3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:11:43.0

友達のおすすめで初めて来店しましたが、
    とても丁寧に対応してくださりました!!

希望に合わせてお話を聞いてくださったり、理想どおりの髪型になりました。お話もしながらとても盛り上がってあっという間の時間でした!

丁寧な対応と施術、お店の雰囲気もとってもよかったです!
    また来店したいと思いました。

カット+オーガニックカラー+nanoスチームTr (グレーカラーOK)

ハッピー様
    またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。

カットカラー仕上がりご満足して頂いてとても嬉しいです!
    仕上がりもサラツヤになり綺麗になりましたね♪
    また2ヶ月内にカットカラーでご来店されると
    綺麗なスタイルが保てると思います。

次回ご来店の際もハッピー様に合わせたスタイルを
    提供して参ります。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Totia梅田店 スタイリスト辻本

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:23:54.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いていただき、私の髪質に合った髪型やカットを提案していただきました。とても素敵な髪型にしていだだき大満足です!また、よろしくお願いします。

• みゃささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 11:52:09.0

理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。10日ほど経ちましたが、スタイルがキープできています。接客も丁寧で、鏡にTVが内蔵されていたりタブレットでNetflixも視られたりするので施術中も快適に過ごすことができました。

シルキーグロス縮毛矯正+カット (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 07:54:35.0

ずっと通わせて頂いています。
    カラーやカットの相談もお話ししやすくて、毎回ツヤツヤにして仕上げてもらっています。髪の量も都度して調整して頂いてるので、普段のお手入れもしやすく大変気に入っています!いつもありがとうございます。

• 胡蝶蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 21:34:25.0

今回、初めて伺いました。
    最初にカウンセリングもしてくれてきちんと希望も聞いてくれて良かったです。

手際よく淡々と進み思ったより時間もかからず良かったです。気負いなく行けそうでよいです。
    次回はデジタルパーマをお願いしてみたいです。

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 19:41:13.0

リピートです。
    頭の形や髪の毛のクセなどを見て
    似合うスタイルとしたい髪型を
    マッチしてくれます!
    仕上がりはいつも可愛いし新しい自分に
    会えて嬉しいです。
    また来ます!!

カット+Oggi Otto Tr(3step)

• もえぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 19:02:46.0

ブリーチメニューで予約していきましたが、WカラーSB込みと書いてあるにも関わらずカラーは別料金と言われ謎でした。違うなら書き換えたほうがいいと思います。カットカラーのクーポンで施術していただきました。
    一番納得できないのはカットについてです。肩下からあご下くらいまで切ってもらったので、カラーの前にカットするのは分かるのですが、その後シャンプー・ブローをしてから整えられることがありませんでした。他の美容院では最後に全体を整えてもらう流れだったのでかなり驚きました。朝起きて家から出てきた状態でカットしてもらっているわけですから、カラー後丁寧にシャンプーブローしていただいた後の状態とは違います。さすがにサイドの長さが違いすぎたのでそちらだけお願いして切っていただきましたが、まだ左の方が長いです。切りっぱなしデザインというより切りっぱなしで全体的にガタガタしています。あと信じられないくらい後ろが外にハネます。スタイリングのコツなども教えていただきましたがドライヤーとアイロンをかけるくらいでは直らないくらいハネます。カラーも3日で落ちました。毎朝家を出るまでにどうしようかと考えるのが憂鬱です。

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:41:23.0

とても丁寧に施術いただきました。
    動きのあるショートでアレンジを楽しみたいと思います。

• あやか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 01:32:04.0

基本的には良かったんですけど、黒との境目のところが1部染まってなくて、結構パッと見でも気づくところだったので気づいて欲しかったな~と。
    私もお店出てから気づいちゃったし、自分の予定の日まではもう予約の枠も埋まってたので自分で何とかしますが、、、

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:11:09.0

行くのが楽しみになるところです。
    お話もさることながら、的確なアドバイスで納得いくスタイルに仕上げてくれます。
    しかも、伸びてきてもいい感じになります!いつもありがとうございます。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 22:49:55.0

丁寧に施術していただき満足してます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 22:23:49.0

他店で何度か縮毛矯正をしたことがありますが、初めてこんなに綺麗な髪になりました。カラーもイメージ通りでとても満足しています。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:08:14.0

前回に引き続き、なりたいイメージだけじゃなく私の髪の毛の状態や悩みなど、しっかりカウンセリングをして、その上で提案をしてくださるのでとても安心してお任せしています。カット、カラー、シャンプー、ブロー全て変わらず担当してくださるところもとても有難いです!これからもよろしくお願いします!

• ハッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:48:49.0

丁寧でよかった。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:28:00.0

今回も満足のいくヘアカラーとカットをありがとうございました!
    いつも楽しくお話してくださりうれしいです!

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (3step)

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 15:12:31.0

似合う髪型を提案してくださりました。
    カラーも、ムラなく綺麗に染めて頂けて嬉しいです。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTr

• もりかずさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 06:57:33.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    お店の雰囲気もよく満足しています。

• るきあさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 21:14:17.0

細かな要望にも応えてくださり完璧な仕上がりにしてもらいました。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 21:08:55.0

いつもお世話になってます!
    毎回想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    ありがとうございました。また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:23:49.0

夏っぽく爽やかに切って頂きました!
    とても満足です!!!!またお願いします!

【学割U24/Mens限定】 カット+炭酸クレンジング

• あづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:02:32.0

前回 思い切ってショートにしてから髪の手入れが楽で、今回は前よりもう少し短めのショートにしていただきました!顔周りのデザインを丁寧に整えてもらえて、大満足です。ヘアアイロンでのセットの仕方を教えていただいので頑張ってセットしてみます!いつも ありがとうございます。

カット+Oggi Otto Tr(3step)

• まりよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 05:25:07.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

まりよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとってサロンで過ごす時間が心地よく、施術後のスタイルにもご安心いただけることを第一に心がけております。今後も髪質やご要望に寄り添いながら、より一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店時にも、変わらぬ丁寧さと細やかな配慮でお迎えし、また新たな魅力を引き出せるスタイルをご提案させていただきます。まりよ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

totiastylist SYO-TA

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 23:59:09.0

イメージ以上の仕上がりにしていただきました。カラーも赤の中でも似合うように調整してくださったり、カットも丁寧でスタイリング方法などわかりやすく教えていただけてありがとうございました。

かの様
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

かの様の今後が幸せになりますよう、カットカラー、縮毛矯正の施術をご提供させて頂きました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今後もお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!

totia梅田店スタイリスト橘ゆきの

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 21:52:02.0

カラー・トリートメントをお願いしました。
    セルフカラーでムラはあるし、傷んでボロボロになってしまった髪を、見違えるほど綺麗にしていただきました。
    問題がありすぎる髪だったので施術時間は長めでしたが、ずっとリラックス出来て、また楽しい時間にしていただき、本当にありがとうございました。

◆選べるデザインカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    セルフカラーによるムラやダメージでお悩みの髪を、少しでも理想に近づけられたことを嬉しく思います。長時間の施術となりましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。これからも髪の美しさを保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

totia松本逸兵

• ヒデキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:53:03.0

今回もいい感じです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ヒデキ様いつもtotia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入っていただけたとのことで、
    大変嬉しく思います(^_^)
    ヒデキ様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、
    毎回少しずつ変化や工夫を取り入れながら
    施術させていただいております!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、
    より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります★

ヒデキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

totia梅田 山口真実

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:38:26.0

うまく意図を汲み取っていい感じに仕上げてくれました。カラーも良くセットまでしていただいてありがとうございました。

あっか様
    誠にありがとうございました!

あっか様のご要望を最大限に汲み取り、カットカラーをご提案させて頂きました!
    その後カットカラーの調子はいかがでしょうか?

totia梅田店スタイリスト橘ゆきの

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:30:08.0

ツヤツヤカラーにしていただきありがとうございました。
    セットもしやすくなって嬉しいです。

ちょす様
    またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。

カットカラー縮毛矯正の仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです!
    仕上がりもサラツヤになり綺麗になりましたね♪

また2ヶ月内にカットカラーでご来店されると
    綺麗なスタイルが保てると思います。

次回ご来店の際もちょす様に合わせたスタイルを
    寄り添ったカウンセリングで
    また色々と相談のらせて下さいね^^
    ちょす様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Totia梅田店 スタイリスト辻本

• にしなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:59:16.0

カラーも希望通りの色を入れてくれて、カットもいい感じに整えてくださいました!
    シャンプーしてくれた男性の方も力加減ちょうど良くて、また行きたいです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

にしな様、この度はtotia梅田店にご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カラーにつきましては、ご希望通りのお色味をご提供できたとのこと、大変光栄に存じます。
    カットにおいても、バランスやシルエットを意識しながら整えさせていただきましたので、「いい感じ」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、シャンプーを担当したスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    力加減や施術の心地よさは、一日の疲れを癒す大切な時間と考えておりますので、ご満足いただけたことは何よりの励みです。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、リラックスしていただける空間づくりにも努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

totia梅田店 小松賢太

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:59:08.0

カットはとても丁寧で傷んでる所を切って頂きました。髪の色も綺麗に染めてもらい気に入ってます。

りえ様
    誠にありがとうございました!

りえ様のご要望を汲み取りカットカラーをご提案させて頂きました!
    カラー気に入って頂き僕も嬉しいです!

totia梅田店スタイリスト橘ゆきの

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:26:09.0

こちらの要望通りのカラーにしていただき有難うございました。
    話しやすく、髪の悩みも聞いてアドバイスくださり、次は指名してまたリピートしたいです。
    髪を乾かす時に別々の3名のスタッフさんから前髪の希望の乾かし方を聞かれ、3回同じことを伝えたので、スタッフ間で連携いただけると有り難かったです。

エリカ様
    またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    カラーや接客にご満足いただけたこととて嬉しいです。
    ツヤツヤになり綺麗になりましたね

前髪の乾かし方について何度もお伺いしてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    スタッフ間での情報共有を徹底し、次回はよりスムーズに施術を進められるよう改善いたします。

次回ご来店の際もエリカ様に合わせたスタイルを
    寄り添ったカウンセリングで
    また色々と相談のらせて下さいね^^
    エリカ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Totia梅田店 スタイリスト辻本

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー