友達のおすすめで初めて来店しましたが、
とても丁寧に対応してくださりました!!
希望に合わせてお話を聞いてくださったり、理想どおりの髪型になりました。お話もしながらとても盛り上がってあっという間の時間でした!
丁寧な対応と施術、お店の雰囲気もとってもよかったです!
また来店したいと思いました。
カット+オーガニックカラー+nanoスチームTr (グレーカラーOK)
ハッピー様
Totia梅田店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。
カットカラー仕上がりご満足して頂いてとても嬉しいです!
仕上がりもサラツヤになり綺麗になりましたね♪
また2ヶ月内にカットカラーでご来店されると
綺麗なスタイルが保てると思います。
次回ご来店の際もハッピー様に合わせたスタイルを
ご満足頂けるように施術とリラックスした空間を
提供して参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
Totia梅田店 スタイリスト辻本
根本の白髪と髪の毛の傷みが気になり初めて来店しました。
どこが気になるかとか、どういう仕上がりにしたいか等きちんと聞いて、くださり、要望に全て応えてくださり仕上がりに満足です!
テレビの視聴、タブレット、ドリンクのサービスあり待ち時間も快適でした。店内もおしゃれで清潔感あり、また来店したいと思います!
★ヴィラロドラ グレーカラー+カット+Oggi Otto Tr(5setp/ホームケア)
長時間を楽しく時間過ごせて、あっという間に終わり、綺麗に理想の髪に仕上げて下さりありがとうございました!
また、伺いたいと思います!(*^^*)
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術自体はいつもの通りで満点に近いです^_^
前回は急に飛び出した、とあるキーワードにビックリしたのですが、、、
今回はそれについて詳しくツッコミ入れてみると、、、
もう笑うしかなかったですねー^_^
スタイリストさんも笑ってらしたので、そうなりますよねー^_^
これからもよろしくお願いします(>人<;)
とても綺麗なカラーとカットで丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました。また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (5step/ホームケア)
初めてレイヤーを入れて、いつもとは違う雰囲気の髪型でとても素敵にしてもらえました!
癖が気になったり、アレンジが苦手ですが、扱いやすいようなカットをしてくれて、アイロンの仕方も丁寧に教えていただけて、助かりました!
自宅で実践して上手いことアレンジできて嬉しいです^ ^
今回、切るか切らないか迷いながらの予約でした。
髪量に合わせてレイヤーを提案いただき大正解でした!
ボリューム感を出したい時に巻いてみると長さ的に動きがあり感動しました。
悩んでいた前髪も自然な感じになりとても嬉しいです。
お昼時の長時間に丁寧にお付き合いいただき、
お世話になりほんとにありがとうございました!<m(__)m>
シルキーグロス縮毛矯正+カット (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)
これまでずっと美容室が苦手で、いいなと思える所も見つからず、色々なところを転々としていたのですが、この美容室はとても雰囲気が良くて、初めてもう一度行きたいと思えた美容室でした。仕上がりも満足でお話もとても面白くて一瞬で時間が過ぎて楽しかったです。またよろしくお願いします。
曖昧な要望にも関わらず、様々なアドバイスをしていただき、ステキな髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
カット+Oggi Otto Tr(3step)
道に迷ってしまい、
10分遅れてしまったにもかかわらず
丁寧に施術していただきました!
カットも確認しつつ進めていただいたので安心できました!
仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。
髪の状態を見て、当初予約した「カット カラー 縮毛矯正 トリートメント」から、「カット 縮毛矯正 トリートメント」に変更しました。
髪の痛みが気になっていたのですが、おかげさまでツヤツヤのサラサラになり、ホッとしました。
ついつい触ってしまう手触りで、大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。とても丁寧にカラーして頂き大満足です!また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメントで5500円だったのでお値段に惹かれて行かせていただきました。担当してくださったスタイリストさんはすごく気さくな方でしっかりと希望を聞いてくださいました!
ずっとショートでしたが伸びてきてガタツキがあったので綺麗に整えてくださいました。
職場から近いですし、雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです^ ^ 帰りにハンドクリームまでいただけました。
ありがとうございます♪
デジタルパーマは満足の仕上がりにしていただきました。
パーマをあてるのがとても久しぶりだったので、髪の乾かし方やケアの仕方をアドバイスいただき、助かりました。
【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お得なフルコースをしていただいたんですが、すごく満足しました。仕上がりがすごくよくて、何日か経った最近でも本当にお手入れが楽になりました。
また次回も同じメニューをしようと思います。
あさみん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。フルコースの施術にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。仕上がりやその後のお手入れのしやすさについても実感いただけて何よりです。施術の効果が日々の生活の中で実感できることは、私たちにとっても大きな励みになります。次回も同じメニューをご希望とのこと、ぜひお任せくださいませ。さらにご満足いただけるよう、丁寧かつ心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
totiastylist SYO-TA
初めて利用させていただいたのですが、スタイルのことなどしっかりとヒヤリングしてくださって久しぶりに理想どおりのスタイルになりました。大阪に用事があったので利用させていただきましたが、今後もまた利用させていただいたこうと思います。
カット+Oggi Otto Tr(3step)
縮毛矯正する勇気が無く、今までは癖毛のまま過ごしていましたが、勇気を出してこのお店で人生初の縮毛矯正をしてみた結果、理想的なストレートヘアになり、とても感動しました。これからも通わせて頂こうと思います。
縮毛矯正
具体的な仕上がりイメージを確認しながら進めてくださり、とてもありがたかったです!
ももか様
誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
ももか様のイメージを最大限に汲み取り施術させて頂きました!!
その後カット縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??
今後もお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がり大満足です!
たくさんお話もしてくださったので、あっという間で全く時間が気になりませんでした!
久しぶりのデジタルパーマで、乾かし方やスタイリングを細かく教えてくださり、とても助かりました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも大満足です!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「いつも大満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。こちらこそ、毎回お任せいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも変わらずご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミをありがとうございました!
totia 山口真美
先日はカラー、カットありがとうございました!!
担当スタイリストさんにはいつもお任せしていて、、でもそれで間違いありません!!
今回も気を遣っていただき、素敵な仕上がりになりました。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。
とても満足いく縮毛矯正でした!
前髪の量も理想通りにして頂きました!
今まで最寄りの美容院ばかりでしたが
人生初めて電車に乗り
美容院に行きました!こちらの美容院を選んでよかったです!
美容院の後、主人とデートでしたが
すごく褒めてもらいました!ありがとうございました!
みゆ様
誠にありがとうございました!
縮毛矯正やカット、みゆ様が今後楽にそして幸せになりますよう全力で施術させて頂きました!
主人様他のデートも楽しめたようで僕もとても嬉しいです!!
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
いつもざっくりしたイメージだけ持って伺うのですが、提案も踏まえていつも可愛く仕上げて頂きます!今後ともよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけて、毎回「可愛く仕上げて頂きます」と言っていただけること、とても嬉しく励みになります!
これからも、お客様の雰囲気やご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
totia SYO-TA
くせを活かした髪型にしていただきありがとうございました。レイヤーを入れていただき軽くなって、いい感じでくせも出ました。丁寧に希望を聞いてもらえてよかったです。
カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (3step)
rimo様
誠にありがとうございました!
癖を活かしたレイヤーカットとてもお似合いでした!!
その後カットカラーはいかがでしょうか??
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
いつも満足いくヘアスタイルにして頂いてます。
客の意見も尊重しながら、美容師としての意見も交えて満足いく仕上がりにしてくれますので、安心してお任せできます。
【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「安心してお任せできる」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お客様のご要望を大切にしながら、美容師としての視点も交えてご提案させていただいておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です。
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。これからも末永くよろしくお願いいたします。素敵な口コミをありがとうございました。
totiaSYO-TA
居心地が良かった。
また、鏡の中にテレビがあって退屈しない。
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の居心地の良さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。また、鏡の中のテレビも楽しんでいただけたようで何よりです。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、そういった点に気づいていただけて嬉しい限りです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。素敵な口コミをありがとうございました。
totia松本逸兵
とてもスムーズにしていただきました。ありがとうございました。
誠にありがとうございました!
ご要望を最大限に汲み取りカットカラーをご提案させて頂きました!
その後カットカラーの調子はいかがでしょうか??
飽きない提案をさせて頂きます!!
またなにかございましたらなんでもご相談ください^ ^
またのご来店スタッフ一同,心よりお待ちしております!
理想通りのカラーになり大満足です!
スタッフの方々の接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
chiaki様、
先日はトティア梅田店にご来店頂き
誠に有難うございました!
先日はカットを少し整えさせて頂き
毛量調節と、
カラーリングはグレーをメインに
ほんのりアッシュでオレンジを飛ばした
カラーでさせて頂きました^_^
髪の毛の状態はいかがでしょうか?^_^
理想通りとお言葉を頂き
大変嬉しいです!
トティア梅田店ではクーポンを
何度でもお使いいただけますので
ぜひ、またのご来店も
楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト小倉千裕
カット・カラー共に難しい要望をしてしまいましたが、こちらの希望にできるだけ近づける提案をしてくださり、とてもいい感じになりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カット・カラーともに難しいご要望とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。お客様のご希望にできる限り寄り添えるよう、一緒に考えさせていただいたことが、今回の「とてもいい感じ」に繋がったのであれば何よりです。
これからも、細かなご要望やイメージがあれば遠慮なくお聞かせください。次回もご満足いただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております
totia松本逸兵
お客様が多く、スタッフさんが常に忙しそうな雰囲気でしたが、丁寧な接客で安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当日は店内が少し混み合っており、落ち着かない雰囲気もあったかと思いますが、そんな中でも「丁寧な接客で安心できた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後も、どんな状況でもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに丁寧な対応を心がけてまいります。こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
totia松本逸兵
トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー