夏らしいサッパリとした髪でドライヤーがラクです。少し伸びて来たのでまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
暑いのでスッキリ短くなって帰ってきて、大満足です!
saosao様
ご来店誠にありがとうございました
気になる点等ありましたら、是非お聞きしたかったです。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
行きやすい美容室を探していて、以前から気になっていたこちらに予約させていただきました。娘の毛量の多さと伸び切ってしまった髪、重たい前髪をどうにかしたくて、スタイリストさんにお願いしました。軽くし過ぎても髪のクセが出てしまうこと、娘に似合う前髪も丁寧に教えていただき、出来上がりを見て娘も私も満足でした!娘は照れて顔にあまり出しませんでしたが、帰り道はルンルンでした。頭皮のトラブルや前髪の切り方まで丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。私の悩み相談にものっていただき本当に感謝です!個人でされているのでなかなかよいタイミングでの予約が難しい様です。それでも私の髪の相談もしたく、すぐに私も予約を入れました!どんな風になるのか今から楽しみです!
みき様
この度は、たくさんあるサロンの中からkikiにお越し頂き
本当にありがとうございました!
娘様が喜んで頂けた様で、心から嬉しく
日々のお手入れのお役に立てると いいなと思っています!
更に、お母様のご予約も!本当にありがとうございます♪
湿気対策も兼ねて、お手入れしやすいスタイルを提案出来るように準備して
楽しみにお待ちしております!
とても活力になる内容のクチコミ投稿をありがとうございます!
また是非 ご来店を心よりお待ちしております!
イメージ通り&期待通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
今回はパーマをお願いしました。
数日で一部のパーマがとれてしまい、ウエットの状態じゃないとダメな状況に…
ご相談したらお直ししてもらうことに。
今度はかなりしっかりしたパーマスタイルに!
うん、朝から楽ちん\( ´ω` )/
お手数おかけしましたがありがとうございました!
パーマ
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
担当スタイリストさん
今回もありがとうございます
次まだその次
アレンジ宜しくお願いします
【迷ったらコレ!】カウンセリング付★3MENUから選べる組合せコース \13300
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット
子供のヘアアレンジを教えて下さり、ありがとうございました。すっかり気に入って今日もあの髪型にしてます。いつも本当にありがとうございます!また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^
希望に応じてスッキリ扱いやすいショートに
してもらえて満足してます!
夏仕様のシャンプーもとっても快適でした
さっぱりしました!
色もしばらく明るめでいきます。
よろしくお願いします。
【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800
初めて伺い、高校生の息子のカットをお願いしました。初回はイメージをお伝えしても希望通りに行かない事がありますが、思春期の息子がニコニコしてしまうくらいの仕上がりでした!とにかくカットがお上手なんだと思います。お店の雰囲気も素敵でした。
これからはこちらでお世話になりたいと思います!
どうぞよろしくお願いいたします!!!
学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500
いつも希望通りにカットしてもらって大満足です。ありがとうございました
いつもおまかせで素敵に仕上げて下さるのですが、最近の暑さに勝てず、今回は短めにカットをお願いしました。
おかげさまで涼しく過ごせてます。
ありがとうございます。また伺います。
今回も5歳息子のカットをお願いしましたが、夏らしく、いつもよりさっぱり仕上げていただけて、とてもよかったです!
まぁむ様☆
こちらこそ(*^^*)いつも通って頂き、本当にありがとうございます!
だんだん、来ていただく度に、お兄ちゃん感が出てきて、本当に可愛く(o^^o)♪
今回も とても大人しくカットさせて頂きました!とても暑い、そして長い夏になりそうなので
スッキリさっぱりしましたね(^O^)またぜひ♪まぁむ様&お子様のご来店を楽しみにお待ちしております♪嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(o^^o)♪
今回は3回目でした
帰って来て鏡をみたら明らかにサイドの長さが違っていて、自分で揃えました
あと、私は匂いに敏感なのか、店内に入ると生乾きの匂いが充満しててとても気になりました
とても残念です。
rosso様☆
せっかくご来店して頂いたのに、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今後の営業に備え、しっかり対策していこうと思います!
貴重なご意見、本当にありがとうございましたm(_ _)m
この湿気のひどい時期、ウネウネになる髪をどうにかしたいなーと思って相談したのですが、上手く出来る方法を教えてくれて切らずに済みました!
本当にありがとうございました。
【根元1.5cmまで】リタッチカラー \4500
ぽんぽん様☆
こちらこそ!いつもみなさんで通って頂き、本当にありがとうございます☆
日々、湿度の高い日が続いているので、やっぱりちょっと切りたいよってなりましたら、
すぐに対応させて頂きますので、お気軽にご連絡して頂けますと嬉しいです!
どうぞよろしくお願いいたします!
暑くなり、髪のボリュームも多くなってきたので、ショートにしたくてカットのみでお願いしました。
かわいくカットしていただいて、ドライヤーもセットも楽になり、大満足です!
次はカラー、楽しみにしています。またよろしくお願いします。
あやた様☆
本当に暑くて(>_<)ガラッとスタイルチェンジ☆
仕上がりに喜んで頂けて私も とても嬉しかったです(^O^)
次のカラーは、色々作戦を考えていますので、また一緒に相談しながら
施術させて頂けたらと思っています!
また是非♪あやた様のご来店をワクワクしながらお待ちしております☆
いつもクチコミ投稿ありがとうございます!
とても活力になりました(*^^*)
どっさり増えた髪と、カチカチの頭皮がスッキリしました。
また、マニアックな趣味の話にもお付き合いいただき、ありがとうございました!
夏場は伸びが速くなりますので、こまめに通わせていただきます。
みんみん様☆
今回も楽しくお仕事させて頂き本当にありがとうございました(o^^o)♪
夏は みなさんそうなんですが、毛量増えるの早めな気がするので笑
状態を見て、また施術させて頂きたいと思っています!
みんみん様の ご趣味☆本当に素敵な世界観で とても良い経験になりました!
とてつもなく暑い夏になりそうなので、体調気をつけましょうね!←私もしっかり食べて体調管理気をつけます(^O^)また是非♪みんみん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
いつもいい感じに切ってもらってます!
おすすめです!
初めての方でも行きやすいと思います!
ふうや様☆
本当に長い間通って頂き感謝しています(*^^*)
お住いが遠くなってしまいましたが、またお立ち寄りして頂ける日が
ありましたら、是非(o^^o)♪ ふうや様のご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しいクチコミ投稿も 本当にありがとうございます☆
たくさんの方を笑顔に出来る様に これからもがんばります\(^o^)/
毎度お世話になっております(^^)
担当スタイリストさんの明るく気さくな雰囲気がとても心地よいお店です♪
毎回シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くリラックスし過ぎて眠くなります笑
施術後は朝のスタイリングも楽ちんになるし、トリートメントでツヤツヤ大満足です
また、伺いまーす!
【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500
ころ様☆
この度もご来店本当にありがとうございます(o^^o)♪
嬉しいクチコミ投稿頂けて読みながら
ありがとうございますっ!!って声に出しちゃいました笑
感謝しています(≧∇≦)また笑顔になって頂ける様に
日々、精進していきます!☆
また是非♪
ころ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
いつも的確なアドバイスで、お手入れしやすく仕上げて頂けるので助かります。すっかり人気店なので早め早めの予約がお勧めです!
ロミー様☆
いつもご来店して頂き本当にありがとうございます!
次回少しスタイルチェンジして見ようかと考えています!また一緒にお話ししながら
決めて行けたらと思っています☆どうぞよろしくお願いします(o^^o)♪
初めて来店しました。
いつも希望や悩みをうまく説明できないのですが、多くを語らずとも解ってくれて、仕上がりも満足しています。
シャンプーやスタイリング剤などの話をされた時に「高いのを勧められるのかなー」と身構えましたが、まったく勧められるとかもなく、むしろ普通にドラッグストアで手に入るような商品でのアドバイスをしてくれて感激しました。
口コミの高評価が納得です。
これからも続けて通いたいと思いました。
【平日限定☆お得に艶髪】カット+カラー+トリートメント \10000⇒\8500
great-mikkochan様☆
ご来店して頂き本当にありがとうございました!
とても嬉しかったです(*^^*)
笑シャンプーとスタイリング剤♪私は小さな頃から美容師になりたくて、バイトしてお給料を初めて貰って行ったのが、美容室でした☆高校生が得られるバイトの給料は限られていて、担当してくれたスタイリストさんに勧められたスタイリング剤が買えませんでした(//∇//)でも、美容室に来たらやっぱり綺麗や可愛いは持続したいですよね(^O^)自身の経験を元に
手軽にモチベーション上がるお手入れ方法や、お伝え出来るように考えたのが
市販品のリサーチでした笑
もちろん美容室でしか買えない優れた商品は沢山ありますが、髪の状態もよく市販品でも良い物は沢山ありますし、
ご紹介させて頂きました(≧∇≦)
御新規様でしたが、お役に立てて心から嬉しいです!
ありがとうございます(^O^)
また是非♪great-mikkochan様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
もう何も言わずとも全てお任せしてます!髪の毛の事はもちろん色々なお話しもとても楽しいです!また来月もお世話になりますので、宜しくお願いします^_^
はちこ様☆
こちらこそ(*^^*)毎月来て頂けるなんて
これほど幸せな事はなくて、むしろお会い出来るのが楽しみで(o^^o)♪
また来月も是非☆お待ちしております♪そろそろスタイルチェンジしてみましょうか!
また一緒に お話ししながら決めて行けたらと思います!
いつも嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます\(^o^)/
初めての来店でした
話しやすい雰囲気で、髪色についてや長さなどの相談に乗ってくださり
緊張せずにすみました
お水やお菓子のサービスも、暑い日ということもありありがたかったです
まくたらやうこ様☆
御新規様のご予約で、お会い出来るのが とても楽しみでした!
更に嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています!
緊張せずに過ごせたとの事で、本当に良かったです(*^^*)
お手入れにお困りの事や、スタイルチェンジご協力等ありましたら是非
お気軽にごれ頂けますと嬉しいです!
また宜しかったら是非☆ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
いつもお任せですが、いい感じに仕上げてくれて満足です!
また次回もよろしくお願いします^_^
とも様☆
今回は久しぶりに、お一人でゆっくりのご来店でしたね(^O^)
ショートではありますが、少しずつテイストを変えてスタイルを楽しんで頂けたらと
思っています(*^^*)
また是非♪気分転換を兼ねて お越し下さいね☆
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪
嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます♪
またがんばります\(^o^)/
大変満足のいく髪型にしていただきました!
【再来★トップやサイドのボリュームに】部分パーマ+カット \6800
Ta様☆
こちらこそ(*^^*)いつもありがとうございます♪
細かい要望をいただけるので、Ta様のお陰でスキルアップできます!
感謝しています☆
また是非!Ta様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております(^-^)!!
いつも気持ち良く素敵な髪に仕上げて下さり、ありがとうございます! 今回も髪質や希望に添って、夏に向けてさっぱりと軽く明るく仕上げて頂き、周りからも好評でとても気に入っています。 カラーも馴染んで来てとても良いです!
次回も宜しくお願いします!!
appechan様☆
ロングもショートも本当にお似合いなので、施術させて頂くのがいつも
ワクワクです!(☆∀☆)
今回のスタイル、周りの方にも好評との事で(^O^)とても嬉しい報告をありがとうございます♪
また褒められるスタイルを作れる様に準備してお待ちしております(*^^*)
おまかせでお願いしました。
今の状態をみながらアドバイスをいただき、今回もツヤツヤに仕上げてくれました!おしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします♪
ゆうみん様☆
お任せして頂けて本当にありがとうございました(*^^*)
そして、仕上げにアレンジもさせて頂き、いつもありがとうございます☆
次回は、お話しをしながら、スタイルチェンジをして行けたらと
密かに思っています笑
やってみたい髪型等ありましたら是非☆お伝え頂けると嬉しいです!
どうぞよろしくお願いします(o^^o)♪
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
今回で3回目の利用でした。
フォトウェディングが近かったのでヘアメイクしやすい状態にするには…と相談させていただきながらバランス良くカットしていただきました!
おかげで当日のヘアセットも上手くいき、写真の仕上がりにも満足できました!髪色もキレイに写りました。
ちーたん様☆
リピートのご来店が 本当に嬉しかったです(^-^)!!
ありがとうございます☆
大切な撮影前の お支度に携われて何よりでした(*^^*)
セットしやすい様に毛量調整でしたので、
日頃のお手入れに お困りになりましたら お気軽にご連絡頂けましたら、調整も可能ですので
どうぞよろしくお願いします(^O^)
また是非☆ご来店を楽しみにお待ちしております♪
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)
今日は一週間後、結婚式のヘアセットをお願いしている為、カウンセリング付きコースで予約!やはり担当スタイリストさん(笑)『次回セットするから長さがあった方&今日はカラーのみの方がいい』と適切にアドバイスを頂き有難うございました。私、優柔不断なので(笑)
生え際、白髪染め&以前のハイライトもいかし毛先にかけグレーな感じで綺麗に仕上げてもらいました!いい感じぃ~気分爽快です。(笑)
そして次回、早朝から3名のヘアセットお願いしてしまいスミマセン。久々にセットしていただくの凄く楽しみにしてます。担当スタイリストさんのセットすごくセンスが良くて私大好きなんです。
担当スタイリストさんのヘアセットInstagramでも好評なので皆さんもパーティーや結婚式は絶対オススメです!
そして、予約時まさに!これ→【迷った時らこコレ!】カウンセリング付き★3MENUから選べる…です!!
カラーのみなど変更の際は料金ちゃんと変更してくれますから大丈夫ですよ~!!
なりみ様☆
もう(>_<)涙が出ちゃうくらい嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
こんなに嬉しいクチコミ投稿頂けたのに返信にタイムラグがあり、←すみません(;_;)
仕事終わりの今のコンディションのせいか笑
なりみ様の言葉は 心に染みました(>_<)本当にありがとうございます!
お客様のご紹介も、本当にありがとうございました!
私、ヘアアレンジも、もっと極めてがんばります!
なりみ様の言葉に、嬉しすぎて言葉が見つかりませんが(;_;)でも、
もっと上手くなりたいなと思いました!
ありがとうございます(^-^)!!
また是非♪なりみ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー