4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 三宮駅徒歩3分/当日予約◎/♪月800人に選ばれるsalon♪/ショート&レイヤー/髪質改善

まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:30.0

お名前を伺うのを忘れました。
    ぼんやりとしたオーダーにも関わらず、髪質やセットの仕方、詳しくご説明くださりありがとうございました。
    トリートメントは最高に気持ち良くて寝そうになりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【世界一傷みにくい!?】カット+濃密ケアトリートメントカラー+1stepTr \8500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しくおもいます。

髪色、サービスともに気に入って頂けたようで安心しております。

次回もご満足いただける様に努めて参りますので宜しくお願い致します。

森

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 17:51:01.0

カットもカラーも無茶振りを頼んでしまったのですが綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
    また次回もお願いしようと思います。

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:14:54.0

髪型の相談を丁寧にしてもらえて理想の髪型になったので満足してます!

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:04:13.0

初めての美容室でしたが相談をしっかりして希望通りのカラーにして頂く事ができました!
    とても満足しています。
    またリピートしたいと思います。

【髪質改善】お悩みに沿ったクーポンご案内☆ 施術時間変更有

• あじさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:49:08.0

昨年同様、梅雨入り前に縮毛矯正をかけていただきました。ぺちゃんこにならない程度にサラサラで、いつ梅雨が来ても大丈夫です。ありがとうございました。

【森指名限定】いつものメニュー&ご相談クーポン(3時間以上対応) \13000~

あじさい様
    髪型がショートですので程よいボリュームを残しつつもクセはしっかり
    伸ばさせてもらいました。

薬剤も以前よりかは良い物になっているので柔らかい質感になっております!
    これで梅雨も快適ますね!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もあじさい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Central 三宮店   森

• はっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:00:00.0

娘のカットを、当日予約の遅い時間でお願いして申し訳なかったのですが、すっきりとてもキレイにして頂けて大満足です。
    次の日からの髪も軽くなり、扱いも良いらしく助かりました。
    またお願いする際は、よろしくお願いいたします。

はっしー様
    先日は数あるサロンの中よりCentral 三宮店にご来店いただき、ありがとうございました。

娘様のカット、お任せいただけて光栄です!
    当日予約の旨とんでもございません。ご満足いただけてなによりです^^
    今後もはっしー様にご満足いただけるような仕上がりや居心地の良さをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もはっしー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• rkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:58:49.0

日頃の髪への悩みや希望などを細かくヒアリングしてくださりながら、丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    初めての来店でしたが、柔らかな雰囲気の方でとてもお話しもしやすくイメージよりもっと良い髪にしてくださったことで、周りからも可愛いや似合ってると言われました。
    傷んでいた髪も改善してくださりありがとうございます!

rk様

どれもお褒めいただきありがとうございます!
    初めての方でも緊張せずご自身の思っていることをお伝えいただけるよう努力しておりますので
    そう言っていただけると嬉しいです^^
    今後もrk様にご満足いただけるような仕上がりや居心地の良さをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もrk様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 14:41:05.0

髪型も髪色もとてもよかったです!
    大雑把に伝えても汲み取ってくれて、安心してお任せできるので助かりました。
    また次回もしていただきたいです!

れいな様
    ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です!
    お客様にとって伝えづらい部分もしっかり汲み取らせてもらうよう
    努力しておりますのでお褒めいただけると嬉しいです^^

ぜひ次回も心よりお待ちしております!

TOMA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 14:26:02.0

当日の予約にも関わらず、快く受けていただきました。
    美髪矯正&ツヤカラーフルトリートメント込+カットだったのですが、いつも以上にツヤ感たっぷりのストレートになって手触りも良くなりました。
    カラーは希望していたカラーもありましたが、相談して決めた色にして大正解でした。
    この手触りや仕上がりは、1度体験したら他には考えられなくなります!

ゆうか様
    ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて非常に嬉しいです!
    美髪矯正ならではの手触りやご提案させていただいたカラーも
    気に入っていただけてよかったです^^
    ぜひ次回も心よりお待ちしております!

TOMA

• 竹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:27:14.0

カットと縮毛ありがとうございました!
    トリートメントも提案していただき、はじめての触り心地に毎日ニヤニヤしてます笑
    施術中もいい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

竹様
    ご来店いただきありがとうございます!

ずーっと触っていたい髪の毛になれましたね♪
    施術中も楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます!
    今後も一緒にケアなどしていき素敵な髪の毛を保ちましょう^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

TOMA

• symさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 20:11:10.0

いつも無理を聞いてくださってありがとうございます^^ほんとに天才です最高ですまたお願いします!

【♪迷ったらコレ♪】ブリーチメニューでお悩みの方の専用クーポン

sym様

約1年ぶりでしたね(笑)
    なかなかのオペ施術でしたがご満足いただけて本当に嬉しい限りです^^
    またお待ちしております!

TOMA

• はーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:15:49.0

とても丁寧に接客していただいて、心地が良かったです。仕上がりも満足のいくものでした。また利用しようと思います。ありがとうございました。

【新規☆メンズ限定】似合わせカット+シャンプーブロー \3200

はーと様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕的にも、丁寧な接客に関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もはーと様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もはーと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• ちゃらまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:11:53.0

初めて行くので、不安でしたがカットとカラー、トリートメントのどれも丁寧に施術して頂きました♪
    ハイダメージ毛のこの髪の毛の
    仕上げも綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    緊張してたけどお話していても楽しかったです♪
    素敵な時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

ちゃらまり様

どれもお褒めいただき嬉しい限りです^^
    今後もちゃらまり様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!

お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もちゃらまり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• りっちゃん☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:43:56.0

こちらの細かい注文にも丁寧で一生懸命さが凄く伝わってきました
    仕上がりの手触りも良く気に入ってます

【新規限定】カット+フルカラー(白髪染可) \5000

りっちゃん☆様
    先日は数あるサロンの中よりCentral 三宮店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、仕上がりにご満足いただき、私個人的にもストレートに関しては大切にしておりますのでそう言っていただけますと、とても嬉しいです!!

今後もりっちゃん☆様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もりっちゃん☆様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Mei

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:14:24.0

前髪カットとコテでのセットのみでしたが、
    とても丁寧に対応して頂き、希望の髪型にもなり大変満足です。1日楽しく過ごせました、有難うございました!

【最新トレンド♪】前髪カット+コテ巻き無料 \2000

モカ様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、お客様一人一人にしっかりと向き合いご満足頂けました事とても嬉しいです♪

今後もモカ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もモカ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:44:50.0

施術前は髪の毛がぱさぱさでしたが、施術後ははっきりとわかるほどに髪の毛を艶々にしていただきました!
    また行きたいと思います!

たくと様

僕的にも、仕上がりで満足して頂くことは大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです!

今後もたくと様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もたくと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:04:36.0

今まで縮毛矯正を色んな店舗でやってきてイマイチでしたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです!ありがとうございました!

m様
    仕上がりにご満足いただき、

今後もm様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:13:00.0

丁寧に対応して頂いたのと、とても分かりやすいカウンセリングと仕上がりもサラサラでとてもいい感じになりました!
    また行かせて頂きたいです!

ゆうた様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕的にも、丁寧なカウンセリングに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もゆうた様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もゆうた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 06:43:36.0

丁寧にして頂いてありがとうございました。仕上がりも綺麗でサラサラになって満足です。また宜しくお願いします。

【韓国で話題の】髪質改善ストレート+カット \9000

• ゑさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 23:25:29.0

髪の状態を確認してからきちっと判断してお勧めしてくださるしっかりしたお店だなと感じました。
    その後のケアの仕方もしっかり教えていただき、本当に伺ってよかったです!
    また来ます~!

ゑ様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕的にも、カウンセリングや扱いやすさに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。
    今後もゑ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もゑ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• mrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:01:33.0

カウンセリングからヘアセットまで、すべて丁寧にご対応いただきました!!
    わたしの髪質や癖を考えて扱いやすく映えるようなカットしていただきました。
    髪もうるつやになりカラーカットトリートメントすべて大満足です!

mrk様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕的にも、扱いやすさは大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もmrk様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もmrk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:52:07.0

とても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いているし、他のスタッフの方たちの対応も良く居心地のいい空間でした♪
    髪も思った以上にサラサラになって嬉しいです!
    また行かせていただきます!

りな様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕的にも、施術する上で丁寧さは大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もりな様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• キミトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:38:26.0

イメージしてた通りの髪型にしてもらえた

キミト様

また僕的にも、仕上がりに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もキミト様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もキミト様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

• ミリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:15:34.0

初めてお伺いさせていただきました。2年ほどボブにしてて
    初めて好み通りのボブにしていただきました。
    ほんまに感動しました!!!
    私の我儘で長い時間拘束してしまいましたが
    最後までありがとうございました。
    来月からもよろしくお願いします(^_^)

ミリヤ様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、ショートスタイルのカットが1番好きで1番得意ですのでお褒め頂きとてもうれしいです♪

今後もミリヤ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もミリヤ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:50:01.0

ショートにして右が良く跳ねるのが気になっていたんですが
    かわし方のアドバイスをしてくださってありがとうございました

次回もよろしくお願いします

【細川指名限定】似合わせカット+シャンプーブロー

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

Hina様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます^ ^

ショートは頻繁にメンテナンスが必要にはなりますが
    スタイリングしやすいスタイルなので
    またやりにくいところがあればおっしゃって下さい^ ^
    次回のパーマのスタイル、楽しみにしています!

Central 三宮店 細川夕利亜

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 10:01:58.0

とても丁寧に対応してもらい、色々アドバイスやケアのお話しを聞けました!

みさ様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕的髪質改善に関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もみさ様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もみさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Central 三宮店 森

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 23:20:30.0

初めて利用させていただきました。髪質の悩みも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもばっちりです。お話も楽しく、とても素敵な時間となりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー(白髪染可) \5000

はな様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、カウンセリングに関しては大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もはな様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:50:01.0

しっかりカウンセリングもしていただけて、丁寧で希望通りの髪型にしていただけて、良かったです

あおと様
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。

色落ちも楽しんでいただけるよう、計算して作っておりますので、また感想もお聞かせくださいませ♪

今後もあおと様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もあおと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    Mei

• ask.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 13:11:38.0

初めて行ったのですが美髪矯正をお願いしました。初めから終わりまでテキパキ施術をして下さり、早いだけではなく仕上がりもとても良く大満足です!理想とする髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました!

ask.様
    仕上がりにご満足いただき、
    また僕個人的にも、初めましての方にも居心地良さを大切にしておりますのでそういっていただけますと、とても嬉しいです。

今後もask.様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もask.様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    TOMA

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:34:07.0

とってもサラツヤにして頂いて満足しています!
    また癖が出る前にお伺いできたらと思います!

aya様

仕上がりにご満足いただき、僕自身も嬉しいです♪

今後もaya様にご満足いただけるような仕上がりをご提供できるよう、より一層技術や接客の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、素敵なロコミの投稿までありがとうございました!
    ぜひ次回もaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Central 三宮店 riku

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー