4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

トティア 梅田(Totia)の口コミ

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:24.0

一人一人の席にテレビ、充電器がついており、美容室が苦手な方も居やすい雰囲気だと思います。スタッフの方も皆さん優しく、こちらに合わせた接客をして下さるので癒されます(^_^)仕上がりも、かなり!お値段以上で、いつも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4000

じゅり様

今回Totiaにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!

テレビと充電器とてもお客様からのお褒めの言葉を多くいただきます。どちらも飽きずにお客様に満足して過ごしていただきたいサービスの一面です。

リーズナブルな価格ですが技術や接客は一流を意識してやらさしていただいております。
    クーポンも初回に限らず何度でも使っていただけるのでまた他のメニューなどでも使ってみてくださいね♪

また次回も喜んでいただけるようご来店お待ちいたしております!ありがとうございました!!

Totia梅田  広瀬絵美

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 09:36:45.0

イメージ通りの髪型、カラーにしてもらいました!周りの友達からも高評価でした♪コスパめちゃくちゃ良かったです。

• harachuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:25:06.0

気付いたら初入店から1年になりました。
    1回目に訪問した時と変わらず、常に満足させて頂いてます。
    私にとっては、便利な場所にあるのに値段は安い、スタイリストさんはカットもパーマもアドバイスもバッチリ、スタッフさんの接客も良く、席にタブレットが置かれているので電子雑誌が見れ、空き時間があっても手持無沙汰なく過ごせます。

今回は久しぶりにパーマをあてたので、2時間半の長丁場でしたが、スタイリストさんは色々気遣いして下さいましたし、飽きのない話で楽しく過ごすことが出来ました。いつも、しっかりとリフレッシュして帰れます。

ワックスとジェルで、色んな髪型を試してみるのが楽しみです。

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+スキャルプ炭酸泉ケア ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:58:33.0

担当して下さったスタイリストさん、初めてでしたが、とても丁寧にアドバイス下さり良かったです!ありがとうございました!

• runemoonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 22:14:56.0

トリートメントをして頂いたのですが、次の日以降もさらさらになったのが実感できてよかったです。丁寧に手際よくしてくださり待つことも無かったので有り難かったです。また機会があれば行かせて頂こうかなと思います。

SNSで話題♪あなたの髪に無限の可能性を…OggiOtto Tr(頭皮ケア付) \3500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 20:54:09.0

最初から最後まで丁寧に説明して下さって、思い通りの仕上がりで帰ることが出来ました!
    今回もですが、毎回どの担当者の方も丁寧に説明して下さるのでまた利用したいです。

カット+コスメ縮毛矯正+oggi otto Treatment(ホームケア付)\10800⇒\9500

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 20:29:01.0

私に合った髪型や髪の毛の乾かし方、たくさんの情報も頂けてカットだけでなく知識もきちんとしていてすごく良かったです
    店員さんもきさくな方でした。

【Totia梅田/NEWOPEN】シルキーグロス縮毛矯正+カット \5800

• にぼしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 19:42:14.0

初めて来店した際カラーをお願いしたのですが、綺麗に赤色を入れてくださってとても気に入りました。それから美容院はいつもここを利用しています。しっかりカウンセリングもしていただき、縮毛矯正も綺麗にして頂けて大変満足しております。ありがとうございます。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:18:16.0

テレビや充電器などの設備はとても良かったです。
    パーマもデジパを希望してましたが、店員さんが髪の状態を見てくれて、別のほうを最終的に選びました。
    そのときもきちんと料金がどれぐらい上がるかを教えてくれてたので良かったです。
    ただ、前髪カットしたあと、顔にかかった切れた髪を払ってくれなかったので、少し気持ち悪かったです。
    ただ、総合的な満足度を考えると些細なことかと思います。

【Totia梅田/NEWOPEN】モイスチャーデジタルパーマ+カット \5800

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:04:04.0

初めて来店しましたが、テレビが鏡に付いていたり雑誌が端末で読めたり雰囲気も良く気に入りました
    施術も早く丁寧に染めていただき待ち時間もなく、梅田に行った際はまた利用したいです

★外国人風カラーで赤味卒業★大人気ミルボンアディクシーカラー+カット\7000

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 20:52:29.0

カットカラートリートメントすべて大満足です。

★ICEA認証★VillaLodolaカラー+カット+OggiOttoTr (ホームケア付き) \11000

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:15:40.0

今回のカラーも職場や友達からすごく好評でした♪
    毎回きれいな髪色にして頂けるので大満足です。

★赤味卒業★ミルボンアディクシーカラー+カット+Oggi Otto Treatment \10500

• ぞらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:27:18.0

一人一つテレビと電子書籍があり話すことが苦手な人でも過ごせる美容院です!
    マンネリになりがちなカラーもおすすめを教えてくださったり、肌に合うように色味調節していただけてとても肌がきれいに見えます!
    いつもありがとうございます!また来ます!

モロッカンカラー+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き) \8500⇒\6500

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 10:22:51.0

カットとトリートメントをしていただきました。まずお店の雰囲気が良かったです。目の前にテレビ番組がついているし、電子書籍で好きなものを読めるので退屈しませんでした。美容師の方に話しかけられるのが苦手なのを察してくださったのか、無理に話をしようとされなかったのも助かりました。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】 カット+nanoスチームTreatment ¥4000→¥3500

• hwanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:37:49.0

いつもあまり納得する色にならないことが多いのですが、今回はイメージ通りのとても綺麗な色にカラーにしていただき、大変満足しています!またぜひ使わせていただきたいです!

• 慎平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:59:29.0

シャワーの水圧が強かったのか顔にかなり水が飛んできました。
    前髪長さを目の上くらいとお伝えしたのですが仕上がりは眉毛のにギリギリかかるくらいで、イメージとはかけ離れていました。
    しかし、雰囲気や接客などはとても心地いいものでした。

• とよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 19:35:53.0

店内の雰囲気が良く、とても快適に過ごせました。
    ヘアスタイルをどうするか担当の方に相談して決めたのですが、色々アドバイスをいただき満足のいく仕上がりになりました。髪色も綺麗な色になり気に入っています。
    行きつけの美容院を探していたので、またこちらでお世話になろうと思います。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

• さにちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 09:28:54.0

前回の担当の方には頭頂部を異常に短く(2センチくらいに)切られて、それがなんとか伸びたので全体を整えてもらうのも含めて伺いました。
    カット自体は前髪が思ったより長く残っていた以外は丁寧に切ってもらえたので良かったです。
    ただ、コースを勘違いされていたようで全て終わったあとにこちらから指摘して改めてスチームを当ててもらいました。
    時間に余裕があったので問題はありませんでしたが、コースの確認は担当の方の方でしっかりしていただきたかったです。
    コースの勘違いがあったため、カラーも本当にモロッカンカラーで施術してもらえたのか疑わしく、残念に思います。

カット+モロッカンカラー+nanoスチーム サードTreatment\8000⇒\7000

• みやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 08:50:35.0

普段美容院は苦手なんですが、接客も丁寧にして頂けて、居心地が良かったです。あと時間をつぶせるタブレットやテレビが鏡に付いていて、それも良かったです。
    また仕上がりは、黒染めした後に明るくしたいという無茶な依頼だったにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に対応して頂けました。
    髪の傷みも考慮してカラーしてもらえて、ありがたかったです。また、帰り際に自宅用のトリートメントを頂きました。
    髪も切ってもらったのですが、良い感じになって、ここの美容室を選んで良かったです。ありがとうございました。

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 00:09:35.0

仕事柄、夜遅くまで営業してくださっているのがとても有り難いです。席にテレビがついているのもよかったです。ありがとうございました。

• 笑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 18:51:16.0

今回初めてアディクシーカラーをしましたが、今までで1番気にいる色味になりました。
    シャンプーがすごく苦手なのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは嫌じゃないです。いつも髪型やカラーが決まってないですが、他の担当さんもすごく親身に相談に乗ってくれるので、いつも満足して帰れます。これからもよろしくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂いてありがとうございました!!

アディクシーカラーで赤みが無くなって、綺麗なお色でした。
    とてもお似合いでした!!

美容室は、何かと緊張することも多いと思いますが、満足したとお聞き出来て嬉しいです!

スタイルもほとんどの方が、カウンセリングをしながら決めていくことが多いので大丈夫ですよ。
    もちろん、この髪型にしたい!と写真を持って来て頂くと分かり易いですが、
    色んなイメージを考えながら微調節させて頂きますのでご安心下さいね!

また色んなご要望をお聞かせください。

より素敵なスタイルをご提供できればと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

Totia梅田
    松井 愛

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:42:29.0

どんな感じにしたいのか色々と話しを聞いてもらいながら決められたので、助かりましたか。
    色も明るさ丁度いい感じになったので嬉しいです、ありがとうございました(*'▽'*)

つーちゃん様
    先日は、数ある美容室の中より
    当店をお選びいただき
    そして、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

お客様とのカウンセリングの時間は
    どのようにしたいかなどしっかり
    イメージを共有するために大事にしている
    時間なのでそう言っていただけたこと
    大変嬉しく思います!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    ご自宅で使うホームケアも
    とても人気の高いものでしっかり
    ケアしてくれるので冬の乾燥にしっかり
    対抗して快適に過ごしてくださってると
    嬉しいです!!

また、ぜひ当店にご来店ください!
    心よりお待ちしております!!

Totia デザイナー 吉田莉那

• kz318さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:14:48.0

初来店で、緊張しましたが、偶然にも知っているスタイリストさんも居て緊張もほぐれました。お店の雰囲気や、接客、コスパも良かったです。カット後、スタイリング材について、いろいろ教えて下さってありがとうごさいました。すごい勉強になりました!次回もお願いしたいです!

kz318様

先日はご来店ご指名いただきありがとうございました。
    シャンプーしてくれたスタッフとお知り合いだったようで緊張がほぐれたのは私達も嬉しかったです!

スタイリング剤はいつもワックスと言っておられたので、
    おススメさしていただいたジェルを混ぜて
    ツヤ感や束感を出したスタイルもお似合いに
    なられそうだったのでおススメさしていただきました。
    ぜひ試してみてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    ぜひ、次回は期間をあけずにご来店お待ちいたしております!

Totia梅田subchief 広瀬絵美

• さいさいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-12-05 22:25:46.0

絶対お値段以上の価値があります。初めてのカラーですけど、大満足です。次はパーマしてみたいですね.....

さいさい様

先日はTotia梅田にご来店して頂きましてありがとうございました。

初めてのカラーで不安もあったかと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです。

評価もオール5を頂けて嬉しい限りです!

次回はパーマでとの事なので、さいさい様に似合う感じのスタイルをご提供させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中での嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Totia梅田チーフ
    kenichi

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 09:14:06.0

初めての利用でしたが
    しっかりカウンセリングしてくれ
    綺麗に仕上げてもらって気に入ってます♪
    ありがとうございました^^

みほ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

今回はアディクシーカラーで赤味を消して、ハイライトで透明感と立体感が出るようにさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

一度ハイライトすると、そこにずっと残っているので
    次また一色でカラーをしたとしてもハイライトを楽しんでいただけます♪

今回はカットは前髪だけでしたので、また全体カットも担当させてください^_^

この度はご来店いただきありがとうございました!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    totia梅田 青野銀河

• ジョニみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 20:55:10.0

初めての利用でしたが、お喋りがすごく盛り上がり仕上がりがあっという間に感じました♪
    シャンプーもすごく気持ちよく、首を痛めてたのですがお気遣い頂けたのが嬉しかったです★
    またお伺いします(o^∀^o)

ジョニみ様
    先日は数ある美容室の中より
    当店をお選びいただきありがとう
    ございました!!
    そして、大変嬉しい内容の口コミの投稿も

こちらこそ、カレーの話での
    盛り上がりが予想外に楽しすぎて
    あっという間の時間でした(^_^)
    楽しい時間をありがとう
    ございました!

お首が痛くてもフルフラットの
    シャンプー台ですので、お気になさらず
    ご来店くださいね!!

ご自宅での気になった事などまたお話お聞かせください!
    またのlご来店楽しみにお待ちしております!

Totia デザイナー 吉田莉那

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 11:58:49.0

綺麗な色味に仕上げてくれて大満足です!カラーしてから2日後ぐらいになると より色味がはっきりしてきてるなぁと実感してます。カラーしたばかりですが、次はどんなカラーにしようか考えてます(笑)
    年内最後に 髪のメンテナンスよろしくお願いします!

★赤味卒業★大人気ミルボンアディクシーカラー+Oggi Otto Treatment \8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

えり様 いつもご指名、またご贔屓に通っていただきまして、誠にありがとうございます。

いつもカラー好評でなによりです。お好みのデザインやカラーはある程度、把握はさせていただいております!そんな中で季節や流行によって飽きがこないようなバリエーションでいつもさせて頂いております。

今回もご希望をお伺いさせていただいた中で、髪質や色持ちといった所で、要望に沿ったカットとカラーでお任せいただきました!次回も気に入っていただけるようなヘア考えておきますね♪

年内最後、楽しみにお待ちしています☆

totia梅田 林 時也

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:12:25.0

きちんとカウンセリングしてくれて、ベストな方法を提案してもらえて良かったです。また担当してもらいたいなって思う綺麗で素敵な方でした。

エリ様

先日は数ある美容室の中からtotia梅田店にご来店頂きありがとうございます!!

今回は髪を綺麗に伸ばしていきたいとゆう事だったので、カットとトリートメントに変更させて頂きました☆
    スタイリングの仕方で残っているパーマは出せるので、お伝えした乾かし方で是非やってみて下さいね♪

これからの時期は、髪のお悩みも増えてくると思いますので、気兼ねなく色々とご相談いただければと思います♪♪

次回もエリ様に似合うスタイルを提案をご用意しておきますので楽しみにしていて下さいね!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

totia梅田店 下元 マリエ

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:58:58.0

最初から最後まで丁寧にカットカラーしていただきました!ブリーチしたばかりだったのですが、傷んでないか心配でしたが、綺麗に入ってますね、など言ってくださりブリーチの生かせるカラーを提案してくれました。接客の距離感もちょうどよくのんびり過ごせました。カットは伸ばしていると伝えるとその通りに毛先を整えたり前髪を切る程度に抑えてくれました。次回のミルクティカラーの提案や、巻き方なども教えてくれて嬉しかったです。また次回お願いします!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

前回他店でブリーチをしていただいていたので、
    今回はそれをいかしてアディクシーカラーでアッシュグレーにさしていただきました。
    次回は提案さしていただいたミルクティー色にしてみましょう!!

髪の毛も伸ばされてるという事で最小限のカットにしました。
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しいです!

次回も色んな提案や満足して頂けるようにしたいと思っております。
    またのご来店お待ちいたしております!
    この度はお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:27:44.0

初めての来店でしたが
    とても居心地のいい美容院でした。
    設備もとてもよかったです!
    担当して下さった美容師さんは
    とても素敵な方で、話しやすかったのと
    髪色と髪型の仕上がりも
    満足しました☆

あずま様、先日はTotia梅田に
    御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^-^)

美容室の雰囲気、設備、
    また居心地のよさと
    気に入っていただけて嬉しいです。

その後のカラーの色落ち具合など
    いかがでしょうか?
    冬の季節、乾燥などで
    広がりやすかったりするので
    お家でのケアや、サロンでのトリートメントなど
    考えてみてくださいね!

あずま様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^^!

Totia梅田 山口真実

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー