4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

トティア 梅田(Totia)の口コミ

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:24.0

一人一人の席にテレビ、充電器がついており、美容室が苦手な方も居やすい雰囲気だと思います。スタッフの方も皆さん優しく、こちらに合わせた接客をして下さるので癒されます(^_^)仕上がりも、かなり!お値段以上で、いつも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4000

じゅり様

今回Totiaにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!

テレビと充電器とてもお客様からのお褒めの言葉を多くいただきます。どちらも飽きずにお客様に満足して過ごしていただきたいサービスの一面です。

リーズナブルな価格ですが技術や接客は一流を意識してやらさしていただいております。
    クーポンも初回に限らず何度でも使っていただけるのでまた他のメニューなどでも使ってみてくださいね♪

また次回も喜んでいただけるようご来店お待ちいたしております!ありがとうございました!!

Totia梅田  広瀬絵美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:14:55.0

肩下の長さを肩上まで切るかどうか迷っていましたが、切ってよかったです!なかなか迷って決めきれない中、担当の方はパーマの加減を見つつ、アドバイスをしてくれました。パーマもかかっていて難しいかと思いましたが、自宅に帰ってブローしたときもうまく内巻きに収まってくれて、満足しています。1年以上ぶりの肩上ボブで、さっぱりしました!
    席にはテレビと、タブレットで雑誌も読み放題で、携帯の充電もできて至れり尽くせり。シャンプー台は今までにないくらい首が楽でした。
    愛知県に住んでいるので、家の近くにあったらいいなと思いました。ありがとうございました^ ^

★外国人風カラーで赤味卒業★大人気ミルボンアディクシーカラー+カット\7000

• くるけいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:29:01.0

夜遅くに当日予約での状況でしたが、丁寧に施術していただきました。担当の方の気遣いも素敵でカラーもめっちゃお気に入りです!
    また来たくなりました。時間がない私にはぴったりのサロンなのでまたリピートしようと思います。

• えぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 22:09:15.0

いつも美容室に行くたびにちゃんと思い通りの髪型になっているか不安だったのですが、こちらではそれ以上に素敵な髪型にして下さり安心してお任せできました。とても満足しています
    今後ともよろしくお願いします

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:01:14.0

丁寧で速い対応をしてくださいました。
    価格もリーズナブルでこまめに通うことができると思います。

• ひなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 11:05:17.0

育児中で髪にあまり時間をかけることができないため、手間をかけなくてもいい髪形にしてほしいという美容師さんからするとあまりうれしくないような注文でもにこやかに対応していただけありがたかったです。
    また巻くのが上手にできずにいつもあきらめているのですがゆっくりとやり方を見せていただいたので今度こそは上達できそうな気がします!ありがとうございます!

• Apple0322さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 09:46:08.0

仕上がりが予定通りでない。3回試しましたが、全部予想はずれです。個人差があるかもしてないですが、仕上がりに不満です。

Apple0322様、先日はtotia梅田に
    来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも拘らず、
    Apple0322様に満足いただけなかったこと、
    憂鬱な気持ちにさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

私自身の技術不足、カウンセリング不足で
    大変ご迷惑をおかけ致しました。

二度とこのようなことがないように、
    技術、カウンセリングの見直しをしたいと思います。
    本当に申し訳ございません。

もし宜しければ、責任を持って
    お直しをさせていただければ幸いです。

この度は、多大なるご迷惑をお掛けし、
    ご指摘頂き、
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

Totia梅田 山口真実

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-17 01:04:59.0

初めて利用させて頂きましたが、気軽にスタイルを相談でき仕上がりも大満足でした。
    ヘアアレンジも教えてくださり、実践してみようと思います。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:51:09.0

カットが思い通りの仕上がりでとても満足しています。分かりにくいだろう私の説明にも
    丁寧に答えて下さり、安心しておまかせする事が出来ました。紅茶、お茶菓子もご馳走様でした♪

eri様
    先日は、数ある美容室の中より
    当店にご来店下さりありがとうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい
    口コミの投稿もありがとうございます!

カットの仕上がりについて満足して
    頂けたと聞けてよかったです!

しっかりとした仕上がりのイメージを
    持って来られていたおかげと
    写真のイメージとeri様の髪質、量感の
    違いでどうなるかという話にも
    しっかり耳を傾けて頂けたので
    私自身すごく進めやすかったです!

また日本に帰ってこられた際は
    ゆっくりお茶しに
    いらしてください!!

Totia デザイナー 吉田莉那

• ほっとここアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 21:01:15.0

本日、初めて利用しました。
    人見知りなためすごく緊張しましたが担当してくださった方が優しく、気遣い下さり、とても心地よく過ごせました。
    話すのが苦手でしたがとても楽しかったです。
    仕上がりも凄く綺麗にサラサラになって気に入ってます。
    また、近いうちに利用できればなと思っております。
    素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ほっとここア様 先日は初めてご来店いただき ありがとうございました。

新しい美容室は緊張や不安で気疲れしてしまう事多いですよね。僕自身も人見知りでしたのですごくわかります。自分自身もそうだったよう特に気にかけている所ですので、そう言っていただけてとても嬉しくおもいます!!

また口コミ評点は満点をいただけて、ありがとうございます。

接客 仕上がりを含め、一人でも多くの方にまた通いたい。と思っていただけるよう頑張っていきます。

この度は 嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    またのご来店 いつでもお待ちしていますね!!

totia梅田 林 時也

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 22:32:26.0

初めて行きましたが、注文通り素敵なカラーにしていただき満足しています!
    土曜日の朝ですごく混んでいましたが、特に待たされることもなくてよかったです!
    場所がわからず駅の出口から電話をかけたのですが、出てくれた男性の方の道案内がとってもわかりやすくて、いいお店だなぁと思いました。また次回もよろしくお願いします。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き)\9000⇒\8000

hana様

先日は初めてご来店、そしてご指名までいただき

道案内などのスタッフやお店へのの評価
    とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

hana様のお洋服や雰囲気を初めてでもよみとり、
    カウンセリングをさしていただいた上
    似合いそうなカラーに今回はさしていただきました。
    ベージュとてもお似合いで喜んでいただけよかったです♪

次回はピンクをいれてみたいとの事だったので
    また次回もカウンセリングさしていただき
    提案できればと考えております。

土日は混み合いますが、
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• ふのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:39:41.0

自然な会話で居心地よく楽しめました。オペレーションがとてもよかったです。ヘアスタイルも満足できました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ご指名もいただきありがとうございました。
    とてもショートカットがお似合いで
    伸ばしていきたいとの事で今回は襟足をカットし
    少しボブっぽくさしていただきました。

最後のお仕上げのようにコテで巻いてワックスや
    提案さしていただいたように
    もしよかったら今後パーマもいいかなと思ってます!

また次回もお仕事帰りでも
    ご来店お待ちいたしております!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中口コミまで書いていただき

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• えんなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 17:48:45.0

日光で撮影するのでそれに似合う色が良かったのでその通りの色になってよかったです!
    カットも思った通り。
    お話も面白かったです。
    夜遅くまでやってくださっていたのでとても助かりました。
    座ったところの前にテレビがあるのもいいですね。

ただ私がメガネだったのでほとんど顔が見えてなかったので違う方じゃないかもしれないんですが、途中でトリートメント→乾かす工程をやってくださった方がちょっと…
    耳にぬるぬるしたのはついてる、濡れたまま。
    乾かしも半乾き前髪に至っては結構濡れたまま(その後担当の人が来るまでに体温でかわいていましたが。)家に帰ると真ん中で割れてしまっていました。

また、その場では「ツルツルでしょ」と言われましたが私の普段の方がつるつるだなーと思っていました…。
    なんかかさかさ?かぴかぴ?してる感じです。
    当日はカラーしたのもあり家でシャンプーしませんでしたが今日普通にシャンプーしてつるつるになるか、そして何が原因か確認したいと思います。

カット+モロッカンカラー+nanoスチーム サードTreatment\8000⇒\7000

えんなちゃん様

撮影のためのご来店でカラーとカットの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです。

接客面やお店の設備面でも気に入って頂けて良かったです。

ただ途中で別の者が代わりに流して乾かして、また私が代わってしあげたのですが、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

その後の髪の手触りなどはいかがでしょうか?

もし気になるようでしたらトリートメントをもう一度やり直させて頂きますので思いますので、ご連絡頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。

Totia梅田チーフ
    ケンイチ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 03:49:08.0

ブリーチをしているので、色が抜けてきてオレンジ味の強くなってしまっていた髪の毛をどうにかしたいと思い、料金と家からの近さのみでこちらを選びました。
    美容院自体の方針?やり方?が良かったのか、担当してくださった方の技術が良かったのかはわかりませんが、結果ここでお任せして良かったと思いました。とりあえず暗いトーンに落ち着けばいいかな、と思っていたのですが、私の肌の色やメイク、今の髪の状態などを見て1番合う色にして下さり、とても気に入りました。接客の方も、グイグイ話しかけられるのが苦手なのでそれがなくて良かったです。
    ただ、私の確認不足でもありますが、シャンプー代が別料金であることがわかりにくく、行ってから伝えられてびっくりしてしまったので、そこだけマイナスポイントでした。
    充電器の貸出しや、電子書籍、鏡1台ずつに搭載されたテレビなど、最新のサービスも揃っていて良かったです。
    美容院は同じお店には通わず初回のクーポンを使って転々とするタイプですが、久しぶりに通いたいと思う美容院に出会うことが出来ました。

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました 橋本です。

カラー気に入って頂け良かったです(^^
    前回他サロンでブリーチをされていて
    退色状態が思わしくなかったので
    色々な点でご相談させて頂きました

カラーはオレンジが強かったので
    ブルー系のアッシュを提案させていただきました!

アッシュは似合わないから不安と
    事前に伺っていたので
    お肌やメイクをみて似合うカラーを
    パーソナルカラーで考えたので気に入って
    いただけて安心しました♪

同じアッシュでもクールベージュと
    ラベンダー系の寒色も補色で入れているので
    まろやかで深みのある色味になって
    お肌やメイクのイメージにとてもお似合いだった
    とおもいますよ☆

お客様によってそれぞれ似合う色、似合いにくい色は
    それぞれあるのでまたお色味相談してください!

お料金の記載に関しまして伝わりにくい
    記載で申し訳ございません。
    今以上にお客様に伝わりやすい記載があるのか
    スタッフ一同で考えよりお客様に
    伝わりやすい記載になりよう今後心がけて
    いきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 橋本裕貴

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:46:11.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです。各席にテレビがあったりタブレットで読みたい本が読めたりするので、待ち時間が気にならなくていいです。

カット+モロッカンカラー+プレミアムOgg iOttoTr ホームケア付\11000⇒\10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

初めてTotia梅田にご来店いただき

設備面気に入っていただけありがとうございます。
    髪型のスタイルや今回のカラー、お仕上がりなどは気に入っていただけましたか?
    また次回もいろんな提案ができればと思っております。
    ご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミまで書いていただき

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:42:02.0

3回目の利用でした。お店の雰囲気、設備がいいので気に入ってましたが
    今回限りでもう行くのはやめようと思います。

理由は
    シャンプーの時に耳や耳の裏ばかり洗われ、流すときは耳に水はいりまくり。タオルドライの時も耳さっと拭かれただけで奥まで水残ってました。美容院でこんなに気持ちの悪いシャンプーは初めてでした。
    そして髪がパサついているという理由でトリートメントの時20分くらい放置されたのですが、その時あてていた蒸気がたまに冷たくて寒かったです。

そしてドライヤーの時も、女性の方だったのですが無愛想でだるそうに乾かされて非常に気分が悪かったです。もう二度と行きません。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は当サロンのご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました 橋本です。

気に入って当サロンをご利用いただいていたにも
    関わらず今回の施術でお客様に不快な思いを
    させていまい大変申し訳ございませんでした。

リラックスして頂けるはずの
    シャンプーでの技術で不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございません。
    お客様への配慮が行き届いておらず
    申し訳ございません。

必ず改善して以後同じ様な
    過ちを起こさないように努力致します。

お忙しいなかご丁寧にご指摘いただき

担当 橋本 裕貴

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 20:27:05.0

髪色の相談にも乗って下さり、とてもきれいに仕上げていただきました!
    シャンプーがとても気持ち良くて、すでにまたシャンプーだけでもしてもらいたいくらいです笑
    またぜひよろしくお願い致します。

モロッカンカラー+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き) \8500⇒\6500

るな様

この度はトティア梅田にご来店頂きまして、ありがとうございました☆

カラーの仕上がり気に入ってもらえたみたいで嬉しいです(^_^)
    お客様のご要望通りに仕上げるのはもちろんですが、迷っている方や相談の上で決めたい方、、など様々だと思います。
    遠慮なくなんなりとこれからも仰って下さいね。

シャンプーでこんなにも褒めて下さり、感激です(>_<)
    アシスタントの時からシャンプーが好きですし、絶対に手を抜かないと思ってしているので、お客様には伝わってることがとても嬉しいです。
    次回も全力でシャンプーしますね。

はい、こちらこそまた是非るな様のヘアスタイル作りのお手伝いをさせて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:20:22.0

カラーについてとても丁寧に教えていただきました。
    また最後の仕上がりにはアイロンを使って巻いてくれてるサービスもあり、気分が上がりました。

mimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カラーは髪質を見て数十種類のカラー剤からお客様一人一人に合わせ
    調合していますのでバッチリお似合いだったと思います(^^)

お仕上がりもコテで巻かせてもらい、気分があがったみたいでとても嬉しく思います☆

また是非お出かけ前やイベント前にいらして下さい(^^)
    次回は12月頃が目安となっております☆
    mimi様の御来店を心よりお待ちしておりますね♪

totia梅田店 下元 マリエ

• さくたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:25:38.0

髪が短いので1.5カ月に1回通わせてもらってます。
    価格が安いサロンは不衛生だったり技術がイマイチなところが多かったのですが、ここはそんなことがないです!
    いつも素早くかわいく仕上げてくださるので助かっています。

さくたろう様

いつもTotia梅田にご来店いただきありがとうございます!
    当店を気に入っていただけてるようで
    とても嬉しいお言葉です!

いつもさくたろう様に似合いそうな
    カラーやカットを提案さしてもらうのを
    私もいつも楽しくさしていただいております。

これからも提案さして下さい♪
    ご来店これからも楽しみにお待ちいたしております!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• コーダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 11:56:09.0

丁寧に色々なことを教えてくれ、設備も充実していて大変満足しました。また行きたいと思いました。

★お得なフルコース★デジパ+カット+カラー+トリートメント \10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めての当サロンご利用ありがとうございます。
    担当させて頂きました 橋本です。

今回の施術気に入っていただけ嬉しいです!
    カットは長さは大きく変えずメンテナンスで
    パーマでイメージチェンジしましたね!

お久しぶりのパーマでしたが
    お手入れいかがですか?
    気になることあればまた次回お伺いしますので
    教えてくださいね(^O^)

カラーは赤っぽく暗めのスモーキーアッシュで
    染めさせていただいていて
    ご来店時明るかった髪の毛が
    すぐに抜けないように工夫しておりますので
    退色具合も注目して
    見てみてください(^O^)

次回はパーマも生かしてメンテナンスの
    カットカラーとなります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本 裕貴

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 22:43:05.0

2度目の施術だったのですが、今回もとても満足しています!
    カラーをギリギリまで迷っていたのですが、担当してくださったスタイリストさんと話し合いながら決めることが出来たので、自信の持てるカラーを選べたと思います!
    カットも、私のくせ毛に合わせたカットにしてくださり、それに合わせたアドバイスやアレンジの方法なども教えてくださったので、これから色々なスタイルを楽しみたいです(*゚▽゚*)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

当サロンのご利用ありがとうございます!
    担当させていただきました 橋本です!

今回の施術気に入っていただけて
    嬉しいです(^O^)
    カットはクセ毛があったので生かしていけるように
    毛量とシルエットを意識してカット
    させていただきました!
    アレンジやお手入れ方法も僕なりに工夫して
    お伝えさせていただきましたので
    色んなスタイルで楽しんでいただけたらと
    思います(^O^)

カラーも色々お悩みがありご相談させていただきましたが
    髪質や状態を考え色んな種類からお選び
    させていただいたので喜んでいただけ
    安心しました♪

カット、カラーともにお悩みがあれば
    いつでもご相談のりますのでお気軽に
    おっしゃってください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本 裕貴

• ちょりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:10:38.0

とても良かった!!

ちょり様

先日は数多くの美容室のなかより御来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

オール5の評価と、とても良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

今回カラーは秋に似合うお色味にさせて頂き、トリートメントもしっかりめにさせてもらいました♪
    季節も変わり乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でもトリートメントケアをやって頂くと色味も持続すると思いますので是非やってみてくださいね♪

次回のちょり様の御来店を心よりお待ちしております(^^)

ありがとうございました(^^)

totia梅田店 下元 マリエ

• maayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 18:06:32.0

今回前髪をばっさり切るか切らないかですごく迷っていたので、最終的に担当をして下さったスタイリストさんにお任せしましたがとても良い感じに仕上げてもらってお任せにして良かったなぁと思いました。担当スタイリストさんはいつも希望をちゃんと聞いてくれた上で色んな提案をしてくれてメリットやデメリットも教えてくれるので信頼しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お任せにしてよかったと思っていただき嬉しいです。
    今回は久しぶりの前髪でしたので、似あわせや手入れのしやすさも重要視したデザインに、させていただきました。

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

chief中川陽祐

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:48:12.0

とても過ごしやすく、仕上がりもとても満足です!
    次からも通おうと思いました!

えみ様

先日はtotia梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりも『とても満足です』と言ってもらえて良かったです☆
    お店もお客様が過ごしやすいよう、サービス面も充実しています!!
    えみ様にもリラックスできていて、安心しました^ ^

今回はカット、カラー、最後にはトリートメントもさせて頂いたので、ツヤツヤになっていると思います!
    家でも続けてやって頂くと色持ちや手触り変わってくるのでやって見てくださいね♪

次回もえみ様に似合うデザインを考えておきますね^_^
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• minemariさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-13 07:49:52.0

今回、娘の紹介で初めて行かせて頂きました。ヘアーカットでは時間をかけて、自分の思いを伝えさせてもらい、結果とても満足の行く仕上がりでとても嬉しかったです。お友達にも好評で又、お邪魔したいと思いました。有り難うございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】シルキーグロス縮毛矯正+カット \5800

minemari様

先日はtotia梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

満足のいく仕上がりになったとゆう嬉しいお言葉と、お友達にも好評だったみたいで、大変嬉しく思います(^^)

今回はカウンセリングやカットにはしっかりと時間をかけさせてもらい、より希望のスタイルに近づけるように施術をさせて頂きました☆
    喜んで頂き大変良かったです!!
    雰囲気もガラッと変わったんではないかなと思います☆

また、次回もminemari様に似合うスタイルをご提案できるよう努めていきます!
    次は12月頃またお待ちしております!!

ありがとうございました☆

totia梅田店 下元 マリエ

• ごしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:15:18.0

ヘアスタイル、カラーの相談にものってもらって、
    いい感じにしてもらえて嬉しいです。
    また機会があれば来店したいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングはとても僕が大事にしている部分で、イメージを共有してより満足していただけるようにと考えております。
    スタイルやカラー相談して、希望のイメージどうりにしつつ、より手入れがしやすかったり、綺麗に見えるカラーにこだわっています。

また丁寧なカウンセリングを心がけていますので、なんでも気軽におっしゃってください。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

chief中川陽祐

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:19:07.0

なんとなくの、わたしの話すイメージを
    しっかりくみ取ってくれて
    とてもステキな仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    声かけもこまめにしてくださいました!

カラー剤置いてる時間などもとても快適に過ごせました。
    飲み物は勿論、ちょっとしたお菓子も出してくださり、席ひとつひとつのテレビがついていたり、タブレットで雑誌が読めたり、充電できたり、至れり尽くせりでした!

お値段以上のサービスにびっくりしてしまいました!
    とても居心地がよく、久しぶりにまた利用したいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!

みさき様

先日はTotia梅田店にご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングも満足して頂けて、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店はカラーなどの待ち時間も快適に過ごせるように、テレビやタブレットや充電も出来るので、喜んで頂けて良かったです。

また私自身シャンプーは特にこだわっておりますので、お褒め頂きましてありがとうございます。

また次回もみさき様に気に入って頂けるスタイルを提供させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Totia梅田チーフ
    kenichi

• ちゃうちゃうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:27:12.0

飲み物を出してもらえなかったのはちょっと残念ですが、お店はとてもお洒落でよかったです。また、充電器を用意していただけてたのは、仕事帰りの私にとってはとても助かりました。

冷静な感じの男性スタッフさんで、話しづらいかなと正直なところ感じていました。ですが髪の毛へのアドバイスはとても丁寧でまた的確で納得がいきました。また、仕上がりは、髪型が結局決め切れなかった私が次の選択をしやすいように仕上げてくださり、配慮がとても良かったです。素直にその旨を伝えさせていただいたところ、帰りには笑顔を見せてくれたのは嬉しかったです。もっと笑顔でリラックスした接客なら、よりいい雰囲気で接客を受けれたかなと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

担当させていただきました 橋本です!

まずお客様へお飲み物をお聞きできておらず
    残念な気持ちにさせてしまい大変
    申し訳ありませんでした。
    今後はサービスを怠らずより快適にお過ごし
    いただけるように改善いたします。

カットカラーは悩まれていましたが
    色々なスタイルをご提案させていただき
    その中で選んでいただいたスタイルで
    気に入っていただけ嬉しいです!!
    次回のスタイルも仕上げの際に
    お伝えしたさせていただいたのですが
    次のスタイルの幅が広がるようなカットを
    させていただいておりますので
    ぜひまたご相談いただければ嬉しいです♪

接客面では初めてのお客様でもより
    リラックスして施術中の雰囲気を
    たのしんでいただけるように
    お客様との距離感や表情を大切に
    今後もより頑張っていきます!
    ご指摘ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本 裕貴

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:57:10.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました^^
    カラーの仕上がりにもとても満足しています!
    またお願いしたいと思える美容院でした。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気に満足いただき、落ち着いてすごしていただけてなによりです。

カラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    色の落ち方も綺麗に抜けるようなレシピにさせていただきましたので、変化も楽しんでくださいね^_^

chief中川陽祐

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:52:03.0

全体的に良かったです。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) ¥3000

ゆうき様、先日はtotia梅田に
    御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中
    口コミありがとうございます(^-^)

カットさせていただいて
    朝の家でのセット、
    やりにくい所などございませんか??

しっかり量感調節も
    させていただいてますので、
    ワックスで動きも
    だしやすいかなと思います^^

ゆうき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー