4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリー(ALLY)  >

ALLY  【アリー】

アリー

• 東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル 2F
  • 明治神宮前駅5分 原宿駅5分 (インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善)
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

インスタを見て初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングの後に選択肢をご提示いただき、更に論理的なご説明も頂けたので安心してお願いすることができました。
    1回目のカラーでも既にとてもきれいな仕上がりで、周りからの評判もよく、2回目、3回目とお願いすることでもっと素敵な色になっていくのかなと思えました。
    長期的にお願いしたいなと思うサロンさんです。

【人気NO.2】カット+透明感カラー+3step超音波トリートメント ¥9900

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ゆりさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

カウンセリングにしっかりと時間をかけて髪の悩みや理想のスタイルの共有をしました。

通って頂くとクオリティ高くキープしていけるので色々お話をしていきました!!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

カット、カラーとも悩みに応えて頂き満足です。特にカラーで赤みオレンジみが消えることに毎回満足です。

【ALLY】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ユキさん、いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

何年も通って頂いているので髪質や好きなテイストも把握しています♪

お互いに安心して施術する事が出来ています!

☆ 阿部 吉晃 ☆

• nkymkorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

今回も透明感のある色にしていただき満足です!ミネコラで髪の毛が生き返りました!!

【TVで話題沸騰☆】カラー+高濃度水素ミネコラトリートメント¥16000-

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

nkymkorさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

しっかりケアをしながらなのでとても綺麗な髪を維持出来ています。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

当日相談で予約しましたが提案していただいた縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪の毛の施術履歴やダメージに合わせて作業してもらい、仕上がりはツルツルサラサラ。
    悩みだったモノがすべて解消されました!!
    アドバイスもいただいたので、継続して髪の毛をきれいにしようと思います。
    また伺いますね。ありがとうございました!

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します♪

[施術メニュー] その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ちか様こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました!担当の石川です。

今回は当日相談でご予約いただきましたが、事前にDMをいただいていたので
    スムーズにカウンセリングを進めさせて頂くことができました^^

ちか様のお悩みが、髪のパサつきやアホ毛が気になるとのことでしたが、
    原因がダメージではなく「髪のくせ」によるものでしたので今回は縮毛矯正をご提案させていただきました。

過去の明るめカラーの履歴とインナー部分のブリーチ履歴があったので、今回は髪に負担の少ない弱酸性縮毛矯正でかけています。
    【悩みだったモノがすべて解消されました!!】というお言葉とても嬉しいです!

今後も引き続きケアをして、どんどん美髪にしていきましょう!

今回は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

*ALLY top stylist*石川周平

• えにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

可愛い色にしてもらいました(*^▽^*)
    また行きます!

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

雰囲気も良く、親切な人が多かったです。
    モバイルバッテリーを家に忘れてしまいましたが、快く充電器を貸して下さいました。その際はありがとうございました。
    1つ思ったのは、お値段の変動が大きくでも小さくても、変動があるのなら伝えた方がいいと思いました。
    元々9900円のところ、ダブルカラーに変えたら15000円を超えていたので、びっくりされる方もいらっしゃると思います。

みっちー様
    先日はALLYへご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

恐れ入りますが料金の変動に関しましては、最初のカウンセリングの際にタブレットでクーポン画面をご覧いただき、メニュー変更と料金の変動はお伝えしております。

ご予約時の【カット、カラー、3stepトリートメント】¥9900から【ブリーチしないWカラー】¥12000に変更に関しましてはみっちー様に了承を頂いたうえでメニュー変更させて頂きました。

その上で料金が15000円を超えたのはダブルカラーに変えたからではなくみっちー様が最後に購入されたoggi ottoの洗い流さないトリートメントが3850円ですので施術代の12000円と合わせた合計金額になります。

このような誤解を生まないように今後も施術前の料金確認を徹底し、商品を購入希望されたお客様にも改めて料金の説明を行うようにしていいきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

毎回同じ髪型でも、細かくカウンセリングしながら切ってくださるので安心です!いつもありがとうございます。

• よしちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

ミネコラトリートメントと毛先のカットをしていただきました。今回はレイヤーを入れず内側をすいて毛量を減らしていただいたのでドライヤーで乾かすのが楽になり、以前よりも乾くのが早くなったので熱に当たる時間が短縮されて髪が傷みにくくなったような気がします(^^)/
    また、シャンプーのアドバイスもいただき、洗浄力が強くないものに変えてから髪のまとまりがよくなり、扱いやすくなりました♪

【ALLY】カット+TOKIO トリートメント

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

よしちゃんさん2回目のご来店ありがとうございます。

髪が扱いやすくなるよう自分が出来る事はなんでもアドバイスさせて頂きますので気になる点がありましたらご相談下さい。

今回は乾かすのが時間短縮されたようで良かったです。

普段のケアやシャンプーはとても大事なので是非日々のケアから髪を良くしていきましょう。

また髪を綺麗に出来るの楽しみにしておりますね。

ALLY店長宍戸

• ワタルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

初めて伺いましたが、みなさん気軽に声をかけてくださってありがとうございました!とても楽しい時間でした♪

久しぶりのカットでもっさりしてたのがスッキリしてとても扱いやすくなりました。

他店でブリーチをしていて、色もはっきりとは決めていなかったのですが根本の生えている部分や襟足の部分など細かく相談に乗って下さり接客も技術も丁寧でとても満足しています☆

☆5周年キャンペーン☆ カット+透明感カラー 【¥14040⇒¥8900】

• ふみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

今回は画像を見てもらって一緒に決めました!!グレーを多めに入れてもらいとても透明感のある綺麗なカラーでした☆

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ふみなさんいつもご来店ありがとうございます。

今回で9回目のご来店なので髪の特徴や好みもだいぶ把握出来ているのでいつも染めやすいです。

色の落ち具合ややりたい髪色をまたご相談してより良い色になるように一緒に決めていきましょう。

いつも本当にありがとうございます。

ALLY店長宍戸

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/14

ブリーチなしでお願いしたので色が入らなかったのですが色落ちした時の色が赤みの少ない色になったので良かったです。
    次回はブリーチしようと勇気が出ました!
    とても親切に巻き方など教えてくださっていい印象でしたので、またヘアカラーお願いしたいです!

• 37さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/13

担当のスタイリストさんの技術が素晴らしく、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。特にカラーはブリーチをしないで透明感のある綺麗な色に仕上げてもらえてお気に入りです。KPOPの話もできて楽しかったですし、またリピートさせて頂きたいと思います!

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント【¥20520⇒¥12800】

• ryaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めての来院だったのですがとても感じの良いお店でまた行こうと思いました!
    前回黒くしてしまったので色ほとんど入らないと思っていたのですがちょうど良い塩梅に染めて下さり感謝しております。
    自宅でできるヘアアレンジも教えて頂いたので試していこうと思います!
    アシスタントの方も親切で楽しい時間を過ごすことができました!

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

ざっくりとした要望に応えてくださってありがとうございます!
    夏に向けて短くしたかったので嬉しいです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今回もネイビーに染めてもらいました。周りからの評判も良く大変気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

【ALLY】カット+イルミナカラー ¥12800

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/11

【ALLY】《ブリーチ使用》ダブルカラー ¥15000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

こちらこそ約10年間ありがとうございます。笑

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

伺った際の髪色や量を見て相談しながら対応していただけたので凄く安心してお願いできました。
    髪色もいい感じだと色々な方から褒めてもらえています。
    髪の量をほんの少し減らすだけでだいぶハチ張りが目立たなくなったので嬉しいです。
    別の美容院で量を空かれすぎてしまったので、今は少し量を我慢しつつ、次回またお願いしたいなと思います。
    次回はカラー剤?のコアなお話も聞けたら嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

ひろさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

カウンセリングはとても大切にしているのでしっかり時間をかけていきました。

悩んでいる内容や好きなスタイルを共有していきましたので安心して頂けて良かったです。

仕上がりや接客なども楽しく進められて満足して頂けて嬉しいです♪

また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• moetanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

インスタを拝見して、透明感あるカラーに惹かれて初めて伺いました!はじめから丁寧なカウンセリングをしていただき、最初から最後まで担当の方に対応いただけたので安心してお任せすることができました。
    ワンカラーにしたので仕上がりの色味にはそこまで期待しないことにしましたが、ワンカラーでも理想通りの色味になってとても嬉しかったです!若干髪のぱさつきが気になるのですが、ホームケアでなんとか頑張ろうと思います。またお願いします。

☆5周年キャンペーン☆フルカラー+TOKIOトリートメント¥16200⇒¥10980】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

moetanさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てのご来店ありがとうございます♪

カウンセリングをしっかり時間をかけて髪の悩みや理想のスタイルの共有をしていきました。

今までの経験上、ワンカラーでは無理だと思われていましたが綺麗に仕上がりましたね!

満足して頂けて良かったです。 ヘアケア含め次回も素敵なヘアにしていきましょう。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

今回初めてお伺いしましたが、カラーもすごく綺麗に染まり、髪もサラサラになりました。お店の雰囲気も私には心地よかったです。
    また行きたいと思います!

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

くるさん先日は初来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。
    髪の毛は手間をかければかける程綺麗になっていくのでまた髪の事で何かお手伝い出来る事があればなんでもご相談下さい。

お店の雰囲気も褒めて頂き良かったです。
    2時間前後の時間ですがなるべく快適にお過ごし頂けるようこれからも努めていきますね。

また近近お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

ALLY店長宍戸

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/8

通い初めて3年が経ちますが、毎度想像を超える仕上がりに感動しています。今回も、透明感ある素敵な髪色に仕上げていただきました!
    これから先もずっとお世話になりたいと思っています。施術中の会話もとても楽しいです!

【ALLY】《ブリーチ使用》ダブルカラー ¥15000

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

みさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつもご来店ありがとうございます♪

お互い髪質や悩みも把握していて安心しながら施術が出来ています!

こちらこそこれからも素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/8

カット、カラーそれぞれしっかりカウンセリングして頂けたので安心できました。綺麗に染まって満足です!ありがとうございました。

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

あやかさん先日は初来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

今回は2ヶ月前に縮毛矯正との事でしたのでそれを踏まえて薬剤選定をさせて頂きました。
    透明感のある寒色系のカラーに出来て良かったです。

次回のカラーは縮毛矯正から4ヶ月くらい経つので更にそれを踏まえてカラーする必要があるので是非またお任せ頂けたら嬉しいです。

次回も相談しながら決めていきましょう。

またお会い出来るの楽しみにしておりますね。

ALLY 店長 宍戸

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

とても丁寧で本当にお気に入りです!傷んだ髪がツルツルになるし、カラーも落ちまで綺麗です^_^このために原宿まで行く価値があります!

• knkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!アドバイス通りに自宅でもケアしてみようと思います^ ^

knk 様

毎回口コミも本当にありがとうございます!

これからも技術、接客等の向上に努めて参りますので

stylist 後藤悠理

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

とっても丁寧なカウンセリングで、
    なりたいカラーに仕上げてくれました◎
    それぞれの悩みにあったスタイリング方法など、とにかく全部が丁寧で絶対リピします!

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー ¥11500

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

りみさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

インスタを見てご来店ありがとうございます♪

しっかりカウンセリングをして髪に悩みや理想のスタイルを共有していきました。

仕上がりのスタイル、接客等にも満足して頂けて嬉しいです。

また次回も素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• Erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

よかったです!また来ます^^

【ALLY】《ブリーチ使用》ダブルカラー ¥14000

Erina 様

毎回口コミも本当にありがとうございます!

これからも技術、接客等の向上に努めて参りますので

stylist 後藤悠理

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつも綺麗なカラーにして下さりありがとうございます

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

しおりさんいつもご来店ありがとうございます。

今回も綺麗なピンクラベンダーになって良かったです。

デジパの部分も考慮しながらまた綺麗に染めていきましょう。

髪の事で何かお悩みがあったら改善しながら綺麗にしていきますのでなんでもご相談下さいね。

またお会い出来るの楽しみにしておりますね。

ALLY 店長 宍戸

• M.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

3回目の来店でした!
    今回もカウンセリングが丁寧でした!
    希望の髪色に対してできるできないをはっきり言ってくれるのでありがたいです!
    当日キャンセルがあったらしくマンツーマンで施術してもらい色々な話ができて楽しかったのでまたお願いします!

【3回目まで】カット+3Dハイライト【¥22840⇒¥15800】

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

M.Aさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当の阿部です☆

いつもご来店ありがとうございます♪

カウンセリングはとても大切にしているので嬉しいお言葉です。

これからも素敵なヘアにしていきましょうね。

☆ 阿部 吉晃 ☆

• watapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めてお伺いさせていただきましたが、髪悩みや希望など親身になって詳しく聞いてくださったので仕上がりも大満足でした!
    次もお願いしたいとおもいます◎

watapi 様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

また髪の事でしたらお気軽にご相談下さい!
    今後も、技術、接客の向上に努めて参りますので

stylist 後藤悠理

• yun.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

いつも丁寧な施術で、安心して通えます。
    髪の毛の悩みのアドバイスをたくさんしていただき、とても参考になります。髪の写真を撮っていただき、自分の癖毛にとても驚きました。今まで少し気になるくらいでしたが、写真を見て縮毛矯正しようと思いました。

また、トリートメントの発注もありがとうございました。自宅でたくさん使ってみます!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!

【ALLY】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14800

ALLY  【アリー】 からの返信コメント

yun.さんいつもご来店頂きありがとうございます。

これからもyun.さんの担当美容師として少しでも髪が良くなるようにアドバンスをしていきたいと思いますのでyun.さんも気になる事があれば小さい事でもなんでもご相談下さい。

一緒に髪を更に綺麗にしていきましょうね。

いつも本当にありがとうございます。

ALLY スタイリスト 宍戸

• くりすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

今回はカラーとストレートパーマを同時施行しましたが
    施行前の髪より艶が出てサラっサラになりました。
    髪の痛みも感じません。

アリー(ALLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー