希望通りに施術していただき大満足です★
雰囲気もよく居心地良かったです。
また利用させていただきます!
【定番人気No,1】似合わせカット+透明感サプリカラー+TOKIO2stepTR[四日市]
LOVEST by frace well 四日市/髪質改善/ブリーチからの返信コメント
かえ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
また、退色してきた際はご相談くださいませ。
LOVEST well 市川
理想のヘアスタイルや、ケア方法について沢山教えて頂けました。私の希望するカラーにしていただけてとても満足しております。ありがとうございました。
【定番人気NO.3】似合わせカット+ケアブリーチカラー[四日市/ブリーチ]
子供のカットをしていただきました。かわいくなったと喜んでました。ありがとうございました。
【学割U24】再現性に自信あり♪似合わせ小顔カット[四日市/髪質改善/縮毛矯正
施術や仕上がりがいいのはもちろんですが、美容院から帰ってきたあとのスタイリングの仕方やコツを教えてくださるのがとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
[口コミ頂ける方]カット+透明感サプリカラー+TOKIO2stepトリートメント
えみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
今回は伸ばしていくために、長さは変えずに少しレイヤーをいれさせていただきました!
スタイリングは切りっぱなしに比べて、少しテクニックは必要ですが、良かったらご自宅で色々試していただけたらなと思います!
またどうだったか教えてください!
えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOVEST by frace well 中西倖
今回は前髪ストレートパーマをお願いしました!
ストパーは、毎回理想通りのサラサラになり、長い期間ストレートの状態をキープできるので満足しています。
縮毛矯正
ゆうこさん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、定期的に縮毛をかけているとダメージなども
気になると思いますので、トリートメントなどケアしたい場合は
またご相談ください。
LOVEST well 市川
高校生の息子の縮毛矯正とカットをお願いしました
今回もスタイリングしやすいようです
KOKO様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もスタイリングしやすいとのことで嬉しいです。
今後も扱いやすくてカッコよくいられるようにお手伝いさせていただきます。
KOKO様のまたのご来店を楽しみにしています!
LOVEST well 服部
はじめて行くお店で、はじめてメッシュを入れましたが細かい要望にも答えてくれて良い感じに仕上げてくれました。ニコニコ接客で楽しく過ごせました。また行きたいなと思います。
そういえば花火行けましたか? 笑
ヒラやん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
私達も、たくさんのいろいろなお話ができとても楽しく
施術させていただきました(^^)
また、違う色味などいれてみて楽しむのもありかと思いますので、
やってみたいお色やスタイルがありましたら、ご相談ください!
花火は、時間が間に合わず観に行けませんでした!笑
また、なにか素敵な情報などございましたら教えてください♪
LOVEST well 市川
髪の悩みも親身に相談に乗っていただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
【定番人気NO.1】似合わせカット+透明感サプリカラー+2stepTR[四日市]
ぷりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとございました!
仕上がりに満足いただけて良かったです。
毎回しっかりとしたカウンセリングを行い、納得したうえで施術させていただいております。
次回のヘアスタイルも是非、伊藤にお任せください。
伊藤 高幸
以前姉妹店を利用していたのですが、予約が取れなかったため,今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
初めてで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで悩みや希望を上手く聞き出して下さり、全体的に明るいカラーで白髪も綺麗に染めていただき、カットも朝のセットが楽になるようにと部分矯正を提案していただき、仕上がりにとても満足しています。
アシスタントのお姉さんの一つ一つの声かけや言葉遣いが丁寧で、細かい心配りに心が温かくなりました。
【メニュー相談】メニューにお悩みの方!最適メニューをお選び致します♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えり様
先日のご来店誠にありがとうございました!!
カウンセリングや仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
普段のセットのしやすさの観点からポイントのストレートの提案をさせていただきました。
美容室の仕上がりだけでなく、次の日からの手入れのしやすさ、まとまりの良さの事も考えヘアスタイルを提案させていただいております。
アシスタントの子の対応も褒めていただきありがとうございます。大変喜んでおります。
また次回もお待ちしております。
伊藤 高幸
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアカラーにしてもらいました。ありがとうございました^_^
ケアブリーチ1回ダブルカラー(カットなし)[四日市/ブリーチ/ダブルカラー]
ちいみわ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
その後、カラーの状態はいかがでしょうか?
また、次回違う色を入れてみても楽しめると思いますので、
またご相談ください!
LOVEST well 市川
カウンセリング等丁寧な接客で、カットの仕上がりセットも文句なしです。
今後も利用しようと思いますので、よろしくお願いします。
メンズカット+高濃度炭酸泉 [四日市/鈴鹿/桑名/メンズ/Men's]
ぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしてお過ごしください。
ぱん様のまたのご来店、お待ちしております!
LOVEST well 四日市 服部
すごく丁寧にカウンセリングしていただけて、とてもよかったです。仕上がりもかわいくて満足です。またお願いします。
ちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけ大変嬉しく思います!
これからもご希望やお悩みに合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部
昨日はまた思い通りにイメチェンしてもらいました。
周りからも好評で良かったです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
さお様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回は顔まわりにさらにローライトを入れるデザインにしましたが、そのデザインもとてもお似合いで綺麗な仕上がりになったと思います!
次回はブリーチのリタッチが必要だと思うので、リタッチをしてまた別のデザインを考えていけたらと思います!
また違ったデザインを作れるのを楽しみにしてますので、また是非ご来店いただけたらと思います!
さお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOVEST by frace well 中西倖
やっぱり楽ですね。クセも白髪染めも根元をしていただいたので暫く安心です。施術してない部品に自然に繋がってます。
まだ先ですが、矯正のときはまたお世話になります。
縮毛矯正
とくになし様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は根元の縮毛矯正と白髪染めをさせていただきました。
くせ毛と白髪、両方のお悩みが解消されて、
しばらく安心していただけるとのこと、私も嬉しいです!
地毛の部分とも自然につながって、お手入れも楽になったようで良かったです。
またくせが気になり始めた頃に、ぜひご来店ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
LOVEST well 市川
初めての場所と10年ぶりぐらいの縮毛矯正でとても不安でしたが、すごくカウンセリングがこまかく丁寧で、分かりやすくて、今までの美容院にはない感じだったので驚きました。
仕上がりもとても満足でよかったです。またアシスタントの方でシャンプーがすごく気持ち良い人がおり、久しぶにりシャンプーが上手な人に出会いました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【気になるうねり対策に♪】柔らか美髪な縮毛矯正+似合わせカット [四日市]
あーちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりとカウンセリングに満足いただけて、とても嬉しいです。
ストレートかけた事で毎朝が楽になっている事だと思います。
アシスタントの子もシャンプー褒めていただけて喜んでいました。
次回のカラーもお任せください。
またお待ちしております!
初来店です。
かなり丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりイメージを説明して頂きながらご提案頂いたので、とても安心出来ました。
白髪が多く悩んでいたのですが、かなり細めにハイライトを入れて頂き白髪もしっかり染まっていて過去一の大満足でしたっ!
小学生のこどもも一緒に来店しましたが、雰囲気がいいので心配することなく受けれました。
リピートしたいと思ったのは初めてなので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございましたっ
りりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
今回は白髪ぼかしで細めのハイライトを入れさせていただきました。色は少し濃いめにいれさせていただきましたが、徐々に明るくなっていくと思います!
今後は、半年に一度ハイライトを入れ直すメンテナンスで良いので、それまでの間は色入れだけしていただけたらと思います!
りりぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOVEST by frace well 中西倖
いつも姉妹店に行っていたのですが予約が取れず、近い雰囲気に仕上げてくれると期待してこちらに伺いました。
カラーに関しては姉妹店にわざわざ問い合わせしていただき、大満足な仕上がりになりました(^o^)
カットも手ざわりよく扱いやすくなりました。
駐車場もとめやすく、よかったです。
【抜群の透明感♪】ケアブリーチ1回ダブルカラー(カットなし)四日市/ブリーチ
しーちゃん様、この度はご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
姉妹店のご利用もありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけたようで嬉しく思います!
手ざわりや扱いやすさなど、日々のスタイリングが少しでも快適になるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
駐車場もご利用いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部
初めての来店でしたが、カットが始まる前にしっかりとコミュニケーションを取ってくださり、安心してお任せすることができました。自分でもうまく言葉にできなかった曖昧な要望に対しても、丁寧に提案をしていただき、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
【平日限定】 似合わせカットのみ4500円 [四日市/髪質改善/ブリーチ]
じゅん様、この度は初めてのご来店また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりお話を伺うことで、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご要望が曖昧でも、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
ぜひまたお気軽にご相談ください。
じゅん様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
LOVEST well 四日市 服部
カウンセリングがとても丁寧で、なりたいカラーに近づけられるように時間をかけてお話しを聞き取って下さいました。おかげで様で、バッシバシに痛んでいた可哀想な髪が、艶のあるきれいな髪色になりました!
シャンプーもとーっても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!
【ブリーチなしで透明感♪】似合わせカット+イルミナサプリカラー[四日市]
ARY様 先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング内容やヘアカラーにご満足頂け、大変嬉しく思います。
当サロンのヘアカラーは全て、ケア剤と栄養成分が入っていますので、
ヘアカラーだけでも、艶感がでて綺麗な色味になるのが特徴です。
イルミナカラーはさらに、ダメージも抑えられて、オススメカラーのひとつです!
また、シャンプーもお褒め頂き、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります。皆で力を入れている技術の一つなので、嬉しく思います。
ARYさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
大変嬉しいコメントをありがとうございました!
田原
丁寧にカットしていただき希望通りの髪型にセットしてもらいました。
【口コミ投稿限定/2,3回目ご来店の方】お好きなメニューから 10%OFF!
You様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、癖や髪質でお悩みが違うと思いますので、
また伸びてきてやりずらかったところなど、
ご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
LOVEST well 市川
前回、写真通りにカットしてくれたんですけど、
癖毛が気になってもう一度やり直してもらい
快く対応していただきありがとうございます!
今は癖毛も気にならないしめっちゃ気に入ってます!
周りからも似合ってると言われて嬉しいです!
本当にありがとうございました!
似合わせカット+ハニーパックヘッドスパ[四日市/縮毛矯正/ブリーチ]
ぴぴぴ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて、大変嬉しいです!
くせの説明が、足りずお時間いただくことになり、
すみませんでした。
また、次回もやりたいスタイルなどありましたら、
しっかりカウンセリングさせていただきますので、
遠慮なくご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
LOVEST well 市川
サロン内も綺麗で、気さくにお話してくださったので、楽しく過ごせました。
わこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「サロン内も綺麗で、気さくにお話してくださったので、楽しく過ごせました」とのお言葉、
大変嬉しく、私もわこ様との会話を楽しく過ごさせていただきました。
また、やりたいスタイルなどがありましたら
ご相談ください!
またのご来店心より、お待ちしております!
LOVEST well 市川
さっぱりしました。施術時間も早く、良かったです。思い立った時に行くのでまた、その時、空きあれば是非よろしくお願いします。
ひらり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「さっぱりしました」「施術時間も早く、良かった」とのお言葉、
大変嬉しく思います!
また思い立った時にとおっしゃっていただき、
また気分転換にぜひいらしてください!
LOVEST well 市川
今回も子供のカットをしていただきました!夏らしく短くしたいけど、あんまりヘアスタイルは変えたくないという息子の要望で、すっきりと短めで希望どおりサッパリしたので息子も満足でした!
子供だけど、しっかり本人の希望を聞いてもらえてよかったです。また伺います。
りょうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
夏らしいヘアスタイルで、息子さんがご希望通りのすっきり短めにできて、
そしてなによりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お子様でも、ご自身の希望をしっかり持っているのは素晴らしいことですよね。
私たちも、お一人おひとりの「こうしたい」というお気持ちを大切に、
丁寧にカウンセリングさせていただいております。
またいつでも、息子さんのヘアスタイルのご希望をぜひお聞かせください!
LOVEST well 市川
初カラーでしたが、不安なことも色々と教えてくれて疑問を払拭できました。
【学割U24】ケアブリーチ1回ダブルカラー+似合わせカット[四日市/髪質改善]
みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初カラーで不安なところも多かったと思いますが、お任せいたたぎ、不安も払拭でき良かったです!
1回のブリーチでは目標の色にはできなかったので、次回で完成させましょう!
次回のブリーチは2ヶ月くらいが目安になりますので、そのくらいのタイミングでまたご来店いただけたらと思います!
みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOVEST by frace well 中西倖
今後パーマにしようか迷っている旨を伝えたところ、親身になって話を聞いてくださり、アドバイスをいただけました。
相談してよかったなー、話してよかったなーと思いました!ありがとうございました!今後も利用させていただこうと思います!
ナポリタン様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
パーマについて迷われている中で、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
「相談してよかった」「話してよかった」と感じていただけたことが、私たちにとっても何よりの励みになります。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ナポリタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部
初めてのパーマでしたが丁寧な接客と施術で希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます!
[服部限定]カット+ツイスト/ツイストスパイラル/波巻きパーマ[四日市/Men's]
よしゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからのスタイリングなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
よしゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LOVEST well 四日市 メンズカット.パーマ 服部
自分の骨格に合わせていい感じにカットしてもらえました。セットの方法などもわかりやすく教えてくださってありがたかったです。
鈴村様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
骨格に合わせたカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングの方法も、日々のセットに役立てていただけたら幸いです。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
鈴村様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LOVEST well 四日市 服部
はじめて訪れましたが、どちらの要望をタイムリーに汲み取り対応頂けました。シャンプーやマッサージなども丁寧で、満足する内容でした。
うえっち様 先日はご来店誠にありがとうございました。
要望をタイムリーに汲み取り対応できていた、との事で大変嬉しく思います。
また、シャンプーやマッサージも褒めて頂き光栄です。
特に、シャンプーやマッサージには、教育含め、皆で力入れているので大変嬉しく思います。
是非、うえっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田原浩樹
めちゃめちゃ満足のいくカラーにしてもらって本当に感謝でしかないです。ありがとうございました!!
【中西限定】ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント[四日市]
のあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は難しい履歴からのブリーチでしたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです!
今後はまた暗く染めることになるとは思いますが、その際は是非お任せいただけたらと思います!
短いハイトーン期間を思う存分楽しんでください!
のあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOVEST by frace well 中西倖
ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー