4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

たえらりら~んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/19

多くを言わずとも察してくれてええ感じにしてくれる所が良いです。
    トリートメントも毛が柔らかくなってええ感じです。
    次は外国人風のやつお願いします。

いつでも何度でも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】¥4500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

御来店と口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回はトリートメントを選択されて大正解でしたね!
    次は外国人風のカラー、ぜひしていきましょう!!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

NARI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

何度か利用していますが初めての方でした。
    接客態度は初めから気になっていましたが、その後カラーのヒアリングも適当ですし、カラー剤を塗る時も髪の毛をひっぱるし、ブラシの先を思いっきり頭皮に当ててきてずっと痛かったです。頬にカラー剤が付いた時の謝り方も、怖かったです。
    完成したカラーは思っていたのとあまりにも違うのと、プリンの部分が染まっておらず、染めない方がマシだったという感じでした。お団子の結び方について質問しましたが、あまりにも雑すぎてびっくりしました。今までかよっていましたが、もう行くことはないです。

☆期間限定【 うる艶フルカラー+ 人気No1ハホニコ 3 stepトリートメント】

• kao1545さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

かなり無理なお願いをしましたが、しっかり時間内に終わって頂けて、かつ、短いカウンセリングなのに私の好みと似合う髪型を把握して頂き、初めて担当して頂いたのに、本当に理想的な髪型になりました!
    担当者がどなたか分からなかったのが残念です。また次回も担当して頂きたいです!
    お店の雰囲気は個人経営的な和気あいあいな感じではありません。

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

トリートメントをしていただき、ツヤツヤになりました★

【人気No1 ハホニコ 3stepトリートメント+カット】

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

今回はNドットカラーをお願いしましたが色味も良くキレイに仕上げて頂きました♪
    いつも色々と気にかけて頂きとても嬉しいです。
    お気遣いありがとうございます♪

12月限定☆髪色が超綺麗・頭皮に優しい【N.エヌドットカラー】¥5000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまんさま 先日はcentral三宮店にご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    色味もお気に召して頂き大変光栄です!
    低刺激なカラー剤なので、頭皮への刺激もすくなくオススメです(^^)

こちらこそ、いつもぱんだまん様にご来店頂く事楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!             anna

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

カラーはめっちゃ良かったです!
    縮毛当てたんですがあんま伸びてなくてあーって感じでした。
    後髪の毛乾かすときも溶かす時も液塗る時もごっつい引っ張るなーって感じでした痛かったです、私の頭皮が弱かったです

平日限定 フルコース【カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント】

この度はご来店いただきありがとうございます。

技術、気遣い等至らないところがあり誠に申し訳ございませんでした。

これからはこのようなことがないよう技術、接客ともに日々精進して参ります。

小川

• ちびゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

カラーで悩んでいても沢山アドバイスを下さり、一緒に考えて頂けて嬉しかったです!
    カットは髪の量をすくだけだったのですが、色んなことを考えて適量にしてくださってありがとうございます!
    雰囲気もすごくよくてとても話しやすく、楽しかったです!!何から何までありがとうございました!

学割U24☆《男女学生限定》カラー+カット+ハホニコTr ¥10500→¥4000

• ののさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

新規限定メニューでカット+シャンプーをお願いしました。少し有った不安と緊張感も、穏やかな雰囲気の対応でリラックスできました。気になるところも気軽に相談でき、的確に対応してもらえ安心感がありました。質問に対して一緒に考えて下さっている感じが良かったと思います。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張もあるでしょうが
    リラックスできるような環境を提供でき嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

小川

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

カラーを曖昧な言い方でお伝えしましたが、アドバイスしていただいたり、最終的にいい仕上がりになり満足です。髪の毛も艶々になりよかったです。
    次はハイライトをいれてみようかなと思います

アキ 様。

この度はお久しぶりのご来店をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がりに関しましても、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、とても嬉しくまた励みになります。
    是非次回はハイライトを施しましょう(^_^)
    次回もお喜び頂けますよう努めますので、心より楽しみにお待ちしております。

ニレイ

• ルトゥールさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応頂きました。梅田からのhelpの方でした。
    どうしたいか希望を細かく聞いてくれ、セミナー2本終わるまでsetがもつ様に
    固めるスプレーは苦手と伝えると、最小限にしてくれたり、
    後れ毛の量を調整頂いたり、細かく対応してくれました。
    お陰様でセミナーが終了するまで、崩れる事なく飲み会までもってくれました。

【ヘアセット・ヘアアレンジ】2700円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

御来店と口コミを頂きましてありがとうございます。
    セミナーうまくいきましたでしょうか?^_^
    飲み会までもってくれて良かったです!
    また是非御来店お待ちしております。

山田

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

平日限定フルコースで約10000円☆安すぎです☆
    強制縮毛も自然な仕上がりに配慮してくださり、カットも希望を聞きながら進めてくださいました。
    3時間半でしたが、適度なトークで疲れることなくとても、リフレッシュできました^ ^
    旦那も息子もかわいいと褒めてくれました
    またよろしくお願いします

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まゆさま 先日はcentral三宮店に起こし頂きましてまことにありがとうございました

結構バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、旦那さんと息子さんにもご好評頂いたようで私も嬉しく思います!
    また何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談下さいね♪                                                                                          anna

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて伺いましたが、とても綺麗にして頂けました。

平日ご新規様限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】  ¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

お仕事に合わせて落ち着いたカラーリングにさせて頂きましたが良かったようでありがとうございます。
    週末のご予定は楽しめましたでしょうか?
    なかなかお忙しいとは思いますがまたいつでもご利用下さいね!
    前髪も次回でキレイにしていきましょう!

ご利用お待ちしております。

NARI

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/9

初めて利用しました。
    カラーは要望に沿ってしていただけました。
    しかし、カットは参考にと持参した画像をしっかりと確認してもらったと思うのですが、似ても似つかない形にされてしまいました。正直切らなければよかったです。
    カットしてもらっている際にしっかりと見ていなかった自分も悪いと思いましたが、気づいた時にはかなり短く切られていました。
    また、切りすすめていく際にも特に確認等なくどんどん切られてしまい、他のお店では途中に何度か確認していただけることがほとんどだったので戸惑ってしまいました。
    値段はとてもお手頃なので良いと思いますが、それ相応だということでしょうか…。

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めての利用でした。担当して頂いた女性の方のシャンプーがとても上手で気持ちよかったです!髪色もとても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!
    また利用しますので宜しくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーお褒めいただき嬉しく思います。

髪色も満足していただけたようでよかったです!

小川

• masamasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつもと違うスタイリングをオーダーしました。想像が100%なら120%のスタイリングのしやすさとクオリティでした。いつもありがとう御座います。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

masamasa 様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミを頂戴致しまして、本当に嬉しいです。
    美容院で仕上げたスタイルがお家でもできるようにと努めさせておりますが、お褒め頂けて誠に光栄でございます。
    また次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご予約をお待ちしております!

ニレイ

• 葡萄は干した方が好きやけどアレルギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧にカットして下さり、たくさん気を回してもらってすごくありがたいです。いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのシャンプーマッサージはおすすめです。

【指名No1.ニレイ指名限定】  ☆カラークーポン☆    6000円~20000円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

葡萄は干した方が好きやけどアレルギー 様。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今年も毎月お世話になりました!
    あと今年最後のご予約は有終の美を飾れる様に頑張ります!
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

ニレイ

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

4000円でこのクオリティは本当に最高です。パーマとブリーチで傷んでいた髪をサラサラにしてくれるし、自分の髪にあったヘアスタイルを提案してくれました。話し具合もちょうど良く、次もぜひリピートしたいと思いました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミいただきましてありがとうございます。

ハイダメージでしたがある程度の長さをカットさせて頂きましてトリートメントさせて頂きましたのでコンディションがより良くなりましたね!
    また定期的に施術させて頂いて保っていきましょう!

またのご利用をお待ちしております!

NARI

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回も忙しい中ありがとうございました。
    雰囲気もよくて仕上がりにも満足してます^ ^

小川

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

いろいろ話題を出してくれたし話題出すのが苦手な私にはすごく助かりました。色もカットも満足です!ですがシャンプーの時には顔に何かかけて欲しいなと思いました…。

• いっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

始めてここのお店を利用させていただいたのですが、すごく丁寧に要望を聞いていただいたりアドバイスをくださったりで仕上がりもとても素敵にしていただきました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

傷んだダメージ髪をケア【プロフェッショナルトリートメント+カット】

いっさ 様。

この度は数多くの美容院の中からセントラル三宮店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミも頂戴しまして、本当に嬉しく思います。
    その後やりづらいところがございましたら、遠慮なく次回おっしゃってくださいね。
    陰ながら立派な理学療法士さんになられるのを応援しております(^ ^)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• sasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

あまり細かく考えておらず、画像をお見せしただけでしたがそこから切る長さを提案して頂けとても理想的な髪型になりました。カット中も必要最低限のこと+αで話して頂けたのは、カット中にたくさん話すのが苦手な私にとって、とても居心地が良かったです。またカラーでお世話になりたいと思います、ありがとうございました

この度はご来店いただきありがとうございます。

sasa様の理想の髪型になりよかったです!
    居心地の良い環境を提供でき嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またカラーでのご来店お待ちしております(^_^)

小川

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

今回も、髪型、カラーの色から相談にのってもらい、満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝しています。またよろしくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ようちゃん 様。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    さっぱりとしたハンサムショートにお切りさせて頂きましたが、その後やりづらい箇所はございませんでしたでしょうか?
    もしございましたら次回ご遠慮なく教えてくださいね(^ ^)

今回は東方神起のLIVEへ行かれるということでしたので、いつも以上に気合を入れさせて頂きました☆笑
    次回のお話も楽しみにしてお待ちしております!

ニレイ

• やすみいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/4

デジパ希望でしたが、髪の傷み具合を考慮して頂き、シャンプーカットに変更になりました。急なプラン変更も快諾していただき、髪の手入れの仕方等も丁寧に指導して下さいました。ありがとうございます。

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりにお伺いました。丁寧にカウンセリングと、細やかな気配りをして下さり嬉しかったです。忙しいなかお見送りして頂いてありがとうございました(^ ^)お話しやすくて、居心地のいい時間を過ごせました!またお伺いしますっ♪

【人気No1 ハホニコ 3stepトリートメント+カット】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

miho 様。

嬉しいクチコミを頂戴しまして、誠にありがとうございます!
    この度はお久しぶりのご来店でしたが、事故に遭われていたと聞いて驚きました!
    リハビリの効果もあった為か、お見受けした限りではスムーズに階段を降りられていたと思いましたが、それでもちゃんとお帰りになられたか心配です(>_<)
    次にお会い出来るのは来年かもしれませんが、それまでリハビリ頑張ってくださいね!
    次回も心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

初めての炭酸シャンプー感動しました!
    トリートメントの仕上がりもとても良くてまたいきたいです!

【癒し】カット+ヘッドスパ+眉カット+クイックマッサージ+炭酸シャンプー

炭酸シャンプー、トリートメント
    満足していただけてよかったです!

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧にありがとうございます!安心しておまかせしています。仕上がりも満足です!!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

葡萄は干した方が好きやけどアレルギー 様。

こちらこそ毎月お越しくださり、誠にありがとうございます!
    いつも色んなお話を聞かせて頂いてとても楽しいです(^ ^)
    次回は年末にかかってきますので、ご予約はお早めにお取り頂けますと嬉しく思います。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ニレイ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

クレームにならない為の確認事項に関してはする感じ。
    忙しいから疲れてるのか知らないけど、あんな感じで作業として処理されると途中で疲れてとりあえず早く帰りたい気持ちになりました。
    仕上がりとかもうどうでも良くて、とりあえず早く帰りたかったです。
    朝に仕事前に時間が無いので時短出来る感じとお伝えしたのに、正直言われた朝のやり方の方がめちゃくちゃ時間使います。
    のっぺりして、立体感も無いし。
    店舗も写真と違いこんなに広くなく狭いです。

【ナチュラルカールパーマ+カット】

のん様。
    この度はお久しぶりのご来店でしたのに、ご満足の頂ける接遇でなかったこと深くお詫び申し上げます。
    仕上がりに関しましてはベースのパーマはかかっておりますので、ご自身のやり方でスタイリングして頂いて大丈夫でございます。
    しかしながら残念な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご意見をもとに、今後の接客接遇を見直し技術ともにお喜び頂けるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
    ニレイ

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    通い始めて1年経ちましたが、これからも宜しくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきまして1年経ちまして、ヘアのコンディションもより良くなってきましたね!
    前回はスパンが空いたので次回提案させていただきましたように全体カラーしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

NARI

• ポップコーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

おねさんとても優しい。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ポップコーン様、先日はcentral三宮店にご来店頂きましてありがとうございました
    ポップコーン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!                           anna

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

今回初めて行きました。カットもパーマも久々でしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!パーマがよくもつようにアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    次回も今回の担当さんにしてもらいたいなぁと思います。ありがとうございました!

【ダメージレスコスメデジタルパーマ+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

さお様、先日はcentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    カット、パーマともにご満足頂きありがとうございます!
    普段なかなか美容室に行くお時間を作るのも大変だと思いますので、今回のパーマで普段のお手入れが楽になればと思います
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております! anna

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー