3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト

はぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:03.0

娘のカットで予約しました。
    いつもながら、シャンプーが気持ちいいと言っていました。シャンプーの香りにも癒やされています。
    ショートから伸ばしかけなので、切り揃えてミニボブに仕上げてもらいました。
    黒髪ミニボブ可愛く仕上がってて、娘も大満足そうです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はぶちゃん様先日は娘様のカットさせていただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

ここから伸ばしていくので伸びた部分のハネや量感など気になる部分も多くあると思いますが少しずつメンテナンスのカットさせていただけるときれいに理想の形に近づくことができると思いますのでぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
    まtお待ちしております!(*^^*)

• るみ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:59.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    悩みとか希望とかを相談しやすくて色々と聞いてもらい凄く素敵に可愛く仕上げてもらいました。それに頭皮、肩のマッサージしてもらい凄くリフレッシュできます。次回行くのが今から楽しみです。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:16:11.0

イベントに合わせてカットとカラーをしていただきました。
    なりたいイメージを事前にお伝えして、当日もいろいろ相談させていただきながら色を決めましたが、理想通りの髪色になってとても嬉しかったです!!お願いして本当に良かったです。初めてのブリーチだったのでケアのことやスタイリングのことも教えていただきありがとうございました。
    初めてのお店でしたが雰囲気も良く、また利用したいと思いました!機会があればぜひよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー¥9680→¥6000

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:59.0

カラー全体、ハイライトをして頂きました。
    凄く素敵に仕上げていただきました。
    ちょっとハイライトが思うように出てなく
    次回に期待したいと思います。
    シャンプーはホントにいつも気持ちよくて
    満足です。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:29:51.0

前回と同様、リクエスト通りに切ってもらいました!
    細かいところまで丁寧にやっていただいて、本当に良かったです!またよろしくお願いします。

• ごまりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:44.0

朝9時から利用できるので、とてもありがたいです。お客さんの年齢層も様々で、いろんな会話が飛び交っていて、女性が来やすいお店だなと思いました。髪の乾かし方やヘアアイロンの使い方など、教えてもらったことを頑張りたいです。
    可愛い髪型にしてもらったので、大満足です。ハイライトは初心者だったので、控えめにしてもらいましたが、次の機会には色々とチャレンジしてみたいです。

【白髪ぼかし平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト ¥11500

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:58.0

今回初めて娘のカットをお願いしました!お店の雰囲気もよく、担当の方がとても優しい方で、緊張しがちな娘もまたここに行きたいと話しています。仕上がりもとても気に入っています。またお願い致します!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:14.0

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:08:53.0

ストレートパーマとカットをしてもらいました!髪サラサラになって最高です!
    シャンプーやブローの仕方などわかりやすく教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【Jr.スタイリストAYA限定】カラー&カット 12850円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪質改善ストレート、気に入っていただき嬉しいです!
    毎日のスタイリングが楽になりますしこれから梅雨がきても安心です!
    ストレートヘアを是非お楽しみくださいね♪
    次はカラーでお待ちしています^ ^

AYA

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:37:44.0

前髪のあるヘアースタイルにして欲しくてカットをお願いしました。しっかりとカウンセリングしてくれて、私の希望は全て叶えてくれました、前髪に癖があるので、乾かし方も教えて貰い毎日前髪整えれてます。とても気に入っていますありがとうございます。

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりの前髪カットとの事でしたがイメチェンになりましたね!
    うまく乾かしていただけているようで安心しました^ ^
    とても良くお似合いでしたので前髪が伸びてきて気になるときは前髪カットだけでもお気軽にお越しください^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしています!

AYA

• らーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:28:09.0

久しぶりのカット&ヘッドスパでした。
    ざっくりとしたオーダーにもかかわらず素敵に仕上げていただけて満足です。
    スパも予約とは違うけれど、適した施術を選んでもらえました。
    シャンプー後のマッサージも何気に毎回楽しみにしてます。
    今回も癒しの時間でした~

• けにーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:41:42.0

しっかりとカウンセリングをしていただきました。インナカラーにも興味がある旨をお伝えすると、こちらも丁寧にご対応していただけました。
    大満足の仕上がりです!
    シャンプーでは、生まれて初めて完全に寝てしまいました。すごく気持ちよかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

• ゆみびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 03:09:25.0

今回初めての利用でしたが担当して頂いたスタイリストさんは、とても話しやすくて髪の毛の悩みや相談にも丁寧な対応で感じがよく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラーいい色味で気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー \12850→\8800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆみびさん先日はご来店ありがとうございました!
    前髪のイメチェンはいかがだったでしょうか?
    カラーご満足いただけてよかったです(≧▽≦)
    またぜひご来店くださいね(*^^*)

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:01.0

エクステの後、シャンプーブローをお願いしました。シャンプーは丁寧で満足しています。

[施術メニュー] その他

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様いつもご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただいたYUKIです!

うれしい口コミありがとうございます!
    ひさしぶりにシャンプーさせていただけて嬉しかったです(*^^*)
    次回はまたカラーをさせていただけたらと思っていますのでまたのご来店をお待ちしております。

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:58:54.0

当日メニューの変更にも快くお受け頂いてありがとうございました。
    髪質改善ストレート?とカットお願いし、湿気でも髪が広がらなく、ツヤも出て本当良かったです。
    又来月カラーにて宜しくお願いします。

• totoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:04.0

髪の毛の悩みを聞いていただき、それに対する解決策やアドバイスなど、
    色々教えていただきました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \15050→\11500

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

totoちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

うれしい口コミありがとうございます!
    2か月から3か月を目安にご来店いただけるとキレイをまた保てていけるのでぜひ2~3ケ月くらいでご来店くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております

• さっとんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:55:17.0

シャンプー等も気持ち良くて、お手入れしやすい髪型にしてくれます。

【平日限定】似合わせカット+頭皮クレンジング(marbb) ¥4500

• トムトムみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:14.0

子供の予約をしました。
    癖っ毛の髪の毛がストレートに仕上がり、
    とても満足しております。
    またお願いします

【学割U24】カット+縮毛矯正 ¥9680

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

トムトムみどり様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は娘様のご紹介していただきありがとうございました(*^^*)
    娘様にもご満足いただけたみたいでよかったです!
    また3ヶ月から半年程で気になりやすくなるかなと思うのでぜひそのタイミングでまたお手入れさせて頂けたらと思います(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:07.0

久しぶりに,今回はカラー,カットをお願いしました。
    前回のパーマがまだ綺麗にかかった状態プラス癖毛の私の髪。それをスタイリングしやすい長さで,希望のショートカット。髪色もとても気に入っています。シャンプーもすごく丁寧で。とても気持ちの良いリラックス出来た時間になりました。いつ,来店しても。スタッフさんは。とても感じが良く笑顔が素敵です。とても良いお店だと今回も思いました。
    スタイリングもしやすい現在ですが,癖毛なのですぐにはねて来るので,また近いうちに行く予定です。いつも私を上機嫌にしてくれる担当の彼女に会うのがまた楽しみです。
    美容院に迷ってる方,ぜひ一度行ってみて下さい。おすすめですよー!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユキ様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    今回、久しぶりのカラーとカットありがとうございました!
    お色味もカットも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    ショートカットのユキ様もとても素敵でした(*^^*)

また梅雨前にパーマもスタイルも扱いにくくなると思うのでそのころにまたユキ様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)

いつもうれしい口コミありがとうございます☆

RENA

• 賀蓉子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:41:08.0

今回はリタッチカラーで伺いました
    いつも満足な仕上がりで安心してお任せしてます
    シャンプー、トリートメントを丁寧にしてくださり、至福の時間を過ごさせていただきました

賀蓉子さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リタッチする前に髪や頭皮の状態をしっかり確認してその時々で合ったカラー施術、シャンプーやトリートメントをさせていただきます!
    これからも綺麗にさせてくださいね
    いつもありがとうございます(^-^)

AYA

• トムトムみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:17.0

とても雰囲気が良くて温かいお店でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも注文通り素敵に仕上げていただきました。
    また、行きます。

【乾燥の季節に☆】カット+ヘッドスパ 7450円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

トムトムみどり様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    結構ばっさり切らせていただきましたがスタイルの方はあれからいかがでしょうか??
    もし気になるところなどあればなんでもご相談ください!
    娘様のご紹介もしていただきありがとうございました(*^^*)

また、トムトムみどり様にあったスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

RENA

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:09.0

今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。カラーの間隔がだんだん短くなり悲しいです。でも、白髪が伸びて白くなるのはイヤだしいつでも綺麗にしていたいしで、リタッチカラーは必須です。
    ヘッドスパは、シャンプーまでは記憶があるのですが、ヘッドスパ時には爆睡していたようで、記憶がありません。気持ちよすぎて眠ってしまったよう。担当スタイリストさんごめんなさいm(_ _)m
    旅行の話ができるのも、嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チーズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもお話聞いてくださりこちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます!
    伸びてきたお白髪、ほんとに気になりますよね‥
    いつでも綺麗にしておきたいという気持ちを持たれてることはとても素晴らしいです!
    そのお気持ちに応えられるよう、これからも精進して参ります!
    シャンプーやヘッドスパでは記憶をなくされても私にとっては癒しを提供できたかなと嬉しく思いますのでまたさせてくださいね!
    いつもありがとうございます(^^)

AYA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:19.0

今回は、当日にメニューを変更させて頂いたにも関わらず…直ぐに対応して頂いてありがとうございました。
    シャンプーもいつも気持ち良くスッキリします。
    今後共宜しくお願いしますm(_ _)m

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

弘ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事お忙しい中いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:14.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    様々な商品の説明もしっかりしてくれたのが良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

みなみ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はがっつりトーンダウンでしたので色持ちの経過などまた教えていただけると幸いです(^^)
    シャンプーやマッサージでは頭皮のリフトアップも可能です!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AYA

• あどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:54.0

今回初めてお伺い致しました。
    色々な質問に答えて頂き、また白髪のセルフカラーで黒髪になってしまい悩んでいましたが、少し明るくして頂き、とても気に入りました。
    カットも気に入り久々に巻き髪をしたくなりました。
    主人の単身赴任先の福岡に来た時に伺い遠いですが、また次回もお願いしたいと思っています。
    お気に入りのヘアにして頂き有り難う御座いました。
    糸島市で探していて、こちらに選ばせて頂き、本当に良かったです。

【YUKI限定企画】 カット+カラー+トリートメント  \9900(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あど様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてすごくうれしいです!
    お時間もなかなか難しいと思いますがぜひまたご来店いただけることを私もお待ちしております!

またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• JUNOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:57.0

担当の方はとても丁寧に困ってる事をいろいろ聞いてくださり今からどの様にしていけばいいかきちんと教えて下さいました。
    カットも今の状態にあったカットの仕方で仕上がりはとても満足です!
    シャンプーやトリートメントをしてくださる方もとても気持ちよく力加減もきちんと聞いてくださり本当に気持ちよかったです。
    ホームケアでトリートメントを購入したんですがそれがびっくりするくらいよかったです。
    次回、カラーをお願いしてるのでとても楽しみです。

カット+トリートメント \9350→¥6490

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

JUNO様(*^^*)

今回はあまり切らずにベースを少しずつ整えるようにさせていただいてますがいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    ホームケア用のトリートメントも髪の毛にぴったりだと思うので綺麗にケアしていきましょうね(*^^*)

今回は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

RENA

• moroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:27.0

娘の初カットと、私のカットで伺いました。
    娘のカットはとても可愛くしてくださり、大満足です!
    私は癖がとてもひどいのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ここまで親身になってカットしてくださった美容師さんは初めてです。ありがとうございました!次はカラーをお願いしようと思っています。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

moro先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんとてもかわいかったです(≧∀≦)
    moroさんその後髪の毛の状態はいかがですか??
    気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:36.0

似合うヘアースタイルを色々と提案してくれたりととても丁寧なカウンセリングで安心してお任せしてます。
    来月はフルカラーを考えています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

JUN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも可愛いく私も色々提案させていただけるのを楽しみにしております!(^^)フルカラー楽しみです♪ぜひお任せください!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

AYA

• kuroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:08.0

丁寧な接客と説明して頂きとても良かったです!
    カラーでは無茶なお願いをしたのにも関わらず精一杯頑張ってしてもらい希望の色に近づけて頂きとても満足しました!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

kuro様(*^^*)

先日は途中お待たせしてしまいお時間がかかりまして申し訳ございませんでした。
    ブリーチをさせていただいてるのでお色落ちは早いと思いますがベースを生かしてこれからもカラーを楽しんでいただけたらなと思います(*^^*)
    またよかったら綺麗になるお手伝いをさせてください(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• せいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:28.0

よい時間をありがとうございます
    提案していだけたカラーもヘアスタイルも満足です
    お話も話しやすく気持ちよくすごせます

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

せいさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーチェンジさせていただきましたがいかがでしたか??
    時間の寒色系が楽しみです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます!

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー