3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト
  • ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:22.0

娘のカットをお願いしました。
    大満足の仕上がりでした。
    本人の希望をしっかり聞いてくださって
    アドバイスしてくださったと言っていました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユウコさん先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんにも喜んでいただけたようで良かったです(≧▽≦)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 13:53:48.0

いつもありがとうございます。リタッチでしたが、しっかり染まっていて、ツヤツヤの髪にしてくださいました、シャンプーやマッサージもとても上手で担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

【AYA限定企画!平日のみ】 カラー→¥4800(ブリーチなし)

あっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    気になる部分のカバーができるように工夫してリタッチさせていただきました!
    髪の状態に合わせて一番ベストなケアができるように頑張ります!
    またいつでもお待ちしています!^ ^
    AYA

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:44.0

もう何年もお世話になってます。安心してお任せできるサロンと担当さんです。おすすめです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

KAORIさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    がんばって伸ばして飽きたらまたイメチェンしましょう(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:55:38.0

初めて行かせていただきました。シャンプーがとにかく丁寧でリラックスできて気持ち良かったです。シャンプーとカラー担当の方ありがとうございました。髪の乾燥のことまで色々と親身になり教えてくださり、すごく参考になりました。最後にいただいたコンディショナーが、家に持って帰った際に髪の毛が何本か入っていて使えなかった事と、ロッカーの中に虫の死骸があったので、そこだけがすごく残念なきもちになりました。
    お店もスタッフの方も明るくて素敵だったのもあり、書こうか悩みましたが、同じ気持ちの方が増えてほしくない為にも改善された方がも良いと思い書かせていただきました。シャンプーしていただいた方のおすすめのヘッドスパに行きたいのでその際はよろしくお願いいたします。

【当日限定】似合わせカット+カラー  ¥7700

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

みぃちゃん様(*^^*)

この度はこちらの不手際で残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    また、店舗の品質向上につながる貴重なご意見をありがとうございます。
    またこのようなことがないようにいただいたご意見を基にさらに快適な空間を作れるようにスタッフ一同精進して参ります!
    貴重なご意見とともにうれしい口コミもありがとうございます!
    またぜひヘッドスパのみでもお待ちしております(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

RENA

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 08:42:34.0

わがままなオーダーも難なく受けて下さり今回も大満足の仕上がりです!!
    シャンプーやマッサージがとても丁寧でいつも癒されてます。お陰様で良い状態の髪質を保つことが出来ています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

JUN様
    先日はリタッチとハイライトをさせていただきありがとうございました!
    トップはハイライトの出だしが目立ちすぎないように上品な綺麗めをイメージして入れさせていただきました(^^)
    いつも綺麗にさせていただきありがとうございます。
    お疲れも癒せるようにまたマッサージさせてくださいね!
    AYA

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:56.0

初めて行きましたが、感じの良い店員さんばかりで、
    安心してお任せする事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】Wカラー¥14200

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まり様(*^^*)

またぜひきれいになるお手伝いをさせてください(*^^*)

この度はうれしい口コミありがとうございます!

RENA

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:42.0

喋るのが苦手なウチの子でも
    笑顔がでて満足したカットが
    できてとてもよかったです!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

カナ様先日は娘様のカットをさせていただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて私もとてもうれしいです(*^^*)

ぜひまたかっこよくカットさせてください!!
    またお待ちしております(*^^*)

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:32.0

いつものように、カラーとヘッドスパをしました。クリスマス間近で店内にクリスマスツリーをはじめ、いろんな飾りがあり可愛い。気持ちもほっこりしました。
    お気に入りのヘッドスパは、ホントに気持ちいいです。できるなら1週間に一回したい気分です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チーズ様
    担当させていただきましたAYAです!
    少しでもお客様のお疲れが取れるように心込めて施術しております(^^)
    またヘッドスパさせてください!
    AYA

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:10.0

白髪が気になっていたので、リタッチカラーをしていただきました。
    毛先との色の違いに違和感のないような色味できれいに仕上げていただきました。
    お話もしやすく、リラックスして過ごすことができました。
    途中、美容器具のお試しもできて、満足でした。ありがとうございました。

ゆゆ様
    先日はカラーさせていただきありがとうございました!
    しっかりお白髪も染めながら透明感が出るようにさせていただきました。
    これからもヘアだけでなく美容に関する最新の良いものを発信してきます!
    またのご来店をお待ちしております!
    AYA

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:46:26.0

バッサリ髪を切ったけど、良い仕上がり!!
    色味もいい感じで、落ちた時も楽しめそう!!
    担当スタイリストさんには3回目担当してもらったけど
    話しやすくて、次も担当スタイリストさんにするっ!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

みほ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    かなりバッサリカットさせていただきましたがお手入れやセットでやりにくいところはございませんか?
    カラーもハイライトを入れさせていただいたので退色など気になるところもあるとおまいますので
    ぜひまた近いうちにきれいにお手入れさせてください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちゃすきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:10:11.0

気分が落ち込んでいたのですが、カットのお陰でスッキリしました。
    今度はカラーとカットとトリートメントをお願いしたいです。
    また、次は髪を伸ばしたいなと考えてます。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ちゃすきーさん先日はご来店ありがとうございました!
    気分転換になったようでわたしもうれしいです(*^^*)
    次回はカラーもご提案できればと思いますのでご来店お待ちしております(*^^*)

• ちさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:44:38.0

おもいっきりも良く、刈り上げも躊躇なくスパッといってくれたのでとても良かったです。
    雰囲気も変わって、色も綺麗に入って満足です。
    イメチェン希望なので大成功でした☆

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ちさっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

イメチェンでご満足いただけてすごくうれしいです(*^^*)
    刈り上げた部分の伸びが早く感じると思いますのでカラーではなくてもぜひメンテナンスカットだけでもさせてください!

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

• せいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:18.0

今回のスタイリストさんに初めて施術していただきました
    優柔不断な中
    カラーの提案に丁寧なカット☆技術もですが気配りも帰り際までありがとうございます
    お友達達にカラーの色味綺麗だと褒められました

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

せいさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味気に入っていただけてよかったです(≧▽≦)
    今回初めて対応させていただいたのでなにか気になるところなどありましたら次回聞かせてくださいね!
    また年末にお待ちしております(*^^*)

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:07:26.0

細かくカウンセリングしていただいた上での施術だったので、凄く仕上がりがイメージしやすかったです。
    ブリーチ剤など嫌な匂いもなくあっという間の時間でした。シャンプーやマッサージして頂いてるときは本当に寝そうでした。次は今日時間がなかったので、トリートメントでお世話になります。今日はありがとうございました!

【平日限定】Wカラー¥14200

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

miki様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    お色味はその後いかがでしょうか?
    暗くさせていただいてはおりますがブリーチをしているので退色はしてくるとおもいますので
    ぜひまたきれいにさせてください!!

お待ちしております(*^^*)

• さっとんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 10:42:49.0

丁寧に施術して頂き満足しています。
    またマッサージでも癒されました。
    次行くのが楽しみです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さっとん様(*^^*)

今回またハイライトを足させて頂いてからいかがでしょうか?
    少しずつまた明るくて綺麗なグレイヘアを目指しましょう(*^^*)

RENA

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:29:58.0

娘のカットで行きました。
    とても良かったと本人も満足してました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ミー様(*^^*)

先日は娘様のご紹介、カットありがとうございました(*^^*)

娘様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またよかったらカットさせてくださいね(*^^*)

RENA

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:19:19.0

グレーヘアーを目指して、徐々に明るいカラーへの移行とボリュームを相談しました。色味が赤色からアッシュへの切り替えについてもリクエストに応えて頂き、丁寧かつ迅速な施術をして頂きました。
    スタッフさんの連携が素晴らしく、長く施術するのが苦手な私にとっては有難かったです。どのスタッフさんもにこやかでコミュニケーションスキルも高く、気持ちよかったです。シャンプーがまるでエステとかマッサージに来たみたいで、一瞬で体がリラックスしました。
    さらに、実は娘のカットは予約していなかったのですが、快く施術いただきました。
    仕上がりは非常に満足です。ハイカラーも絶妙に入れて頂き、結んだ場合の事も考えて、入れてくれていました。カットも満足です。
    また来たいと思います。有難うございました!!!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まや様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    あれからスタイルやカラーの方はいかがでしょうか??
    マニキュアの入っていた部分がやはり抜けにくく、赤味は出やすくなりますのでまた少しずつ赤味消ししながら色味を明るくしていきましょう(*^^*)

娘様のカットもありがとうございました!
    またよかったらおふたりでのご来店お待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

RENA

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:59.0

今日は指名なしで予約でしたが、素敵なスタイリストさんに
    思い通りにしていただいて、ありがとうございました。
    素敵な仕上がりに満足でした。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも精進して参りますのでぜひまたきれいにさせてくださいね!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:34.0

カットとカラーをしました。
    今回もどんな感じにしたいか細かく聞いていただき仕上がりも大満足でした!
    次回も宜しくお願いします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ミー様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回も綺麗になるお手伝いさせてくださいね(*^^*)

RENA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:05:47.0

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また次回もきれいにさせてください!!

お待ちしております(*^^*)

• ふみはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 15:14:02.0

娘も満足してました。また連れて行こうと思います!

【学割U24】カット+縮毛矯正 ¥9680

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ふみはな様先日はご来店ありがとうございました。!
    娘様の担当させていただいたYUKIです!

娘様の縮毛矯正ご満足いただけてとてもうれしいです!
    部活でお時間見つけていただくのも大変かと思いますがまたぜひカットだけでもきれいになるお手伝いができたらと思います。

またおまちしております(*^^*)

• ふみはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:12:40.0

凄くいい色に仕上がりました。また楽しく会話できました(*^^*)癒しの時間をありがとうございます!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ふみはな様(*^^*)

お久しぶりにたくさんお話させて頂いてとても嬉しかったです(*^^*)

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またぜひ次は一緒にカットもさせて頂いて綺麗にさせてください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

RENA

• ゆりゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 07:59:31.0

今回初めてブリーチをさせて頂きました。とても丁寧にケアして頂いて、初めて染みる事なく、ストレスを感じずにカラーして頂きました。満足でした。ありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆりゆり様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

ブリーチさせていただいたカラーのその後はいかがでしょうか?
    退色もブリーチは早いと思いますのでぜひまたお色味の補給とケアもしっかりさせていただけると嬉しいです(*^^*)
    せっかくのブリーチカラーしっかりケアしてきれいに保てるようしっかりサポートさせてください!

またお待ちしております(*^^*)

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:03.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんがお休みの日で、この日は若いお二人のスタイリストさんに良くして頂きました。
    若い方達のお話も楽しく…何よりシャンプー時に力加減(強め)がとても気持ち良く何度か一瞬眠ってしまっていました。
    又来月お世話になります。
    宜しくお願い致します。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

弘ちゃん様(*^^*)

先日は急なスタイリストの変更快くお受け頂きありがとうございました。

私も弘ちゃん様と楽しくお話させて頂いてとても嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーもお褒め頂けてとても嬉しいです!
    またこれからも精進して参ります。

RENA

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:33.0

初めて利用させていただきましたが、まず最初にカウンセリングをして担当スタイリストが決まるという珍しいスタイル!
    今回担当してくださったスタイリストさんは若い方でしたが、明るくて元気がよくとっても気配り上手。静かに過ごしたい~なんて希望を書いていましたが、楽しくてたくさんお話してしまいました(笑)
    その日だけかもしれませんが座席数やお客さんの数に対してスタイリストさんが少なめで、多少工程の途中途中で待ちが出て、少しだけ頭が寒かったかなーと思いましたが、それを上回る接客と仕上がりに大満足です。
    次回もぜひこちらに伺いたいと思います!

【乾燥の季節に☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ 17550円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まっちゃん様(*^^*)
    クチコミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    また、施術の途中でお待たせした時間がありまして申し訳ございません。
    次回はこのような事がないようにさせて頂きます。

前回させて頂いたスタイルや、お色味の方はいかがでしたでしょうか??
    もし気になる所などございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    またまっちゃん様にピッタリのスタイルご用意させて頂いてお待ちしております(*^^*)

またぜひ日々の疲れを癒しにご来店くださいね!
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

RENA

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:48:24.0

親子でお世話になりました。親切で希望の髪型にしていただけて満足です。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

ご満足いただけてとてもうれしいです!
    ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください!
    お待ちしております(*^^*)

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:38:03.0

インスタを拝見し、白髪染めを活かすカラーをしているところを探していたので、家から近いということもあり、初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、白髪をぼかすようなカラーでとてもいい感じにして頂きました!
    また、どうしても都合がつかず、子連れで来店したのですが、個室に案内してくださり、すごく助かりました。
    また、来月よろしくお願いします!

【白髪ぼかし平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト ¥11500

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あああさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

カットは少し伸ばしていく方向でさせていただきましたがお手伝い大丈夫ですか?

これからはお白髪染めを楽しんで活かす提案をさせてください(*^^*)

AKO

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:34:23.0

今回もマツエクのついでに、シャンプーブローとヘッドスパをしました。仕事で疲れていたのでとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからも精進して参ります
    またのご来店お待ちしております

• にゃかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:40:54.0

前回担当スタイリストさんにカットしてもらい、自分でも周りにも大好評でした
    今回はなぜか誰も気づきもしませんが(笑)本人的にはとっても大満足です
    次のカットに行くまで、またがんばって仕事も家事もできる気がしてきました*
    アシスタントさんも来年に向けてがんばってください
    またお願いします

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

にゃかにゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいたYUKIです!

今回は毛先を整えて冬に向けて重ためのスタイルにさせていただいたので気になるのが少し早く感じるかと思いますがまたご来店の際にしっかりカウンセリングさせていただいて次のカットもまた綺麗にさせてください。

お待ちしております(*^^*)

• いくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:30:32.0

カラーの色も迷ってて良い色を提案してもらい気に入りました!カットもいい感じにしてもらい、セットの仕方も教えていただき嬉しかったです!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いくたん様(*^^*)

クチコミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

あれからスタイルの方はいかがでしょうか??
    もし気になることなどございましたらまたご来店頂いた際になんでもご相談くださいね!
    またいくたん様にピッタリなスタイルご用意させて頂いてお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

RENA

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー