4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

思った通りの髪色、髪型にしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。

学割U24☆《 外国人風》カラー+カット+ハホニコTr ¥10500→¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

える様、先日はセントラル三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました
    髪色、髪型共に気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    またお困りな事がありましたらいつでもご相談ください!
    える様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                                                     anna

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

友人の結婚式のために、セットアップしてもらいました。
    漠然と行ってしまったのは申し訳ないんですが、セットアップのメニューがあるなら
    だいたいのアレンジやイメージを持って欲しいです。
    セット中に私の髪の毛を引きちぎられた時は衝撃でした。
    もうここには行きたくないと思いました。

【ヘアセット・ヘアアレンジ】2700円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。誠に申し訳ございませんでした。

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

色々相談しながらカウンセリングやカット後も髪の毛のセットの仕方など丁寧に教えて頂きました☆お値段以上の出来上がりです(^^)ありがとうございました(^^)

ご新規様限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】  ¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

mayu  様。

この度は数多くある美容院の中からセントラル三宮店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ずっと担当して頂いていた美容師さんがおられたとお伺い致しましたが、わざわざご指名頂き誠に嬉しく思います。
    やはり毎回同じスタイルというのは、お客様同様わたくし自身飽きもきますし、お客様に飽きられたら終わりと心得ておりますので、季節に応じてご提案をさせて頂いております。
    すぐにセットの仕方も慣れないかと存じますので、また次回もお困りが無かったかお伺いさせて頂きますね(^ ^)
    今後も“お値段以上のニレイ”とご満足して頂けるよう出来得る限り尽力致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    お褒めのクチコミを頂戴致しまして、本当にありがとうございました!

ニレイ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

評価がよかったので期待してましたが、よかったのは立地とお値段だけでした。
    丁寧なカットが見られず、また他の美容院でトリートメントしたら 髪がサラサラになって嬉しくなることが多かったのですが、あまり効果が見られませんでした。残念でした。

☆期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

なな  様。

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    しかしご指摘を受けまして、とても残念に申し訳なく思っております。
    丁寧なカットを心掛けておりますが、少し傷みを切る程度でしたのでご満足して頂けなかったのは心残りでなりません。申し訳ございませんでした。お手数ではありますが、原則1週間以内であればお直しも可能とさせて頂いております。トリートメントの件ですが、あまり効果が見られなかったというご意見の返答と致しましては、他店様で扱うトリートメントとは違う為、なな様の髪のダメージレベルを考慮して格上のコースをご提案するべきだったのですが、ご提案をさせて頂いておりませんでしたので、わたくしの反省点と受け止めております。
    せっかくお越し頂きましたのにご満足して頂けなかったを反省し、必ず次に活かせて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    ニレイ

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

会話は多くはありませんでしたが、要所要所できちんとこちらの要望を尋ねて下さるので不安な事も一切なく、終始にこやかで好印象でした。

会話するのがあまり得意な方では無いのでとてもリラックスして過ごせました。

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

指名不可・フリー予約限定【カット+うる艶フルカラー】4000円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ミノリ様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!
    はじめての美容室は緊張すると思いますので、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    コミュニケーションを取らせて頂くのも大切なのですが、まずはご希望に沿った施術をさせて頂きご満足頂く事を心がけております
    慣れてこられたらライフスタイルやもっと細かい要望などもご相談しやすくなると思いますので、また色々ご提案の幅も広がります(^^)
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ミノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                              anna

• toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧に相談に乗ってくださって、一緒に色を決めてくれたのがとても好印象でよかったです

《新規》ご新規様限定!うる艶フルカラー+トリートメント ¥3900

to  様。

この度はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    実習の為のトーンダウンでも、今後のなりたいカラー予定をお伺いさせて頂きまして、ご提案と施術をさせて頂きました。
    お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    またご友人とお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミを頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

ニレイ

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

とても丁寧な施術、ありがとうございました!特にシャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    ミズキ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

小川

• ちつぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

朝も手入れしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

ご新規様 限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】3900円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ちつぴい  様。

この度はセントラル三宮店への初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    早速嬉しいクチコミを頂けてとても光栄でございます!
    毎朝のお手入れがしやすくなったようで、その一言だけでも本当に嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

パーマのかけ具合が見本と全然違っていて困った。

【ダメージレスコスメデジタルパーマ+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まなみん  様。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お困りというご指摘を受けまして、大変心苦しく申し訳ございませんでした。
    原則1週間以内でしたらお直しも可能とさせて頂いておりますし、パーマはかかっているけど乾かし不足という事もございますし、一度拝見させて頂けると幸いですので、お気軽にお電話くださいませ。
    お忙しい中での貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    ニレイ

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

いつもお世話になり、ありがとうございます♪
    今回は以前から気になっていたイルミナカラーをお願いしました。
    カラーした感じがしないくらい艶もあり、大変満足しています。
    ズボラな私ですが、手入れしやすいように仕上げて頂きありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします♪

人気沸騰中 SNSで話題【イルミナカラー+カット+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまんさま、いつもセントラル三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回ははじめましてのイルミナカラーでしたね(^^)
    気にいって頂けて大変嬉しく思います!
    ぱんだまん様とのおしゃべりも楽しく毎回ご来店頂くのを楽しみにしております♪
    お手入れの仕方や何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談ください!
    ぱんだまん様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                      セントラル三宮 anna

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めての来店でしたが、対応も良くすごく心地いい空間でした。仕上がりも、似合うカットを重視してくださって大満足です。ぜひまた行きたいと思いました。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

担当さんのカウンセリングがいつも丁寧で、希望もしっかり聞いてくださるので信頼してお任せ出来ます^ - ^

他の美容室でカラーをすると、だいたい当日は希望より暗めで徐々に明るくなるというパターンが多かったので、イマイチ満足出来てなかったのですが…
    ここでは仕上がりがまさに希望通りの色になるのが嬉しいです。
    カラーだけ担当してくださったスタッフさんも、気さくで感じの良い方でした!

いつでも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

みー様ご来店ならび嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりが希望通りになると言っていただき大変嬉しく思います。
    カウンセリングは当店チカラを入れております!
    また、相談などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

坂本

• Reinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/2

雰囲気も良く、カットもカラーも大満足です!

【プレミアム縮毛矯正+カット+前処理Tr】

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

気になっていたはねる所もまとまるようになりました!ありがとうございました!

お気に入りのスタイリストを指名予約【カット】

まい  様。

いつも長年ご指名頂き、誠にありがとうございます!
    お仕事もお忙しいと存じますが、髪の毛のお悩みも改善できたようで、わたくしも嬉しく思います(^ ^)
    カットでさっぱりしましたので、くれぐれもお身体には気をつけてこれからもお仕事頑張ってくださいね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

とても丁寧にしてくださりました。
    要望にも応えくださりました。
    ヘッドマッサージをもう少ししてほしかったです。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あっこ様ご来店ならび口コミありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます!
    今後、ヘッドマッサージの時間を検討してまいります。

• はるぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

カラーの色を決める時にいろいろ教えてくれてとても良かったです。
    シャンプーの加減もカットも良かったのに、仕上げのストレートアイロンはアイロンをしたにも関わらず私的にはボサボサだなと感じました。
    料金はとても安かったので三宮に行く時はまた行きたいです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

はるぽん様、先日は数ある美容室の中からセントラル三宮にご予約ご来店頂きましてありがとうございました
    カットカラー、シャンプーもご満足頂きましてありがとうございます!
    しかしはるぽん様にご納得頂けるお仕上げが出来ず大変申し訳ございませんでした
    これからも技術の向上に努めてまいりますので
    是非またセントラル三宮店にご来店頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております     セントラル三宮 anna

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

暗めの色だけど透明感ある感じで、はねないように量は多めだけどゴムでくくったときにまとまりやすい感じ!と、たくさんリクエストしちゃいましたが、リクエスト通りのカラーとカットをしていただきました!
    とっても満足です!!!いつもありがとうございます。
    またよろしくおねがいします♪

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まなちゃん  様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    出来うる限りは尽力致しますので、リクエストはたくさんおっしゃって頂いて大丈夫ですよ(^ ^)
    ご満足して頂けて誠に光栄でございます!
    これから紫外線が強くなりますので、またカラーの色落ちする前にお越しくださいね!
    次回も心より楽しみにお待ちしております♪

ニレイ

• YUAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

カラーについてとても丁寧に教えていただき、良い感じの仕上がりにしていただいて、すごく気に入ってます。
    綺麗に髪を保てるように努力したいと思います。

☆期間限定【 うる艶フルカラー+ 人気No1ハホニコ 3 stepトリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

御来店と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

カウンセリングで色々と質問やお話しさせて頂きまして、最終、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    カラーリングを繰り返す事によって理想のカラーに近づいていきますよ!
    是非、髪のコンディションを保ったいきましょう!

NARI

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気はよく、純粋に好きな空間です。
    担当してくださった方は、本当によく話してくれました。話すのはそんなに好きではないのですが、頑張ってくれてるのが伝わってきて、好感を持てる良い方でした。
    今回はヘアカラーとカットで。カットは希望通りに。カラーは、最初に伝えたものとなんか違うと思うのですが、、
    正直、してもらった色が結構好みなので今回はむしろ良かったです。
    普段だったら評価落としますが、担当さんの人当たりの良さと色が好みなので今回はこの評価です。
    純粋にいいお店だと思うので、またお伺いしたいと思います。

【外国人風】カット+ハイブリーチ+外国人風カラー+MUCOTA トリートメント

たに様
    先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミまでかいていただいて本当にありがとうございます。
    私自身の美容師としてお客様史上1番の美容師を目指して仕事しております!
    その気持ちをお客様に評価していただいて、嬉しいかぎりです。
    お色は大丈夫でしたでしょうか?希望とずれてしまって申し訳ございません
    色落ちしてきましたらマニキュア等お伝えさしていただいた方法を試してみてください!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
       西本昌弘

• アヲイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

ニレイさん、この度はありがとうございました!私の要望に丁寧に聴いて頂き、素敵に仕上げて下さって嬉しかったです!職場の同僚からも、似合ってると褒めて頂きました。またよろしくお願いします(^^)

アヲイ  様。

この度はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕事帰りのお疲れの中、楽しいお話をお聞かせ頂けてこちらも嬉しかったです!
    職場の方にもお褒め頂けたようでとても光栄でございます(^ ^)
    次回もお喜び頂けるよう、心よりお待ちしております!

ニレイ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

はじめてでしたが、リクエストどおりのカラーとヘアセットにしていただきました!
    また行かせていただきます!

☆期間限定【外国人風 THROWカラー+カット+MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望のカラーに喜んで頂き安心しております!
    またカラーが気になりましたらご来店下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めての来店でしたが、髪の悩みを丁寧に聞いていただいたので助かりました。
    明るくなりすぎた髪色を落ち着いた色に戻したかったので、黒に近いながらも春らしい赤みがかった髪色に大満足です!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    ちひろ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

小川

• にぼしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/8

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の思っていた以上の可愛い髪型にしてもらいました!職場でもすごく評判良かったです。細かいアドバイスもしていただき、ありがとうございました!また利用させてもらいたいと思います!

【ナチュラルカールパーマ+カット】

にぼし  様。

この度はお久しぶりのご来店で、初めてご指名してくださり、誠にありがとうございます!
    「思っていた以上の」と仰って頂き、また職場の方々にも評判が宜しかったようで、とても嬉しく誠に光栄でございます!
    こうしたお褒めのお言葉は本当に嬉しく、また自身のモチベーションを高める糧にもなります。
    次回もお喜び頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中嬉しいクチコミをして頂き、ありがとうございます!
    次回も心より楽しみにお待ちしておりますね!

ニレイ

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/8

初めて行かせていただきましたが、
    少しよく分からない点がありました。
    予約する欄に指名料¥0書いているにも関わらず、実際には指名料600円かかると言われ、結局600円高い料金を払わせられました。2000円のクーポン名の所に、指名不可とは書かれていますが、予約する時に、指名出来るようになっているし、そこには指名料0円と書かれているので、正直分かりにくいです。間違える方も多いと思います。来店してからのの請求では、絶対払わないといけなくなってしまうし、そこでとても不快な気持ちになります。
    指名料0円という書き方を直ぐにやめてください。お願いします。

ご新規様! 指名不可!フリー予約 限定!【カット】2000円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

指名料金についてご説明させていただきます。クーポンに指名不可と書いているクーポンでご利用の場合は指名をしないでフリー予約でお願いします。システム上その場合でも予約を進めていくと指名料金ゼロで予約をできる設定になっておりますがこちらは変更できないのでよく内容を確認してからご予約をお願いいたします。

• masamasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも安定して髪が整います。ヘアカットは安心も大切と思います。余程事情がない限りサロンも担当も変えないと思います。そのくらい、真摯に向き合って理想をかなえてくれる大切な担当さんです。サロンも通いやすくアクセスしやすいです。これからもお世話になりますね。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

masamasa  様。

毎月お越しくださり、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミも頂けまして、とても光栄でございます。
    安心してお任せして頂けているというお言葉はとても嬉しく、また励みになります。
    これからも安心して通って頂けますよう、努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。
    来月も心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• 葡萄は干した方が好きやけどアレルギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりにいきました。イメージを確認してもらいカットも相変わらず丁寧にやってもらい心地いい時間でした。遅い時間にもかかわらずカット、洗髪共に満足いく内容でした。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】毎月のメンテナンスカット+カラー(リタッチ)

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

葡萄は干した方が好きやけどアレルギー  様。

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのクチコミも大変嬉しいです。
    今回はご家族のお話もしてくださりましたが、くれぐれもお身体にはお気を付けてご自愛くださいねm(_ _)m
    お忙しい中いつもありがとうございます。
    次回も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    来月も心より楽しみにお待ちしております。

ニレイ

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて感謝です。
    良い美容師さんに出会えて良かったです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

定期的に通って頂いてますので、今回はカラーとトリートメントにさせて頂きました。
    カラーの定着も回数が重なる程によりよくなってまいりますので、とてもいいコンディションになってきています。
    毛先のメンテナンスカットもお休みを入れても、トリートメントで保湿していますので毛先だけが明るく退色するのは防げます!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

NARI

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

今日はありがとうございました!
    ほとんどお任せみたいな感じになってしまったのですが、すごく綺麗な色にしていただきました。気に入っています(´-`)
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー + カット+前処理Tr付き 6800円

えみり様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます☆
    お色を気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです(^^)
    次はまた違う色味とかもしてカラーを楽しみたいですね!
    是非是非いつでも心よりお待ちしております。

西本昌弘

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

カット予約。
    店内は男性でも気軽に入れる雰囲気
    30分でカット終了、早い!!だが雑!!!

簡単にどんな感じにするか打ち合わせてツーブロックにすることに。
    バリカン通して、ハサミ入れたら完成

本来、髪の毛があるはずの部分が芝刈り状態になっていた。

なおと  様。
    この度はセントラル三宮店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めのカウンセリングでお伺いした通りにお切りさせて頂きましたが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。気になる箇所がございましたら原則スタイルチェンジでは無い限り1週間以内であればお直し可能とさせて頂いておりますので、お手数とは存じますが直接当店へお電話頂けると幸いです。今後は丁寧な施術接遇に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
    ニレイ

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

就活のため黒染めを頼んで、何度も確認していて、丁寧だなと思いました!仕上がりもすごく良くて大満足です!
    また、とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

りんりん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!
    染め上がり気に入って頂けて私も嬉しいかぎりです!
    アルバイトの都合上色は落ちやすいかもしれませんがなるべく落ちにくように濃いめにカラーさせて頂きました!
    私もおしゃべり楽しかったです(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!    anna

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー