4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善)
  • 37さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の来店です。前回カットとカラーをしてもらってから時間が経っていたのですが色落ちや髪の形など時間が経過しても良い感じだったのでリピートさせて頂きました。今回はブルーブラックに染めてもらったのですが、今まで他の美容室でオーダーした時はここまでしっかり青みを感じることができていませんでした。今回染めてもらったらブリーチなしでしっかり青みの出るブルーブラックに染めてもらえてとても満足しています。カットもカラーも上手で趣味のKPOPの話もできるのでこれからも是非通わせて頂きたいです!

【人気NO.2】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/9

担当の方のカラーがとても上手です。染めた当日よりその次の日からだんだん色落ちしていく色がとっても綺麗
    トリートメントシャンプーしてくれた人が雑でした。
    トリートメントも本当にやってんの?て感じでした。担当の方の接客は丁寧で感じが良かったです。

【人気NO.3】フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

毎回お世話になっていますが、しっかりカウンセリングして頂いて納得の仕上がりになりました~^ ^アドバイス通りにケアしてみようと思います!

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13800

knk 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 後藤 ゆうり

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらうのは初めてでした。指名料はかからないのに、シャンプー以外はスタイリストさんがつきっきりで髪の毛を見て下さってとても嬉しかったです!(もちろんアシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよかった…!!)東京に来て4年美容院が決まりませんでしたが、やっとここ!というお店が見つかりました。カットもすごく上手ですし、理想のカラーにしてもらえて大満足です!また伺います(*^◯^*)

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

髪色お気に入りです!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

もちさん先日はご来店ありがとうございました。

髪色を気に入って頂きとても良かったです。

色が長持ちして、色が落ちても綺麗になるようにするのがこだわりなのでも少しでも感じですもらえると嬉しいです。
    来て頂ける度に更に綺麗になるアドバイスを出来ればと思いますのでまた髪の事で何かありましたらお聞かせ下さい。

またお会い出来るの楽しみにしておりますね。

ALLY店長 宍戸

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

いつも丁寧にご提案してくださり大変助かっております

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

ありがとうございました!今回はカラーとトリートメントだけだったので、素早く仕上げていただき良かったです。色落ちも褒めていただき嬉しかったです。回数を重ねて綺麗なカラーリングを保てたらと思います。また宜しくお願い致します。

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

moetanさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

前回からの色落ちがとても綺麗で僕も嬉しかったです♪

色味の残りを活かしつつ希望のスタイルにしていきました。

通って頂けると確実に色持ちやクオリティが高くなっていきますので楽しんで下さい!!

また次回も楽しみにしています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

今回はリタッチはせずにカラーだけしてもらいました。髪色は好きなキャラクターの髪色に近い色にしてもらいました。理想の色にしてもらい大満足です。

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます♪

髪色とても似合っていました!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 後藤 ゆうり

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/4

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/4

今まででいちばんお気に入りの髪色になりました!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りささん、嬉しい口コミありがとうございます!!

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりして髪の悩みや好きなスタイルを共有していきました。

今までで一番気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ntakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

カウンセリングがとても丁寧で、色が入りにくくそんな中での最善を考えて施術してくださいました。

他店との大きな違いは、個人の髪の状態から提案を、してくださるのでその点はとても魅力的に感じます。是非またお願いしたいです。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ntakさん、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当の阿部です☆

カウンセリングはとても大切にしていますのでそう言って頂けて嬉しいです♪

髪の悩みや理想のスタイルを共有していきましたので、仕上がりも素敵になりました!

他店さんとの違いも感じて頂けて良かったです。 また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• リュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

前回に私の3段色の髪をしっかり統一にカラーしまして、大満足で今回もカラーしてきました。仕上がりに大変満足しております^ ^ またよろしくお願いします。

【ALLY】カット+ダブルカラー ¥19000

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

昨日はありがとうございました!
    ぼんやりとしたイメージで向かったのですがしっかりカウンセリングして下さって、イメージ通りの色合いに仕上げてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すーちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

インスタを拝見しカラーの色使いがかわいかったので初めて予約してみました!アンケートにゆっくりしたい、に◯を付けたのですが、共通する話などが盛り上がってしまい、ついつい話をしてしまいました^^
    仕上がりも可愛く、また伺おうと思いました!ありがとうございました!!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

赤みが出ない好みのカラーにして頂きました。カットの際も要望を全て聞き入れて対応してくださり助かりました。トリートメントの効果、カラーの持ちが良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【阿部限定】透明感ミルクティーグレー×超音波トリートメント(カラー2回)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

髪質や顔周りねイメージをお伝えして、満足な仕上がりにしていただき感謝しています。また伺います。

【お悩み解決】韓国式根元パーマ 【¥7000-】

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

カウンセリングからとても丁寧で、カラーはイメージ通りに仕上げてくださいました。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ちなさん先日はご指名ありがとうございます。

今回は色落ち後の黄ばみが気になる(表面と中の色が違う)との事で黄ばみを消せるラベンダーカラーにさせて頂きました。
    表面と中でカラー剤を分けて染めたので少しでもお悩みが解消出来れば嬉しいです。
    規定が7トーンという事もあり、なるべく長持ちして、落ちても綺麗になるように染めさせて頂きました。

TOKIOトリートメントもしっとりタイプを行ったので仕上がりも綺麗になって良かったです。

少しでもちなさんのお悩みが解消でき、可愛い色が保てるよう来て頂く度に綺麗にしていきますのでまた何かありましたら是非ご相談下さい。

またお会い出来るの楽しみにしておりますね。

ALLY宍戸

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

妹の紹介で初めて伺いしました。最初から最後まで丁寧に対応してくださり、完成したヘアスタイルはとても可愛かったです。周りからの反応も良くて、とても気に入りました。カットは勿論ですが、カラーもすごくお上手でした。また、お話もすごくお上手なのでカットやカラーの時間、退屈せず話ししていてとても楽しかったです。ありがとうございました!^^

【3回目まで】カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥8900】

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

先日は施術して頂きありがとうございました。
    入店してからの検温、手指消毒、マスクの付け替え、各席には除菌シートが置いてあるなど感染対策がしっかりされていてとても安心できました。

カウンセリングでは、初めてでしたがとても親身になりながら相談に乗って下さいました。どのようにするか具体的に決まっていませんでしたが様々提案して下さり、とても話しやすかったです。

今までどの美容室へ行ってもなかなかイメージ通りにならなかったという経験が多かったのですが、施術後は要望通りの綺麗な髪色にとても感動しました。施術前に相談をして急遽ダブルカラーに変更して頂いたのですが、本当にして良かったです。
    カットは約2年程お任せする美容師さんに迷っていたのですが、今回お願いして本当に良かったと思いました。
    ほぼお任せだったにも関わらず、扱いやすく悩みを解消してくださりかつ私の要望も叶えて下さいました。
    またカラー、カット、トリートメントの全工程で最初から最後まで全て指名していた美容師さんが担当してくださったのでとても安心できました。
    また是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/29

初めて来店した私のわがままに真摯に向き合ってくださり、理想通りのとっても素敵な髪色にして頂きました!
    髪の癖やカットの希望もすぐに汲み取ってもらえて嬉しかったです。
    絶対また来ます、ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

今回は、ずっと挑戦してみたかったフェイスフレーミングにしました!完成度がかなり高く、色落ちまで素敵な色にしてくださいました!次回の施術も楽しみです!いつもありがとうございます!

【理想の透明感ヘア】ブリーチ使わないダブルカラー (カラー2回)

• crystalakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

今回はカット&カラーをお願いしましたが、いつもざっくりとした希望しか伝えていないのにも関わらず、大満足な仕上がりです。
    最後にヘアフレグランスを選ぶことができたのもホスピタリティを感じました!
    またよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

担当の方もアシスタントの方もとても手際が良く、理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
    初めて来店しましたが、またお願いしたいと思います!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

まおさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

赤みやオレンジが消えなくて悩まれていましたが、しっかりかウンセリングをして髪質を把握しました!

仕上がりにやスタッフの対応に満足して頂けて嬉しいです♪

また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

イルミナカラーでオリーブ色にしていただきました。
    あんまり派手な感じにならないように、とお願いしたところ、いい感じに調合していただきました。仕上がりのカラーはイメージ通りで大満足でした!
    カットはウルフ風でお願いしたのですが、見せた写真通りの仕上がりでとても満足しています。家族や友達にもすごく褒めてもらいました。

【夏の紫外線対策】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

グレー多めのオリーブで透明感カラーにしていただきました!ミネコラトリートメントは初めてでしたが、驚くほどサラサラになり大満足です!色落ちも赤みが出にくい感じだそうなので楽しみです~

【TVで話題沸騰】カット+カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥20000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆいまるさん先日は当店に久しぶりのご来店ありがとうございました。

初体験のミネコラトリートメントも満足して頂きとても良かったです。
    今回のカラーは赤み、オレンジみを消すオリーブグレーでとても透明感のある仕上がりになりました。カラーの透明感とミネコラの艶感でとても綺麗になって自分まで嬉しくなりました。
    オリーブグレーは色落ちまで綺麗なので長く楽しんで頂けると思います。

カラーもトリートメントも繰り返し続ける事でより綺麗になっていくのでまた髪の事で何かありましたら是非お任せ下さい。またお会いできるの楽しみにしておりますね。

ALLY店長宍戸雄弥

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/25

instagramを見て暗髪なのに透明感のあるカラーがとても素敵だったので、初めて来店させて頂きました。
    いつも色落ちが早くて悩んでいたのですが、それを伝えたらしっかりと濃いめに色を入れて頂きカラーの色もすごく良く、求めていた仕上がりになりとても嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです。また次回もぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆっこさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 また次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/25

カットカラーで初めて伺いました。
    いつもラベンダー系はのダークトーンはイマイチになるのですが、暗すぎず肌色から浮かない色味にしていただき満足で、周りから好評でした!
    カウンセリングも丁寧で、以前別サロンで切られた左右非対称の顔まわりの毛も綺麗に整えていただきました。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/25

なりたいカラーに近づけるため、丁寧に親身になって相談に乗っていただけるました。

最初はブリーチにしようか迷っていたのですが、ブリーチしないでも希望している髪色に近づけるということだったので、そちらを選びました。途中経過の色もとても気に入っていて、楽しみです!

[施術メニュー] その他

ゆっぴー 様

口コミもありがとうございます♪

なりたいイメージ 悩み など なるべく汲み取れるよう
    カウンセリングにお時間いただき、ブリーチなしの方向でカラーリングさせて
    いただきました!
    気に入っていただけてとても 嬉しいです♪

長い目見てご一緒に育てていきたいです☆

ぜひ またのご来店お待ちしております♪

stylist 後藤 悠理

• ゆーうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりは信じられないほどツルツルサラサラになりました!ありがとうございました。

• はぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

以前より担当いただいたスタイリストさんの作品(ヘアスタイル)が気になっており、誕生日に合わせてカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    自分の好きな色合い・似合うカラーの相談にも丁寧にのっていただき、とても素敵なカラーにすることができました!
    カラー剤が少し染みたのだけ残念でしたが、またぜひ伺いたいと思います。

はぐ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです☆
    色落ちも楽しんで頂けると幸いです!

染める際の 配慮が足りず はぐ様に不快なお時間を過ごさせて
    しまい大変 申し訳御座いません。

今後 同じことが無い様にいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!

stylist 後藤 悠理

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー