4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (ULTOWA/イルミナカラー/髪質改善)
  • あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/2

今回は前とは違う髪色をお願いしたのですが仕上がりがとても綺麗で大満足でした。前髪を作って頂いたんですが長さを決める時丁寧に相談に乗ってくれて長さもちょうど良かったです!ありがとございます!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あいな様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!担当の石川です!

メニューは【カット+イルミナカラー】でしたね。

今回も仕上がりを気に入って頂けてうれしいです。久しぶりにつくった前髪とてもかわいらしくてお似合いでした^^今度いらしていただいた時にまた感想聞かせてください。

カラーはいつもと違うオリーブカラーにしましたが、オリーブは髪の赤みに作用する効果が高いので、より抜けてからの赤みが少なくなります。

寒色系の色味を継続しているので、色の入りもとても良くなってきましたね♪
    あいな様が定期的なペースでメンテナンスして頂いているおかげです。
    今後も二人三脚でさらに素敵な髪にしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

*ALLY top stylist* 石川周平

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

初めての来店でした。
    やりたい髪色を相談しましたが、ハイライト履歴などの関係で、的確にアドバイスをくださりました。

髪もサラサラになったのでとても良かったです

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/26

明るく話しかけて下さってありがとうございました。
    とても元気になれました!友達も気に入ってくれていたみたいでよかったです。
    少しオーダーよりも暗いな?と思ったのですが、だいたいそのあと少し色落ちてきた頃、めちゃくちゃいい色!となるので気長に待ちたいと思います。

【ポイントカラー】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+3stepケア

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みっちー様先日はご来店ありがとうございました!

元気になれたというお言葉とても嬉しいです!

お友達も気に入って頂けたようで良かったです。
    ご紹介ありがとうございました!

少し暗いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    色落ち後も綺麗になるように染めさせて頂いたので髪色を長く楽しんで頂けると嬉しいです!

またみっちーさんにお会い出来るの楽しみにしておりますので髪の方で何かありましたら是非お任せ下さいね!

ALLY店長 宍戸

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

今回バッサリとカットして頂きました。カラーもカットもとてもお気に入りです。赤み消したい方やカラーで悩んでる方には本当におすすめです!

【ALLY】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥15800

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

前回と同じカラーをオーダーしましたが、今回は色が抜ける経過なども考慮して、カラーしていただきました!
    仕上がりとても綺麗で気に入ってます
    またお願いしたいです!

【人気NO.3】フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

クーポンを使わずカットメニューだけの利用でした。シャンプーは込みで予想時間は1時間と予約画面に記載がありましたが、担当してくださったスタイリストさんは2時間かけて丁寧というこだわりを感じるくらい丁寧に施術してくださいました。私がやったことのないヘアスタイルに挑戦したく「こんなのは似合うと思いますか?」と尋ねると「似合わせます!」と答えてくださったのも安心できました。
    今まで色んな美容室を転々としてきましたが当分自分の髪の毛は担当スタイリストさんにお任せしたいと思っています。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

とても綺麗な色に染めていただきました。また、髪に関するアドバイスもいただけたので参考にさせていただこうと思います!ありがとうございました。

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

今回もありがとうございました!
    つむじの方は光の当たり加減でピンクラベンダー感がわかる時があったのですが、毛先の方があまり感じられず、、。
    ラベンダーの方が相性が良いのかなと思ったので次回はそちらでお願いしようと思います。
    また伺います!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あんこ様こんにちは!担当の石川です^^

今回のメニューは「カット、カラー、TOKIOトリートメント」でしたね。

毛先のピンクラベンダー感があまり感じられなかったとのことで、ご期待にお応えできず申し訳ございませんm(__)m
    前回は今回よりも濃いめのラベンダーでカラーしておりましたので、色味をもっと感じていただける様にまた何トーンか暗めのお色味をご提案させていただけたらと思います^^
    またカウンセリングでいろいろお伺いして、ご希望の仕上がりと似合わせを考慮してスタイルを決めていきましょう!

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!
    常にクオリティの高い仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

また担当させていただけますこと、心よりお待ちしております。

*ALLY top stylist* 石川周平

• Erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

毎回大満足な仕上がりにしていただいてます。またお邪魔します~^^

【3回目まで】カット+ハイブリーチカラー 【¥21600⇒¥15800】

Erina 様

口コミもありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 後藤 ゆうり

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

こちらの希望を聞いて提案してくださりとても理想的な色にしていただけました。
    何年も美容院を転々としていましたが素敵な美容院に出会えました。また伺わせていただきます。

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

はるな 様

口コミもありがとうございます☆

ブリーチしたような透明感のあるカラーになりましたね♪
    色落ちも楽しんでください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist  後藤 ゆうり

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

前髪を切りに行ったのですがイメージ通りに仕上げていただきました!また行こうかなと思います~

まり 様

先日は、ご来店ありがとうございます!

前髪カットだけでも、大歓迎ですのでまたいつでも お気軽にお越しください!

stylist 後藤 ゆうり

• maria0407さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

毎回綺麗な色にして頂いてるので美容院に行くのが楽しみです^ ^
    髪質改善みたいなトリートメントもされるとのことだったので次回はカラーと一緒にお願いしたいなと思います^ ^

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

一番初めのカウンセリングからとても丁寧な説明と受け答えをしてくださって、安心してお任せできました!ありがとうございました!!ホームケアの方法も詳しく教えてくださってとても勉強になりました。そのままにしたかった地毛と染め直したところが自然で綺麗に染まっていて満足です。機会があればもっとがっつりフルカラーお願いしたいのですが、、!早速次のトリートメントを予約したので楽しみにしています!

【人気NO.2】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みぃこさん先日はご来店ありがとうございました。
    早速トリートメントも来て頂いてとても嬉しかったです。

お客様のお悩みを解決し、カラーや髪型のクオリティを上げるためにカウンセリングはとても大切にしているので安心して頂けて良かったです。

お店でのカラーはもちろん、ホームケアもとても大事なので自分がアドバイス出来る事は何でもお伝えするので何かあったらいつでもご相談下さい。

カラーもトリートメントも蓄積が大事なのでらまた色々相談して決めていきましょう。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

ALLY店長 宍戸

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

店員さんがどなたとても接しやすくお店の雰囲気もかなり良かったです!

• ゆたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/15

前回のカラーの色落ち後も綺麗でしたが、また新たに染めていただいて暗めなカラーなのに重たくならず綺麗に染めていただいて、お友達からも高評でしたし、トリートメントで前回よりも更にサラサラで艶々になりとても嬉しいです!
    是非また来月も伺いたいと思っております。

【TVで話題沸騰☆】カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥16000-

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

とても綺麗な髪色にしてもらって大満足です。
    また伺います。

【ALLY】イルミナカラー ¥10000

• ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

ショートから伸ばしてるところですが、髪がはねやすくなってきたのが気になっていました。ドライヤーで乾かす際のコツや髪の生え方による癖なども教えていただき分かりやすかったです。いつもありがとうございます。

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

あまり具体的に髪色を決めないまま行ってしまったのですが、色々とご相談いただいて、とても可愛い髪色にしていただきました!前撮りの振袖に合うようにカラーしてくださったのですが、髪色も髪型も本当に可愛くて大満足です!周りからも大好評でした!
    担当してくださった方もとても話しやすい方で、楽しく過ごすことが出来ました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

さちさん先日はご指名頂きありがとうございました。

前撮りの大事なカラーを任せて頂きとても嬉しかったです。

今回はラベンダーのカラーにしたのでとても艶のある綺麗な色に仕上がりました。
    ご来店時の髪色を見せて頂き根元と毛先のカラー剤も塗り分ける事で綺麗に一色に繋がりました。
    ラベンダーは色落ちも黄ばみが少なく可愛いので長く楽しんで下さい。

次回も綺麗になるようにアドバイスさせて頂くので何でも言って下さいね。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

ALLY店長 宍戸

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

メンテナンスもしっかり髪の状態を見て施術してくださり、ありがとうございました!程よい暗さで気に入っています。とても綺麗に仕上げてくださるので他の色味の暗髪にも挑戦したくなりました!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥9000

• mikannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

はじめてだったにもかかわらず、とても丁寧に説明してもらえ、自分でのセットの仕方なども教わることができて、とてもよかったです。カラーも、お任せしたところ、いうことなく、お気に入りの色にしてもらえて、大満足です。また、次回も楽しみにしています。

【夏の紫外線対策】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【3回目まで】ブリーチ使わないダブルカラー (カラー2回)

• 37さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の来店です。前回カットとカラーをしてもらってから時間が経っていたのですが色落ちや髪の形など時間が経過しても良い感じだったのでリピートさせて頂きました。今回はブルーブラックに染めてもらったのですが、今まで他の美容室でオーダーした時はここまでしっかり青みを感じることができていませんでした。今回染めてもらったらブリーチなしでしっかり青みの出るブルーブラックに染めてもらえてとても満足しています。カットもカラーも上手で趣味のKPOPの話もできるのでこれからも是非通わせて頂きたいです!

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/9

担当の方のカラーがとても上手です。染めた当日よりその次の日からだんだん色落ちしていく色がとっても綺麗
    トリートメントシャンプーしてくれた人が雑でした。
    トリートメントも本当にやってんの?て感じでした。担当の方の接客は丁寧で感じが良かったです。

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

毎回お世話になっていますが、しっかりカウンセリングして頂いて納得の仕上がりになりました~^ ^アドバイス通りにケアしてみようと思います!

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13800

knk 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 後藤 ゆうり

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらうのは初めてでした。指名料はかからないのに、シャンプー以外はスタイリストさんがつきっきりで髪の毛を見て下さってとても嬉しかったです!(もちろんアシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよかった…!!)東京に来て4年美容院が決まりませんでしたが、やっとここ!というお店が見つかりました。カットもすごく上手ですし、理想のカラーにしてもらえて大満足です!また伺います(*^◯^*)

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

髪色お気に入りです!ありがとうございました!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

もちさん先日はご来店ありがとうございました。

髪色を気に入って頂きとても良かったです。

色が長持ちして、色が落ちても綺麗になるようにするのがこだわりなのでも少しでも感じですもらえると嬉しいです。
    来て頂ける度に更に綺麗になるアドバイスを出来ればと思いますのでまた髪の事で何かありましたらお聞かせ下さい。

またお会い出来るの楽しみにしておりますね。

ALLY店長 宍戸

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

いつも丁寧にご提案してくださり大変助かっております

みー 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

みー様の髪質が良いこともあり、きれいに色が入りました☆
    色落ちの過程も楽しんでください!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 後藤 ゆうり

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

ありがとうございました!今回はカラーとトリートメントだけだったので、素早く仕上げていただき良かったです。色落ちも褒めていただき嬉しかったです。回数を重ねて綺麗なカラーリングを保てたらと思います。また宜しくお願い致します。

【ALLY】カラー+TOKIOトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

moetanさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

前回からの色落ちがとても綺麗で僕も嬉しかったです♪

色味の残りを活かしつつ希望のスタイルにしていきました。

通って頂けると確実に色持ちやクオリティが高くなっていきますので楽しんで下さい!!

また次回も楽しみにしています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/5

今回はリタッチはせずにカラーだけしてもらいました。髪色は好きなキャラクターの髪色に近い色にしてもらいました。理想の色にしてもらい大満足です。

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます♪

髪色とても似合っていました!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 後藤 ゆうり

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/4

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー