梅雨入りを前に髪質改善トリートメントをお願いして、とても纏まりやすい髪型となりました。年齢的にちぢれて髪のボリュームが気になる部分がありましたが、ストレートの艶感ある髪となり朝のケアが楽になりました。
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
憂鬱な季節を無事に乗り越えられそうで一安心です。
【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 14300円→12100円
これから暑くなるのでスッキリとカットをしていただきました。お手入れも簡単で毎日助かっています。
カラーの色は綺麗ですし、トリートメント後はツヤツヤに
なるのでいつもより鏡を見ているかも。
マッサージも気持ち良くてリラックスできた一日でした。
【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16308円→13500円
前回ご提案いただいていた酸性カラーに初めて挑戦してみました。もっと薄くしか色づかないかと思っていたら、意外としっかり色が入り、白髪が消えたので、やってみてよかったなと思います。カラーは、元の髪の色に近いもので選んでいただき、全く違和感のない、ナチュラルな仕上がりになり、大満足です。2-3ヶ月は持つとのことで、自宅のカラーコンディショナーも併用しつつキープできたら良いなと思います。スタイルは、前髪アリの外ハネミディアムにしていただきました。外ハネをやったことがなくて、どうやって仕上げたら良いか全くわからなかったのですが、ストレートアイロンの使い方も教えていただき、家で試すのが楽しみです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント
ラテ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていてだけてとても嬉しいです!
実際にお家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
やりにくい所があればすぐお電話してくださいね!またよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 藤本
トリートメントやストレートの薬剤などは、研究熱心な担当スタイリストさんがかなりの種類を揃えていて、現状の髪質、傷み具合などにあわせて、丁寧に対応くださいます。BELEZZA店は特にインテリアもおしゃれで、静かに癒しの時間を過ごせるかとおすすめです。
《エイジング毛X癖毛改善》フォルムメイク+カット☆20350円~
当日予約でカラー、トリートメントをお願いしました。白髪とパサつきから解放されて良かったです。ありがとうございました。
久しぶりに伺いましたが、担当の方と毎回推しの話で盛り上がり、楽しく施術してもらえました。また伺わせて頂きます。
2ヶ月間隔で利用させてもらっています。基本的にカラーとカット。前髪の生え際の白髪が気になるのでその部分だけは白髪染めをしてもらいます。特に髪が軋む事も無く、綺麗な仕上がりでいつも満足しています。予約時では取れなかったヘッドスパは当日追加できました。途中スタッフが交代されましたが、気にならず。こちらの無理なお願いにも対応していただき感謝です。頭皮がスッキリして、疲れも癒やされました。
心地よい時間をありがとうございました。
希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
そして出発時間を伝えたところ、時間ピッタリに調整してくださいました。無理を言ってしまったのにすごいです。
yuka様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりに短くされてとっても可愛かったですね♪
またいろいろなスタイルを楽しみましょう^^
スタイリスト 藤本
この度も、丁寧な施術ときれいに仕上げて頂きました。
また、髪質に合った色々なアドバイスも、ありがとうございました。
髪や頭皮の紫外線対策、検討中です。
今回はポイントカットでお願いしました。
長くなった襟足と前髪を少々…。
しっかりカットとポイントカットの併用を提案してもらってから、長すぎず短すぎずの一番良い時に近いスタイルをより長くキープしてもらっています。
この度も有難うございました!
こちらのなりたいイメージに近くなるように適度に確認しながら進めてくださり、素敵に仕上げていただきました!シャンプーが丁寧で優しくて気持ち良かったです。ありがとうございました!
【特別価格】ご新規様限定カット☆5940円→5170円
数多くある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
スタイル、シャンプーともに喜んでいただけてとても嬉しく思います!ばっさりスタイルチェンジとてもお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちいたしております。
祇園
当日予約で急遽お願いしましたが、要望に合う形でカット+カラー+トリートメントしていただき満足でした!
今回は時間の都合でできなかったですが、他の縮毛メニューの提案などもしてもらい参考になりました!
カラーも髪のまとまりも気に入っています♪ありがとうございました。
【うる艶☆人気】カット+カラー+超音波フローディアTR16610円→14280円
仕事帰りで利用させていただきました。以前の担当者の方が退職されたとのことで、残念に思ってます。シャンプー移動がないのも魅力的です♪またよろしくお願いします。
【夕方★チャンス】カット+フローディア超音波TR+水TR☆10450円→9460円
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
シャンプー台をお褒めいただきありがとうございます!
また快適にお過ごしいただき素敵なスタイルを作っていきますので、またよろしくお願いいたします。
スタイリスト 藤本
今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
午前中の予約でしたが、既にお客様がいっぱいで戸惑いましたが、丁寧に案内頂けました。
自分の髪の悩みをいろいろ聞いてもらい、自分に合ったスタイルを提案頂き思いきって切ってみましたが、毎日のブローもしやすく大変満足です。
カラーもしっかり染めて頂きましたが、色落ちの経過を見てまた相談させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
【新規お試し価格】カット+カラー★12980円~→11500円~
いつもカットありがとうございます。
毎回きれいに整えていただいて満足しています。
また今回シャンプーをしてくださった方も丁寧にしてくださってリラックスできました。
はまっこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです^^
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 藤本
息子の髪をカットしてもらいました。卒園式以来のカットだったので伸びていた分しっかりカットしてもらいました。スッキリして嬉しそうでした。
ちゅん様
すっきりしてもらえてとっても嬉しいです^^
またよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 藤本
白髪が気になっており相談をしました。オススメのカラーが入りとても気に入ってます。綺麗に仕上げてもらいしたありがとうございます。
ちゅん様
カラー気に入っていただけてよかったです♪
次回も素敵な色を楽しんでいただける提案をしていきます^^
スタイリスト 藤本
くせ毛の乾かし方のコツやスタイリング方法も教えていただき、扱いやすくなりました。
梅雨前にまたよろしくお願いします。
いつもお世話になっております!
今回からスタイリストさんがかわりましたがとっても丁寧にカット&カラーをしていただきツヤツヤきれいに希望どうりに仕上げていただき大満足です!
今後ともよろしくお願い致します
お世話になっております。
担当変わりましてからもご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
本当にツヤツヤでこちらも嬉しくなりました^^
いろいろお聞かせいただきながらこれからも精一杯努めて参りますので次回もご来店心よりお待ちいたしております。
祇園
とても丁寧に施術して頂きました 仕上がりもとても満足しております、次回もぜひお願いしたいと思います
【特別価格】ご新規様限定カット☆5940円→5170円
yukako様
お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
次回はより扱いやすく素敵なスタイルを作りますので、またよろしくお願いいたします ^^
スタイリスト 藤本
いつも希望通りのヘアスタイルにして頂いて、カットも長持ちするのでお気に入りのサロンです。
いつもお世話になっています。
安心してお願いしてます。
扱いにくい髪質だと思いますが、いつもいい感じにしていただき感謝してます。
カット、カラー、その他
あゆ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!^^ お家でお手入れしていただくときにできるだけ扱いやすく、素敵なスタイルを作っていきますのでまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 藤本
前髪を巻いた状態でカットに伺ってしまいました(・_・;
「前髪を伸ばした状態でこのくらい…」と非常に難しい長さ指定をしてしまったのですが、さすが美容師さん、希望通りの長さにしてくださいました!すごいです。またお願いします!
yuka様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!^^
巻いてるのは気にせずいつでもいらしてくださいね♪
またよろしくお願いいたします!
2回目でした。
こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
顔周りや分け目の白髪が気になり、来店しました。カラートリートメント後の艶感が髪に戻り嬉しかったです。紫外線が強い季節であり、自宅でもシャンプー後の髪は艶感があるのですが時間が経つと髪のパサつきが少々気になります。次回は髪質改善のトリートメントも考えたいと思います。
丁寧な施術やアドバイスいつも感謝しております。また次回も楽しみにしています。
ホワイトシュナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、髪質改善もご検討いただきありがとうございます^^
おっしゃる通りトリートメントで艶が出たり手触りがよくなるのですが、ちょっとした癖やうねりなどは髪質改善の方がお手入れが楽になると思います。
梅雨に入る前に施術できるとより快適に過ごしていただけるので、またお店でお待ちしています。
スタイリスト 藤本
急遽当日に予約を入れたのですが、カウンセリングも丁寧でゆったり過ごせました。またよろしくお願いします。
今回は前髪のカットだけでしたが、
細かな調整をしながら丁寧に切って下さり、
とてもきれいな仕上がりで、満足しています。
ひな様
コメントもありがとうございます^_^
また定期的に前髪カットお待ちしてます。
二見
スタイリストの方の腕が確かなことで安心してお任せできます。
スタッフの方もいつも丁寧なので快適に過ごさせていただいています。
minor様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
より快適に過ごしていただき、さらに満足していただける技術を提供できるよう精進します。
スタイリスト 藤本
癒しの空間でした。
特に、シャンプーが最高でした。
カウンセリングも丁寧で、とても良かったです。
【髪&地肌リフレッシュ♪】カット+癒しの極上ヘッドスパ☆8800円→7920円
髪質へのアドバイスもしていただき、リラックスして過ごせました。
【潤い◎毛先まとまる】カット+超音波フローディアTR☆10230円→8970円
とても素敵に仕上げていただきました
やま様
次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルを作るので、またよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 藤本
ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー