3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】

はまるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:10.0

4/10に急遽来店予約を入れ、難しいオーダーにも関わらずしたい髪色にしてくださいました。
    髪型も物凄く可愛く仕上げて下さり、とても満足しております!
    髪を伸ばしたくてそのお手入れ方法についてや、何をどうしたらいいか分からなかった私に髪の仕組みから詳しく説明してくださってとても助かりました。
    またご指名させて来店しようかと思います!

【毛髪強度140%up】☆カット+透明感増すサプリカラー+TOKIO 5stepTr 14100円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はまるな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がり、サービス共にご満足いただけて良かったです!
    色落ち重視のピンクラベンダーとても良い色でお似合いでした!
    しっかり色を入れさせていただきましたので、色落ちの過程を楽しんでいただけたらと思います!
    前髪なしもとてもお似合いでしたので、今後前髪なしのスタイルも楽しんでいきましょう!

ヘアケアのお話を沢山させていただきました。今後もブリーチした髪は残り続けますので、ぜひホームケアとサロンケア頑張っていただけたらと思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

LOVEST by frace well  中西倖

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:23.0

初めてカットしてもらいましたがとても良かったです。
    乾かし方やスタイリングの仕方も細かく丁寧に教えて下さりとても参考になりました。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定/2、3回目ご来店の方】お好きなメニューから 15%OFF!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:30.0

初めてのブリーチで頭皮に染みないか心配でしたが全く気にならず、素敵な髪色にしていただきました。
    髪質のことやカラーなど気になることを丁寧に教えていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【口コミ頂ける方】小顔カット+ケアブリーチオンカラー 18855円

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:13.0

カラーの要望も顔周りカットも丁寧に対応していただきました。シャンプーしてくださった方も気さくな方で心地よかったです。前回の方含めて、丁寧に接客してくださる方ばかりです。加えて、店内のレイアウトや雰囲気も素敵です。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:56:49.0

色もヘアスタイルも気に入ってます。
    アドバイスなどもたくさんしてくださり
    とても良かったです。
    ただ、最後前髪を切っていただいたとき、横と繋がるように切りますねって言って他の方のカラーなどチェックに行かれてそのまま切らずに終わってしまって残念でした。

【口コミ頂ける方】 カット+サプリカラー+2stepトリートメント 12735円

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    2回目も担当させていただき大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ショートでバッサリ似合う長さと形にして、
    伸ばしやすいようにボブよりショートでふんわりと仕上げました。
    カラーもみき様の雰囲気に似合うように選定を少し変えてみました!!
    顔まわりの件、大変申し訳ございません。
    掛け持ちでお客様をさせていただく分、もっと配慮と記憶力を
    高めていかなければいけないのにそこの部分が欠けてしまっていました。
    これからは一人一人に寄り添い、
    その人の存在をもっと大切に思って行動していきたいと思います。

5月からは新店舗でマンツーマン営業でさせていただく形となりました。
    もっとお客様へ寄り添える機会を持てたので、
    これからも誠心誠意、頑張ってまいりたいと思います。
    改めて、大変申し訳ございませんでした。
    またよろしければチャンスをいただければ幸いです。
    本日は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

lovest well 四日市  山田 実璃紗

• みりあかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:54:12.0

娘が来店しました!とても気に入ってて満足していました!ありがとうございました!

【学割U24】 お得にイメチェン、再現性抜群♪ 似合わせ小顔カット 3960円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

みりあかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

カットに関しましてはロングからバッサリボブに、できるだけ収まりやすいように施術させていただきました!
    乾かす時に横や後ろの毛を前に向かって乾かすとより収まりやすくなるので是非挑戦してみてください!

また何かわからないことや気になることがあれば気軽にお尋ねください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みりあかね様のまたのご来店、お待ちしております。

LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:00.0

普段調べないと知ることのないような
    髪に関することやシャンプーに関することなど
    色々と教えて頂きながら、丁寧なカットをして頂けました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

シャンプーや髪の毛についてお客さんにお話しさせていただいた方が生活が豊かになるなと感じたことはお伝えさせて施術をさせて頂いております!
    また何か気になる事やわからないことあれば気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ひで様もまたのご来店、お待ちしております。

LOVEST well 四日市 メンズカット パーマ 服部

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:29.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しく過ごせました!
    カラーカット全て満足です!
    またお世話になります!

【人気No,1♪】似合わせカット+透明感サプリカラー+TOKIO2stepTr 11300円

• ふーかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:10:07.0

要望を聞いてくれて理想通りにしてくれました!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:26.0

カット中に頭皮にハサミが当たりかなり痛かったですが何食わぬ顔でカットを続けていたので気づいて無かったんだと思います。技術以前の問題だと思いました。
    肝心のカットはカウンセリング時にお伝えしたものよりかなり短くなり、量はスカスカ、ハサミの件もあり正直返金して欲しいくらいです。

以前から気になっていたのでお願いしましたが、もう行くことはないと思います。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は御不快な思いをおかけし誠に訳ございませんでした。

カットのハサミが当たった件については客様目線での施術ができていないことから起こったことだ感じております。今一度技術を見直し丁寧な施術を心がけて参ります。

長さ、毛量ににつきましては私のカウンセリング不足でR様に細かい確認を怠ったことが原因であると考えております。
    今後このようなことが起こらないようお客様と私のイメージの擦り合わせをより密に行なっていく必要があると感じました。
    カウンセリングも今一度見直しをしていきます。

この度はご来店をしていただいたにも関わらず期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

LOVEST well

• tomさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:49.0

突然の追加(毛染め)にも手早く対応していただきました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

tom様、二回目のご来店ありがとうございました!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

追加メニューも何度か担当させていただいたお客様でしたらお時間大きくかからずに施術させて頂くことも可能なので気軽にお申しつけ下さい!
    次回パーマは再度の膨らみが収まりつつ毛流れが出る巻き方があるので、その方法で施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

tom様のまたのご来店、お待ちしております。

LOVEST well 四日市 メンズカット パーマ 服部

• ゆきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:52.0

初めての来店で、カラーの色が決まってなく悩んでたところ
    画像や、サンプルを見ながら自分が納得できるまで説明してもらいました【時間掛かりすいません…】
    個人差もあると思いますが、久しぶりのブリーチで、頭皮が痛くなるのを恐れていましたが、全く気にならないくらいでした。
    ドキドキしながら仕上がりのカラーを見ると自分の求めていた色になっていて、とても満足です
    また次回も宜しく頼みます

メンズカット+透明感ケアダブルカラー(ハイライトも可) 16000円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆきお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのブリーチのシルバーカラーとてもお似合いでした!やって正解でしたね!
    カラーに関しては人や場所によって見え方がかなり変わるので、カウンセリングにはしっかり時間をかけさせていただいております!
    色落ちや、持ちの部分までこだわってカラーはさせていただきましたので久しぶりのハイトーン楽しんでください!

今後もブリーチ部分は残るので色んな色を楽しめたら良いと思います!また是非ご相談ください!

ゆきお様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well   中西倖

• そーたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:03.0

自身のしたいスタイルなどをしっかりと聞き受けていただいて、丁寧な対応を取っていただけました。誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

【2,3回目限定】 お好きなメニューから 1 0%OFF!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

そーた様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の短めのセンターパートとてもお似合いで、夏にかけてスッキリもしたので良かったと思います!
    今後カラーは暗くしないといけないとのことでしたのでその際はお気軽にお申し付けください!
    カラーで遊べなくなる分今後はパーマで色んなデザインを楽しめると良いかと思いますので、是非ご相談ください!

そーた様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well   中西倖

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:51.0

今回もお願いさせて頂きました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます♪
    レイヤーカットで雰囲気を変えてとても似合ってました*
    カットだけなのでまた少し空きますが
    お会いできるの楽しみにしております(^^)
    少しクセがあるので、
    重めのオイルや流さないトリートメントがオススメです!!
    アイロンもぜひしてみてください!!
    わからないことあればいつでもお待ちしております♪
    またよろしくお願いします( ;  ; )!!!

lovest well  mirisa

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:54.0

初めて行かせて頂きました。
    対応していただいたスタイリストさんの対応もよく、優柔不断の僕ですがとても丁寧に対応し相談にのって頂きました。

また、行かせて頂きます。ありがとうございました!

カット+無造作パーマ/ナチュラルパーマ/カルマパーマ9900円 (四日市/メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ともや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

パーマに関しましては今回初パーマとのことなのでトップは適度なボリュームを出し、顔周りや顔横は動きすぎない抑えめなカールで施術させていただきました!
    また何か気になることがあれば気軽にお声掛けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ともや様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 メンズカット パーマ 服部

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:49.0

髪の状態やケアの方法、コテの使い方等
    分からないこと気になることを細かく丁寧に教えていただけました!
    店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、髪も要望通りに切っていただけました!
    ありがとうございましたっ

【カット&美髪ケア】似合わせカット+ TOKIO2stepトリートメント 5500円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回伸ばし中で、でも雰囲気を変えたいとのことでしたので、サイドをレイヤーカットで軽くさせていただきました!ストレートアイロンでのスタイリングで可愛くなるのでとても相性が良いかなと思います!

今後も伸ばしていくと思いますが、定期的にトリートメントなどのメンテナンスは必要かと思いますのでその際は是非お任せいただけたらと思います!

ひなた様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well   中西倖

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:27.0

いっしょになって考えてくださり、私の希望に沿った髪にしてもらいました!
    話していて、すごく楽しかったです!

【トレンドの韓国スタイル♪】韓国小顔レイヤーカット+ハニーパックスパ

LOVEST by frace wellからの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今回成人式の前撮りのセットもあるということで、それも踏まえて低めのレイヤーカットにさせていただきました!今っぽい韓国スタイルでとてもお似合いでした!

今後成人式に向けてのカラーの話もさせていただき、難しい履歴もありますので、是非その際はお任せいただけたらと思います!絶対可愛い色にさせていただきます!

りこ様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well   中西倖

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:02.0

細かいところまで気がついて頂いて対応して下さってとても好感をもてました。
    また担当して頂きたいと思いました。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    前回、ハイライトを増やしたということで、
    もちのいいカラー+残りすぎないカラー材を使用して、
    グレージュに*
    緑になりすぎないようにベージュとグレーをいい具合に入れて、
    紫やピンクを補色で入れてます(^^)
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    ハイライトすごくとも様に似合っているので定期的に続けていって欲しいです!

lovest well mirisa

またぜひお待ちしております♪

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:20.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき、自分好みの髪型にしてもらっています。
    担当の美容師さんのリラックスできる雰囲気も好きです。
    先日もありがとうございました!

P様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私の方がとても全てにおいて丁寧で、
    尊敬といつも癒されています♪
    P様の雰囲気に韓国系の大人っぽい髪型がいつもとても似合ってます!!
    丸みを出してうちにまとまりやすいようにカット。
    ドライヤーとかも引っ張って乾かすと艶が出るのでぜひやってみてください!
    トリートメントはミルク系が収まりがいいのでおすすめです!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております*

lovest well  mirisa

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:47.0

ざっくりとした希望しか伝えられなくても、いつも希望通り、それ以上の仕上がりにしていただいています!
    お話もいつも楽しくて、全てにおいて大満足です!
    今後もお願いしたいと思います!

n様

いつもこちらこそご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    できるだけ暗めのチェリーレッド。
    いつも暖色系カラーすごく似合ってます♪
    また色落ちとか明るさ、色味等何かあればすぐおっしゃってください!!!
    私もいつも楽しくて、
    n様は聞き上手なのでついつい話し込んじゃいます…
    また韓国の話もしましょう!!
    今後もぜひお願いいたします!!!
    流さないトリートメントやドライヤー、コテは気をつけてあげてください^_^
    またお待ちしております*

lovest well mirisa

• 新野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:40.0

少し雰囲気を変えたいというざっくりとした要望でしたが、細かいところまで質問して決めてくださり、カラーもカットもすごく可愛くしていただきました。
    トップのボリュームの出し方も普段のセットで迷っていたので教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】小顔カット+イルミナサプリカラー  12600円

新野様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    イルミナカラーで透明感+レイヤーカットすごく似合ってました(^^)
    アイロンでぜひ時間がある際やってみてください!!
    オイルや、バームなど、スタイリング剤は毛先や中側からつけてあげると綺麗につき、
    前髪は残っているものをさっとつけてあげるのがポイントです!!
    アイロンの温度や流さないトリートメントなど
    ドライヤーの前にぜひつけてあげてください!!
    分からないことがあればぜひ相談ください!!
    またよろしければお願いいたします*

lovest well mirisa

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:20:05.0

前回、初入店でカット+カラー+パーマをしてもらい、
    2回目の訪問です。
    パーマについて、しばらく日にちが経過していたにも関わらず、快く手直しをして頂いて本当にありがとうございました。
    シャンプーやヘッドマッサージ等をしてくれた女性スタッフの方もとても気持ちよかったです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆうくん様、2回目のご来店、ありがとうございます!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

パーマにつきましては、次回以降右サイド部は左より少し細いロットで撒いて対応させていただきます!
    シャンプーにつきましては当店力を入れているポイントで、それぞれのスタッフがこだわりを込めさて施術をしています!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆうくん様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well メンズカット パーマ 服部

• まいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:01:03.0

前回と同様に、カットとカラーリングをお願いしました!前回入れていただいた、ピンク色がとても気に入ったので同じ色味にしていただきました!すごくいい仕上がりです。カットも微妙なオーダーに答えていただき、満足しています!またよろしくお願いします!

まいぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    オレンジ系からガラッと変えてまた2回目のしっかりピンクを入れて、
    春っぽく*暖色系はまいぴ様にすごく似合うため
    続けていくとより色味も入りやすいので赤や紫もぜひ
    飽きたら試してみてください☆
    カットもまたボブ+顔まわりレイヤーを!
    ボブもすごく似合ってます!!
    そして嬉しいお言葉、いつもきてくださり、
    癒しと楽しさをありがとうございます♪
    またお待ちしております^_^

lovest well mirisa

• やまとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:28:33.0

今回黒染めしたんですけどとても良い仕上がりになりました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

やまと様2回目のご来店、ありがとうございました!

オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!
    カラーに関しましては地毛に近い黒にさせて頂いたのですが比較的髪の毛の内部に残りずらい色味にさせていただいたのでカラーチェンジも比較的しやい色になっております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ヤマト様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 メンズカット パーマ 服部

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:52.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

LOVEST by frace wellからの返信コメント

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

カラーに関しましては全体を明るめのベージュ~ブロンド系にさせていただきました!
    髪の毛を伸ばすのであれば明るい色にしたい場合、根本のブリーチだけをしてあげて毛先に入る範囲の色で綺麗に落ちる色がオススメですので何かあれば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

くるみ様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:01:32.0

2回目来店でカラーをしていただきました。
    持参したカラーの参考写真をもとに
    初回と同様丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても素敵な髪色にしていただきました!
    またお伺いします^_^

LOVEST by frace wellからの返信コメント

s様先日はご来店いただきありがとうございます!

喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

カウンセリングに関しましてはお客様の理想やしたいヘアスタイルをお伺いし、一緒に似合うヘアスタイルを作り上げていく 為に大事なポイントだという認識なので力を入れています!

カラーに関しましてはこちらでもs様に似合う色味をご用意させていただきますので色に迷った時等はは是非お声がけ下さい!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    s様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 朝ラクヘア 服部

• フミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:24:43.0

とても、仕上がりが良く、セッティングをしなくてもまとまりがあり、無精な私には有り難いです。

フミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    何もしなくてもまとまってくれる様にカットさせていただきました。
    またヘアスタイルがきまらなくなってきたらご来店下さいませ。

店長 伊藤高幸

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:54.0

いい感じにカットしてくれて、すごく良かったです!
    また利用したいと思います!
    次はパーマしようかなーって思ってますw

ゆうすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    カット少し切ってさっぱりしましたね!
    短めマッシュ似合ってました!!!
    まだ残ってるため、パーマはまたなくなってきたらニュアンスで
    ぜひかけましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    またぜひお待ちしております☆

lovest well mirisa

• ちぃろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:36.0

水素トリートメントについて等丁寧に説明していただけて、安心して施術が受けられました。
    シャンプーがとても気持ちよく、頭が軽くなった気がしました。前髪も丁寧に切っていただき、翌日も調子がいいです。
    また次からもよろしくお願いします。

【口コミ頂ける方】カット+超高濃度水素カラー+2stepトリートメント 14913円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ちぃろー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

深い赤のカラーにバッサリボブスタイルとてもお似合いでした!
    今回は、水素を使用したトリートメントをさせていただきました。水素はカラーのダメージの根本を抑え、頭皮への負担も抑えてくれるものですので今後も継続していただけますとより効果が発揮されると思いますので是非またお試しください!

ちぃろー様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well   中西倖

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:37.0

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングで希望のカットはスタイリングが難しいとのことで、おまかせしました。すっきりしてよかったと思います。

まい様

先日は娘さんのカットを任せていただいてありがとうございました。
    その後、お顔周りのスタイルは思うようにいっているでしょうか?

しっかりカウンセリングさせていただいてアイロンなどは使わないとの事だったのでその中でもお似合いになるスタイルで提案させていただきました。
    また良かったらお待ちしています。

店長 伊藤高幸

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー