友達のおすすめで初めて来店しましたが、
とても丁寧に対応してくださりました!!
希望に合わせてお話を聞いてくださったり、理想どおりの髪型になりました。お話もしながらとても盛り上がってあっという間の時間でした!
丁寧な対応と施術、お店の雰囲気もとってもよかったです!
また来店したいと思いました。
カット+オーガニックカラー+nanoスチームTr (グレーカラーOK)
ハッピー様
Totia梅田店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。
カットカラー仕上がりご満足して頂いてとても嬉しいです!
仕上がりもサラツヤになり綺麗になりましたね♪
また2ヶ月内にカットカラーでご来店されると
綺麗なスタイルが保てると思います。
次回ご来店の際もハッピー様に合わせたスタイルを
ご満足頂けるように施術とリラックスした空間を
提供して参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
Totia梅田店 スタイリスト辻本
こちらの希望をよくわかってくださっていて、素早く施術して頂けて、助かります。
仕上がりも気に入ってます。
楽しくお話でき、満足いくカットありがとうございました!
ぽったあー様
誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
カットや施術中の空間、ご満足頂き本当に嬉しいです!
その後カットの調子はいかがですか?
今後もお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
施術ありがとうございました!
髪質や今の状況からイメージや希望に近付けるように提案してくださりました。
仕上がりもとても満足していて、お手入れのポイントも分かりやすく教えていただきました。
またお願いしたいと思います!
モイスチャーデジタルパーマ+カット(Oggi Ottoモイストコラーゲン配合)
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
髪質や現在の状態を踏まえたうえで、ご希望のイメージに近づけるご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お手入れのポイントもお役立ていただければ幸いです。
今後も日常の中で扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
totia松本逸兵
私の意思を尊重しながら、カットのデザインの提案をしていただき、スタイリングの方法も丁寧に教えていただけて、とても満足できました!
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
お客様のご希望を尊重しながらデザインをご提案でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。スタイリング方法も日常の中でぜひ活かしていただければ幸いです。
今後も「こうなりたい」というお気持ちに寄り添いながら、さらに似合うスタイルやケア方法をお伝えできるよう努めてまいります。
また次回もリラックスしてお任せいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
totia松本逸兵
髪の悩みに合わせてカットしていただきありがとうございました^ ^
髪の引っかかりもなくなりストレスなく過ごせてます!
またよろしくお願いします!!
カット+Oggi Otto Tr(3step)
なっちゃん様
先日は数ある美容室の中から
totia梅田店にご来店いただき
今回担当させていただきました植木です◎
なっちゃん様に喜んでいただけて
とても嬉しいです◎
毎日のお手入れが楽になるのは
とっても重要なことです!!!◎◎
ストレスフリーな毎日を送るためにも
是非またメンテナンスしにきてください◎
なっちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!!!
この度はお忙しい中、
口コミの投稿をしていただき
totia梅田店 植木久美子
初めて伺いました。髪のうねりに悩まされており、今回のクーポンで縮毛矯正をお願いしました。お手頃価格で仕上がりがどうかな?と思っていましたが,気になるうねりもなくなり、スタイリングのアドバイスもいただけて大満足な仕上がりでした。またメンテナンスカットなどでも再訪したいと思います!
シルキーグロス縮毛矯正+カット (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)
ちこちゃん様
誠にありがとうございました!
ちこちゃん様の日々の生活が楽になりますよう、縮毛矯正とカット施術させて頂きました!
その後髪の毛の調子はいかがですか??
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
この度は、親切・ご丁寧な対応をして頂き有難う御座いました
さらぴぃ様
先日はtotia梅田店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
今回担当させていただきました植木です。
お忙しい中、
口コミの投稿をして頂き
高評価を頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう
心がけます!!!
次回もさらぴぃ様に喜んでいただけるよう
施術させて頂きますので
是非ご来店ください。
心よりお待ちしております◎
totia梅田店 植木久美子
理想の髪色にするためにやり方を色々提案をしてくださっていい感じに赤みが消えてよかったです。
シャンプーとカラーのヘルプをしてくれた方の時が痛かったです。
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
理想の髪色に近づけるご提案を気に入っていただき、赤みの調整にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ただ、シャンプーやカラーの際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お伝えいただいた点は真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう細やかに配慮し、技術面もサービス面もご満足いただけるよう心がけますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
totia松本逸兵
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも気に入りました。
居心地のよい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。次もこの方にお願いしたいと思いました、
【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (5step/ホームケア)
まほ様
先日はtotia梅田店にご来店いただき
今回担当させていただきました植木です。
まほ様に居心地が良いと言っていただけて良かったです◎
お客様には出来る限りリラックスして過ごしてもらえるよう
心がけているのでとても嬉しいです。
次回もまほ様に喜んでいただけるよう
丁寧に施術させて頂きますので、
是非ご来店ください!
心よりお待ちしております◎◎
この度はお忙しい中、
口コミを投稿していただき
totia梅田店 植木久美子
髪の毛さらっさらっになりました!!!
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!さらさらの仕上がりをご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
髪の状態は季節や日々のケアでも変わってきますので、また気になることや扱いにくさが出てきた際には、ぜひお気軽にご相談くださいね。
これからも一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
totia松本逸兵
いつも有難うございます。本日も満足がいく髪型になりました。時間間違えたにもかかわらず、対応していただきすみませんでした。また、よろしくお願いします。
アツ様
この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。お時間の件につきましても、どうぞお気になさらないでくださいませ。ご連絡をいただけたことでスムーズにご案内ができ、安心して施術を進めることができました。お客様にとってサロンでの時間が心地よく、仕上がりにご満足いただけることが何よりの喜びでございます。これからもご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
totiastylist SYO-TA
毎回 何色を提案して頂けるか 楽しみに通ってます
値段も他店に比べて リーズナブルなので
毎月通えるし 有り難いです
仕上がりは いつも想像以上に 最高なので
これからもよろしくお願いします
うかこ様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。毎回のカラー提案を楽しみにしていただけているとのこと、大変光栄に存じます。当店ではお客様の雰囲気や季節感に合わせたご提案を心掛けておりますので、その点をお気に召していただけて本当に嬉しく思います。また、価格面についても「通いやすい」とお感じいただけているとのお言葉は、長くご利用いただけるサロンを目指している私たちにとって大きな励みとなります。仕上がりに関しても「想像以上に最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご期待を超えられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。
totiastylist SYO-TA
いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
今回もリクエストしたヘアスタイルにかなり近づけていただき理想的なヘアスタイルになりました!
髪色もリクエストに合わせていつも配合していただき綺麗な髪色も長続きします^^
今後もお世話になろうと思っています!
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。事前に共有してくださるイメージやリクエストがあるからこそ、より理想に近づけるご提案ができていると感じています。
カラーに関しても毎回しっかり配合を調整している分、色もちの良さも実感していただけて何よりです。
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
kensuke
施術ありがとうございました。
丁寧に接していただき、毛先の絡まりも随分少なくなりとても快適になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
【学割U24】 カット+nanoスチームTr
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました!
丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
毛先の絡まりが軽減し、快適にお過ごしいただけているとのことは、私たちにとっても大きな喜びです。
今後も髪の状態に合わせて最適なケアやスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
totia松本逸兵
縮毛矯正は過去に何回かしたことがあり、一年半ぶりの縮毛矯正でしたが、お勧めされた一番高いダメージが1/3のものというものにしたのに、今まで受けた縮毛矯正の中で一番微妙だなと思いました…。
なによりアイロンされるときにすごく髪を引っ張られてすごく痛かったですし、耳にアイロンがあたって熱かったです…。
いままで受けた縮毛矯正では痛い、熱いと感じたことがなくてびっくりしました…。
また、内巻きになるのが嫌でストンと落ちる感じが良かったのですが、最後内巻きになり、これが縮毛矯正がかかる形らしいのですが、内巻きになるなら最初に教えてほしかったです。
私は最初に外ハネかストンと落ちる形がいい、普段そうしている、内巻きにはしないと伝えていたので、最後内巻きになるのなら最初伝えてほしかったです…。
一番高いのにしたのに手触りもこんな感じなのかな?といままで受けた縮毛矯正の中で一番しっくりこなくて最初の安いのにしてたらどうだったんだろうと疑問に思っています…。
内巻きにならないで数日後にはストンと落ちる髪型になることを願って過ごします…。
的確なアドバイスをいただけて全体的に大変満足です。
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
仕上がりだけでなく、アドバイスにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
お客様の髪の状態やご希望に合わせてお伝えしたことが、今後のヘアケアやスタイリングに少しでもお役立ていただければ幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご提案を心がけてまいります。次回もさらに満足していただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
totia松本逸兵
白髪の気になる年頃です。こちらのお店は財布に優しいお値段でもありますが、とてもしっかりカラーしていただきました。これまでも経験ありますが数日経つと白髪が目立ってくる事もありません。担当の方が全て行っていだだけるので、時間も早かったです。またよろしくお願いします。
ぴょこ様
誠にありがとうございました!
普段の生活が幸せになりますようカットカラーをご提供させて頂きました!
施術時間もぴょこ様がご満足頂けますよう施術させて頂きました!
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
いつも仕上がりを楽しみにしてくださっているとのことで、大変嬉しく思います。今回のカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧に寄り添ったご提案と技術を大切にしてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
kensuke
先日も素敵な色にしていただきありがとうございました。
いつも想像以上に仕上げていただけるので楽しみにしてます。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (3step)
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
kensuke
希望通りにカットしていただき、セットについてまで丁寧に教えていただけたのでとても良かったです。
トミー様
誠にありがとうございました!
トミー様のご要望を汲み取りかっこいいメンズスタイルをご提供させて頂きました!
セットも普段の日常でできますようしっかりレクチャーさせて頂きました!
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
とにかく量が多くてクセ毛。
縮毛矯正後に髪の量を減らしてもらうのですが、減らし方でその後の扱いやすさが変わってきます。
今回は凄くまとまるので、とても助かっています!
施術中はあまり喋らない事が多い私ですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
もも様
こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このように温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
クセ毛や髪の量感にお悩みのお客様にとって、縮毛矯正後の毛量調整は仕上がりの扱いやすさを大きく左右する重要な工程となります。今回はまとまりやすく仕上がり、ご満足いただけたとのこと、担当としても安心いたしました。今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、より自然で快適に過ごしていただけるよう施術を工夫してまいります。
また、施術中のお時間もリラックスして楽しんでいただけたとのこと、大変光栄に思います。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
totiastylist SYO-TA
非常に丁寧で満足しております。
【Mens限定/1番人気】カット+炭酸クレンジング+眉カット
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
ぐぁる様この度は嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました (^_^)
施術や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
お客様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術をこれからも心がけていきます^^
今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
精一杯対応させていただきますので、
ぜひまたご来店をお待ちしております。
totia梅田 山口真実
優柔不断で迷ってるところ丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。
次回もお願いしようと思います。
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふうな様
誠にありがとうございました!
ふうな様のご要望を最大限に汲み取り、カットカラー、縮毛矯正を施術させて頂きました!
大変満足とのお言葉を頂き本当に嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがですか??
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
今回のスタイリストさんにお願いしたくて予約が取れるまで伸び伸びでボサボサでしたが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
いつもお任せですが、いい感じにしてもらいました。
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
マキ様、この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約までの間お待たせしてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
お任せいただける信頼が私たちの励みとなり、より一層ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、安心してお任せくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
totia梅田店 小松賢太
いつもサイコーの仕上がりです。話も面白い!
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。
ステキな口コミありがとうございます!
わざわざ手間を取らせてご投稿嬉しいです
話が面白い1番嬉しいかもです。笑
今回も楽しい時間をありがとうございました!
いつも気に入って頂きとても嬉しいです!
まめにご来店ありがとうございます!
これからもまた色々相談乗らせてください
髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
髪も違う話もこれからもよろしくお願いします。
これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。
今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
KENSUKE
大阪メトロ東梅田駅から徒歩数分の便利な立地で、月に一度通っています。技術力が高く、いつも安心してお任せできます。こちらの要望を丁寧に聞いてくれるだけでなく、会話の中からライフスタイルや雰囲気に合ったスタイルを提案してくれるので、自分に合った仕上がりになるのが嬉しいです。施術中の会話も自然で楽しく、リラックスして過ごせます。サロン全体の雰囲気も居心地が良く、長く通いたいと思える場所です。担当のスタイリストさんにはもうすぐ2年近くお世話になっており、信頼してお願いしています。初めての方でも安心して通えるサロンなので、自分に合うサロンを探している方にはぜひおすすめです。
コトリノピー様、先日はトティア梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
そして素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
技術や提案にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のライフスタイルや雰囲気に合わせたスタイル作りを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたことは私たちの励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト小倉千裕
いつも楽しくお話しさせていただき、全ておまかせで。
とお伝えしても素敵に仕上げてくださるので
ほんとに感謝してます。
カット+Oggi Otto Tr(3step)
koro0825様、
先日はトティア梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございました!^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもお任せオーダーありがとうございます^_^
koro0825様のお気持ちに応えられるよう毎回心を込めて施術させていただいております。
楽しい会話のお時間も私にとって大切で、いつも元気をもらってます^_^
これからも季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト小倉千裕
ずっとニコニコしていて雰囲気がよくはなしやすい時間を過ごせました!
仕上がりもいい感じで気分も上がりました!!
また利用すると思います!
みー様、先日はトティア梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お過ごしいただいたお時間がリラックスできるものとなり、仕上がりにもご満足いただけたとのことを大変嬉しく思います。
今後も心地よい雰囲気づくりと、ご希望に寄り添ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト小倉千裕
いつもありがとうございます!また来ます!
【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
いつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。
ステキな口コミありがとうございます!
わざわざ手間を取らせてご投稿嬉しいです
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした
今回も楽しい時間をありがとうございました!
いつも気に入って頂きとても嬉しいです!
まめにご来店ありがとうございます!
これからもまた色々相談乗らせてください
髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
髪も違う話もこれからもよろしくお願いします。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
KENSUKE
トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー