4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

菖蒲さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:59:45.0

カウンセリングを大切にしてくれているので、いつも安心してお任せ出来ています。
    カット、カラー、矯正、全て上手でセンスもイイ人なので貴重な存在です。
    ずっといてほしいです…
    大人でも、アプデできる良い美容室に出会えたと思っています。
    気持ちが明るくなります。ありがたいです。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

菖蒲様、いつもtotia梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます (^_^)
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました 。

今回のカットカラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイライトもはいってますので
    色味に透明感がありいい感じですね ^^!

今回の前髪は少しサイドを残し気味ですので
    頑張って伸ばしていけたらなと思います!
    またイメチェンなどしたくなったら
    なんでもご相談くださいね !

菖蒲様のまたのご来店お待ちしてます!

totia梅田 山口真実

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:15.0

カラーについて詳しく説明してもらって勉強なりました。
    そして希望通りの髪色にしてもらい、満足です。

• アスカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:42:31.0

初利用です!事前にヘアスタイルについてのヒアリングもしっかりしており、色々な選択肢を提示して頂けて、説明も分かりやすくとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足できました!
    リピします!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:35:21.0

初めて来店させていただきましたが、とても居心地も良く、技術も素晴らしかったです!初めての美容院は大体緊張してしまい、居心地面でリピートしたいと思える美容院は多くないのですが、関わって下さったスタイリストさん全員とても感じが良くて、これからもお世話になりたいと思いました!カラーもカットも自分の理想にしてくださり、お気に入りです!またよろしくお願いします!

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:10.0

カットカラーをしていただきました。カットは前髪をこちらと相談してくださって調節してくださり、カラーもしっかり赤みを消してくださり綺麗に仕上げていただきました!

• ちったぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:13:30.0

過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。

• りりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:08:11.0

別の美容院の縮毛矯正ではまったく綺麗になりませんでしたが、髪が柔らかくツヤツヤになりました。
    翌日、髪を洗っても綺麗なまま!
    これは私にとっては奇跡です!

カットもいつも「ここが膨らむのが嫌」とか曖昧なことしか言えませんが、いつも綺麗にカットしていただいています。

次回のカラーが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

りりこ様 いつもtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。

その後のヘアスタイルは問題ありませんか?

施術の仕上がりも満足頂き嬉しく思います!
    矯正はこだわりのある施術なので、お褒め頂きありがとうございます!

次回のご来店の際も、今回のご満足を裏切る事が無い様に精一杯素敵なヘアスタイルに出来るよう施術させて頂きます!
    りりこ様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• zjkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:16.0

カットのスキル明らかに足りてません。
    店に入る時に明るくなく、全員疲れている感じがします。
    両サイドの髪量が不一致です。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:00.0

今回は縮毛矯正とカラーでお世話になりました。
    だいぶクセが強く、痛みもある髪の毛ですが
    サラサラになりました。
    アイロン不要です。
    ここの縮毛矯正は痛まず、サラサラになります。
    このスタッフさんは腕が良いので、くせ毛に悩む人にはとてもおすすめです。
    また次回もお願いします。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \12000

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:30.0

丁寧な接客と淡々とカットとスタイリングしていただき、とても快適でした。また、行きたいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

なんちやわん様 先日はtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。

施術や、会話等の接遇面でお褒め頂き嬉しく思います!

なんちゃん様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:03.0

はっきりしないオーダーで「どうしたらいいでしょうか…?」と相談しながら決めるような感じでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって、満足しています。
    仕上げが終わると、とても好きな雰囲気の大人ショートになっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

とも様 先日はtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。

施術や、会話等の接遇面でお褒め頂き嬉しく思います!

大人っぽいショートは、ぜひご相談下さい!

とも様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:27.0

初めて利用させていただきましたが、対応が丁寧ですごく良かったです。
    癖が気になっていた髪もサラサラになり、大満足です。ありがとうございました!!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりご満足いただけるように心がけております。

カウンセリングはとても大事にしていて、
    髪質や今日の施術内容についてなども相談させていただいております。
    施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです

初めてのサロンはいろいろ不安もあるかと思いますので、お客様に合わせた接客を心がけております。
    今後もよりリラックスしていただける空間づくりにも努めて参りますので今後も、よろしくお願いします
    矯正のクオリティにも満足いただけていて安心しました!
    髪の毛の状態に合わせて施術させていただいていますので、
    素敵に仕上がって良かったです。

次回もまたご満足いただけるように提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

• まつはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:04:57.0

コメントしたい事はたくさんありますが…髪に問題のない人には合うサロンさんかもしれません。

★イノア カラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \10500

• そらっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:46.0

色々とカウンセリングをしていただけて、よかったです。また機会があればお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はTotia梅田にご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

先日担当させていただいた
    タナカです!

カットさせていただいてからその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご要望にお応えできるようにサロンワークさせていただいているのでこのような口コミをいただき本当に嬉しく思います!

もっと喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

totia梅田 スタイリスト タナカ

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:33.0

髪の状態や仕上がりの希望を踏まえて的確なアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。今回はカットカラーに変更しました。安心して髪を任せることが出来ます。是非またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

わかめ様

先日はTotia梅田店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTotia梅田店スタイリストSYO-TAです。

この度はご来店頂き嬉しいクチコミも投稿して頂きましてご満足いただけた事をまた体験いただけるようこちらも精進致します。

これからも色々とやりたい事が増えると思いますのでその時もぜひお気軽にご相談下さい。

また、ご来店いただける事楽しみにお待ちしております。

Totia梅田店スタイリストSYO-TA

• せさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:01:33.0

色の相談を聞いてもらい、ブリーチなしでも鮮やかなラベンダーピンクにしてもらうことができました。カラーの方をレベルアップさせたので、7500円にはなりましたがすごく満足のいく色になって嬉しいです。またお願いしたいです!

せ様

先日はTotia梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたtotia梅田店スタイリストのSYO-TAです。

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    当店はいつも同じ価格で施術出来るのでいつでも楽しみにお待ちしております。

次回もまたあれやりたいこれやりたいなどのご希望がございましたら是非お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

totia梅田店スタイリストSYO-TA

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:21:52.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、悩みを出来る限り聞いてくださり、曖昧なカラーの伝え方でも
    大満足に仕上げて頂きました。
    カットもイメージをお伝えしたら長さも完璧でした。
    周りからも大好評でした。
    テレビも雑誌も見れて、ドリンクも頂けて店の雰囲気もよくてあっという間に終わりました。

また次回お願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

施術にご満足いただき、皆様に褒められたとのことでご安心いたしました、
    カウンセリングには特に力を入れており、
    悩みを引き出し、理想のスタイルになるようにと心がけて施術しておりますので、
    カットのイメージも完璧とのことで、
    ご満足いただき、気に入って頂けて嬉しいです。

サロンの設備もテレビやタブレットでの雑誌でサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにさせていただいております。

またクーポンも何度でも使っていただけますので、またお気軽にご利用下さいませ。
    次回もご満足いただけるような丁寧な施術とご提案をさせていただきたいと存じます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    Totia 梅田
    中川陽祐

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:18:42.0

2ヶ月ぶりにカラーとカットで来店しました。今回は初めてウィロドラカラーに挑戦しました。色はグレージュをオーダーしました。仕上がりは驚くほどのつやが出て色もキレイで大満足しました。カットも暑くなってきたので襟足を限界まで短くしてもらいスッキリしました。全体的にも短くなり大満足です。今回はカラー後のシャンプーを別の男性スタイリストの方が担当してくれましたが、ものすごく気持ちよく首にもホットタオルを置いていただき癒されました。オッジィオットの5ステップのトリートメントも最高で今だに髪の毛が艶々サラサラです。これを維持できるように自分でもヘアケア頑張ります。次回はそろそろ矯正をお願いしようかな、、、

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そしていつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのヴィラロドラカラーで、ヴィラロドラはオーガニックが90%で地肌や髪への負担が少なく、白髪もカバーできる薬剤となっております
    今回根本付近は白髪もカバーしながら、毛先のほうはお色味がきれいに出るような調合でさせていただきました

カットも後ろがかなり伸びてきたので、スッキリさせていただきました
    他のスタッフのシャンプーにも喜んでいただき、トリートメントの仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

また、髪の状態や癖の出てきた具合に合わせて
    縮毛矯正もご相談ください

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    トティア梅田
    中川陽祐

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:23.0

いつも1ヶ月半~2ヶ月くらいで利用させて頂いていますが
    カットに行こうか?迷うくらいセットしても綺麗にまとまってるのでいつも満足しています。
    カット最後まだ丁寧にして頂いてるから凄く良いです!

なおちゃん様

いつも、totia梅田店にご来店とご指名いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました、下元です。

大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

なおちゃん様の骨格や髪質、好みに合うように細かいところまでこだわってカット、カラー、トリートメントさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

今後もなおちゃん様にご満足いただけるよう技術、接客、全てにおいて精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

totia梅田店 下元 マリエ

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:12:07.0

こだわりがあまりないのでいつもお任せですが、丁寧に話を聞いてくれて思い通りに仕上げてくれます。
    コスパもよく助かっています。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております!
    技術の仕上がりにも満足いただけて安心しました。

お任せいただけるので、一番良いと思う方法を、家での再現性やダメージ面など考慮し、ご提案するようにさせていただきました。

サロンでの時間が快適になるように、常に満足いただけるように
    今後も更なる技術向上に努めて参ります♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    中川陽祐

• harachuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:29:14.0

約3ヶ月ぶりの訪問です。
    暖かくなってきたのに髪は伸び放題で過去最長の長さで鬱陶しくなっており、更に仕事のストレスで心のメンテも必要なタイミングでした。

お店に入店すると受付のスタッフさんがすぐに気付いて下さり、受付後すぐに席へ案内されました。
    その後すぐにスタイリストさんが来て下さり、今日の施術方針を決めて施術開始。
    私はいつもイメージだけをお伝えするのでスタイリストさん泣かせなところがあるのですが、担当スタイリストさんは上手に汲み取った上で、更にアレンジを加えて下さります。
    今回は短くサッパリしたいだけ、あとは何でも良かったのですが、綺麗に後ろと横をスッキリさせつつ、流行りのツーブロックより綺麗に繋げる方が私の頭には見栄えも良いということで、見た目さっぱり爽やかな仕上がりにして下さりました!
    シャンプーもいつも担当スタイリストさんがして下さり、ちょうど良い力加減で気持ち良くして頂いてます。
    最後は、ワックスで仕上げて毎日のヘアスタイルをモデルして頂いて終了です。
    話題も豊富なので話しは尽きず、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。

【Mens限定/1番人気】カット+炭酸泉クレンジングケア+眉カット\5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• クニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:53:19.0

丁寧にカウンセリングとヘアスタイルの提案をしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも自然で動きのあるストレートとオーダー通りで、とても気に入っています。
    施術して下さったスタイリストさんの穏やかな雰囲気にも癒されました。
    また、次回もお願いしたいです!

• けんしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:05:20.0

3回くらい切ってもらってますが、自分が気づかないところに気づいてくださって教えていただけるのでありがたいです。

会話の雰囲気も丁度良く、仕上がりもばっちしです。

また、利用させて頂きます。

けんしろう様、
    今回もトティア梅田店に
    ご来店頂き
    誠にありがとうございました!^_^

貴重なお時間にも関わらず、
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

私自身も自分の頭では
    気づかないことがたくさんあります。
    少しの変化は皆さま誰でもありますが、
    また何か気になることがあれば
    ぜひお申し付けください^_^

また次回も楽しみに
    お待ちしております!

スタイリスト
    小倉千裕

• やなむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:53.0

ブラック寄りのブルーブラックという中途半端なオーダーをしてしまったんですが、しっかり黒いのに重たくない理想のカラーにしてくださいました!
    カット中の対応も静かすぎず話しすぎずでちょうどよく、お話もおもしろかったです!担当してくれた方以外の方もみんなにこにこおやさしくて嬉しかったです◎
    またお願いします~!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田にご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中
    とっても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます♪

先日担当させていただいた
    タナカです!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    暗髪とてもお似合いでした(^-^)♪

また色落ちてきたら髪染めさせてください♪

これからも満足いただけるように、
    居心地の良い空気感を大切に
    喜んでいただけるように取り組んでまいります!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

Totia 梅田店 スタイリスト タナカ

• プリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:50.0

丁寧に要望を聞いていただき、途中にメリットデメリットもきちんと教えてくれました。
    シャンプーも乾かすのも全て担当のかたが対応してくれましたので安心できました。
    仕上がりも希望どおりで満足しています。
    施術中もテレビなど観れますので飽きずに過ごせました。またお願いしたいです。

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

プリ様 先日はtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。

施術や、会話等の接遇面でお褒め頂き嬉しく思います!

プリ様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• こたりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:14.0

どんな感じにするか決まってなくて
    ほぼお任せになってしまったのに良い感じに
    してもらえて とても良かったです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

こたり様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店をご利用くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けて本当にありがとうございます!!

カットカラートリートメントでのご来店でしたね☆

お仕上がりなど満足頂けて本当に嬉しく思います♪

またしてみたいスタイルやカラーなどあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

こたり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:06:52.0

初めてお邪魔した美容室でしたが説明から技術まできめ細かくめちゃめちゃ丁寧で素晴らしかったです♪

今度はカラーしに行きたいと思ってるでよろしくお願いしま~す!

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:46.0

今回もスッキリ仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いつもあっという間に時間が過ぎますが、帰る時は気持ちが良いです。
    次回は長い時間になりますが、どうぞよろしくお願いします。

姫様

いつもはtotia梅田店にご来店とご指名いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております、下元です。

お仕上がりが満足とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
    本当に嬉しい限りです。

次回は髪の根本が伸びてきて気になった頃ご来店のタイミングです。また是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました^^

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

totia梅田店 下元 マリエ

• ゆきうささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:13.0

いつも想像以上の仕上がりに満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆきうさ様

先日はtotia梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、下元です。

また大変嬉しいロコミもありがとうございます!!

お客様のなりたいを叶えれるようにカウンセリングやカット
    技術は丁寧にさせて頂いております^^

その後の髪の毛の調子はいかがですか??

今後も、ゆきうさ様のご気分や季節に合わせたり、ライフスタイルに合ったヘアデザインなどを、提供できたらと思っております。

またなりたいイメージやお悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね^^

totia梅田店 下元 マリエ

• myaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:47.0

んー  カット期待して行ったんだけど えって感じです。私には合わなかったようです。

myao様

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    ご要望に全て満足にお応え出来ず大変申し訳ございません。
    これからも精進致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

totia梅田店スタイリストSYO-TA

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー