3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • appechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:14:34.0

娘がカットでお世話になりました。
    暑くて多い髪と長さに耐えきれずカットして頂いたのですが、軽やかにとってもかわいらしくなって帰って来ました!
    お友達や周りからもかわいいね、似合うね、などと大好評で娘もとても気に入ってアレンジしたり楽しんでいます。
    いつも素敵にして下さりありがとうございます!

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:56:56.0

いつも娘がお世話になっています。
    髪が痛んでいる娘のカットは大変だと思うのですが、本人の希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、娘も楽しく会話させていただき、ありがたいです。
    これからも通わさせていただきます。
    よろしくお願いします(^^ゞ

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 07:12:08.0

襟足がスッキリして気分も軽くなりました!いつも癒しの時間をありがとうございます。また伺いますので、宜しくお願いします^_^

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:42:43.0

久しぶりのこカラーがどう馴染んでいくのか楽しみです。
    家族に好評でした笑
    カットはいつもしっかり要望を聞いてくれて今回もまとまりよく大満足です。

【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500

• ぽんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 12:15:45.0

娘がお世話になりました。
    とても優しかったー!髪も可愛いしょ~!とるんるんして帰ってきました。
    髪が多くクセもありいつも髪を乾かすのが大変なのですがカット後はとても乾かしやすくなり髪をしばった時の毛先も可愛いと喜んでいます。
    お手入れ方法も丁寧に教えていただけていました。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

• サチコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:08:10.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いています。
    こちらの要望をキャッチすることに長けているので、
    毎回満足度100%です。

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:12:35.0

初めてうかがいました。
    スタッフさんおひとりでこちらのお店をやられているそうです。
    カットする前にどうしたいかの希望や嫌な髪型などを聞いてくれて、カットしながらも、この部分はどうしましょう?とか都度確認をしつつ切ってくれるのがよかったです。
    私はすぐ伸びてしまうので切りすぎても大丈夫なのですが、こういう確認はとてもよいと思いました。
    どうしようかと迷っていたらここはこうしたほうがかわいいとアドバイスもしていただいてほぼおまかせでカットしていただきました。
    カット時間も早くてよかったです。

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3500

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:38:49.0

今回もカットをお願いしました。まだ暑いのでさっぱりして嬉しいです。カウンセリングや次回以降のカット方法など毎回お話ししてもらえるので、とても信頼できる美容室だと思っています。

くるねこ様☆

いつも定期的に通って頂き、本当にありがとうございます(o^^o)♪
    日々、本当に あっという間に過ぎていくので、気付いたら 早くも 後3ヶ月(;_;)

バタバタしがちな年末年始も考えて年明けは 出来るだけ
    ナチュラルに綺麗で居て頂きたいなと思い、まだ雪も遠く感じる今日この頃ですが笑
    ちょっと先を見てのご提案をさせて頂きました(*^^*)

くるねこ様からの言葉を大切に、今後も前進していこうと思いました(o^^o)♪
    いつも本当にありがとうございます!
    また是非☆くるねこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 20:13:18.0

スタッフの方はとても親切で丁寧に説明をしてくださるかたです。
    カットもとてもいい感じになりました。
    セットの仕方や整髪料についてもきちんと教えてくださりとても助かりました。
    とても良かったです。

【メンズ限定コース】カット+眉カット ¥3500

ぽんぽん様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪
    すぐに伸びちゃう襟足やサイドの刈り上げのみの微調整も可能ですので
    お気軽にご連絡頂けたらと思っています!
    また宜しかったら是非☆ぽんぽん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:31.0

本日、初めて行かせていただきました。
    施術中ずーっと楽しかったです!
    お店の雰囲気もスタイリストさんも明るくて元気を貰えました。髪のクセや要望を汲み取ってくれるのも早く仕上がりも満足です。行ってみて良かったです。
    カラーで気分転換したくなったらまた予約します!
     これからも宜しくお願いいたします。

【人気NO.1☆色持ちUPでしっとり】カット+カラー ¥9600⇒8500

ゆう様☆

わぁ(☆∀☆)嬉しすぎるクチコミ投稿本当にありがとうございます(*^^*)
    私も、楽しくお仕事させて頂き感謝しています♪
    髪にダメージを与えない様に工夫して  デザインカラーも
    ご提案出来たらと思っています!
    また是非☆お会い出来るのを心よりワクワクしながらお待ちしております(o^^o)♪

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 21:56:13.0

今回も以前と同じ髪型でオーターしました。伸びてくると癖が出やすい髪質であることを踏まえて、セットしやすいようにカットして頂けました。

帰ってから自分で髪を洗ったときに軽くなった部分が良く分かります。

男性でも通いやすいお店ですし、メンズカットも上手なのでどこに行ってもイマイチしっくりこないという男性の方におススメしたいお店です。

伸びてきたら、また予約しますのでよろしくお願いします。

トク様☆

すごく綺麗に伸びていて アイロンワークも しっかりされてて

とても嬉しかったです♪

毛量調整したので、更に日頃の お手入れが楽になると思います(o^^o)♪

トク様の コメントのお陰で、男性のお客様がコツコツ増えている気がします!

本当にありがとうございます☆感謝しています(*^^*)

また楽しくお話ししながら施術させて頂きたいなと思っています!

ご予約、楽しみにお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 16:56:07.0

いつもの自分に戻りました。ありがとうございます!
    前髪はちょっと切りすぎたかな?と思いましたが、3日後にはちょうど良くなっていました。

また次回もよろしくお願いします!

みんみん様☆

拝読させて頂き、ちょっと緊張しましたが(>_<)
    前髪(>_<)       3日でちょうど良くなったとの事で(汗汗汗)
    少しだけ安心しました(;_;)   次回は  より慎重にカットし、仕上げられる様に
    がんばります!!

微妙に、秋めいてきて気温も差が激しいので、みんみん様も
    お身体ご自愛くださいね☆
    また是非☆ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ポックルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:08:24.0

娘のカットで伺いました。
    数年かけて腰まで伸ばした髪の毛をばっさり切りたいとのことで、美容室選びは慎重に行いました。
    多少自宅から遠くても納得できるところが良かったので、住んでる区とは違いましたが、口コミの良さや子供にやさしそうなメニューが決め手で予約させて頂きました。

とっても人柄がよく緊張していた娘もすぐにほぐれ、笑顔で施術を受けていました。
    髪型も大満足で、もっと切ってみたくなってきたとのこと。
    これからしばらく私は入院になるので、その期間も扱いやすくなるので本当に切って良かったです!
    私が退院したら、またカットに伺おうと思います。

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

ポックル様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)たくさんある美容室の中から
    そして、距離もある kikiに来て下さった事、とっても嬉しかったです(o^^o)♪
    可愛い お子様やポックル様との出会いにも感謝しています(^O^)
    初めてのご来店で、とても暖かいクチコミ投稿も頂き、嬉しすぎて読み返してしまいました

ポックル様の良い回復を心より願っています\(^o^)/
    ゆっくりしっかり治して、また元気に、お子様とのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    季節の変わり目にもなりますので、ポックル様のご家族皆様も お身体 ご自愛くださいね(*^^*)

• あやたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:51:19.0

前回のカラーが良かったので、今回はリタッチしていただきました。違和感なくキレイに染まり、大満足です。
    カットも安定のショートですっきりしました。毛先もまとまるようになりました。
    次回はまた違ったカラーに挑戦したいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

あやた様☆

前回のカラーの退色具合が、とても綺麗だったので今回はリタッチで♪☆
    今後も、ご来店の際に髪の状況をみて、状態が良ければ頭皮や髪の事も考え
    極力痛まず、今後も色んなスタイルを楽しめる様に
    ご提案させて頂きたいなと思っています(o^^o)♪

かしこまりました(^O^)次は そろそろ♪秋髪スタイルですよね(☆∀☆)
    スタイルリサーチして、あやた様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:11:40.0

先日お世話になりました。
    髪が重くなってきていたので、良い感じにスッキリに仕上げてもらえて良かったです。
    親切なお気遣いも含め、今回もありがとうございました!

しん様☆

本当に暑い日でしたが、ご来店して頂けて感謝しています(*^^*)
    湿度が高いせいか(>_<)髪の毛増えるの早いですよね(>_<)
    スッキリ軽く仕上がって、しん様にも嬉しい言葉を頂けて
    とっても嬉しいです!

また是非☆ご来店を心よりお待ちしております♪
    クチコミ投稿  本当にありがとうございます(o^^o)♪嬉しかったです♪

• Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:23:33.0

前回と同じくフェードスタイルをお願いしました。
    毎度パーマのかかり具合や、スタイルを気にしてくださってくれます。
    メンズカットかパーマ等希望で迷っている方は一度足を運んでみることをおすすめさせていただきます。
    次回も、楽しみにしております。何卒よろしくお願いいたします!!

【再来★トップやサイドのボリュームに】部分パーマ+カット \6800

Ta様☆

形よく伸びていてのご来店だったので 綺麗にまとまっていた事が
    すごく嬉しかったです(*^^*)
    フェードスタイルは、Ta様の 持ち込みのスタイル画像であったり
    ご希望がしっかりしていて、本当にTa様のお陰でスキルアップ出来たと言っても過言ではなく
    感謝しています(^O^)
    デザインカットは大好きなので、私も色々見ながら目を肥やし
    Ta様に ご提案出来る様に準備して、ワクワクしながらご来店をお待ちしております(≧∇≦)
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて、とっても嬉しかったです♪ありがとうございます☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 14:27:19.0

今回はスッキリカットしていただきました。
    良かったです!

ゆかちゃん様☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    うねりやすい、襟足や、前髪のポイントカットもさせて頂きますので
    ここだけ気になる(>_<)って時は お気軽にご連絡して頂けましたらメンテナンス致しますので
    是非お待ちしております(^O^)

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:56:02.0

人生初パーマにむけてアドバイスをもらい数ヶ月の準備をして施工してもらいました!ドキドキしてましたがイメージしていたよりも満足いく仕上がりでした!!
    家族からも高評価でした!

【メンズ人気NO.1!】カット+パーマ+眉カット \8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やす様☆

わぁ(^O^)モチベーションの上がるクチコミ投稿(☆∀☆)本当にありがとうございますっ!
    御提案させて頂いてから数ヶ月、自分のイメージを やす様にご提供させて頂き
    私自身も やっぱり似合う!!!って思ったので(≧∇≦)
    やす様や、ご家族様にも高評価を頂けたとの事で
    すごく嬉しかったです(//∇//)
    私自身が 似合う!!と思って仕上げしても
    お帰りになった後、  どうだっかなぁ。。。と
    気になっていたので、 嬉しいクチコミ投稿を頂けて本当にホッとしました笑
    感謝しています(*^^*)

また是非☆やす様の ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• tonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 05:47:43.0

スタイルにとても満足です。
    こちらの要望をしっかり考慮して仕上げてくれますので安心してお願い出来ます。
    今後もお願いしたいと思ってます。

tonchan様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    毎日忙しいtonchan様に、お手入れ簡単でシンプルにオシャレなスタイル提案を今後もして行ける様に 頑張ります\(^o^)/

また是非☆tonchan様のご予約を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつもありがとうございます(^O^)

• うめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:56:49.0

凄く親切に髪質や髪型の相談に乗ってくれました。
    髪型も気に入りましたし家族にも似合うと褒めて貰えました!
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

うめたん様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    そして、嬉しすぎるクチコミ投稿も♪ありがとうございます(o^^o)♪
    ご家族にも髪型 褒めて貰えたとのことで
    私も とっても嬉しいです(≧∇≦)  うめたん様の言葉で
    またがんばれます!ありがとうございます☆
    似合うスタイルを 提案できる様に準備して
    うめたん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:00.0

いつもお世話になっております!
    今回は前回いい感じにパーマをしてもらっていたので、ブロックの所と前髪をカットしてもらいました。
    ここだけでもシャンプーが楽になるし、やっぱり涼しい。
    今回も満足な仕上がりです!
    次回はパパが行くと思いますがまたよろしくお願いします。

はるたんママ様☆

いつもご家族でご来店、本当にありがとうございます(o^^o)♪
    シルエットが綺麗なまま伸びていて  私も嬉しかったです(*^^*)
    湿度が高く、しんどい日が続いていますので、また髪が重たくなったり
    前髪だけ切りたいよーってなったら、ご連絡してくださいね(^-^)v
    髪の応急処置も お任せ下さい\(^o^)/

次回は パパさんですね!是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

• Tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:48:54.0

期間があいての二度目の利用でしたが、気さくに話してくれるので楽しく過ごせました。
    カットのおかげで軽くなり、暑さも半減した感じです。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

Tom様☆

また来て頂けて、とても嬉しかったです(o^^o)♪
    そして、嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪
    年々 暑さのレベルが上がっているので(>_<)毎日大変ですよね(;_;)
    また次回もヘッドスパがんばります\(^o^)/
    疲れを落としに来てくださいね☆
    Tom様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:09:16.0

カットをして頂き、お陰様で扱いやすくなりました。
    雰囲気も気も使うことなく心地よいので次回も相談しながら髪型を変えようかと思っています。

もんちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    クチコミ投稿も、ありがとうございます!
    本当は今回髪型変えたかった感じでしたかね(>_<)すみません(;_;)
    次回しっかりとカウセリングしながら仕上がりも気に入って頂けるように
    頑張ります!どうぞよろしくお願いします(o^^o)♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:55:36.0

今回も親身に対応していただきありがとうございます!!
    最後まで気持ち良く過ごす事が出来ました!カラーも気に入っており、アドバイスいただいたアレンジも実践してます!またお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

みち様☆

最後まで気持ち良く過ごす事が出来たとの事で、少し安心しました
    本当に良かったです(*^^*)
    みち様のご希望にそえる様に 今後も努力して行きます!
    お忙しい中、クチコミ投稿も、ありがとうございました(^-^)v

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 13:09:13.0

いつもお世話になっております♪
    今回もお手入れしやすい、自分に合うスタイルにしてくれました!
    シャンプーもとても気持ちよく、施術はいつも丁寧です
    アットホームな雰囲気も心地良いです
    また行きます!

ころ様☆

こちらこそ(*^^*)いつも通って頂き本当にありがとうございます♪
    スタイルも気に入って頂けた様で 嬉しい限りです(≧∇≦)☆
    クチコミ投稿で頂けた言葉を大切に  今後も丁寧に、そして似合うスタイルを提案して行けるように精進して行きます(o^^o)♪活力になる言葉をありがとうございます♪

また是非☆ころ様に お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• SYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:54:18.0

今回もノープランで伺いましたが、しっかりと仕上げて頂きました!

SYO様☆

今回は ナチュラルなスタイルでしたが、楽しめていますか?(o^^o)♪
    ショートではありますが、色んなスタイルを楽にお手入れで
    楽しんで頂ける様に 準備して、また是非♪SYO様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)v  嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    感謝しています(o^^o)♪

• うずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:48:12.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    とっても気に入って家族にも好評でした。ありがとうございました!

【メンズ限定コース】カット+眉カット ¥3500

うずまき様☆

この度は  ご来店して頂き 本当にありがとうございました(o^^o)♪
    ご家族様にも好評との事で、とっても嬉しいです!
    今後の活力ともなる内容のクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪
    また よろしかったら是非☆ご来店をお待ちしております(*^^*)

• ロミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:03:33.0

暑さと湿気で癖が強くなり、重くなっていたのをスッキリ軽くカットしていただき、心まで軽くなりました!シャンプーもとっても気持ちよくて、汗がスーッと引きました。いつもありがとうございます♪

ロミー様☆

とても暑い日でしたが、ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    優しい お差し入れもありがとうございます♪お陰でエネルギーチャージ出来ました\(^o^)/
    まだまだ暑い日が続きそうですが、日々楽しんで乗り切りましょうね(≧∇≦)

また是非☆ロミー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 21:09:38.0

サッパリ軽くなりお手入れがラクで嬉しいです。地獄のドライヤーから解放されました!シャンプーとマッサージの時の夏らしいスッキリする感じも良かったです!

みかこ様☆

季節や その日の気温、頭皮の上体に合わせてシャンプーを変えてるので
    さっそく反応して頂けて すごく嬉しいです!(o^^o)♪
    いつもお話しが楽しくて、ご予約いただける度に嬉しい気持ちでいっぱいです(≧∇≦)
    まだまだ暑い日が続きそうですが、夏を楽しみましょうね♪
    また是非☆ご来店を心よりワクワクしながら、お待ちしております(*^^*)

• ゆかリちャんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 23:39:25.0

今回初めて利用させて頂きました。

とても親切にして下さって子供たちも初めて美容室で髪を切る日でもあった為、最初はどうなるか不安でしたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

また次回もよろしくお願い致します。

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

ゆかりちャん様☆

また可愛いお子様に お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

とても暑くなってきていますので、ゆかりちャん様も お身体 ご自愛くださいね(o^^o)♪

今後の活力ともなる嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    感謝しています(^-^)v

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー