお願いしたいと思います。

帰る時に土砂降りだったのですが、スタッフの方が車まで傘を差して送ってくださいました。
    お心遣いありがとうございました^ ^

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたAYAです(^^)
    いつも髪を触らせていただきありがとうございます!
    染まり具合に問題なければダメージ最小限にしていきましょう!ツヤも出ますし透明感も違ってくると思います。
    こちらこそ嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    夏バテにお気をつけください。またお待ちしております!

• わだほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:42:40.0

とても話しやすく、プライベートな話題でも少し盛り上がることが出来て楽しかったです。
    1週間くらい経った今も綺麗にまとまっていて、お願いしてたとおりになった髪型でとても幸せです!
    またお願いしたい美容師さんです!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

わだほ様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    あれからストレ-トの方はいかがでしょうか??
    わだほ様とお話させていただいて私も楽しかったです(*^^*)
    こちらこそ、またよかったら担当させてください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました

RENA

• うりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:20:34.0

希望のカラーを伝えたあと、私の髪の状態とあわせてカラーリングの提案をしてくれるので、とても安心感があるし信頼できます。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

先日はカラーさせていただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたAYAです(^^)
    毛先の方が色が抜けやすい状態のようでしたので色持ちよくなるようカラーさせていただきました。
    その後どうだったかまたお聞かせいただけると嬉しいです。
    AYA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 00:46:39.0

頭皮の状態に合わせアドバイスを頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良く、スッキリしました。
    又宜しくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

弘ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです(≧∀≦)
    お仕事の合間にまたリラックスしに来てくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしてます!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:02:16.0

急な予約で行きましたが対応も良かったです。ベッドスパは事前予約をしてませんでしたが気になったのもありしていただきました。仕上がりも満足でしたがマッサージが凄く気持ち良く満足しました!

【平日限定】カラー+トリートメント ¥8500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ミー様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また、ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参ります!
    次回はよかったらカットもさせてください(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• Achiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 06:37:39.0

今回も色々ご相談しながら大満足な仕上がりになりました!カットもですが、カラーとハイライトがとても気に入ってます。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

Achiさん先日もご来店ありがとうございました!!
    ハイライトとても素敵でした(≧∀≦)喜んでいただけて良かったです!
    暑さが和らいだらまたスタイルチェンジのお話ができたらと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:41.0

ヘッドスパの内容が変わってから、初めての施術でした。料金も少し安くなっていて利用しやすいと思いました。ヘッドスパ大好きな私は、今まで月1回だったのが月2回ありかなと思いました。次回は違うヘッドスパをしてみたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様口コミありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいたYUIです!!
    頭皮の様子を見させていただいて次もしっかりさせてください(≧▽≦)
    次回もお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:10:57.0

1度のブリーチで綺麗に色が入って大満足でした!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたYUKIです!

インナーカラーではありますがブリーチもさせて頂いているのでお色味が気になるのが早いかと思いますが、その後カラーのお色味などはいかがでしょうか?(^^)
    もし色味が気になるなどございましたらまたインナーカラーだけでのご予約もお取りできますので、インナーカラーでまた一緒に色んな色味を楽しめたらと思っているのでまたよかったらカラーをおまかせ頂けると嬉しいです(*^_^*)

ぜひまたお越しください!お待ちしております(^^)

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:43:51.0

とても素晴らしいスタイリストさんです。
    イメージ通りにしてくれました。時間も希望通りに終わってくれたので、子供のお迎えに間に合いました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

サトシ様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもサトシ様をきれいにするお手伝いぜひさせてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-08 20:18:01.0

デジタルパーマとカット、トリートメントを施術していただきました。
    夏に向けて全体に軽くしてお手入れしやすくなりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、細かいオーダーにも対応してくださるので信頼してお任せ出来ます。

[施術メニュー] パーマ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます☆
     今回しっかりデジタルパーマがっかっていい感じでとてもお似合いでしたね(*^^*)
    カラーの方も夏色でとてもお似合いでした~
    紫外線対策も忘れズにしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます☆

AKO

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:19.0

とても満足しました。私のわがままな要望も叶えてくださりありがとうございました。これでテンションあげあげで仕事頑張れます。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

なっちさん先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでわたしもうれしいいです(≧▽≦)
    今後の展開もしっかり考えていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:33:40.0

娘の縮毛矯正、カットありがとうございました。
    予約した日から、ずっと楽しみにしていて、
    ストレートになった髪に、とても喜んでいました。
    学校でも可愛くなったね。って言われたみたいです。
    小学生で、早いとか痛むから‥と、言われる事も
    ありますが、私は娘の喜ぶ顔が見れて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。また伺います。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まい様先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたYUKIです!

ご満足頂き喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    朝の準備が楽になったり気分も明るくなれる施術ですが
    もちろん負担もかかってしまうのでしっかりケアなどもしながら好きなヘアスタイルを楽しめるように私も全力でお手伝いさせて頂きますので
    是非またご来店いただけると嬉しいです(^^)

いつでもお待ちしております!(*^_^*)

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:24:43.0

スタッフさん
    丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りのカラーにしていただき大変満足です!
    またヘッドスパも追加でしていただいたのですが、気持ちよすぎて身も心も癒やされました!
    ケアの方法まで丁寧に教えて下さり、心温まる接客をしていただきありがとうございました!

【AYA限定企画!平日のみ】 カラー→¥4800(ブリーチなし)

NNさん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたAYAです(^^)
    オリーブアッシュカラー、とても良くお似合いでした♪
    ヘッドスパではしっかりとコリをほぐしながら頭皮の状態を良くしていきます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    AYA

• とんかつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:50:10.0

丁寧なカウンセリングで、安心できました。仕上がりはとても満足です!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

とんかつ様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにもご満足いただけまして私もうれしいです(*^^*)
    また次回とんかつ様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております

RENA

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:01:14.0

親身に髪型を考えてくださり嬉しかったです。また気になったり気分転換したくなった時はよろしくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

なおさん先日はご来店ありがとうございました!
    周りの方の反応はいかがだったでしょうか??
    またいろんなスタイルをご提案できたらと思いますのでが来店お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 02:48:03.0

はじめてのカラー
    とても可愛く仕上げて下さったので満足しています。
    また次回も利用させていただきます!

【平日限定】イヤリングカラー+トリートメント  ¥11500

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あいちゃん様(*^^*)

カラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また何かやってみたいお色などありましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)
    私もあいちゃん様に似合うようなお色味ご用意させていただいてお待ちしております!

RENA

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:46:29.0

初めての場所でバレイヤージュお願いし
    イメージに近い仕上がりで満足です!
    お店のスタッフ皆さん話しやすく
    また行きたいと思いました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

ご満足いただけて私もすごく嬉しいです(^^)
    ブリーチもさせて頂いているのでしっかりケアして頂けると幸いです!
    今回しっかりブリーチ入れさせていただいたので次回は上から重ねるだけで綺麗なお色味が出ると思いますので、ぜひまた良かったらよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• チェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:57.0

カウンセリングは時間をしっかり取っていただき、カットとカラーの理想に近づく仕上がりになりました。
    どこの美容室も後頭部や襟足は普通洗ったり流したりないと思う所が多いですがしっかり後頭部もシャンプーしてくださいました。シャンプートラブルがあると思う方はカウンセリングでしっかり伝えて施術してもらってください。
    こちらのお店のヘッドスパ
    おすすめです(´∀`)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チェリ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたYUKIです!

仕上がりもですが、気にされていたシャンプーでご満足いただけて私も本当に嬉しいです!
    カットもしっかりさせて頂きましたので、伸びてきた時に気になることも増えるかとおもいます。
    ぜひまたその時はよろしくお願い致します(^^)

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• るるるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:31.0

リクエスト通りのヘアスタイルにしていただきました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

【平日限定】似合わせカット+頭皮クレンジング(marbb) ¥4500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

るるる様(*^^*)

カットもご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)

また1ヶ月半から2ヶ月くらいで襟足も伸びてくると思うのでそのくらいでまたお待ちしております(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

RENA

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:33.0

雨からの湿度,気温の高さで,くせ毛の私の髪は伸びたのも
    重なり,はねるやらでストレスでした笑。今回も私の希望を
    担当してくれるスタイリストの彼女が,スッキリとカットして叶えてくれました。パーマもめちゃ良い感じ!。ちょっと久しぶりに来たので,お店のおしゃれな雰囲気に初めて来たようなドキドキになったんですが笑。流れてる音楽と,他のお客さん達と話すスタイリストさん達の笑い声はとても心地よくて,このお店の雰囲気はやっぱり良いなぁと思わされました。自分へのご褒美の時間です。女はいくつになっても,可愛く綺麗になりたいものです。昨日の私はご機嫌でした笑。
    私を担当してくれる彼女に感謝です。笑顔と丁寧な対応をお店の方々は皆さん常にされていて,とても気持ちの良いお店です。夏になる前にまた行こうと決めてます笑

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユキ様(*^^*)

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そしていつも心温まる嬉しい口コミありがとうございます。

また今度はカラーでかわいく、綺麗になりましょうね(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただいてついつい私もしゃべりすぎてしまいます笑
    またユキ様にピッタリの髪型ご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)

RENA

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:42.0

今回は、カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。ここ数年、夏は結んでいたのですがマスクを外すようになったら何か似合わない。そこで久しぶりにカットをお願いしました。シャンプー、ブローがすごく楽になりました。夏を乗りきったらまた伸ばしていきたいと思います。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チ-ズさん久しぶりのイメチェンも素敵でした☆

秋に涼しくなってまたパーマをかぇましょうね!!

いつもスパを褒めて頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしております☆

AKO

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:54:53.0

今回2回目の来店でした。スタイルに迷っていましたが、丁寧にアドバイス頂いて思っていたスタイルにして頂きました。ありがとうございました。次回また予約させて頂いた際は、宜しくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆりゆり様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

今回バッサリカットさせて頂きましたので以前と比べると気になって来る時期が早くなると思いますので、また宜しければ髪の毛のケアやカラーも楽しみながらメンテナンスのカットなどもさせて頂けたらと思っております(^^)

ぜひまたよろしくお願い致します!
    お待ちしております(o^^o)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:06:20.0

いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!
    親子ともどもよろしくお願いいたします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆき様先日は息子様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです。

いつもカットを任せていただきありがとうございます!
    今回はさわやかな撮影になるようカットさせていただいたのでまた上が伸びてくるのは早いかと思いますのでぜひまたメンテナンス等でもカットさせていただけるとかっこよく保てますのでまたその時はよろしくお長居します!
    またお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:30.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    上手で安心してます!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆき様(*^^*)

先日は娘様のカットありがとうございました(*^^*)

すっきり切らせていただいていかがでしょうか??
    もし気になることなどございましたらなんでもご相談ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

RENA

• 中山さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 06:05:01.0

小学5年生の娘のカットをして頂きました。下の子(弟)も一緒だったので、個室に案内して頂き、対応してもらいました。髪のかわかし方や、前髪のカットの仕方など、丁寧に教えてくれました!!雰囲気もよく、子供も気軽に来れそうなので、また、次回からも行きたいと思います。次は、弟たちもカット予定です!!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

中山様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

ご満足いただくことができて私もすごくうれしいです!
    ぜひ息子様のカットもお待ちしております!

娘様のカットも定期的にメンテナンスさせていただけるとまた綺麗に保てていけると思いますのでぜひその時はまたよろしくお願いいたします!

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:46:35.0

思い通りに仕上げて頂いて満足して
    帰りましたが、他店で染めた時に白髪が
    全然染まってなくてって伝えてたんですけど
    やっぱり染まってなくて…
    ちょっと残念でした。
    ハイライトはとてもバッチリでよかっただけに。

でも、ありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

カエル様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

大変申し訳ございません。
    もしカエル様のご都合がよろしければもう一度今の髪の状態を見させていただいて、
    染め直しをさせていただくお時間をいただけないでしょうか?

この度は仕上がりが不十分なままになってしまい十分にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 08:46:32.0

雰囲気良くて、感じいいスタイリストさんで
    良かったです。思い通りに仕上げて頂いて満足して帰宅できました。ありがとうございました。

カエルさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    レイヤースタイルとっても素敵でした☆

コテ巻きもしやすくなりますので楽しんでくださいね(*^^*)

次回は8月ぐらいを目安にカットさせてください
    ハイライトを是非、体験してくださいね

[投稿日] 2023-05-01 20:17:44.0

リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
    いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

賀蓉子さん♪いつもご利用いただきありがとうございます。
    紫外線ケアなどでまた綺麗にさせてください(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:18:05.0

初めてインナーカラーをするため、だいたいの色味だけしかお伝えできなかったのですが、後は全てお任せでき、大変満足できる仕上がりになりました。妊娠中でしたが、次に美容室に行けるタイミングまでのスタイリングも考えてくださり、とても参考になりました。こちらのシャンプーも力強くて、他店ではいつも物足りないのですが、とても気持ちよかったです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あいさん先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラ-のお色味はいかがでしょうか?
    とっても可愛くお似合いでした☆
    産休・育休中に出来るスタイルをこれからも提案させてくださいね(*^^*)

出産がんばってください。今度お会いすること楽しみにしております。

AKO

• ムトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:54:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望にも答えていただけて非常に良かったです。希望通りの髪型髪色にしていただけて嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ムトウ様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お時間がかかりまして申し訳ございませんでした。

あれからお色味やスタイルの方はいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたらなんでもご相談ください

またムトウ様にピッタリなスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております

RENA

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー