3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト
  • トムトムみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:17.0

とても雰囲気が良くて温かいお店でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも注文通り素敵に仕上げていただきました。
    また、行きます。

【乾燥の季節に☆】カット+ヘッドスパ 7450円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

トムトムみどり様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    結構ばっさり切らせていただきましたがスタイルの方はあれからいかがでしょうか??
    もし気になるところなどあればなんでもご相談ください!
    娘様のご紹介もしていただきありがとうございました(*^^*)

また、トムトムみどり様にあったスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)

RENA

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:09.0

今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。カラーの間隔がだんだん短くなり悲しいです。でも、白髪が伸びて白くなるのはイヤだしいつでも綺麗にしていたいしで、リタッチカラーは必須です。
    ヘッドスパは、シャンプーまでは記憶があるのですが、ヘッドスパ時には爆睡していたようで、記憶がありません。気持ちよすぎて眠ってしまったよう。担当スタイリストさんごめんなさいm(_ _)m
    旅行の話ができるのも、嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チーズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもお話聞いてくださりこちらこそ楽しくさせていただきありがとうございます!
    伸びてきたお白髪、ほんとに気になりますよね‥
    いつでも綺麗にしておきたいという気持ちを持たれてることはとても素晴らしいです!
    そのお気持ちに応えられるよう、これからも精進して参ります!
    シャンプーやヘッドスパでは記憶をなくされても私にとっては癒しを提供できたかなと嬉しく思いますのでまたさせてくださいね!
    いつもありがとうございます(^^)

AYA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:52:19.0

今回は、当日にメニューを変更させて頂いたにも関わらず…直ぐに対応して頂いてありがとうございました。
    シャンプーもいつも気持ち良くスッキリします。
    今後共宜しくお願いしますm(_ _)m

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

弘ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事お忙しい中いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:14.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。
    様々な商品の説明もしっかりしてくれたのが良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【Jr.スタイリストAYA限定】カラー&カット 12850円→7700円

みなみ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はがっつりトーンダウンでしたので色持ちの経過などまた教えていただけると幸いです(^^)
    シャンプーやマッサージでは頭皮のリフトアップも可能です!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AYA

• あどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:54.0

今回初めてお伺い致しました。
    色々な質問に答えて頂き、また白髪のセルフカラーで黒髪になってしまい悩んでいましたが、少し明るくして頂き、とても気に入りました。
    カットも気に入り久々に巻き髪をしたくなりました。
    主人の単身赴任先の福岡に来た時に伺い遠いですが、また次回もお願いしたいと思っています。
    お気に入りのヘアにして頂き有り難う御座いました。
    糸島市で探していて、こちらに選ばせて頂き、本当に良かったです。

【YUKI限定企画】 カット+カラー+トリートメント  \9900(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あど様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてすごくうれしいです!
    お時間もなかなか難しいと思いますがぜひまたご来店いただけることを私もお待ちしております!

またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• JUNOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:57.0

担当の方はとても丁寧に困ってる事をいろいろ聞いてくださり今からどの様にしていけばいいかきちんと教えて下さいました。
    カットも今の状態にあったカットの仕方で仕上がりはとても満足です!
    シャンプーやトリートメントをしてくださる方もとても気持ちよく力加減もきちんと聞いてくださり本当に気持ちよかったです。
    ホームケアでトリートメントを購入したんですがそれがびっくりするくらいよかったです。
    次回、カラーをお願いしてるのでとても楽しみです。

カット+トリートメント \9350→¥6490

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

JUNO様(*^^*)

今回はあまり切らずにベースを少しずつ整えるようにさせていただいてますがいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    ホームケア用のトリートメントも髪の毛にぴったりだと思うので綺麗にケアしていきましょうね(*^^*)

RENA

• moroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:42:27.0

娘の初カットと、私のカットで伺いました。
    娘のカットはとても可愛くしてくださり、大満足です!
    私は癖がとてもひどいのですが、とても丁寧に対応してくださいました。ここまで親身になってカットしてくださった美容師さんは初めてです。ありがとうございました!次はカラーをお願いしようと思っています。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

moro先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんとてもかわいかったです(≧∀≦)
    moroさんその後髪の毛の状態はいかがですか??
    気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:36.0

似合うヘアースタイルを色々と提案してくれたりととても丁寧なカウンセリングで安心してお任せしてます。
    来月はフルカラーを考えています!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

JUN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも可愛いく私も色々提案させていただけるのを楽しみにしております!(^^)フルカラー楽しみです♪ぜひお任せください!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

AYA

• kuroさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:07:08.0

丁寧な接客と説明して頂きとても良かったです!
    カラーでは無茶なお願いをしたのにも関わらず精一杯頑張ってしてもらい希望の色に近づけて頂きとても満足しました!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

kuro様(*^^*)

先日は途中お待たせしてしまいお時間がかかりまして申し訳ございませんでした。
    ブリーチをさせていただいてるのでお色落ちは早いと思いますがベースを生かしてこれからもカラーを楽しんでいただけたらなと思います(*^^*)
    またよかったら綺麗になるお手伝いをさせてください(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• せいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:28.0

よい時間をありがとうございます
    提案していだけたカラーもヘアスタイルも満足です
    お話も話しやすく気持ちよくすごせます

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

せいさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーチェンジさせていただきましたがいかがでしたか??
    時間の寒色系が楽しみです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます!

• るみ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:54:24.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    落ち着いた、楽しい雰囲気の中で、
    カラーもカットも思っていた様に可愛く仕上げてもらいました。
    最近、周りの人に髪型をよく誉めてもらえるんですよ。
    嬉しいです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

るみ子さん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもカットもご満足いただけてよかったです(≧∀≦)
    なにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにしております(^^)

• Achiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:38.0

担当スタイリストさーん、先日も大満足な仕上りにしてくれてありがとうございました!毎回どんな風にしてもらおうかなって楽しみにしています。いつも丁寧にカラーの説明をしてくれたり、セットのアドバイスをしてくれるので助かっています。今回のハイライトも超お気に入り!来月のハワイが楽しみです!笑

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

Achiさん先日はご来店ありがとうございました!
    ハワイいかがでしたか!?
    またお話し聞かせてください(≧∀≦)
    髪のお手入れもお困りごとなどあればご相談くださいね!
    また次回も楽しみにしてます!

• な。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:56.0

イメージ通りの素敵な髪型にして頂きました!
    頭皮のこりによる頭痛の対策方法なども聞けて頭痛も楽になりました。本当にありがとうございます!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

な。様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

スタイルも喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    頭痛も軽減されたみたいでよかったです(*^^*)

また今度はヘッドスパをさせていただくことで、髪の毛にも栄養がいきやすくなりますし、頭皮も柔らかくなって頭痛などの防止にも繋がるのでよかったらヘッドスパもさせてください(*^^*)

また次回な。様にあったスタイルご用意させていただいてお待ちしております!

RENA

• ひとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:13.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただき、皆さん話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    自分のなりたいヘアスタイルにしていただきとても満足しています。家族にも好評でした。

【白髪ぼかし平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト ¥11500

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ひとん様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

ご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    ハイライトは退色するとかなり明るくなってきてきてますのでぜひまたきれいにさせていただけるとうれしいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• クーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:22:10.0

ヘッドスパはいつも強めが好きな私に合わせていただきありがとうございました。ゴリゴリ頭がスッキリして最高に良かったです。
    カットもカラーも親切にカウンセリングしてもらい好みが伝わりお任せできました。
    担当スタイリストさん、個性的でとてもいいとおもいます。またよろしくお願いします。

【レナ限定企画】 カット+カラー+ヘッドスパ  ¥11500(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

クー様(*^^*)
    口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

スタイルもスパも気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)

またクー様にあったスタイルをたくさんご用意させていただいて提案させてください(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• せいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:00.0

娘がお世話になりました
    ありがとうございます

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

せいさん先月はご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:31:49.0

毎回、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちいいです。

【2回目以降のお客様】リタッチのみ!30日以内限定¥3850

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

みか様(*^^*)

口コミへの返信が遅くなりまして申し訳ございません。

シャンプーもお褒めのお言葉をいただけてすごくうれしいです(*^^*)

また梅雨前にもう一度お手入れさせていただけると嬉しいです!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

RENA

• 弘ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:22:03.0

カラーの色味等希望をお伝えすると、色々工夫して頂いて…今回も希望の色味に仕上げて頂きました。
    シャンプーも、とても気持ち良く満足しています。
    又来月宜しくお願い致します。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

弘ちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーチェンジさせていただきましたが喜んでいただけたようでよかったです(≧▽≦)
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:30:51.0

私の要望を全部汲み取ってしていただきました。
    仕上がりは今までしたショートの中で1番でした!
    担当スタイリストさんにしていただいて本当によかったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただいたので
    これからやっていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【Jr.スタイリストAYA限定】 カット 4950円→3500円

ぽこ様

ショートとてもお似合いでした!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

お手入れやスタイリングで何かやりにくい所とかありましたら、次回でも良いので教えていただけると幸いです(´-`)

そして、またご希望にあったスタイルを作れるように精進して参りますので、是非またお任せください(^^)!!

AYA

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:33:23.0

今回のリタッチカラーも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    一緒にお願いしたトリートメントとても良かったです!
    カラー後でも指通りが良くサラサラが続いています。
    次回はカット予定です☆
    ぜひよろしくお願いします。

JUN様

トリートメントの仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    いい感じにまとまりましたね(*^o^*)
    髪の状態を見て足りないものを与えるオーダーメイドで作ったトリートメントは定期的に入れてあげると普段のお手入れが楽になっておすすめです!

次回、JUN様にぴったりなスタイルを準備しておきます(^^)♪
    是非またお任せください!

AYA

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:12.0

久々にカットをしてもらいました。結構伸びていたので、スッキリしました。カットで軽くなったのと、ついでにヘッドスパもしてもらったので
    疲れも取れました。強めが好きな私に合わせて、しっかりマッサージしていただきありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様いつも当店ご利用していただきありがとうございます☆

夏に向けてまたパーマの提案をさせていただきたいと思っております(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

AKO

• いとしま太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:34.0

【とにかくヘッドスパが最高】
    施術もてきぱき、注文通りにしてくださって、コミュニケーションもちょうどよく体調も気遣ってくださいました。
    前もって備考欄に記入しておいた事がしっかり伝わっていてよかった。当たり前に思う方もいるかもしれないけれど備考欄に記入した内容を把握してくれていないお店も結構多いので、そういうあたりがase.さんは丁寧で好感を持てました。
    カットのついででつけたヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良くて、ヘッドスパの前のシャンプーもすごく丁寧に頭皮の血行をぐんぐん促すようにやってくれてめちゃくちゃ気持ちよかった、シャンプーもそんな感じなのでヘッドスパの時間が倍くらいに伸びた心地がしてありがたかった。
    ヘッドスパの後の首肩マッサージも最高でした。

【乾燥の季節に☆】カット+ヘッドスパ 7450円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いとしま太郎様先日はご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいたYUKIです!

とてもうれしい口コミありがとうございます!
    またご満足いただけるようきれいのお手伝いさせてください!
    伸びてくると重たくなってくるスタイルなのでぜひまた梅雨前までにメンテナンスさせていただけるとうれしいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• チーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:44.0

カラーとベッドスパをしました。
    カラーを節約しようと、今回はずいぶん我慢して間があいてしまいました。ちょっと反省です。  白髪部分も結構伸びていましたが、今回はリタッチをして、次回は全体を染めたらいいですよと的確なアドバイスをしていただきました。ベッドスパは、いつも通り気持ちよかったです。頭が軽くなり私にとっては至福の時間になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回、全体カラー楽しみにしております
    またのご来店お待ちしております

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:40.0

どんなスタイルが合うか、どんな髪色にしたいかを聞いてくださり、悩みの白髪もツヤツヤ髪で好みの色味にしてくださいました。白髪でもカラーを楽しめる事がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

いつもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも精進して参ります

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:48.0

今回もリタッチでお願いしました。新しくオシャレカラーでしっかりと白髪が染まる商品があると勧めてもらい今回はこれを選びました。施術から2週間経ちましたが、色が抜けやすい私の髪に、まだしっかりと色が残り、色がとても綺麗で満足な仕上がりになりました、次もお願いしたいと思ってます。

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    新しいカラー剤の経過具合も教えていただきありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    気になる部分はしっかりカバーしつつ、頭皮や髪の毛のダメージは最小限に綺麗にさせていただければと思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AYA

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:12.0

カラーも、希望通りのきれいなカラーにしてもらいました。何よりもシャンプーが気持ち良すぎて、とても幸せなひとときです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいたYUKIです!

喜んでいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    ぜひまたお時間落ち着いたときにきれいにさせてください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さっとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:46.0

沢山のお客様で賑わっています。
    待たされる事なく案内して頂き 満足の仕上がりです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

さっとん様(*^^*)

いつもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

すこしずつ髪も明るくなってきてきてますのでこれを続けて綺麗なグレイヘアにしましょうね(*^^*)

RENA

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:22.0

ロングからボブまで久しぶりにばっさり切りました。
    希望したスタイルにそいつつ、髪質にあった仕上がりしにていただけて満足です。
    頭皮ケアの商品も購入させていただきました。
    頭皮が潤っていい感じです。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆゆさん先月はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンでしたがやりにくいところなどございませんか?
    また飽きてきたらスタイルチェンジしましょう(*^^*)
    またお待ちしております!

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくて満足です。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけてすごくうれしいです
    またおまちしております

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:08:08.0

いつも希望通りにしてくださるし
    アドバイスも的確でなごまされてます
    今後ともよろしくお願いします

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たま様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ご満足いただけてすごくうれしいです(*^^*)
    次回も髪の毛の状態を見させていただきながら目指すベージュカラーになるようきれいにさせてください!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー