4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

仕事帰りに疲れて行っても、カラーとカットしてもらうと、帰りには髪も身体も軽くなって癒やされて帰れます。
    いつも色々気を使ってくれてありがとう。
    遠慮なく希望をお願い出来るので嬉しいです。
    また次回も宜しくです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

にっしー様

担当させていただきました加美です。

嬉しいコメントもありがとうございます☆

根元もしっかり染まってツヤツヤになりましたね!
    また次もリラックスしてもらえるようにシャンプー頑張ります(*^◯^*)

次のご来店、心よりお待ちしています!!

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました。髪の毛生き返ったので嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+ハホニコTr6500→6000

まい様

伸ばしていきたいということで毛先を少し整える程度でしたが
    トリートメントの効果ですごくきれいになりましたね^^
    元々の髪質はきれいなのでケアを続けて状態良くしていきましょう!

think hair by TORI / mio

• aco2425さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

担当して下さった方のセンスが良くて、素敵なカラーにしていただきました。職場でもカラーを褒められたので仕上がりは大変満足です。別の美容院でガタガタに切られた髪の毛も丁寧に直していただき感謝です。また次回もお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\10000

aco2425様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂きました小林です。

こんなに喜んで頂けた事、満足して頂けた事嬉しく思います!まだ毛先に前回の履歴が残っている状態なので気になる事があると思いますが少しずつ改善していけるよう施術致しますのでぜひお任せください!

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用頂きありがとうございました。aco2425様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• スネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

いつも髪型の相談にのって下さり仕上がりも素敵にしてくれます。わがままなリクエストにも嫌な顔せずはっきりとした返事をくれるのでなんでも相談しやすいです。
    行く度に満足度100%なのでこれからも楽しみです。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥4500

スネ様

大変嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

今回はいつもより短めにcutしましたが、その後スタイリングはされてますでしょうか?

cutした分、毛先のパーマの効力もほぼ無くなってしまったので、
    今はなかなかセットしにくいかと思います。
    ですが、是非頑張って巻いて下さいね!!笑

スネ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^
    次回はパーマですね!

MARIKO

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

いつも有り難うございます!回を重ねて施術をして頂くことで、だんだんスタイリストさんとの信頼関係も築けてきたのか、自分の要望する施術内容を来店する度に一緒に考えて下さったり、また提案して下さったり。。自分自身がヘアに関しての知識が全くないので、すぐに広がりや膨らみでボリュームを増してしまう髪を毎日扱うのは本当に苦労しますが、できるだけ傷みを抑えて且つ扱いやすいヘアスタイルを自分の髪のことのようにいつも一生懸命考えて下さるスタイリストさんに毎度感謝しかありません。価格のことも併せて考えて下さり、いつも本当に有り難うございます!また宜しくお願いします!

ナノ縮毛矯正+カット+tokioトリートメント\12500→¥10000

TOMY様

いつも、ご利用頂きありがとうございます!担当させて頂きました牧野です。
    段々とTOMY様のリクエストが、先読みできるまでになりました♪

先を見据えたご提案を、よりリアルに!

次回も楽しみにお待ちしております♪無理せずに美髪を保っていきましょうね。

• wakizonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

今回もとても良い感じでした!漫画の話も楽しかったです
    紹介していただいたスタイリング剤を購入して早速使っています

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

wakizon様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました小林です。
    いつも喜んでいただけて嬉しく思います。これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

紹介したスタイリング剤の使い心地はいかがですか?
    また気になる事があればなんでもご相談ください^ ^
    僕も紹介していただいた漫画読んでいます!次回ご来店の際はぜひ漫画トークを楽しみましょう!

最後になりますがいつもご来店いただきありがとうございます。wakizon様の次回ご来店心よりお待ちしております!!!

think hair by TORi 小林優作

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

担当のスタイリストさんにはいつも感謝です!
    毎回、ザックリなイメージを伝えるだけで色々とオススメのカットを考えて頂き、仕上がりにも大満足です。
    カット中のトークでもいつも楽しませてもらっています。
    細かな気遣いもあり気持ちよく利用させてもらってます。
    これからも宜しくお願い致します!

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

あきら様

いつもご来店と、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回は前回からバッサリ短めにcutしましたが、やっぱり短めの方がお似合いでしたね!◎

短くなればなるほどスタイリングはしっかりした方が絶対カッコイイので是非頑張って下さいね^^!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます◎◎

あきら様のまたのご来店を心よりお待ちしてます^^

MARIKO

• マサコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

お店もスタッフの方も良かったです。また是非行きたいと思えます。

マサコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しいクチコミまで下さってありがとうございます!!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    是非またお待ちしてます^^

MARIKO

• AKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

いつも希望通りに切ってくれるので大満足です。今回トリートメントを新しいのでしてくれたのですが、サラッサラになりました!
    これからもお世話になります(^ ^)

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥5000→¥3500

AK様

担当させていただきました加美です。

新しくでたコタのトリートメントすごく
    サラサラになってましたね!!
    香りもすごく良い香りだったと思います(*^◯^*)

次はカラーとカットの番ですかね??
    また次提案できるように考えておきますね☆

[投稿日] 2020/10/12

ショートメニューからロングメニューまで、きれいに仕上げてくださって、感謝しています♪

最近はシャンプーやトリートメントのご来店
    ありがとうございます!!

トリートメントもまだ残っていて
    ブラーしたらすごく艶がでますね(о´∀`о)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

think hair by TORi   加美菜穂子

• kimmyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

これから先どのようにしていくまでアドバイスをしてもらい、安心しておまかせできています。

カット+カラーともに満足してますし、これからも楽しみです。

kimmy様
    満足していただき嬉しく思います!
    これからもおまかせくださいね^^

think hair by TORI / mio

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

いいアドバイスをして頂いて、満足してます。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

【憧れの美髪】オラプレックスカラー+カット+ハホニコTr ¥8000

サチ様

ヘアスタイルを色々と楽しんで頂けて、とてもうれしいです♪

髪に艶感があると、とっても生き生きしたヘアスタイルになりますね!また、次回も気に入って頂けるデザインを考えますね。

いつもありがとうございます♪  スタイリスト牧野

• みのりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

いつも綺麗にカットしてくださってありがとうございます。今回のカットもとても気にいっています!!

みのり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

みのり様は普段cutラインを活かした
    美容師顔負けのセットをして下さるので私もとっても嬉しいんですよ(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪◎

みのり様のまたのご来店を、心よりお待ちしています!
    MARIKO

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

初めて利用させて頂きました。
    学校の関係で明るい髪を黒に近いぐらい暗くしなくてはいけなくて、インスタなどで事前に暗めのヘアカラーを見ていたりしてました。口頭でしか担当の方に理想の色をお伝えしませんでしたが、本当に理想通りの髪色にして頂きすごく嬉しかったです。カットもして頂きましたがこれも理想通りの長さにして頂き大満足です!

まこ様

黒染めは使わずに色味を濃くいれて、
    透明感は残しつつ学校でも問題ないようにさせていただきました。
    すごくお似合いでしたね^_^

満足していただけてよかったです!

think hair by TORI / mio

• 寺ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

担当の美容師様はいつも洒落気がきいた雰囲気に仕上げて下さって、いつも満足しております。
    毎回違うアプローチ(カラー、カット)で変化が有りトリートメントも気持ち良く、行くのがちょとした楽しみです。
    また、セットもしやすく嬉しい限りです。
    今回も曖昧なオーダーをしたのですが、当方の意を汲み取って頂き大変助かりました。
    施術中もさりげない気配り、心配りがあって居心地が良くリラックスできます。
    いつも丁重に対応して頂き誠に有難うございます。

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

寺ちゃん様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は何よりカラーがとってもお似合いでしたね!!
    すごく良い色でしたけど、その後スタイルはいかがでしょうか?

少し個性的なスタイルも、お洒落な寺ちゃん様なら絶対お似合いだろうなと自信を持ってオススメさせていただいてます^^!!

寺ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています!

MARIKO

• あっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/9

今回はバッサリではなく、伸ばしていく方向なので、髪のメンテナンスだけでした。どんな風に伸ばしていきたいか等、色々と聞いてくださり、頑張って伸ばしていこうと思います。

あっちん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂いている森田です。

楽しみながら伸ばしていきましょうね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• まさっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/8

担当してくれたスタッフさんが
    良い意味でフランクで話し易く、楽しい時間を過ごせました!手際もよく、頭のマッサージも気持ち良かったです!仕上がりも大満足!またお願いしたいです!

まさっきー様

先日はご来店と、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

まさっきーさんがとても話しやすい場を作って下さったので、ついつい調子にのってしまったかもしれません!笑

こちらこそ、満足していただけた様でとっても嬉しいです!!

頭皮マッサージもお任せ下さい^^♪

まさっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

MARIKO

• ちぃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

もうずっとお世話になってます。
    担当スタイリストさんは、持っていった写真を参考に切ってもらっても、おまかせで切ってもらっても、いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    髪の巻き方等、アレンジの仕方も丁寧に教えてくれるので、すごく助かります。
    私の話もいつも笑いながら聞いてくれて、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからも通い続けます!!←

ちぃーちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。き
    お店が変わってご自宅から離れても、変わらずご来店頂担当させて頂けている事に
    心から感謝しています!

ちぃーちゃん様とちぃーちゃんさまファミリーの明るくて楽しい会話で、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

今後も喜んで頂ける様務めさせていただきますので、ぜひこれからもご利用いただけるとうれしいです☆

think hair by Tori 森田

• あーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

今回は少し毛先を整えてもらって、カラーもお願いしました。
    秋冬らしい落ち着いた色でとても気に入っています(^^)
    まだ2回目ですが、お邪魔するたびにいろんな提案をしてくださって、毎回発見がありすごく楽しいです!
    なかなか自分では担当スタイリストさんのようにセット出来なくてもどかしいですが、やりたい髪型が見つかったと言っていただけたので、そこに向けて伸ばして行きたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします☆

あーち様

先日はご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    あーち様にとってもお似合いでしたよね^^

セットは毎日お風呂に入る前に練習するのをオススメします♪
    私も巻き髪は毎日練習して1週間でやっと出来るようになったので、コツコツ頑張りましょう!!

あーち様のまたのご来店を心よりお待ちしています!^^
    MARIKO

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

待ち時間も一切なく、担当のスタイリストさんにすべての工程を
    して頂けるので、いつも意思疎通がばっちりで大満足な仕上がりにしてもらえます。
    信頼しているので安心して縮毛矯正とカットとカラーをお任せしようと思います♪

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている森田です。

いつもご満足いただけているようで、大変うれしく思っております!
    次回は縮毛矯正+カラー+カットですね(^^)
    当店ではダメージレスに特化した薬剤などのご用意もありますので
    安心してご来店くださいませ☆

think hair by Tori 森田

• white sodaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/4

いつも待つことなくすぐに対応していただけ、時間通りに終わるので予定が立てやすく助かります。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎ、いつの間にか仕上がっている感じです。いつも満足の仕上がり、楽しい時間をありがとうございます(^^)

white soda様

いつもご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は刈っていた襟足を伸ばす方向にシフトチェンジしましたが、その後スタイルは保てていますでしょうか?

whitesoda様はなりたいイメージを明確にお伝えして下さるのと、それ以外は全てお任せにして下さるので大変有り難く感じています^^

white soda様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2020/10/2

いつもお世話になりありがとうございます♪
    より磨かれてきた技術で...頼もしい限りです(^ ^)/

【期間限定】柔らか質感×再現性にこだわるオラプレックスデジタルパーマ

すみれ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

いつも口コミありがとうございます!

やっぱりオラプレックスいいですね(*^◯^*)
    柔らかい感じにワンカール入りましたねー!

これからも精進していきますので、末長くよろしくお願いします!

カラーの時にさせてもらったコタのトリートメントは
    お家ではどうですかー??
    また感想おしえてください!!

think hair by TORi   加美菜穂子

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で私の希望通りに仕上げようとしてくださってるのが伝わりました^ ^
    1人の方が最初から最後まで担当してくださって良かったです。
    またお伺いしたいと思いました♪

iku様

先日は数あるサロンから当店を選びご来店頂きあるがとうございました。
    担当させていただいた森田です。

初めてご来店頂くお客様にも安心してお任せ頂ける様、丁寧さを大切にしておりますので
    その点を評価いただき、大変うれしく思っております。

今後もよろこんでいただけるよう精進してまいります。

ぜひまたご利用くださいませ☆

think hair by Tori 森田

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/24

髪を切るってつくづく大事ですね。
    これまでいろんな美容室を変わってきましたが、
    今、とてもお気に入りのサロンとスタイリストさんが出来て、
    毎月ストレスなく過ごせています!

その日はちょっと元気がなかったのですが、
    toriさんでカットして(ちょっと長さ切っただけですが)
    気分がだいぶ上がりました。

次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いしします。

【*毛髪強度140%Up*】カット+tokioインカラミTr ¥5500

なし様

いつもご来店と、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

おっしゃる通り、髪を切るだけでなく、リフレッシュの場となれる様な接客であったり、技術の向上を目指していきます^^

またいつでもリフレッシュしにお越しください◎◎

カラーも一緒に考えましょう^^

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    MARIKO

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回も悩み即解決で満足でした。
    納得の価格と時間配分、楽しい時間は個人的に文句無しでした。カラーも相談にのっていただき次回が楽しみでワクワクしてます。

リカ様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きました小林です!

今回も喜んで頂けたこと嬉しく思います^ ^
    これからも技術、接客、接遇、価格帯も全ての面で褒めて頂けるように努めてまいります!
    次回のカラーもお任せください!今の状態からさらに良くなる秘密兵器も用意しているので楽しみにしててください!!!

最後になりますがいつもthink hair by TORiをご利用いただき誠にありがとうございます。リカ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi小林優作

• みさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

いつも、好きな雑誌を用意してくださりありがとうございます!また髪の毛のもきれいにしてくださり、ありがとうございます^_^

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

みさる様

この調子でもっと髪を綺麗にしていきましょうね!
    ホームケアのこともいつでもご相談くださいね^^

think hair by TORI / mio

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

カットとシャンプーの施術を受けました。
    いつもこちらでして頂いてますが、毎回丁寧に髪の長さや量など聞いてくださり、
    私の曖昧な伝え方を汲んで、提案してくださいます。
    仕上がりも良く、家での手入れがしやすいようにカットして頂けるので、毎日快適です。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良いですし、この施術料金でここまで満足のいくお店はなかなか無いので、良いお店に出会えたなぁと思っています。

さち様

いつもご来店ありがとうございます^^
    大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

定期的にご来店下さるので、来店サイクルに合わせての施術がしやすく、
    お家でもきちんとケアされてる事もあり、こちらも大変有難く感じています◎◎

さち様のまたのご来店を、心よりお待ちしてます^^

MARIKO

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつもベリーショートでしたが、初めてトップを長めにしていただきました。かなり気に入ってます。毎回楽しいお話も聞かせてもらい、カット&トーク共にいつも満足です

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

なお様

嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

そうですよね!
    今回初めて長めにしましたけど、とっても良い感じかでした(^^)
    満足していただけて私も嬉しいです!!

そして、こちらこそいつも情報交換楽しみすぎます笑
    興味深いお話をいつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみです!笑

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

MARIKO

• ねこじたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初めてでしたが、駅から近く、迷わず到着出来ました。
    入店したら、直ぐに受け付けしていただけました。
    担当美容師さんが、丁寧に説明して下さいました。
    若い男性でしたので、シャンプーが雑ではと、心配でしたが、そんな事はなく、丁寧でした。
    他店での縮毛矯正で、かなり傷んでいましたが、濡れても指が通るようになったので、満足です。
    毛先はチリチリに傷んでいるので、切るしか無いでしょうね…
    タイミングが合えば、また、お願いしたいです。

ねこじた様
    先日はご来店誠に有難う御座います。担当させて頂きました小林です。
    自店で心掛けている接客、接遇や技術をお褒め頂けたこと嬉しく思います。

ねこじた様の髪は今状態がいいとは言えませんが改善する手はたくさんあります。是非お手伝いできることがあればご相談ください!

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiにご来店いただきありがとうございました。ねこじた様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi小林優作

[投稿日] 2020/9/18

いつも大変お世話になっております。
    サロンで楽しいおしゃべりをしたり、きれいな髪になることのが楽しみで通っています。

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+スチームミスト ¥4500

担当させていただきました加美です。

今回も喜んでもらえて良かったです(^^)

私もお話しさせてもらうのすごく楽しいです(*^◯^*)
    あっという間に時間がたつ気がします!

最近はこまめにきてくださってるので
    どんどん綺麗な髪を作っていきましょうね!

think hair by TORi   加美菜穂子

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー