4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース 梅田(SOURCE)  >

SOURCE 梅田 【ソース】

ソースウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田3F
  • ★梅田駅地下直結★ 雨にも濡れずに来れちゃう♪
  • ミコ太郎さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/12

好み等、良く聞いて下さり、満足しました。

【前処理ケラチンTr付】プレミアム艶カラーリタッチ+カット\5300→\3500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ミコ太郎、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• うぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

初縮毛矯正に続き、初カラーありがとうございました!!
    初カラーで分からないことが多かったのですが、細かく説明して頂きました。想像以上の仕上がりで大変満足しました!次回もよろしくお願い致します。

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥5800→¥3700

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

うぶき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は初カラーさせて頂き、仕上がりお喜び頂けてうれしいです(^^)
    次回もまたご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!
    分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    樋口

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

娘と一緒にお世話になりました。私は担当スタイリストさん、娘は別のスタッフさんにしていただき、2人とも満足のいく仕上がりになりました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さるので安心できます。またお願いします。

マミ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

全体的に艶も出て、綺麗になりましたね^ ^

また根元や髪色など気になってきましたらいつでも来て下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Source hair atelier 田中真衣子

• ぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

丁寧かつ素早い施行でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ぴぃ様

担当の古田です。

今回はカットとカラーをさせて頂きました。

毛先のダメージした所も切らさせて頂いたので凄く

指通りがよくなりましたね!

カラーは根元をしっかり染めさせて頂きました。

1~2か月程で気になるとは思いますので

またその際は是非お待ちしてますね!

お褒めの口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

11時半に予約してカラー剤作ってきますねからだいぶ待たされ塗り始めたのが12時くらいからでした。他のお客さんの対応もしてたみたいですがスタートが遅いなーと思いました。今までいろんなお店を渡り歩いて色んな担当者にしてもらってきましたが、ブローしていいですか?と聞かれたのは初めてで驚きました。眉毛下の前髪を眉毛あたりまで短くするのを前髪を持ち上げ後ろから切っていたので、髪をおろしてきた時に案の定手に取る束ごとに長さが違い、肌にハサミ当ててもらっていいですよと言いましたが終始不安でした。バッツリ切られた前髪を自然な感じにしてとお願いした際、得意っす!っとハサミを持ち替えずそのままのもので髪を上に持ち上げちょこちょこ切って行ってたのでおろしてきた時にめちゃめちゃ短くなってたらどうしようと怖かったです。カラーは少しいつもと違う感じになりイメチェンになってよかったです。
    指名料は高いけど、やっぱり指名するべきか…と考えものです。

【40%OFF☆応援55クーポン!】カット+全体カラー+3stepインプライムTr¥9300→

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

にこちゃん様先日ご来店していただきありがとうございました!
    11時半にご予約頂いたのにも関わらず、12:00ごろからカラー塗り始めてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また前髪カットの時、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    切る際これからはカットの説明も一緒にしながらカットさせていただきます。
    技術面でも接客面でも、お客様の大切な時間を奪わないように、双方共に向上させて頂くために日々しっかりと意識しながら、施術、接客させていただきます。
    今回は沢山の不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このような事が一切ないように施術させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 今井

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

カウンセリングがとても丁寧で
    今の髪の状態を見てカットについてもカラーについてもしっかり説明してくださったので
    安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも思っていた以上で大満足です!
    自分で乾かした後もおさまりいいし、巻きやすくなりました!

また行きたいと思います!

【外国人風★光色】イルミナカラー全体+カット+選べるTr¥12500→¥9000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

元々オレンジっぽさが強かったのでしっかりとオレンジっぽさを抑えながら、柔らかさも出るような色にさせて頂きました。

なつみ様の雰囲気もとても柔らかい感じだったので、雰囲気にも合うような色をご提案させて頂きました。

また根本の部分の方がオレンジっぽさが強かったので、しっかりと根本の部分と毛先の部分でお薬を分けながら施術させて頂きました。

毛先の1番負担がかかっているところを見極めながらカットもさせていただいたのと、普段の私生活にも合わせてカットをさせて頂きました。

トリートメントもしっかりとつける量を調節させて頂いているので、とてもまとまりが良くなり手触りも良くなったと思います。

今回は遠くからわざわざお越し頂きありがとうございました。

久しぶりにお話ができてとても楽しかったです。

お住まいが遠いので中々来れないかもしれませんが、大阪に来ることがあればまだ是非お越し下さい。

店長 長嶋

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

どんなカラーにするかはっきり決めて行かず、悩んでいたら相談に乗ってくれました。結果的にとても気に入ったカラーになりました。

【平日16時まで限定☆】光色★イルミナカラー全体+カット ¥9000→¥7000

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あき様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

今回は色々悩まれていたのでご提案させて頂きましたが、全く色が決まっていなくても今のどういうところが嫌なのかで合わせることも出来ますし、季節や肌の色で合わせることもできるので、またいつでもご相談下さい。

何か1つでもポイントがあればそれに合わせて色々ご提案させて頂きます。

さらに次回までに根本の黒髪が出てきても気になりにくいように、根本と毛先でお薬を分けさせて頂きました。

イルミナカラーでもさせて頂いたので出来る限り負担もかからないようにお薬の調合もさせて頂いております。

またしたい色や悩みなどがあればいつでもお越し下さい。

店長 長嶋

• やなぎぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもほぼおまかせでカットもカラーもしていただくのですが、担当スタイリストさんならお任せするだけで何も心配ございません!
    これからもずっとずっとお世話になりたいので、よろしくお願い致します!

やなぎぃ様

このような口コミも凄く嬉しいです!

これからもしっかり安心して満足してもらえるように
    全力で努めます!!

何か相談があればなんでも言ってください!

こちらこそこれからも願いします!

いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 原田梨香

• RICKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

今回は、縮毛矯正していただきました。仕上がりもかわいくしてもらい
    その日一緒に出掛けた友人にも好評でした。

最近寒くて朝起きれないので、髪の毛のセットに手こずらないのは
    本当にありがたいです・・・!
    年末にカラーしに行きますのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

RICKY様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をさせて頂き、仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    その後、スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    また次回もカラーでご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    樋口

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

傷みすぎて切れてしまい、毛先がスカスカになっていましたがカットをして頂き綺麗になりました。トリートメントは傷みすぎていてツヤツヤまではなりませんでしたが、だいぶ落ち着きました^_^家でのドライヤー後、髪がまとまりやすくて感動しました!手触りもとってもさらさらで何度も触ってしまいます(笑)
    家でのケアの方法も教えて頂き、ありがとうございました!

【オープン記念☆】Sourceデザインカット+選べるトリートメント\5300→\4300

めい様

担当の古田です。

ブリーチを繰り返しているのでどうしても傷んで切れてしまいますが

今回TOKIOトリートメントで髪の毛の内部からしっかり栄養分をいれて

ダメージを軽減させています。

1度ではなかなか改善するのは難しいですが繰り返し

トリートメントを継続することで髪の毛もどんどんよくなっていきます。

お家でのケア方法もお伝えしましたので頑張ってやってみてくださいね!!

またわからないところなどありましたらいつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしてますね!

Source hair 古田莉沙

• なーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!また利用させて頂きたいです!

【☆40%OFF☆応援55クーポン!!】カット+アディクシーorエドルカラー ¥9300→

なーちゃむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当の古田です。

仕上がりのお褒めの言葉とても嬉しいです。

またカットもカラーも2か月ぐらいで気になってくると思います。

そのころにまたやりたいカラーなどあれば

いつでもご相談くださいね!!

またなーちゃむ様の髪の毛の綺麗をお手伝いさせて頂きたいので

またご来店お待ちしてますね!

この度は口コミありがとうございました。

Source hair 古田莉沙

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

とても丁寧に対応していただいたので、安心しておまかせできました。
    結構伸びてまとまりにくくなってましたが、矯正カラーカットで、まとまりよくスッキリしました。

【前処理ケラチンTR付】縮毛矯正+艶カラー+デザインカット\10700→\7900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ゆゆ様先日ご来店して頂きありがとうございます!

ゆゆ様の髪質や癖そして髪の毛の負担を考えたうえで縮毛とカラーカットさせていただきました。
    すごい艶と髪の毛のまとまりも出ててゆゆ様の雰囲気にピッタリでしたね!

仕上がりに満足して頂けて何よりです
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当 今井

• ぴょんすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

すごく感じ良い方でした。

ぴょんす様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイルはその後いかがでしょうか?

スタイリングが少しでもやり易くなっていてくれたら嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Source hair atelier 田中真衣子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

いつもお世話になってます!
    ロングサラサラヘアになりました。
    大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

【平日16時まで限定】艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr\10800→

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です。

今回はウエディングカラーで明るめのベージュにさせて頂きました!

TOKIOのトリートメントもさせて頂きましたので

カラーでの透明感とトリートメントでさらさら艶感もでましたね!

ウエディングカラーを任せて頂き本当に嬉しいです。

当日は身体にお気をつけて楽しんでくださいね♪

後日写真も楽しみにしてますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてますね!

Source hair 古田 莉沙

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

カウンセリングも親切丁寧でした。また次回もお願いしたいです!

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

あこ様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    またご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    樋口

• こかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

前回初めて髪を染め、生え際が気になってきたのでリタッチ
    あとパーマの当て直しとカットをお願いしました。
    うろ覚えでクーポンを選んで予約しましたが、パーマはいつものダメージの少ないものに変えていただきました。
    とてもきれいに仕上げてくださり、鏡を見るときのストレスがなくなりました(^^)
    素人の取り留めのない相談もきちんと答えてくださって、施術スパンも髪に負担のないように考えていただけます。いつもありがとうございます。

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr  \13800→\9500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

こかぶ様いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

あれから髪型はいかがでしょうか。

パーマはTOKIO de SINKAというデジダルパーマでさせて頂いたのでとても負担が少なくトリートメントを付け続けながら当てていくので、手触りも良くなったと思います。

カラーに関しては前回初めて明るくさせて頂きましたが、1番気になるのが根本の黒い部分なら根元だけ染めても良いと思います。

色落ちが気になったり色を変えたい場合は全体を染めても良いと思います。

ただカラーの色持ちは2ヶ月ほどなので今回根本だけ染めさせて頂いたので次回は全体を染めた方が良いと思います。

全体のカラーを2回に1回にすると毛先の負担もかかりすぎないのでそれぐらいで様子を見て頂けたらと思います。

またしたい色があればいつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

何度か通わせて頂いてますが、安心してお願い出来ます。

【前処理ケラチンTR付】プレミアム艶カラーリタッチ\3000→ \2500

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

まみぃ様いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりと根本の部分を染めさせて頂きましたので綺麗に染まりましたね。

根本のカラーのみでもしっかりと綺麗に染めながら、できる限りお時間がかからないようスピーディーにさせて頂いております。

根本のみのカラーであれば毛先に負担がかかることはないので、頻繁に染めて頂いても大丈夫です。

また根本が気になってきたらいつでもお越し下さい。

店長 長嶋

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

難しいお願いでしたのに、私の理想に近づける為に頑張ってくださって嬉しかったです。すごくかわいくて鏡を見る度にキュンキュンしてます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【☆話題のケアプレックスブリーチ☆】Wカラーor3Dバレイヤージュ ¥12000→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^

またカラーチェンジしたい時はいつでも言って下さいね(^^)

この度はこのような口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Source hair atelier 田中真衣子

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントとフルコースでして頂きました。長時間ありがとうございましたm(__)m 今までで一番丁寧にいろいろ説明して頂いたような気がします。髪の状態をみて、ここはあまり伸びないかもしれないと言って下さって、きちんと説明してもらえたのが良かったです。また利用させて頂きます!

【まとめて超お得☆】カット+縮毛矯正+艶カラー+選べるTr \13700→\9900

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

さら様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪型はいかがでしょうか。

縮毛矯正とカラーなので少しお時間を頂き申し訳ございませんでした。

ただしっかりとご希望の髪型に近付くようにさせて頂きました。

縮毛矯正に関してはTOKIO de SINKAという縮毛矯正をさせて頂き、トリートメントを付け続けながらさせて頂くメニューなので手触りがとても良くなったと思います。

お薬自体にもトリートメントが混ざっているので、髪の毛の負担も少なく今後の髪の毛の状態がかなり変わってくると思います。

次回も縮毛矯正をする際は同じメニューをさせて頂く方が毛先の状態も良くなっていくので、是非続けてみて下さい。

店長 長嶋

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

ホワイト系のカラーをお願いしました。希望通りのカラーにしていただき大変満足しています。ブリーチは今回で3回目だったのですが、ブリーチを重ねた髪の毛と生え際の髪の毛でブリーチの時間を変えていただき、全体的に均一な色になるように工夫してくださいました。始終丁寧な対応で、これからも利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

【話題☆人気の外国人風カラー】アディクシーorエドルWカラー\10500→8900

[施術メニュー] カラー、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

さえこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

白っぽくという事だったので時間をかけないとできないカラーだったので帰りが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

まず根本の黒の部分と毛先のブリーチをしている部分で髪の毛の状態が違うので、ブリーチの強さを変えて時間をかけながら同じぐらいの明るさになるように調節させて頂きました。

ブリーチの時点で明るさの状態を合わせないとホワイト系は難しいので、そこでお時間をかけさせて頂きました。

ブリーチでしっかり明るくならないとホワイト系にはならないのでオレンジっぽさが残ってしまう事があります。

しっかりと見極めながらさせて頂いたので少し以前の黒っぽくした部分がベージュっぽさが残ってしまいましたが
    全体的にホワイト系になりましたね。

色落ちは早いと思いますが色が落ちたらまた違う色にも挑戦してみて下さい。

店長 長嶋

• ひととんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

今回初めて利用させて頂きました。
    地下鉄からアクセスしやすい立地で、お店の雰囲気か可愛い印象です(*^^*)
    カラーの色味を迷っていましたが、親身になってアドバイスして頂き思っていた通りの仕上がりになり感謝しています☆
    また行きたいなと思います(^-^ゞ

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ひととん様、先日は数多くあるサロンの中からsourceをお選び頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    またご要望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    次回もひととん様にご満足頂けるよう施術させて頂きます!
    楽しみにご来店お待ちしております(^^)
    樋口

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつもカラー・トリートメント・ヘッドスパでおねがいしています。
    たまたま、先月どうしてもソースヘアアトリエさんに行けず、別のお店で施術していただきました。
    やっぱり、担当スタイリストさんの技術に感服です。
    今回はいつもにメニューにカットも一緒にしていただきました。長さも丁度よく、家でも簡単にまとまってくれます。
    ヘッドスパは最高でした。数日前より見られていた頭痛や肩の張りまで楽になり、頭だけでなく身体も軽くなりました。

かおちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます。

担当の古田です!

今回はお忙しい中当店に足を運んで頂きありがとうございました。

カットカラーヘッドスパトリートメントで髪の毛も頭皮もスッキリしましたね!

継続して続けて頂いてるので髪の毛も艶が凄く出て

綺麗になりましたね!!

お忙しいとは思いますがまた年内綺麗にして年越ししましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Source hair 古田莉沙

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

久々のカラーで気分上がりました♪
    想像以上の仕上がりにしていただきまして有難うございます!
    またよろしくお願いします♪

にーな様

担当の古田です。

今回は久しぶりのカラーでブラウンカラー凄くお似合いでした!

お話も沢山できて楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

この度は口コミありがとうございました。

Source hair 古田莉沙

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

ていねにリタッチしていただきました。
    前処理ケラチンTRはいつされたのかわかりませんでした。カラー液にはいってるんですかね?
    リーズナブルですが、ちゃんとSBありでドリンクもいただきました。場所も便利なところで接客も丁寧です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    前処理トリートメントは満遍なくいきわたるようにカラー剤に混ぜさせて頂きました。
    説明不足でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

担当 澤田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

2回目の利用です!
    カラーも希望通りで色落ちもとてもいい感じで気に入っています!トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    お得なクーポンでこの仕上がりはかなり満足です!
    またお願いします^ ^

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

もも様先日ご来店していただきありがとうございます!!

カラーご希望に添えて喜んでていただけて光栄です!
    色落ちもすごい綺麗ですので、楽しんで下さいね♪
    トリートメントも劇的に艶々になりましたね!

また12月半ばから後半にかけて次のカラーとトリートメントの周期やと思うので
    お待ちしております!!
    今回は嬉し口コミありがとうございました!

• みゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

髪伸ばし中ですが、枝毛、切れ毛が多く見た目も悪いので少し切ってもらいました。
    まとまりやすいようにカットしてくださり、朝のセット(手ぐし)が楽になったので本当に助かりました!
    またよろしくお願いいたします。

【業界注目☆特許技術】艶カラーリタッチ+カット+TOKIOインカラミTr\10800→

みゆち様

口コミも嬉しく思います。

お手入れが楽になって本当によかったです。

いつも良いトリートメントをして
    くださってるのでこれからもメンテナンスカット続け綺麗に
    伸ばしていきましょう!!

またもし何か気になることがあれば何でも
    ご相談してください!

これからもよろしくお願いします^ ^

スタイリスト 原田梨香

• まゆじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつも色々リクエストに応えてもらって嬉しいです。今回はくせ毛のせいもあるのですが、後から長い髪がチラチラと出てきたのがありました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

まゆじゅん様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    後ろから長い髪が残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    宜しければお直しさせて頂きますので、ご多忙の中大変恐縮ではございますが、ご連絡頂ければ幸いです。
    今後は、切りもれがないかしっかりご確認させて頂き、施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    樋口

• ブレアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/23

おかげさまで希望通りの仕上がりで、綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

ブレア様先日は当店ご利用頂きありがとうございました。

あれから髪色はいかがでしょうか。

しっかりと元の髪の毛の状態を見させて頂いた上でお薬の調合をさせて頂きました。

さらに根本の部分は少し暗めで染めさせて頂いているので、黒髪が伸びてきても気になりにくいようにさせて頂いております。

トリートメントもしっかりとさせて頂いているので、とてもサラサラになりましたね。

またしたい色などがあればいつでも気軽にお申し付け下さい。

店長 長嶋

• おゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/21

シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。とても丁寧でした。

おゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の古田です!

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!

シャンプーは私がとても好きな技術なので

お褒めの言葉頂くと凄く嬉しいです!

またお疲れの場合はヘッドスパなどもありますので

いつでもご利用くださいね!

この度は口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!

Source hair 古田莉沙

• おもちゃの兵隊さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

優しく接していただきとても嬉しかったです。

↓↓↓平日限定 or 学生さん割 のオススメのクーポン↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

SOURCE 梅田 【ソース】からの返信コメント

おもちゃの兵隊様、いつもsourceをご利用頂きありがとうございます!
    その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    樋口

ソース 梅田(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー