3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:45:54.0

今回はいつもと違う髪型にしたのでちょっとどうなるか心配でしたが良い感じです笑
    とっても気に入ってます!
    セットもやってもらった時ほどは上手にできてないけどそれでも周囲から褒めてもらいました^_^
    また次行った時も色々チャレンジしてみたいです。

• まふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:29.0

念願のショートカットにしていただき大満足でした(^^)
    なんとなくなりたいイメージをつたえただけだったのですが、まさに理想の仕上がりになりました(^^)
    帰ってからも家族から大好評でした!
    次は矯正もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1☆色持ちUPでしっとり】カット+カラー ¥9600⇒8500

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:34:19.0

今回もかわいい髪型にして頂き
    ありがとうございましたっ!

髪のケアの事も相談に乗ってくれて
    自分に合いそうなシャンプーも
    考えてくれたりと
    優しいスタイリストさんで
    いつもお世話になっていますっ
    さっそく新しいシャンプーも
    買いに行きました♪

また次回もよろしくお願いします~!
    ありがとうございましたっ

• yunyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:24.0

子供がすごく喜んでおります!
    本当にいつもありがとうございます!

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

• yunyunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:24.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【相談コース】カウンセリング付★3MENUから選べる組合せコース  \13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:15.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。教えて頂いたアイロンを買ってやってみます。次あたりカラーも挑戦してみようかと考えています。女性はもちろん男性も通いやすいお店だと思います。髪が伸びてきたらまた予約しますのでよろしくお願い致します。

• なりみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:17:17.0

前回、相談し髪の事を考え、
    今回はリタッチの方が良いとのアドバイスにてお願いしました。リッタッチのさかえ目なく、綺麗に仕上げていただき有り難うございます。
    シャンプーとヘッドスパ?気持ちかったてす!頭皮がポカポカ?血流を感じました(笑)
    また早く予約が埋る前に予約しなきゃ!(笑)

【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:57:12.0

担当スタイリストさん久々のパーマの提案ありがとうございます

いろんなスタイル挑戦したいのでこれからもアイデア下さい(嬉)

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:51.0

今月もおまかせでカットをお願いしました。大変気に入っています。ショートなのでもっとこまめに行きたいと思うのですが、伸びてきてもカットが上手なので、さまになるので、とてもありがたいです。お話もいつも楽しくて良い時間を過ごさせていただいています。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:58.0

おまかせでカットしていただきました。いつも通り気も使わなくていい居心地の良さがいいですね。
    年齢問わず通いやすい美容室です。また次回相談しながらカットしていただこうと思っています。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:36.0

こういった髪型も似合うなど色々教えていただいたのがよかった。

【メンズ限定コース】カット+眉カット ¥3500

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:00:47.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。本人とても気に入っていました、またお願いしたいです!

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:14.0

今回も素敵なスタイリングをありがとうございます♪いつも的確なアドバイスで、安心してお任せできます。暖かくてなってきたので、軽やかでオシャレなスタイリングを宜しくお願いします!

ロミー様☆

こちらこそ☆ご来店本当にありがとうございました♪
    ロミー様の毛質の良さを活かして、スタイルを作り
    また髪型を楽しんで頂けたらと思っています!

また是非♪ロミー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    活力になる内容の口コミ投稿も頂けて感謝しています(^-^)v
    ありがとうございます♪

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:08:28.0

夏に向けて伸ばしたいこと、前回していただいた髪型が気に入ってることを伝えてカットしてもらいました。今回も周りの評判もよく大満足です。カラーもピンク系で気に入ってます。
    次回はまたインナーカラーをしようかな?と思ってます!

ちはる様☆

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    仕上がりに大満足して頂けて何より、本当に嬉しいです(≧∀≦)
    頂いた口コミ投稿を、読ませて頂いて
    心から、また頑張ろう!!!と思えました(*^^*)
    本当にありがとうございます♪
    季節も日に日に変わって行きますので
    色んなスタイル楽しみましょうね☆
    インナーカラー♪かしこまりました(^-^)vスタイルをリサーチして
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:22.0

本日も、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    いつも熱心に希望を聞いてくれるKiki美容室さんには感謝しかありません。
    どこの美容室に行けばいいか悩んでいる方は一度伺ってみることを強くおすすめします。

【再来★トップやサイドのボリュームに】部分パーマ+カット \6800

Ta様☆

ご来店、本当にありがとうございました(^-^)v
    お店の宣伝ともなる、嬉しいクチコミ投稿も♪ありがとうございます☆
    スタイル希望の画像を拝見させて頂く度に、私もしっかり学んで
    いつでも、色んなスタイルを作れる様に準備しなくちゃ!と引き締まる気持ちです(o^^o)♪
    今回は、パーマの撒き方等変えているので、お手入れに困ったら、すぐお気軽にご連絡して下さいね♪毎日のお手入れが楽で、気持ちよく出勤出来る様にお手伝いさせて頂きます☆
    今後も どうぞよろしくお願いします(^-^)!!

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:21.0

自分の髪質を分かってくれていて、希望するヘアスタイルに仕上げてくれるので、安心しておまかせしています!
    カラーもこれから楽しみたいです
    また次回よろしくお願いしますっ

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

あさちゃん様☆

この度も、ご来店、そして、嬉しいクチコミ投稿も頂けて本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます(o^^o)♪私の若気の至りの話しを覚えて下さってて笑笑
    ちょっと爆笑しちゃいましたが、また楽しくお仕事させて頂けたらと思っています笑
    今後も安心してお任せして頂ける様に頑張りますっ\(^o^)/どうぞよろしくお願いします(^-^)v

• ちろひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:56:20.0

子供がいつもお世話になっています。

2000円でやってくれるところがなかなかなくて、いつもこちらの美容院でカットしています。

家からも近いので、また利用させていただきます。

ちろひろ様☆

ご来店ありがとうございました!
    ご来店して頂けた事に感謝しています☆
    本当にありがとうございます♪
    仕上がりで、気になる点などございましたら、お子様を通してでも結構ですので
    ご意見頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みよっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:36.0

今回もお任せで、スッキリカットして頂きました
    こんなに短いのは数十年振り~
    まだ少し、違和感ありますが(笑)
    そのうち慣れて来るかと思います
    様子見てまたご相談しながら、素敵に仕上げて下さいね♪

みよっち様☆

みよっち様☆

今回もご予約頂けて感謝しています☆
    本当にありがとうございました!
    仕上がりの長さが10数年ぶりと(>_<)
    違和感があるとの事で(;_;)ちょっと心配ですが
    2回目のご来店なので、不安を解消出来る様に微調整は、させて頂きますので
    お気軽にご連絡頂けると嬉しいです!
    責任を持ってアフターさせて頂きます
    今後の参考ともなる内容、そして評価を頂けた事に感謝しています。
    また是非♪みよっち様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:40.0

今回は初めて娘のカットをして頂きました。すごく気に入っていて、また伸びたら髪切る先生に切ってもらうー!って話してました。またよろしくお願いします!

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

とも様☆

(☆∀☆)嬉し過ぎるクチコミ投稿と、可愛いお子様のご来店も本当にありがとうございました(o^^o)♪また全力で可愛くするから来てね♪とお伝えください(^-^)v
    とも様と、お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:18.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    新学期前にいい感じにしてもらったのにもう長くなってきてるような感じです。
    あんまり娘の顔を気にしてなかったけど、眉と目の間が狭いんですね…
    そりゃ前髪を眉下にしたらすぐ伺うことになりますよね…。
    そろそろ私も切りたい感じになってきたので、娘と一緒に行くかもしれません。その時はまたよろしくお願いします!

はるたんママ様☆

こちらこそ(*^^*)ご家族で長く通って頂けて本当に感謝しています☆
    私も子供がいるので、はるたんママ様のお気持ちも少しわかるので、苦渋の決断でしたが、お子様の年齢的にも、前髪の長さは 大人が思うよりも
    とても重要でもあるので(>_<)出来るだけ お子様の意見尊重となってしまいました(>_<)

もちろんです!はるたんママ様と是非ご一緒にご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、御足労をおかけしてしまいますが、責任を持ってしっかりスッキリさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(o^^o)♪

後、眉と目の間が狭いのは、お顔立ちの綺麗な証拠なんです(*^^*)
    だから、前髪の調整が難しく、どこに要点を置いてカットするのかが美容師の課題でもあり、
    今回は 大切なお子様の意見尊重となりました♪
    詳しくは次回ご来店の際にご説明させて頂きます☆
    ご予約、是非お待ちしております(*^^*)

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:28.0

少し伸ばしていく方向で長さと毛量調節をお願いしました
    ほんの数カ月でこんなに!ってくらいの量を梳いて貰ってようやく丁度いい(-_-;)
    たくさん梳いて貰っているのにそんなふうに見えない自然さもさすが担当スタイリストさん!
    素敵なカットのおかげで、まわりからの評判もよくさわやかに過ごせています
    シャンプー後の頭皮マッサージも極楽でお勧めです

ぽんちゃん様☆

嬉しいクチコミ投稿(o^^o)♪本当にありがとうございます☆
    来て下さる度に楽しいお話しで刺激を貰え
    感謝でしかないです(>_<)
    本当にありがとうございます!
    持ってきて下さった商材!本当にありがとうございました!
    初めての質感に仕上がる商材で、今後の参考になり
    とっても有難いです(^-^)v
    定期的に通って頂けるだけでも、とても嬉しいのに(>_<)
    ぽんちゃん様の御協力とお気持ちに感謝しています(*^^*)
    今年も沢山学んで、ぽんちゃん様が お手入れ楽で、決まる☆☆☆!スタイルを提案出来るようにがんばります!
    やる気を奮い立たせてくれる内容のクチコミ投稿も本当にありがとうございました!
    また是非♪ぽんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:52.0

息子達をカッコよくカットして頂き、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちが良かったみたいです^ ^

ゆき様☆

ご来店本当にありがとうございました(^-^)!!
    すっかりお子様も大きくなって、久しぶりにご来店して頂けた事に心から感謝しています(*^^*)
    撮らせて頂いた画像の掲載に承諾を頂けましたので、近々ブログにて、掲載させて頂きます☆お時間ある時に、宜しかったら見て下さいね☆
    もう、嬉しいの一言でした笑笑
    ありがとうございます☆また是非♪ご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:52.0

さっぱりしました。ありがとうございます。

でも、次回はもっと短くして下さい。一昔前のセシルカット?みたいなイメージ。パーマかけたいけど、勇気が出ません。

またよろしくお願いしますね。

まちこ様☆

ひさびにさっぱり短くカットさせて頂きましたが、

かしこまりました!次回、もう少し短くカットしましょう!
    セシルカット検索し、チェックしておきます!ヒントをありがとうございます(o^^o)♪
    パーマに抵抗ある様でしたら、かけなくても良いスタイルを作れるようにリサーチして
    おきます!(^-^)!!また是非☆まちこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:14.0

ざっくりとした希望でしたが、
    髪の癖などを考えてカットをしていただけるので
    助かります。

yuzu様☆

ご来店、そして、クチコミ投稿ありがとうございます!
    至らない点が多かった様で大変申し訳ございません(>_<)
    もし、もう一度チャンスを頂けたらと、心から思っています!
    ご連絡を、是非お待ちしておりますm(_ _)m

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:13.0

春らしくスッキリして頂いてありがとうございました!気分もスッキリしました^_^もう担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします(°▽°)

はちこ様☆

いつもご来店して頂き、本当にありがとうございます☆
    お忙しい中、クチコミ投稿も、いつも書いて頂き本当に感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます(o^^o)♪そして、優しいお差し入れも!ありがとうございました!
    とっても活躍しています!
    また安心してお任せして頂ける様に、今年も精進していきます!
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:56:30.0

初めての利用でした!髪質や癖っ毛を考慮した上でのカットをご提案していただき満足のいく仕上がりでした!また、セットの仕方やシャンプーなどのご相談にも気さくお話しいただき参考になりました!子供からもかっこいいーと高評価でした!またお願い致します!

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

やす様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    今後、とても活力ともなるクチコミ投稿まで頂けて
    すごく嬉しかったです☆お子様にも褒めて頂けたのとの事で更に嬉しいです(≧∇≦)
    また是非!やす様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:52.0

中学生の娘が通っています。一人で行っても優しく対応していただき、もちろん、スタイルも満足して帰ってきます。これからも通い続けたいと思います。
     私も通いたいのですが、仕事の時間と合わないのが、残念です。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

イルカ様☆

この度も、ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆今後も楽しくお話ししながら
    可愛くしてあげたいなと思っています(*^^*)
    どうぞこれからも よろしくお願い致します♪

わぁ(☆∀☆)お母様の 通って見たいと思って頂けた気持ちだけでも、とっても嬉しいです!
    もし、タイミングが合いましたら、是非♪ご来店をお待ちしております(^-^)!!

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:21.0

春らしいサッパリとした髪型にしていただきました。ハネても全く気にならず朝がラクです!ありがとうございました。

みかこ様☆

可愛い春髪スタイルになり、本当にさっぱりしましたね(o^^o)♪
    あ(>_<) ハネすぎてお手入れ困難になっていないですか?
    いつも通りのお手入れで、上手くいかない等ありましたら
    責任をもって微調整させて頂きますので、お気軽にご連絡頂けると嬉しいです!
    よろしくお願いします(^-^)!!
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます☆
    嬉しいです(o^^o)♪

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:21:15.0

昨年の12月にお店を見つけ通っています。口で説明するのが難しいので木村拓哉さんの写真を持ってオーダーしています。もちろん顔は違いますし、髪の癖や質も違うのですが、僕の髪の癖なども考慮して写真のように、なるようにセットしやすく髪を切ってくれます(気分はキムタクさんになれます笑)。実は女性に髪をカットしてもらうのが初めてだったのですが、そんな僕でも通いやすいお店です。男は1月~1月半のカットの周期になる場合が多いと思いますので、安心して通える美容室は貴重です。美容室選びに苦戦しているメンズの方お勧めのお店です。

トク様☆

ご来店本当にありがとうございました(^-^)!!
    お客様の、希望を叶えたいので、
    画像を持ってきて頂いた時は本当に嬉しかったです(*^^*)
    TOPの長さを伸ばすミッション笑笑  の為、髪を結ぶのをお伝えし、早速実践してくれていたのも
    嬉しかったです☆今回やはり、綺麗に伸びてましたよね(o^^o)♪
    私も木村拓哉さんの色んなスタイルをリサーチする様になりました笑笑

夏に向けて スタイルバージョンアップし、髪型を楽しんで頂きたいなと思っています\(^o^)/
    お店の宣伝ともなる嬉しすぎるクチコミ投稿も本当にありがとうございます!
    トク様のコメントのお陰で活力チャージ出来ました!またがんばります☆

• あおけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:27:56.0

なりたいヘアスタイルを決められないまま伺ってしまいます。いつも似合うかどうかや、セットの楽さ等いろいろ考えて、提案してくれるので、安心してお任せしています!今回はかわいい春カラーにしていただき、大満足です!

あおけ様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    あおけ様の春のスケジュールに合わせて ご提案させて頂きましたが、とっても可愛く仕上がり
    私も嬉しかったです(☆∀☆)
    骨格も髪質もとても良い あおけ様なので、また季節や気分に合わせて色んなスタイルを楽しんで頂けたらと思っています(*^^*)

また是非♪あおけ様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております☆
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました\(^o^)/

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー