4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

トティア 梅田(Totia)の口コミ

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:24.0

一人一人の席にテレビ、充電器がついており、美容室が苦手な方も居やすい雰囲気だと思います。スタッフの方も皆さん優しく、こちらに合わせた接客をして下さるので癒されます(^_^)仕上がりも、かなり!お値段以上で、いつも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4000

じゅり様

今回Totiaにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!

テレビと充電器とてもお客様からのお褒めの言葉を多くいただきます。どちらも飽きずにお客様に満足して過ごしていただきたいサービスの一面です。

リーズナブルな価格ですが技術や接客は一流を意識してやらさしていただいております。
    クーポンも初回に限らず何度でも使っていただけるのでまた他のメニューなどでも使ってみてくださいね♪

また次回も喜んでいただけるようご来店お待ちいたしております!ありがとうございました!!

Totia梅田  広瀬絵美

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:06:13.0

仕事終わりの19時からお邪魔しました。
    カットとカラー、トリートメントをお願いしたのですが、
    お値段以上の満足な仕上がりにして頂きました。
    提案してもらった色味が素敵で、艶感のあるブラウンになり、傷んだ毛先もすっきりして嬉しかったです。
    鏡にはめ込んだテレビや、端末で見る雑誌など、充実した設備で過ごしやすかったです。

• まつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 11:11:36.0

テレビやタブレット端末が各自与えられるので、過ごしやすい空間だと思います。
    また仕上がりのイメージを伝えたら、その通りに切って頂き、適切なスタイリングのアドバイスも頂きました。
    シャンプーからカットまで同じ担当の方が施術してくださいました。
    ただ店内のBGMがとても大きく、一時間半と予定されていた時間が30分で済んだり、工程の説明が一切なかったり、シャンプー台で耳に水が入る、タオルが生臭い点等は改善して頂きたいなと思いました。

【カット1番人気】カット+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き) \7000⇒\6000

• はなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 00:02:20.0

時間が急に空いたので、すぐに予約が取れる店で選んだのに関わらず、かなりヒットでした。丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取ってくれ出来上がりに大満足です。この値段で正直ここまでは期待してなくて。色々教えて下さったので、またお願いしたいと思います。家族の評判も良く、嬉しい気持ちが長くつづきそうな気がします。シャンプーが半端なく気持ちよく、癒しの時間でした。良いお店とスタイリストさんに出逢えて大満足でした。

• おだはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:32:12.0

久しぶりのカット&カラーで髪の毛もかなり痛んだ状態だったのですが、今の自分の髪にぴったりな処置をしてもらい良かったです!
    また細かく確認をしてくださったので自分のなりたい髪型や髪色になったので満足してます!また行かせていただきます。

カット+モロッカンカラー+nanoスチーム サードTreatment\8000⇒\7000

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:29:47.0

初めて利用させていただきましたが、カラー、カット共にとてもいい仕上がりになり、満足です。自分の髪の状態に合わせた、丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。またぜひ利用させていただきます。

★お得なフルコース★デジパ+カット+カラー+トリートメント \10000

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 11:53:29.0

お店の雰囲気も接客も技術も素晴らしいです。タブレットで雑誌が読めるので待ち時間も楽しませていただいてます。また色持ちの相談にも親身に乗ってくださり助かりました。また利用したいです^^

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 20:56:49.0

しっかりとしたカウンセリングの後にカットして頂き、ヘアスタイルも髪色もとても気に入りました。ありがとうございました(^^)

【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTreatment¥7000→¥6000

• きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 08:25:32.0

今回カットとパーマをさせていただきましたが
    僕自身、一部癖毛がありますが、そこだけあえてストレートパーマをして頂いたり、柔軟に対応して下さった満足しています。
    充電器や電子書籍が置いてあるのも良かったです。

【Totia梅田/NEWOPEN】モイスチャーデジタルパーマ+カット \5800

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 22:40:47.0

縮毛矯正をかけにいったのですが、最初に要望をしっかりと聞いてくれて、髪質や要望に沿うように一緒に悩みながら矯正を進めてくれたのがとても嬉しかったです!
    結果ぺたんこにはなりすぎず、それでも無くしたかったぼさぼさ感は落ち着いて、綺麗になりました!
    カットも切りたかった長さを丁度切ってもらい、お話も楽しくできてよかったです!
    一つ一つの席に充電やテレビ、電子書籍があったのには驚きましたが、とても心地よく過ごすことができました。
    また次もお願いします!

【Totia梅田/NEWOPEN】シルキーグロス縮毛矯正+カット \5800

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:58:00.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も良く、パーマ&カットも丁寧に自分の思い通りに仕上がり、普段のヘアスタイリングの仕方などもアドバイスもして下さり、大変満足です(^-^)
    朝からお伺いしましたが、店内ほぼ満員で、超人気店なのが納得しました☆
    またよろしくお願いします♪

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:10:35.0

平日の仕事終わり19:00に来店しました。
    店内はお客さんがいっぱいで人気店だと思わせる雰囲気でした。
    雑誌はタブレット端末、正面の鏡にはテレビがはめ込んであり、びっくり。
    店員さんも、お客さんも男女比率は半々で、私のように女の人が多いところの方がいい方にはおすすめできないです。
    が!!一つ一つの施術の説明や、質問に詳しく答えていただき、
    別店舗で行ったデジタルパーマのダメージをとるために行ったトリートメント...
    とってもよかったです。パーマの代償できしんで痛んでしまっていると諦めていましたが、トリートメントをしたあとの髪の指通りに感激しました。
    おしゃれな雰囲気に最初は少し気が引けましたが、このクオリティを続けられるならまた通いたいなと思います。

SNSで話題♪あなたの髪に無限の可能性を…OggiOtto Tr(頭皮ケア付) \3500~

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:16:58.0

いつも行く美容室よりも価格が安いので、接客や仕上がりに不安がありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもお願いした通りになりました。
    予約も希望通りに簡単にとれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 11:11:02.0

早く到着したにも関わらず、親切に対応して頂きました。要望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)またお願いします!

【学割U24】 カット+nanoスチームTreatment ¥4000→¥3500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました 橋本 です

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき
    ありがとうございます☆☆

カットは毛量の調節をメインでさせて頂きましたご要望に
    お応えでき嬉しく思います(^^

広がりやすい髪質なのでまた
    一カ月から一か月半をお目安に
    お越しください!!!

トリートメントも一緒にさせて頂きました。
    お家でのケアもとても大事になってきますので
    頑張ってくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております

担当 橋本 裕貴

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:38:44.0

1年ほど前から通わせていただいてます。
    その当時から現在まで、私のつたない言葉での要望を瞬時に理解してくださり、イメージ通りの髪型にしてくださるのですごくありがたいです!!
    技術はもちろん、会話もとても楽しいです。

今回私の不注意でご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!
    また継続して通いたいので、よろしくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

はるか様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いてから1年くらい経ちますね!早いですね、、

スタイルの方を気に入って頂いてるとお聞きできて嬉しいです!いつも分かりやすくイメージ伝えて下さってるので助かってますよ!色々お話しさせて頂けるので、はるか様のお好みも何となく分かってきたと思っておりますが、また何か違うご要望あれば、遠慮なく言ってくださいね^_^

わたしの方こそ、はるか様のお話がとても面白いので、いつもご予約が入るとワクワク楽しみにしています^_^
    ひたすら笑って、いつもあっという間に過ぎてしまいます笑

不注意だなんて、とんでもないです!
    よくあることですし、お気になさらないで下さい!

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

いつもパワーを頂いてます。ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

Totia梅田
    松井 愛

• ノリユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:07:10.0

遅い時間の初来店の私にも丁寧な接客していただき初めてとは思えないほど理想のヘアスタイルにして頂きました。
    本当に感謝です。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) ¥3000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、数あるサロンの中から、totia梅田にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当のkensukeです。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

その中でも、理想のヘアスタイルになれたと、お言葉を頂き、僕自身大変嬉しく思います。
    これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今回はじめてのご来店でしたが、お任せ頂き誠にありがとうございました!
    今後もノリユキ様と長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

kensuke

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 20:51:41.0

雰囲気もよく、仕上がりもとってもよかったです。
    また利用しようと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ゆ様 先日は数ある美容室の中から初めてのご来店、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気のお褒めの、お言葉ありがとうございます。
    接客 技術もさることながらではございますが、そんな中でお客様一人ひとりに過ごし易い空間を提供させていただいておりますので、またいつでも気軽にお越し下さい♪

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます。はい!また次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

totia梅田  林 時也

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:39:08.0

したかった髪型、カラーにしてもらって大満足です!追加でトリートメントもしてもらいましたが思ってたよりもサラサラになりました。また行きたいです

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

すー様 先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。こちらこそ 大満足と♪喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

追加でさせていただきました トリートメントは当店イチ押しのトリートメント!オッジィオットのトリートメントをさせていただきましたので、髪の色持ち 手触りや指通り、艶など凄く良いものになったのかなと思います!

まだまだ美意識高く、ますます綺麗な自分になれるようにお手伝いさせていただけたらなと思います☆
    次回も口コミ評価満点を評価していただけるよう、精一杯させて頂きます。ありがとうございました!

totia梅田  林 時也

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 17:24:24.0

似合うかわからなかったのですが良い仕上がりにしてもらい大満足です!巻き方のコツとかも教えて貰いありがとうございました!

ねお様

先日はTotia梅田にご来店頂きましてありがとうございました。

カットの仕上がりも満足して気に入って頂けてとても嬉しいです。

コテ巻きもそんなに難しい巻き方ではないのでお家でも是非チャレンジしてみて下さいね。

当店はクーポンも何度でもお使い頂けますので次回もねお様に気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

kenichi

• ゆきみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:33:52.0

席にはテレビやipadがあり、ipadで自分が好きな雑誌が選べるのも良かった!カラーの待ち時間にはお菓子やドリンクもあってサービス良かったです!
    カラーはパレットを見せていただいて、今の自分のカラーやしたい色を見れて参考になりました!美容師さんのオススメカラーや自分に合ったカラーも選んでいただき、とってもいい色になりました!!
    トリートメントもオススメしてもらえたのでスチームのトリートメントをして髪の毛サラサラツヤツになりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございます!!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

サロンの設備に満足していただけてなによりです。
    テレビやタブレットでの雑誌やドリンクサービスなど、サロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

丁寧なカウンセリングや技術でより安心していただけるように、またカラーリングもイメージを共有できるようにレベルや色味など細かく相談させていただくようにしておりますので喜んでいただけて、嬉しいです★

トリートメントにもご満足いただけてなによりです。
    スチームを使い保湿効果も高め、浸透率があがりますので、髪内部と外部の両方をしっかりケアできるようになってます★
    また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

chief中川陽祐

• ゆうたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:24:09.0

店内は清潔感があり、アメニティも含めて、施術時間が長いメニューでも居心地が良いような環境づくりをされてるなあと驚きました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

サロンの設備に満足していただけてなによりです。
    テレビやタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

カウンセリングから丁寧にさせていただくことで、安心して過ごしていただけるようにと思っておりますので、
    ご満足いただけてなによりです。
    また次回もより満足していただけるようにさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    chief 中川陽祐

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 01:06:02.0

ざっくりとしたイメージしか考えずに伺ったのですが、雰囲気をうまく汲み取っていただき、予想以上に良い仕上がりでした!ありがとうございました!

aya様

aya様のイメージや雰囲気に合わせて施術をさせて頂きましたが、今回気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回もaya様の予想を超えれる様に季節に合わせたカラーのご提案もさせて頂けたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

kenichi

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 13:02:06.0

初めてでしたが、カラーの相談にも優しく答えていただきました。テレビや電子書籍があるので時間が経つのも早く感じ、飲み物のおかわりも気にかけてくださり快適でした。仕上がりも満足です!

★お得なフルコース★縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みー様、この度は嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます!

縮毛矯正は施術に長いお時間がどうしても掛かってしまいますが、時間が経つのが早いと感じて頂けて安心しました。

Totiaでは電子書籍やテレビなどでお店の中でもリラックスして過ごして頂けるよう工夫しております。次回も是非ご活用くださいませ。

春に向けて色んなカラーをしてみたくなると思いますのでなんでもまたご相談くださいね!
    色んなご意見、ご要望を聞かせて頂きながら、みー様の素敵なスタイル作りのお手伝いができれば嬉しいです!

仕上がりも満足と言って頂けて何より嬉しいです!
    帰ってからも再現しやすいようにカットを心がけております。
    クセが伸びると、乾かすのも楽になりますよね。
    朝のお手入れの時間短縮になると思います。
    冬のオシャレを楽しんでください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

Totia梅田
    松井 愛

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:30:09.0

カラーでかなり迷ってしまいなかなか決められずにいたのですが、根気よく付き合ってくださりとても有難かったです。
    発色や色のもちなど丁寧に説明してくださり、今まで希望したイメージ通りに仕上がらなかった理由もよく理解できました。
    とても安心してお願いできるスタイリストさんでした。
    各席にテレビとタブレットがついているのも過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂きありがとうございました。
    お任せいただき、素敵な口コミをご投稿いただき有り難うございます。kensukeです。

今回は初めて当店でカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。色味を落ち着かせつつ透明感が残る様に染めさせていただき、とてもお似合いだったと思います。
    髪色を落ち着かせる時は色味を調節しないと暗い印象に見えがちなので、私なりにお色を調節させていただきました。

カラーもご希望の色により提案するカラーの種類も変わってきます!
    またご希望に沿った、カラーを次回提案させていだだけたらと思いますので何なりとお申し付けください

少しずつ暖かくなってきましたら、徐々に春のヘアーにしていきましょう!

料金に対してお安く感じていただける様な技術、サービスを今後もご提供できる様に努力いたします。

また次回にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

kensuke

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 01:45:14.0

髪切ろうか当日まで悩んでて、一度切らないと決めておいて「やっぱり切ってください!」って言ったのに快く切ってくれて、納得の仕上がりになりました。これまで他の美容院でシースルー前髪にして欲しいと言っても、美容師さんが男の方だと思い通りにならない時が多かったですが、ここは、男の方でしたが想い通りのシースルー前髪にしていただけたのが1番良かったです。カラーも、イメージ写真も何も持って行かずテキトーな感じでお願いしたのに暗めで可愛くしてくれました。本当にありがとうございました!

きょうちゃん様

先日はTotia梅田にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

前髪もシースルーバングにさせていただきましたがとてもお似合いで喜んで頂けて光栄です。

カラーもきょうちゃん様に似合うようにご提案をさせて頂いて暗めのダークトーンで染めさせて頂きました。

カットも得意なのでまた何でもご相談下さいね。

kenichi

• lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:59:34.0

カラーとカットをお願いしましたが、イメージしていた通りに仕上げて頂き満足です。
    カウンセリングもアドバイスも時間をかけて丁寧に対応してくださいました。
    また利用したいです^^

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました 橋本です!!

今回はカットカラーでしたが
    色々お悩みの中スタイルを一緒に
    決めていったので気に入ってもらえて
    良かったです(^O^)

お家でのお手入れや今後のスタイルイメージを
    ご提案させていただいたので
    また次回今回のスタイルをふまえて
    一緒に相談させてくださいね!!

当サロンはクーポンを何度でも使えるサービス
    となっておりますのでぜひまたお好きな
    クーポンをご利用ください☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本裕貴

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:22:34.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気を良く、丁寧にして頂き、とても良かったです。

さえ様

この度はトティア梅田にご来店頂きましてありがとうございました☆

とても良かったと言って下さり嬉しいです。
    初めての方でも安心して任せてもらえるような雰囲気作りを意識しています(^_^)
    色々意識しているのですが、特に丁寧にする事は重要視しています。
    またカウンセリングをしっかりと行い、お客様との意思疏通が出来てから施術に入るようにしています。

またさえ様に喜んで頂ける技術、接客、サービスをしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• ミツバチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 16:08:47.0

あまり決めずに行ってしまったのですが、親切に相談にのって下さりステキなカラーに仕上がりました!鏡にテレビが埋め込まれてあったり、iPadで雑誌をみることができたり、携帯も充電できるようになっていたのでとても快適な時間を過ごすことが出来ました!シャンプーもリンスも心地よくてよかったです!!傷んでいた髪の毛がサラサラツルツルになりました!ありがとうございました!

【学割U24】 モロッカンカラー+カット ¥5000→¥4500

ミツバチ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

僕自身カウンセリングにはかなり力を入れて取り組んでいるので
    ミツバチ様と相談させていただき、理想の仕上がりになり
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

当店の設備面はたくさんのお客様にお喜びいただいております!
    また、当店はお客様に何度でもご来店いただけるように
    値段の変わらないクーポンをご用意しております。

次回ご来店された際にもまた是非一緒にヘアスタイルを決めていきましょう(^ ^)

この度はご来店いただきありがとうございました。

totia梅田 青野銀河

• むかえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 15:37:11.0

カットの前には、細かく説明してくれたので、したいヘアスタイルをはっきりとイメージすることができました。仕上がりもイメージの通りで大変満足です。

むかえ様

この度はトティア梅田にご来店下さり、ありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    カウンセリングは一番重要視しています。まず、その方のなりたいイメージをよく聞き、お客様が分かるように説明し、お互いのイメージが一致してから施術するようにしています。
    女性にとって髪を切るというのは大事な事ですし、必ず満足のいく、また美容師目線でお客様に似合うスタイルを作るようにしています。

また良ければ、是非むかえ様のヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さいね。

Totia umeda 田中利果

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 04:15:07.0

遅れてしまったにもかかわらず、カットもお願いしちゃって、すみませんでした。丁寧な接客と黒髪からトーンをあげたいというワガママの施術叶い、いい香りの五種類のトリートメント、バキバキの髪がしっとり艶やかに、、当日予約できて、自分の誕生日のごほうび出来ました、満足しましたありがとーございました。オーガニックの白髪染め、地肌ヒリヒリしなくてキツい感じがなくて快適でした。トリートがんばりまーす

★ICEA認証★VillaLodolaグレーカラー+Oggi Otto Tr (ホームケア付き)\9000

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ喜んで頂けて光栄です。

今回はヴィラロドラというオーガニック成分90%以上の低刺激のカラー剤に変えさせて頂いたのと、トリートメントもoggiottoのトリートメントで施術させて頂きましたので、髪もツヤツヤで手触りも良くなって良かったです。

当店はクーポンも何度でもお使い頂けるので、次回もみーちゃん様に喜んで頂ける様に接客面、技術面共に最高のお時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

kenichi

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー