友達のおすすめで初めて来店しましたが、
とても丁寧に対応してくださりました!!
希望に合わせてお話を聞いてくださったり、理想どおりの髪型になりました。お話もしながらとても盛り上がってあっという間の時間でした!
丁寧な対応と施術、お店の雰囲気もとってもよかったです!
また来店したいと思いました。
カット+オーガニックカラー+nanoスチームTr (グレーカラーOK)
ハッピー様
またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。
カットカラー仕上がりご満足して頂いてとても嬉しいです!
綺麗なスタイルが保てると思います。
次回ご来店の際もハッピー様に合わせたスタイルを
提供して参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Totia梅田店 スタイリスト辻本
すごい理想の髪型にしてもらえて、嬉しいです!
ただ前神が少しガタガタなのが気になりました。そこ以外は、全部よくて、凄い気にいってます!
髪質に合わせて毛量の調節の仕方を変えてくださったり、顔周りの髪を丁寧にカットしてもらえて仕上がりにとても満足しています。
ただ、机や雑紙が見れるタブレット上が前のお客さんの髪の毛だらけだったことだけ少し残念でした。
本日も、イメージ通りの髪型に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました!
必要以上に話しかけて来ない方で楽でした。
仕上がりも後日扱いやすい形になったので助かりました。
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
理想のスタイルを汲み取って、似合うように仕上げてくださりました!ありがとうございました^^
【学割U24】 カット+nanoスチームTr
出産前、最後にカットしてもらいにいきました。
腰にクッションを敷いていただいたり、姿勢を気にしてくださったり、色々と配慮していただきました。
ご相談しながら、ロングからセミロングにしていただきました。
とても気に入っています!
【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
メニュー:カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr (3step) 初めての施術でしたが、納得のいくk内容でした。お店の雰囲気も明るく活気があってよかったと思います。カット後の髪の毛のヴォリュームが多かったようでした。時運でも確認しましたが気が付きませんでした。次回はもう少しヴォリュームを減らしてもらうようにおねがいしたいと思います。
いつも指名しているスタイリストさんです。
今回も期待を裏切らない素敵な髪色にしてくれました。
毎回、安心して任せられます。
また次回もよろしくお願いします
今回、カット・カラー・トリートメントのメニューを利用しました。毎回担当してくださる美容師さんは違うのですが、毎回希望通りに仕上げてくれて嬉しいです。写真を見せてからも納得行くまで希望を聞いてくださり、髪のセットの仕方なども教えてくれました。また行きたいです。
初めて伺わせていただきました。
髪型の提案、接客、施術全て丁寧にして下さり、
仕上がりもとても良くして下さりました。
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
楽しく会話しながらできたので良かったです。
カットもうまかったです
【学割U24】 カット+nanoスチームTr
ある程度の希望イメージを伝えて実現していただき、気になることも詳しく教えていただいたので満足しています。
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
今回は全体縮毛矯正でお願いしました!
凄く軽くなって、とても快適です!これで残りの夏を乗り越えられそうです!ありがとうございました。
縮毛矯正
とても丁寧に髪の悩みを聞いていただき、私の髪質に合った髪型やカットを提案していただきました。とても素敵な髪型にしていだだき大満足です!また、よろしくお願いします。
マリ様
先日はtotia梅田店にご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました、下元です。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
髪型にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カウンセリングの際に丁寧にお話を聞かせていただけたおかげで、マリ様の髪質やご希望に合わせたご提案ができました^^
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
totia梅田店 下元 マリエ
理想通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。10日ほど経ちましたが、スタイルがキープできています。接客も丁寧で、鏡にTVが内蔵されていたりタブレットでNetflixも視られたりするので施術中も快適に過ごすことができました。
シルキーグロス縮毛矯正+カット (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
みゃさ様、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
理想通りの仕上がりにご満足いただけ、また10日ほど経ってもスタイルがしっかりキープできているとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
当店では髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけておりますので、日々のお手入れが快適に続けられているご様子を伺えて安心いたしました。
さらに接客や設備についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただける空間づくりを大切にしておりますので、その点をご実感いただけたことも大変嬉しく存じます。
今後もより快適で満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
totia梅田店 小松賢太
ずっと通わせて頂いています。
カラーやカットの相談もお話ししやすくて、毎回ツヤツヤにして仕上げてもらっています。髪の量も都度して調整して頂いてるので、普段のお手入れもしやすく大変気に入っています!いつもありがとうございます。
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
しい様いつもtotia梅田店にご来店いただき、
長く通っていただき、ありがとうございます。
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
カラーやカットについての相談を気軽にしていただけているとのこと、
とても嬉しく思います(^_^)
仕上げのツヤ感や髪の量の調整など、
普段のお手入れがしやすいと感じていただけよかったです!
これからも季節やライフスタイルの変化に合わせて、
ご満足いただけるようなご提案と技術を大切にしていきますね。
しい様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
totia梅田山口真実
今回、初めて伺いました。
最初にカウンセリングもしてくれてきちんと希望も聞いてくれて良かったです。
手際よく淡々と進み思ったより時間もかからず良かったです。気負いなく行けそうでよいです。
次回はデジタルパーマをお願いしてみたいです。
胡蝶蘭様
担当させていただきました、下元です。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
カウンセリングや施術についてもご満足いただけたとのお言葉を、大変嬉しく思います。
次回はデジタルパーマをご検討とのこと、髪の状態をみさせていただきまして、ご希望に合わせた、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
なにかあればなんでもご相談ください^^
リピートです。
頭の形や髪の毛のクセなどを見て
似合うスタイルとしたい髪型を
マッチしてくれます!
仕上がりはいつも可愛いし新しい自分に
会えて嬉しいです。
また来ます!!
カット+Oggi Otto Tr(3step)
ゆい様、
先日はトティア梅田店にご来店頂き
誠にありがとうございます
そして、お忙しい中
口コミ投稿もありがとうございます!^_^
今回は、伸ばした長さをいかして
ウルフベースにさせていただきました★
いつもお洋服のテイストと
お顔の雰囲気に合わせて
楽しくカットさせていただいております!
今回も楽しい時間を
ありがとうございました^_^
またのご来店も
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト小倉千裕
ブリーチメニューで予約していきましたが、WカラーSB込みと書いてあるにも関わらずカラーは別料金と言われ謎でした。違うなら書き換えたほうがいいと思います。カットカラーのクーポンで施術していただきました。
一番納得できないのはカットについてです。肩下からあご下くらいまで切ってもらったので、カラーの前にカットするのは分かるのですが、その後シャンプー・ブローをしてから整えられることがありませんでした。他の美容院では最後に全体を整えてもらう流れだったのでかなり驚きました。朝起きて家から出てきた状態でカットしてもらっているわけですから、カラー後丁寧にシャンプーブローしていただいた後の状態とは違います。さすがにサイドの長さが違いすぎたのでそちらだけお願いして切っていただきましたが、まだ左の方が長いです。切りっぱなしデザインというより切りっぱなしで全体的にガタガタしています。あと信じられないくらい後ろが外にハネます。スタイリングのコツなども教えていただきましたがドライヤーとアイロンをかけるくらいでは直らないくらいハネます。カラーも3日で落ちました。毎朝家を出るまでにどうしようかと考えるのが憂鬱です。
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、また施術の流れや配慮不足によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。本来であればカット後にも全体を整え、左右差や毛先のまとまりをしっかり確認した上で仕上げるべきところ、確認不足のままお仕上げしてしまい大変申し訳ございませんでした。またカラーの退色についてもご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は施術工程の見直しと技術確認を徹底し、仕上がりに安心していただけるよう改善してまいります。
ブリーチの料金に関しましては、メニューにブリーチのみと記載の説明とその後にカラーをさせて頂く為の料金の説明もさせて頂きましたが、至らず申し訳ございません。
よろしければお直しのご相談も承っておりますので、どうかご遠慮なくお声掛けくださいませ。
totia SYOーTA
とても丁寧に施術いただきました。
動きのあるショートでアレンジを楽しみたいと思います。
む様
本日は数ある美容室の中からご来店いただき
誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
夏におすすめのショートヘアとてもお似合いで可愛かったです!
またスタイリング難しかったらいつでもご相談ください!
今後もお客様に心地よくリラックスしてお店でのお時間をお過ごし頂けるように、お店の質も今後も向上に努めていきます!
お客様のなりたいを実現させていただくために
飽きない提案をさせて頂きます!!
またなにかございましたら
なんでもご相談ください^ ^
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
基本的には良かったんですけど、黒との境目のところが1部染まってなくて、結構パッと見でも気づくところだったので気づいて欲しかったな~と。
私もお店出てから気づいちゃったし、自分の予定の日まではもう予約の枠も埋まってたので自分で何とかしますが、、、
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
ご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりの際に黒との境目の部分が染まりきっていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに細やかな確認が不足し、ご満足いただけなかった点を心よりお詫び申し上げます。本来であれば、チェックの段階で私どもが気づき、ご相談のうえ対応させていただくべきところでした。今後はお仕上げの確認をこれまで以上に徹底し、同じことが起こらないよう努めてまいります。このたびは貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご相談いただければと思います。
totia梅田 松本逸兵
行くのが楽しみになるところです。
お話もさることながら、的確なアドバイスで納得いくスタイルに仕上げてくれます。
しかも、伸びてきてもいい感じになります!いつもありがとうございます。
【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)
なー様
この度は温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。当店でのひとときを楽しみにしていただけていること、そして仕上がりだけでなく会話やアドバイスまでご評価いただけたことをとても嬉しく拝読いたしました。髪型はその時だけでなく、日が経つにつれての扱いやすさやシルエットの美しさも大切ですので、「伸びてきてもいい感じ」と感じていただけたことは大変励みになります。これからも毎日のスタイリングが心地よく過ごせるよう、一人ひとりに合わせたご提案を心がけてまいります。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
totiastylist SYO-TA
丁寧に施術していただき満足してます!
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お仕上がりにご満足いただけることが、私たちにとって一番の喜びです。
今後も丁寧な施術を心がけ、お客様の髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、安心してお任せいただければ幸いです。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
totia梅田 松本逸兵
他店で何度か縮毛矯正をしたことがありますが、初めてこんなに綺麗な髪になりました。カラーもイメージ通りでとても満足しています。
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
k様、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当店での縮毛矯正やカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
これまでの施術で思うような仕上がりにならなかったご経験がある中、今回「今までで一番綺麗な髪になった」と感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みになります。
お客様一人ひとりの髪質やご希望に合わせた施術を心がけておりますので、その点をご実感いただけたことを嬉しく思います。
今後も理想のヘアスタイルを保てるよう丁寧なサポートをさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
totia梅田店 小松賢太
前回に引き続き、なりたいイメージだけじゃなく私の髪の毛の状態や悩みなど、しっかりカウンセリングをして、その上で提案をしてくださるのでとても安心してお任せしています。カット、カラー、シャンプー、ブロー全て変わらず担当してくださるところもとても有難いです!これからもよろしくお願いします!
またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。
カットカラーの仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです!
綺麗なスタイルが保てると思います。
次回ご来店の際もゆう様に合わせたスタイルを
寄り添ったカウンセリングで
また色々と相談のらせて下さいね^^
ゆう様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Totia梅田店 スタイリスト辻本
丁寧でよかった。
ハッピー様
本日は数ある美容室の中からご来店いただき
誠にありがとうございました!
ハッピー様の私生活が幸せになりますよう全力で施術させて頂きました!
その後縮毛矯正の調子はいかがですか?
お客様のなりたいを実現させていただくために
飽きない提案をさせて頂きます!!
またなにかございましたら
なんでもご相談ください^ ^
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
totia梅田店スタイリスト橘ゆきの
今回も満足のいくヘアカラーとカットをありがとうございました!
いつも楽しくお話してくださりうれしいです!
もか様
またお忙しい中クチコミして頂きありがとうございます。
いつも指名してくださりありがとうございます!
カットカラーの仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです!
綺麗なスタイルが保てると思います。
次回ご来店の際も、もか様に合わせたスタイルを
寄り添ったカウンセリングで
また色々と相談のらせて下さいね^^
もか様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Totia梅田店 スタイリスト辻本
似合う髪型を提案してくださりました。
カラーも、ムラなく綺麗に染めて頂けて嬉しいです。
【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTr
Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
似合う髪型をご提案させていただいたことで喜んでいただけて本当に良かったです。
髪型はちょっとしたバランスや長さの調整で印象が大きく変わりますので、その方に合うスタイルを一緒に見つけていけるよう心掛けております。カラーに関しましても、ムラなく綺麗に染まったとのことで安心いたしました。
お仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく、今後の施術の励みになります。次回も髪の状態や季節に合わせて、より素敵に見えるスタイルやカラーをご提案できればと思います。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。totia梅田 松本逸兵
いつも楽しく通わせていただいています。
お店の雰囲気もよく満足しています。
もりかず様
いつもtotia梅田店にご来店とご指名いただきまして、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、下元です。
「楽しく通わせていただいています」とのお言葉、とても嬉しく思います^^
また、お店の雰囲気にもご満足いただけているとのことで安心いたしました。
今後も心地よい空間づくりと、よりご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
totia梅田店 下元 マリエ
トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー