3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エース 糸島店(ase.)  >

ase.糸島店【エース】

エース イトシマテン

• 福岡県糸島市篠原西1-5-3
  • 【糸島店】筑前前原駅徒歩10分/駐車場10台完備#トリートメント#白髪ぼかし#ハイライト
  • あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:26:06.0

今回はカラーのリタッチで利用しました。
    髪の状態や白髪の生え方等で新たな提案や、説明もしっかりして頂きました。
    今回もゆっくりと丁寧なシャンプーの時間に癒され、いつの間にか眠ってしまいました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

先日は来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    紫外線ケア商品のご利用もありがとうございます^ ^
    また次回も頭髪の状態をしっかり見させていただいて綺麗にさせて下さい!
    シャンプーやマッサージでたくさんの癒しをご提供できたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしています。
    AYA

• Eyesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:43:08.0

ひとつひとつの席がカーテンで仕切られていて半個室のような感じがよかったです。今回はカットで伺いましたが、広がり気味な髪がまとまるように、乾かし方のアドバイスも教えて下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+頭皮クレンジング(marbb) ¥4500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

Eyes様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    時間がたってくると量が増えたりでまた扱いにくい時期が来ると思いますので毛先や量を少し整える程度のメンテナンス等がおすすめになります!
    その時はまたお手入れさせていただけると嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:19:46.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    その時の髪の状態を見てカラーやシャンプーなどしっかり選んでいただけるので、とても仕上がりが綺麗で大満足です。

【AYA限定企画!平日のみ】 カラー→¥4800(ブリーチなし)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

JUNさん(^^)
    先日はカラーに来ていただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^o^)
    またしっかりカウンセリングさせていただき理想のヘアスタイルになるよう頑張らせていただきます!
    更に綺麗に可愛くなりましょう(^^)♪
    こちらこそよろしくお願いします!
    AYA

• うりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:27:12.0

急な予約変更にも迅速に対応してもらい、カラーもイメージ通りの可愛い色に仕上げていただき感謝しています。
    そして、個人的なイチオシはシャンプーです!このサロンのシャンプーは本当に丁寧で、頭のマッサージも最高に気持ちいい!シャンプーだけでも、まずは試してほしいくらいです♪♪

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

うりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

仕上がりはもちろんシャンプーでもご満足いただけてとてもうれしいです!ありがとうございます(*^^*)
    カラーのお色味はその後いかがでしょうか?
    紫外線も増えてきて退色も早くなってくるかと思いますのでまたケアなどもご一緒にお手入れさせていただけると嬉しいです!

またお持ちしております(*^^*)

• らんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:49:32.0

友人が行ってるということで話には聞いていました。初めて行きました。店内が想像以上に素敵でオシャレでした。店員さんもみんな可愛くて優しくて癒されました。
    アニメ好きって事で指名しましたが話しやすく丁寧に対応していただき、細かくアドバイスもしてもらい大変満足です。
    ちゃんとセットできるように頑張ります。
    めんどくさがりの私が扱いやすいように仕上げてくれました。
    また伺います。

【平日限定】似合わせカットカラートリートメント  ¥11500円

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

らんちゃん様(*^^*)

あれからスタイリングや日々のお手入れはいかがですか?
    もしうまくいかないところなどございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
    私もらんちゃん様とお話させていただいてとても楽しかったです(*^^*)
    インナーの赤とてもお似合いでした♪

RENA

• あんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:14:17.0

娘のカットをお願いしました!
    いつも喜んでお喋りもたのしかったと言いながら
    帰ってきます!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あんさん様(*^^*)

いつもうれしい口コミありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しくお話させていただいてます!

RENA

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:08:20.0

カラーの提案をして下さったり丁寧に仕上げて頂き
    とても満足です^_^ありがとうございました♪
    そしてシャンプーとシャンプー終わりのマッサージがものすごく気持ちよくてとても癒されました(*'-'*)
    また宜しくお願いします♪

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

せいな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

ご満足いただけて私もとてもうれしいです!ありがとうございます(*^^*)
    その後髪の状態やお色味はいかがでしょうか?
    毛先を少し切るだけやカラーだけでもお手入れさせていただけると髪の状態も綺麗に保てていきますので
    またいつでもご来店をお待ちしております(^^)

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:23:32.0

カラーとヘッドスパ、カットで予約しました。
    カラーについては、春らしい色を提案して下さり満足しています。
    いつも今回だけでなく、先の事まで考えてくれていて私も夏はどのようにしたい等、相談できるので助かります。
    ヘッドスパは、気持ちよくて眠ってしまいました。

チーズ様

先日は仕上げまでできずに申し訳ございません。

春カラー気に入っていただけて私もうれしいです(*^^*)

次は夏から-の先取り提案させてください

AKO

• あんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:59:43.0

娘のカットをお願いしました!
    前回も同じスタイリストさんにお願いして、今回もしていただいて、娘も喜んでました!
    髪を伸ばしたいようで、でも量は減らして欲しいのをちゃんと思った通りにしてもらって娘も満足でした!
    また次もお願いします!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あんさん様先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

伸ばしていくのも毛先のカットだけでもしていくときれいに伸ばして行けますのでまた毛先のメンテナンスさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2023-04-06 20:19:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    アイロンが上手く使えなかったのですが、根元の立ち上げ方や後頭部の巻き方などを丁寧に教えていただいて、とても参考になりました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

アイロンも頑張って巻いていただけて私もうれしいです(*^^*)

• ハルヨシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:10:38.0

今回カット、ブリーチ2回、カラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました
    他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれる方ばかりで居心地が良かったです
    また利用したいです

【平日限定】Wカラー¥10978

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ハルヨシ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

その後お色味はいかがでしょうか?
    ブリーチさせていただいたのでカラーの気になりが早いと思いますのでまたメンテナンスなどでもご来店いただけると嬉しいです!

またおまちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 23:58:32.0

ありがとうございました!とっても素敵にして頂きありがとうございました。毎日ドライヤー頑張ってます。また、お願いします。

【レナ限定企画】 カット+カラー+ヘッドスパ  ¥11500(平日のみ)

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

のぞみ様(*^^*)

ドライヤー毎日頑張っていただけてるみたいで私もうれしいです(*^^*)

また2ヶ月ほど長さも量感も気になってくると思うのでまたそのくらいでメンテナンスさせていただけたらと思います(*^^*)

RENA

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:07:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    15センチほどカットしたのでまだ見慣れませんがスタイリングが楽になりました。シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良くて寝てしまいました。
    紫外線が強い時期に入りましたので傷まないようにケアしたいと思います。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

けいこさん先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れが楽になっていただけていれば幸いです(*^^*)
    ケアもしっかりがんばっていきましょう!

• はろはろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:38:09.0

初めて利用させていただきました。思ったイメージ通りのしあがりで嬉しかったです。初めての白髪ぼかしハイライトでどうお願いしてよいか不安でしたが、ちゃんと話を聞いていただき、また提案してもらい、ありがたかったです。

【白髪ぼかし平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト ¥11500

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はろはろさん先日はご来店ありがとうございました!
    かなりのイメチェンでしたが喜んでいただけたようで良かったです!(≧▽≦)
    初めてのハイライトどのように感じられたかまた次回聞かせてくださいね(*^^*)

• Achiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:17:00.0

今回も希望通りの仕上がりしていただきました!毎回細かく説明しなくてもこちらの好みをちゃんとわかってくれるので、いつも安心してお任せできます。それとこの日は少し腹痛があったのですが、スタッフの方が気を利かせてホットパッドを持ってきてくださり大変助かりました。追加したヘッドスパもしっかりとした圧でとっても気持ち良かったです!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

Achiさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回カラーの色味を少し変えてみましたがいかがだったでしょうか?
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(≧▽≦)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 07:41:30.0

こちらの美容室のスタッフさん方は仕事が丁寧だなぁ!と率直な感想です
    雰囲気も和気あいあいとしていて、私の難しい要望にも答えて頂いて、満足です!
    また宜しくお願いします(*^O^*)

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥8800

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ゆか様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    スッキリ切らせていただいてやりにくいところなどはございませんか??
    もし気になるところなどございましたらなんでもご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-19 21:04:38.0

今回は全体カラーをお願いしました。
    ピンクがかった綺麗な春色カラーと、超音波トリートメントでツルツルサラサラの素敵な仕上がりになりました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

賀蓉子さん♪いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はピンクグレージュで春らしさとフェミニンさが出るカラーをさせていただきました(^ ^)♪
    超音波トリートメントでは、髪の水分保持力UP、痛んでいるところの修復作用もありますので、時々取り入れてあげるとよりスタイリングしやすく扱いやすい髪になります!
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

AYA

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:24:06.0

2人同時にカットしてくださったり、子供の卒園式の時期という会話から、可愛くアレンジもちょちょいとしてくださったり、子供の髪質についてもアドバイスいただき、信頼できるお店だなと思いました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

かめさん 先日のご来店ありがとうございました。

アレンジは卒園式の時までキープ出来ましたか?

またイベントの時にお手伝いをさせてください。

お待ちしております。

担当AKO

• チーズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:08:56.0

ヘッドスパ、カラーをお願いしました。
    やっぱり気持ちいいです。疲れがとれました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

チーズ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

喜んでいただけて私もすごくうれしいです!
    直接お話もさせていただきましたが、しばらく根元のカラーをさせていただいているので次回は全体のカラーさせてください(*^^*)

またお待ちしております!

• はぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 08:33:15.0

今回も希望のスタイルにしてくれて大満足です。
    シャンプーが気持ち良い^_^

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はぶちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させていただいたYUKIです!

ショートに切らせていただのでまた伸びてきたときに気になるのは早くなると思うので
    また3か月以内にカットのメンテナンスをさせていただけるとまとまりなどがよくなると思うので、その時はまたご来店いただけると嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 07:40:56.0

スタッフの方皆さん感じが良くてカットパーマをかけましたがいい感じになり満足しました。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

カット+パーマ¥12947→¥8239

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

はるちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも大丈夫でしたでしょうか??
    髪の毛の状態をしっかり考慮しながら施術させていただきたいと思っておりますので目標のスタイルまで一緒にがんばりましょうね(≧∀≦)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:11:50.0

今回初めて利用させてもらいました。
    まず、お店に入った時からドライフラワーが飾ってあったりとオシャレな雰囲気でワクワクした気持ちになりました。
    スタッフの方もいろいろ悩みなど聞いてくださり、それにあった対応をしてもらい、至れりつくせりな感じで3時間と長い時間でしたがそれを苦痛に思わずあっという間に感じました。
    1番はとてもシャンプーの時間が最高だった事です。
    あぁ、美容室に来てよかったーと思う瞬間でした。
    カラーもカットも満足しています。
    また、利用させていただきます。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたYUKIです!

長時間だったにもかかわらず、仕上がりはもちろんシャンプーでもご満足していただくことができて私も本当にうれしいです(*^^*)

また根本が伸びてきたりで気になるかとは思いますがハイライトを活かしてまたカラーをさせていただけたらと思っております!
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    お待ちしております(*^^*)

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:40:59.0

私がして欲しい髪型を理解してくれて、思い通りの仕上がりにして頂きました!
    カラーはおすすめでお願いしましたが大満足でした!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

たまさん先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけたようでうれしいです(≧∀≦)
    お子さまの入学式前も気になればご来店お待ちしてます!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:00:26.0

娘のカットをありがとうございました!
    希望どおりの髪型にしていただき、大変喜んでおります。また、よろしくお願いいたします。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

ユウコ様(*^^*)

先日は娘様のカットをありがとうございました!

娘さまにも喜んでいただけて私もうれしいです(*^^*)
    こちらこそまた是非担当させてください!

RENA

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:54:06.0

娘のカットをお願いしました。
    バッサリ切ってもらいましたが、大大満足でとても喜んでます!
    また、宜しくお願いしますー。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

S様先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

喜んでいただけて嬉しいです(T_T)
    すごくお似合いでとってもかわいらしく私も一緒にうれしくなりました!

バッサリ切らせていただいたので伸びてきたときが気になりやすと思いますのが
    また少し整えるだけでまとまりやすくなるのでぜひその時はまたご来店いただけると嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 23:37:53.0

丁寧なカウンセリングで1つ1つ悩みを聞いて下さり
    こちらの要望も聞いてくださり、イメージ通りのスタイルに
    仕上げて下さいました。ありがとうございましたm(__)m

のんさん
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ロブヘアーお似合いです!!

明るい髪もとてもお似合いでした

次回来店の際はハイライトがどううだったか教えてください。

のんさんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)

AKO

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:25:03.0

今回は、カットをしていただきました。
    初めて行ったのですが、髪の毛の相談をした時に親切に教えて下さりとても嬉しかったです!
    シャンプー中の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!
    髪の毛を綺麗していただき、ありがとうございます!
    また、2ヶ月後楽しみにしてます!

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

まお様(*^^*)

マッサージも髪の毛も気に入っていただけて私もうれしいです(*^^*)

またまお様にピッタリのスタイルご用意させていただいてお待ちしております(*^^*)
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

RENA

• な。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:18:38.0

丁寧な接客でした。
    シャンプー中の頭皮のマッサージがとても気持ち良く終わると顔色もよく頭もスッキリしました!
    トリートメントの仕上がりはとても良くサラサラと天使の輪ができておりました
    手触りがとても良く触りたくなってしまいます。
    急でしたが前髪カットもしていただきありがとうございしまた!とても気に入っております!

またよろしくお願い致します。

な。さん♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたAYAです(^ ^)
    シャンプーやマッサージでたくさん癒せるように日々精進して参ります!ヘアケアのお手伝いまたさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AYA

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:56:43.0

今回はカットとmarbbでお世話になりめした。
    髪の悩みに対しての優しい説明と、アイデアを出していただき、大変嬉しく思いました。
    気になっていた毛量も軽くなり、頭皮マッサージで
    スッキリです。
    本当にありがとうございました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

すみ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたYUKIです!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくるとまた量感が増えたり扱いにくさが出てくると思います。
    また少しカットさせていただけるとまとまりがよくなると思いますのでその時はぜひまたご来店いただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-25 11:53:08.0

リタッチカラーで伺いました。
    お年玉抽選で当たったマーブチケットを使って毛穴まで綺麗にしていただきました。
    汚れを落とすのと同時にマッサージ効果もあるみたいで、頭がとてもスッキリしました。

ase.糸島店【エース】からの返信コメント

賀蓉子さんいつもご来店ありがとうございます!
    花粉などのひどいこの時期にマーブはぴったりです!
    また次回もお試しくださいね(^^)

エース 糸島店(ase.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー