4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)  >

ラヴィエール

• 千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
  • 柏駅西口徒歩5分 カラー特化サロン 【#柏/髪質改善/インナーカラー/ダブルカラー】
  • ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

お伝えしたイメージの通りに仕上げていただきとても満足でした。セットの仕方も分かりやすく教えてくれました。ありがとうございました(^^)

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+Aujua トリートメント¥9900【柏】

LAVIERE by R-EVOLUT【ラヴィエール】からの返信コメント

ちょこ様

お仕上がりすごくちょこ様にお似合いでした!!☆
    簡単にできるセルフセットの仕方もお伝えさせていただきましたので
    ぜひおうちでやってみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

永吉麻美

• ひろろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/5

最初は縮毛矯正とカラーで伺いました。
    矯正の左右の仕上がりが違い片側だけうねりがひどく出来上がり時にも指摘しましたがその日担当してくれたスタイリストさんは「同じお薬でやってるので大丈夫だと思います」というばかりで納得はできませんでしたが時間もないのでその場は帰りました。
    いろいろな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが今まででいちばん納得がいかないひどい仕上がりでした。
    これ以上ひどくなったら怖いしまた同じ方にお願いするのも嫌だしお直しできるか連絡するのを迷いました。
    1週間様子をみてもやはり気になり暗い気持ちになりお店に詳細を連絡したところやり直してくれるとの事で再度伺いました。
    お直しはスタイリストさんが対応してくれきちんと直してもらえました。
    最初の施術で何が悪くてそうなったのか私にはわかりませんが直してくれたスタイリストさんの技術はとても良いと思います。

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+アディクシーカラー 【#柏】\14500

ひろろん様

先日はお忙しいなか、数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大切なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず
    そのように残念な結果にさせてしまい、大変申し訳ございません。すべて私のカウンセリング不足、技術不足でございます。
    以後このようなことがないよう、お言葉を真摯に受け止め、技術の向上、接客接遇の向上に努めてまいりたいと思います。
    さらにお越しいただくようなお手数をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    永吉麻美

ひろろん様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

重複してしまいますが、今回の件に関しまして、責任者である私に責任があります。

重ね重ねお詫び申し上げます。

その中、私を信じて、お直しさせていただき誠にありがとうございました。

真摯に向き合い、スタッフ全員でより質の高い、技術、ホスピタリティに徹していく所存です。

ひろろん様の髪の状態もいつでも診断させていただきますので、何なりとお申し付けください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長 柿本翔一朗

• 影さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

気になっていた髪色について質問したところ丁寧に説明していただき
    できるかぎり髪にダメージが少ないようにと対応していただけました。

影様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変光栄です。

以前ブリーチをさせていただき、デザイン、希望色の幅が広がりましたね。

ベースありきのデザインなので、髪のケアも引き続き対応させていただきますので、ご安心ください。

無理をなさらずまたいつでもお越し下さい。

《定休日》火曜日

• みっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/3

丁寧な施術、ありがとうございます。コロナ禍でお店に行く間隔も空き、やはり少し気にしていましたが、しっかり対策も出来ていてとても安心して過ごす事が出来ました。
    又、宜しくお願い致します。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

みっちゃん様、先日はコロナ禍の中、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変光栄です。

今後も引き続き、ウイルス対策に徹していく所存です。

長いコロナ情勢ですが、無理せずいつでもお越し下さい!

《定休日》火曜日

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

思っていた通りに仕上げていただいて満足しています。
    テキパキと対応していたたき良かったです。

メンズカット+アディクシーカラー+炭酸ケア+眉カット_¥7500(#柏)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの口コミ大変うれしく思います!

夏前にまた是非髪のメンテナンスお持ちしております!

尾崎

• Ruby grapefruitさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

今回もこちらの要望に応じてカットやカラーリングをしていただきました♪前髪も新鮮な感じで気に入っています。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+炭酸ケア  ¥6500

Ruby grapefruit様

いつも指名でのご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもより増やした前髪も含めて、今回も大変お似合いでした!

これからの夏シーズンにも合わせて、次回も是非相談させて下さいね。

Ruby grapefruit様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• りみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

こちらの要望の色と元々の色落ち具合を考慮して色味を提案して下さり、今回のカラーも理想通りで嬉しいです。

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

りみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    色落ちや髪質を見させていただきお色味を提案させていただきました!
    りみ様にお仕上がりを喜んでいただけて嬉しい限りです☆
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

初めて来店しましたが、髪質や希望した髪色についてのことなど丁寧に説明とアドバイスをして頂きました。
    髪型も髪色も希望した通りになりとても良かったです。

カット+さり気ないお洒落インナーカラー+Aujua トリートメント¥15800【柏】

ひまり様

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    クチコミまでいただき嬉しい限りです!☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

永吉麻美

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

髪の傷みが心配でしたが、丁寧に状態を見て下さり、理想以上の仕上がりにして頂きました。
    色がすごく綺麗で、雨の日に広がる憂鬱もないし触り心地もいいし、自分の髪じゃないみたいです!
    カラーなど時間をおいているときもお声掛け下さったり、とても居心地がよくあっという間でした。
    ありがとうございました(^^)!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

ようこ様の髪の状態をしっかりと見させていただき、それにあった
    特別な薬剤配合をし施術させていただきました!

ダメージレスは僕はとてもこだわりを持って施術させていただいてますので
    また是非ご来店の際はお任せください!

尾崎

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

とても丁寧で良かった。

【ダメージレスに】カット+縮毛矯正+Aujua トリートメント¥14000【#柏】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

はるな様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しい限りです!
    ぜひまた はるな様のご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

初めてのインナーカラーだったので不安もありましたが親身になって相談聞いてくれてすごい可愛いインナーカラーになりました!また機会があったら是非お願いします^^

【さりげないオシャレ】インナーカラー+アディクシーカラー ¥8000【柏】

ま様

初のインナーカラーだったので、お仕上がりに喜んでいただけて
    嬉しい限りです!!
    ぜひ色落ちも楽しんでください!!

永吉麻美

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は落ち着いた色加減でしたがいい感じなカラーになってきました。
    また宜しくお願い致します。

高彩度アディクシーカラー   ¥8500→¥5000 【#柏】

さくらん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回は色もちと色落ちを重視でカラーを提案させていただきました!ベージュ系の色味もさくらん様によく似合っていました☆お話もたくさん聞けて楽しかったです♪来月の大切なイベント前にまたぜひお待ちしております!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    永吉麻美

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初回のときは指名しないでたまたま担当スタイリストさんにしていただき、すごく満足したので、今回初めて指名させていただきました。
    仕事終わりの遅い時間にも関わらず顔の輪郭とかを見てカットしてくれたことに手を抜かずにやってくれたことに本当に感謝です☆それに、前髪も自分で切って失敗してしまいましたが、担当スタイリストさんが2パターン提案してくれて、自分ではどうしたらいいかわからないけど、こうやって提案してくれると本当に助かります!
    カラーもずっと暗い色にしてましたが、少しピンク入れてみて気分も明るくなりました♪
    また担当スタイリストさんにお願いしたいなって思います。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+Aujua トリートメント¥9500【柏】

ゆかり様

先日は指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ頂き、誠にありがとうございます!

顔周りは一番見えますし、気になると思いますので、一番こだわらせて頂いております!カラーリングも気分転換頂けて良かったです!

また、お仕事終わりはお疲れかと思いますのでリラックスしていただけるよう気を付けております。

今後ともゆかり様のヘアサポートを是非任せてください!
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

インナーカラーいつもと違う寒色系でしたけど、
    理想通りにしていただきありがとうございました!
    カットも久しぶりのボブ、満足です

あや様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変光栄です。

いつもとは違う寒色系とボブも本当にお似合いでした!

カットに関しましては賞味期限がやはりあります。ですので、扱いづらくなりましたら、すぐ調整いたしますので、いつでもお越し下さい!

カラーに関しましても、引き続きあや様の美意識の高さ、お洒落度の高さをよりサポート出来るよう精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

店長 柿本翔一朗

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

髪質改善やりました。髪の毛に艶が出てきて満足です。

★柿本指名限定★カット+酸熱トリートメント髪質改善 ブリーチ毛◎ 13900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

りい様先日はコロナ禍の中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変光栄です。私自身もりい様の髪質が改善されていくのを実感でき、大変嬉しく思います。

健康第一に無理をなさらず、今後ともよろしくお願いいたします。

《アクセス》柏駅西口徒歩5分  【#柏】

《定休日》火曜日

• なのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/21

染め直しまでやってもらってありがとうございました。
    とても優しく対応してもらって嬉しかったです
    次は明るい髪の毛やりに行きたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

また髪の毛が明るくなってしまった際は是非僕に
    お任せください!
    カラーでのダメージを考慮した施術を致します!

そして色味が欲しくなったらまたその時も是非
    宜しくお願い致します☆

尾崎

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

髪型はすごく良く仕上げてもらったのですが、色が思ったよりも暗く写真のイメージと全然ちがう風になってしまいしばらくだって色落ちもなく、ただの赤茶みたいになってしまい悲しいです。

担当者ご指名のお客様 20%OFF 【#柏】

あおちゃん様

今回は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした!

先日お直しの際はジューシーなオレンジになって良かったです( ;∀;)

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
    *********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分  【#柏】

《営業時間》
    月水木金土/9:00~20:30(カット最終受付19:30)日祝/9:00~19:00(カット最終受付18:00) 【#柏】

《定休日》
    火曜日

西村 武士

• ぴゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

アドバイスを頂けて、嬉しかったです。
    ブリーチなしで明るい色目指します。

ブリーチなしで明るい色味、希望色を作るにはお客様と僕ら美容師で一緒に
    計画的に作り上げていく他ありません!

さらにダメージレスに拘りをおいて施術させていただきますので
    是非僕と一緒に良いスタイルを作っていきましょう!!

またのご来店是非お待ちしてます!

尾崎

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

今回も希望以上の出来に大満足です!
    また次回お願いします!

なお様

千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ1F
    *********************

《アクセス》
    柏駅西口徒歩5分  【#柏】

《定休日》
    火曜日

西村 武士

• epichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったので気に入ってます。
    また是非お願いしたいと思います。

epichan様

先日は柏の数ある美容室の中からラヴィエールにご来店いただき誠にありがとうございました。

始めましてでしたので、ややくどい点があったかもしれませんが、
    epichan様の髪の状態・今後のヘアスケジュールを踏まえて、プロ目線で提案、施術させて頂きました!

マニキュアのブルーインナーカラーお似合いでした!その後、色持ち等いかがでしょうか?

今後もお客様に合わせたの提案・施術・接客・気遣いをして参りたいと思っておりますのでepichan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• あおりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/19

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます!
    今回もすごく気に入りました。
    色々お話も聞いてもらえて楽しかったです!
    また今度も絶対行きます!

あおりんご様

いつもラヴィエールにご来店いただきありがとうございます!
    お引越しして遠くになってからも来ていただけて嬉しい限りです☆お話もたくさんできて私も楽しかったです!!♪
    お仕事大変だと思いますが息抜きにいらしてください!
    またのご来店もお待ちしております☆☆

永吉麻美

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/17

前回に引き続き、息子がお世話になりました。
    スタイリストさんが優しくお話ししてくださったので、リラックスして過ごせたようです。普段ワックスを付けないのですが、仕上げにセットしていただき雰囲気が変わるのを見て、「美容師さんてすごいね!」と話していました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

★学割U24★LAVIEREデザインカット_3000円【#柏】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こっちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

前回に引き続き担当させていただいたので息子様もリラックスして過ごせて頂けたのかなって思っております。
    口コミを拝見させて頂いて改めて、お客様にとって『美容室に行く』という非日常を感動、リフレッシュにできるよう僕自身、スタッフ一同慢心せず、今後も精進してまいりたいと思いました!

次回は、暑くなるのでよりスッキリしたスタイルもおすすめですよ!

こっちゃん様、息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

《定休日》火曜日

• 涼逢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

インナーカラーにしたく、得意なこのお店を見つけ初めて来店させていただきました。私の理想のカラーは1回では厳しいらしく
    その理由まで丁寧に説明していただけました。
    段階を踏んで理想のカラーに近づけられると言うことなので
    今後も通って行きたいと思っております。
    前に違うお店でブリーチはしたのですが、抜け具合が弱く髪が伸びてきているのでインナーするならブリーチした方が良いと言われました。
    店員の方は今回はブリーチせずに理想のカラーに近づける
    ステップの段階をやった方が良いと提案されたのですが、
    近々旅行に行くのでどうしてもインナーカラーをしたい事を
    お話したら、低刺激の髪に優しいブリーチ剤をオススメしていただきました。
    それはブリーチしないと駄目ですね!!
    と気さくに楽しく話していただいて、人見知りの私にはとても
    話しやすかったです。
    雰囲気も良く、これからも通わせていただきます!

涼逢様、先日はコロナ禍の中、数ある美容室の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

初めての美容室、期待と不安でいっぱいだったかと思います。

だからこそまずカウセリング時では今の髪の状態に対してのメリット、デメリットをしっかり説明させていただきました。

ですが、僕らは髪の毛を綺麗にするのはもちろんですが、お客様の「大切な日」をより幸せな日になるよう、サポートするのが僕らの責務だと思っております!

まだまだ髪の毛は改善されますし、色味も良くなります!

無理をなさらず、またいつでもお越し下さい^ ^

追伸

旅行のお話今度聞かせて下さいね^ ^

《定休日》火曜日

• 海賊ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/17

3回目の来店でした。
    1度目 縮毛矯正とグレーカラーでのダメージヘアーが驚くほど
    サラサラツヤツヤで 手入れが楽になり リタッチの必要が無ければ ホームケアのみで十分なほど髪質が変わったの?ってぐらいの仕上がりに毎日が感謝でした。2度目はリタッチ。そして今回は 半ば諦めつつもハイライト希望で来店!!
    担当スタイリストさんは「裏切りません」(笑)
    矯正とカラーを同時にしたい方!
    ダメージで 矯正やカラーを我慢している方!
    髪をキレイにしたいけど 何をすれば変化を直ぐに感じれるかわからず、市販のトリートメントなどで一喜一憂してる方!
    本当に騙されたと思って こちらの美容室へ行ってみてください! 自信を持ってオススメします。
    担当スタイリストさん 今回もありがとうございました!
    周りも驚くほどの仕上がりで 白髪染めを始める前の雰囲気に戻ったと 息子も喜んでくれて 主人に関しては 今までで1番良いと!!
    今後とも よろしくお願いします。

2回目・3回目のお客様★30%OFF★ 【#柏】

海賊ママ様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

まず私を信じて、通っていただいて誠にありがとうございます。

海賊ママ様自身がしっかりと段階を踏んで、施術をして下さっている成果です。

私は美容師を誇りに思い、自信を持って毎日現場に立たせていただいております。

お客様と本気で向き合い、1人1人の可能性を最大限に引き出すために、まずは「お客様を知る」ことから、そして生涯信頼していただける、人徳者になれるよう精進しております。

何一つ無駄なことはありません!

コロナ情勢の中、わざわざ足を運んで下さる、全ての人に「感謝」をし、美を通じて「幸せ」にしていきます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

店長 柿本翔一朗  LAVIERE 一同

《定休日》火曜日

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/17

コメント拝見しました。私の何気ない言葉を真摯に受け止めてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんの仕事に対する姿勢にとても好感を持っています。服装は関係ないですよ(笑)
    丁寧な施術、ありがとうございました。またお願いします!

似合わせの魔術師石田限定☆カット+願いの叶う髪質改善酸性縮毛矯正

あやの様

先日も指名でのご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様の何気ない一言、表情・気遣い(ある種の本音)から僕自身、スタッフ・お店を成長させるヒントはかなり多いと思っております!ファッションも美容師としてたくさんのお客様に好感を持って頂けるよう自分らしさも忘れず、気遣いしていきます。お返事兼ねての口コミ頂きありがとうございます(^^)

今後もあやの様がリフレッシュかねてして過ごせる空間・サービス、来て良かったと思える仕上がりをアップデートできるよう日々精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどお願い致します。

《定休日》火曜日

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

カウンセリングの時間が少し短いかな?と思ったのですが、伝えた通りのカラーにしてくださり、大満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご希望の色味がお話を聞きスムーズに理解して施術を行わせていただきましたが
    もう少しカウンセリングで悩みを引き出せたらと思いました。

また次回ご来店の際髪についてお話をお聞かせ頂けたらと思います!

宜しくお願い致します!

尾崎

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/14

丁寧に縮毛矯正して頂き、サラサラ大満足です。
    白髪もしっかり染めて頂き、髪についても色々教えてもらえました。また伺いたいと思います♪

【思い通りのあなたへ】TOKIO縮毛矯正+イルミナカラー 【#柏】\14500

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

縮毛矯正とカラーの同時施術はダメージレスにやっていくことを
    常に追求してやっております!

また髪について何かありましたら是非宜しくお願い致します!

おざき

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めてのお店だったので、うまく伝わるか不安でしたが、こういう色にしたいと伝えるとすごく丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。
    また、施術もとてもスムーズで、とても満足しています。
    お店の中もきちんと対策がされていたので安心できました。
    色々なお店に行きましたが、カラーはこのお店でお願いしたいと思いました。また次もよろしくお願いします。

さっちん様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    誠に有難うございました!!
    初めてのご来店だったので、しっかりとさっちん様のご希望、お悩みを聞くためカウンセリングにお時間をとらせていただきました!嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    引き続き感染予防対策もしっかり行なっておりますので、ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

永吉麻美

• みっくにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

以前、初めて行った時の仕上がりが良かったのでまた来店しました。今回も同じメニューでお願いしました。
    とても満足した仕上がりにして頂きありがとうございました。

みっくにゃん様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

これからもみっくにゃん様のご要望に応えた施術を行わせていただきますので
    是非、またのご来店をお待ちしております!

尾崎

• Mokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

前撮り前だったので、すごい可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです。周囲からの評判もとても良く、前撮り楽しみになりました。

Moka様

いつもご来店ありがとうございます!!
    Moka様の大切な前撮りということでしっかりと
    可愛い色になるよう調合させていただきました!!☆
    お振袖にも合うと思います!!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

永吉麻美

ラヴィエール(LAVIERE by R-EVOLUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー