4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

カットカラーでお世話になりました。
    カールアイロンの使い方など、アドバイスもいただけました。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

タエコ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

ご自宅でサロン帰りのスタイリングを再現して頂ける様
    簡単にスタイリングできる方法をしっかりお伝えする事を心がけておりますので
    喜んでいただけたことが本当に嬉しいです☆
    スタイリング次第で雰囲気を変えることもできますので、いろいろ楽しんで頂けたらなあと思います(^^)

それでは、またのご来店を心からお待ちしております。
    think hair by Tori 森田

• せん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いつものお店の予約が取れなかったのですが早くカラーがやりたくてこちらに駆け込みました。
    担当の方も親切でお話ししやすかったです。
    また来たいなと思いました。その時は宜しくお願いします!

せん子様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

トリートメントメニューとの組み合わせなど、お得なクーポンもありますので
    次回のご来店の際には、是非そちらのクーポンもご利用ください♪

口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    こうして、お客様の声を頂けると、また明日からも頑張っていこう!と心から思います。
    また担当させて頂けると嬉しいです。お待ちしております。

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつも優しい接客で、安心して受けています。
    根元が、若干明るいので、ちょっと今後また相談していきます。

ここあ様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います。担当させて頂きました小林です。

いつもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。お褒め頂けることに甘んじることがないよう日々努めてまいります。

カラーリングにつきましては白髪を染めつつ暗くなりすぎないよう明るめのお薬を混ぜて染めさせて頂いております。なのでそれが原因で明るく見えてしまうのかも知れません。お手数をおかけしますが気になるようでしたら当店まで連絡頂ければ幸いです。状態を確認させて頂いた上で最善の施術をさせて頂ればと思います。

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用頂き有難う御座います。ここあ様の次回ご来店をお待ちしております。
    think  hair by  TORi小林優作

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

いつもと違う雰囲気にしていただきありがとうございました。いい気分転換になりました。次はカラーお願いします。

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

みお様

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂いている森田です。

今回は春らしくふわふわとしたパーマをあてさせていただきました(^^)
    いつもと違うイメージを喜んで頂けたようで、とてもうれしく思っています☆
    ふわふわパーマをあてておくと、くくった時にも可愛いので、ぜひいろいろ楽しまれてください☆

またのご来店をこころからお待ちしています(^^♪

think hair byTori 森田

[投稿日] 2020/2/28

色味も良く艶々になりました。ありがとうございます。来月はカットもお願いします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

スタッフさんもお客さんも若い方が多く「…場違い…(°_°)」と不安な気持ちで待っていましたが、担当してくださったスタイリストさんが忙しい中の短時間でも真剣にカウンセリングしてくださりホッと。問題点、解決法を具体的に教えていただけ、今回のポイントの扱いやすさも帰ってみて実感できました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします♪

じゅん様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご帰宅されてから髪型の扱いやすさも
    実感されたとの事でとっても嬉しいです\(^^)/

お店は地域密着型サロンなので、来年された曜日や時間帯によって
    年齢層の変動はあるかもしれません。。

ですが
    じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしてますよ!!笑

MARIKO

• たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

スタイリストさんがとても気さくでいい人です!値段以上に素晴らしいカットとカラーをしてくれるので行きつけになっています!

【学割U24】カット+カラー/5800→4000!★大好評につき延長中★

たかしさま
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました小林です。

このような嬉しいお言葉を頂けたことに自信をもち更に向上心をもって日々精進してまいります!
    次回ご来店頂く日も技術、接客応対も期待に応えられるよう努めてまいります。

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiを選びいつもご利用頂きありがとうございます。たかし様の次回ご来店心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

カラーで時間おくとき何分待つとかも言ってくれずそのままどっかいき
    時間が経った時戻ってきてカラーの確認の時も髪を引っ張られ、気分悪かったです

配慮が足りていなかった事、深く反省しております。
    今後このような事がないようにしていきます。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いつも私の無茶振りに答えてくださる大好きな担当さんです
    今回アディクシーカラーというのを初めてオーダーしてみましたが赤味を抑えたとっても素敵なカラーに仕上がり大満足です!!
    似合うカラー、必要なケアなど丁寧に教えてくださって通うのが毎回楽しみです。

カット+アディクシーカラー\6000

リコ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

今回はアディクシーカラーで赤みを削り、柔らかな透明感を出すカラーリングをさせて頂きました(^^♪
    気に入って頂けたようで、本当に嬉しいです!!

次回のご予約も頂き有難うございます☆
    次は2人でご来店頂くとのことで、今からとっても楽しみです(^^♪

think hair by Tori 森田

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

全体的に大満足しています。施術する前に、きちんと相談も乗ってくれて、提案もしてくれて値段も予め教えてくれて自分が納得してから施術してくれたので信頼できるスタッフさんに出会えました。シャンプーがすごい気持ちよくて夢の世界にいきかけました笑

【平日限定】縮毛矯正+カラー+カット ¥8000

しょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

うれしい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^-^)

今回は縮毛矯正とカラーとで長時間でしたが
    しんどくなかったですか??

両方させてもらったのですごくツヤサラになりましたね!!
    ただ、ダメージが0なわけではないので
    ケアしながら伸ばしていきましょう(´∀`*)

シャンプーも次回またリラックスしていただけるよう、
    精進してまいります!!!

また次回お会いするのが楽しみですね^_^
    心よりお待ちしております!!

今回はthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

店内の雰囲気がよく、男性でも訪れやすいです。スタイリストさんは希望の髪型にしてくれるだけではなく、スタイリング中に僕の髪についての相談も丁寧に聞いてくれました。また、オススメのレストランなども教えてくれるなど雑談も楽しかったです。値段もリーズナブルで学生に優しく、また来店時のポイントを貯めるとスタイリング剤がプレゼントされるのも嬉しいです。

ヒロ様

口コミまでありがとうございます♪

六甲道には、美味しいお店が沢山あるので、お店選びも迷いますよね~
    高架下のジャンカラさんの隣にあるイタリアンですが、芦屋から移転したお店で、コスパも良く美味しいですよ。

また次回ご来店の際には、色々と聞いてくださいね。

think hair by TORI  牧野

• mikさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

距離感を少し感じる接客でした。
    丁寧すぎるくらいの挨拶は恐れ多さを感じますがまだ大丈夫でした。
    そこからちょっと上から社会のことを話される印象で話を続けたくはありませんでした。
    お客さんがどんなことを大事に仕事をしているかわからないのに「今の世の中10年で会社の何パーセント潰れるか知ってますか?」とかそのような話の仕方はどうかと思います。自分の会社が大事と考えるお客さんが美容室でそんな現実的な話をされたらどうでしょう。もちろん考えねばならない視点ですが美容室でそんなこと話されたくはありません。
    お客さんとその場の雰囲気を楽しむくらいの接客が美容師には望ましいのではないでしょうか。

仕上がりは丸いシルエットの要望を出しましたが、少し考えていたのと違った印象でした。

基本的には普通に頑張っている美容室ですが、すこし私には合わなかったようです。

覆面調査も兼ねていましたが接客はマイナスだなと感じています。

mik様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    会話内容や接客応対につきまして、ご指摘頂いた所をもう一度見直し改善していけるよう努めて参ります。
    この度は貴重な意見をいただき有り難う御座いました。

think hair by TORi

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

3回目カットも変わらず理想の髪型にしていただけました!自宅から少々離れているのですがこれからも通い続けたい、そう思えるお店、スタイリストさん。笑って喋っている間にあっという間に要望通りの髪型になっているのであっという間です!
    お店の雰囲気隠れ家的な立地も個人的に好きです。また色々お話しながら施術よろしくお願いします!!

トップスタイリストカット ¥2000

お店の立地等も気に入っていただけて良かったです。
    いつも遠いところからありがとうございます!
    毎回ほんとに楽しくカットさせていただいています!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

think hair by TORI / mio

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

この度は、縮毛矯正のお直しまでして頂き、また後日はカラーも綺麗にして下さり本当に有り難うございました!髪の毛のボリュームはよりイメージ通りになり、このままうまくキレイに伸びてくれたらいいな…と思っています!!今までどの美容院に言っても、自分の叶えたいヘアスタイルを提案してもらえたことがなかったので、一つひとつの悩みを丁寧に解決しようと一緒に考えて下さるthinkのスタイリストさんに出逢えたことを本当に嬉しく思います!!料金も低価格に抑えて下さり、価格以上の丁寧な施術にも満足しています!また今後も宜しくお願いします!!

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

TOMY様

先日はご来店ありがとうございました!また、お直しもさせて頂けて感謝です。
    もっとしっかりカウンセリングをしていく事と、技術の見直しもして行きますので、今後ともよろしくお願いします。

トリートメントの艶感は本当に綺麗でした。
    ダメージレスなご提案が出来るように、これからも努めてまいります!

think hair by TORI  牧野

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/10

今回カラーをしてくださいましたが、丁寧にしてくださり、コスパも良くて友達にもおすすめしたいと思いました。カラーを決める際も、細かく一緒に考えて下さり今回の施術とは関係のないことも含め私の髪質に関わることを教えて下さり、来てよかったなと感じました。

うー様

ホームカラーをされた次のカラーということもあって慎重に施術させていただきました。
    ムラを馴染ませて綺麗に染めさせもらいました。次回からカラーの色味などご希望に添えるようにしていきたいと思っています!何でもご相談下さい!

think hair by Tori 赤松

[投稿日] 2020/2/8

色味も艶も満足です。担当スタイリストさんに任せて安心です。

マミー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

今回は根本だけでしたが自然に馴染んで
    ツヤツヤになしましたね!!

このペースで全体カラーの間に根本を挟んで
    毛先を守りながらカラーしていきましょう(^-^)

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• Kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

いつも私の思った通りにしてくださってありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

Kaorin様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている森田です。

口コミを拝見し、ご満足いただけているようで
    とてもうれしう思っております(^^)

今後も喜んで頂けるように精進してまいります☆

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

2回目の来店でしたが、本日も綺麗にして頂きとても嬉しかったです(^^)
    施術中のお話も楽しく、癒されました♪
    ただ、お会計の時に「値上がりしたので、反映されていないようですが、◯◯◯◯円頂きます」と予約時よりも高いお値段を支払う事になり、少し悲しかったです…
    せめて施術の前にご説明頂いていれば、別のメニューへの変更も考えられたのにと思いました。
    仕上がりや接客はとても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

きー様

確認不足で値上がりが反映されておらず、
    お会計時にお伝えしてしまう形になってしまい、申し訳ありませんでした。
    確認し、全てのメニューの料金変更を反映しました。

接客、仕上がりは満足していただけて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております!

think hair by TORI / mio

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

丁寧にトリートメントしてもらい、つやつやになりました。カラーについては、明るくしたいというところに重点を置かれたようで、色味があまり綺麗に入らず、黄色 という感じになったのが少し残念でした。
    接客に関しては好みが分かれそうです。
    帰りがけに「また来られるようでしたらカードをお作りします」と聞かれましたが、面と向かってまた利用するのかどうか聞かれてるようで少し嫌でした(他店では何も聞かずにカードを作って渡してくれるとかが多いんじゃないかな…)。
    ただ、トリートメントに関しては本当に大満足です、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント\9500

るい様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました小林です。

接客応対、一部技術におきまして満足頂けなかったこと深く反省申し上げます。
    接客応対が疎かになり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ないよう今一度自分を見つめ直し改善できるよう日々努めて参ります。
    技術におきましてはお手数をおかけしますが、るい様のお時間、ご都合を煩わすことなく当店へご来店頂ける日がございましたら満足して頂けるようすぐ対応致します。お手を煩わせて申し訳無いのですがご連絡お待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• white sodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

予約すると待ち時間も全くなく、所要時間もほぼ見込み通りに仕上げていただけます。アドバイスも色々いただけていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)もちろん、カラー、カットも満足です!

white soda様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しいクチコミまでいただき、ありがとうございます\(^^)/

その後スタイルは保てていますか?^^
    先日はとても綺麗に保てていた様で、気候によるものなのかもしれませんが
    内心とても嬉しかったです!!

こちらこそ、いつも楽しい会話をして下さって
    ついつい話しすぎてしまうくらいです笑

white soda様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MARIKO

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

今回は悩んでいたサイドの髪のボリュームを縮毛矯正により膨らみを抑え、自分が思っていたような髪質に近づけて下さり、本当にありがとうございました!!今まで何処の美容院に行っても、髪型を変えてみたりパーマをあててみたり、オイルをつけたり。。いろいろ自分なりに努力してきましたが、髪質そのものは改善されず、ショートでもロングでもトップやサイドの膨らみが抑えられないのが悩みでした。膨らみがでると、もっさり感がでて顔が大きく見えたりするのも悩みでした。縮毛矯正と言っても、いろいろな手法があって、悩みにこたえてくださる施術に感謝しています。これからも私に似合う髪型やカラーのご提案をどうぞ宜しくお願い致します!!ここは髪のお悩み相談できる素敵な美容院ですね(*´∀`)

ナノ縮毛矯正+カット¥6500

TOMY様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    色々と髪の悩みを伺い、カウンセリングをさせていただく中で、カットだけでは希望を叶える事は難しいかな?という結論にたどり着きました。
    そこで、縮毛矯正という提案となりました。

縮毛矯正といっても、やり方次第ではふんわりと仕上げる事も可能です♪

髪質に合わせたスタイルを提案させていただける様に、これからも頑張りますね!
    ライフスタイルに沿ったヘアデザインを一緒に作りましょう♪

think hair by TORi  牧野

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

話しやすく、アドバイスもして頂いて希望通りの髪型にして頂きました。
    価格も非常にリーズナブルなので通いやすい所も良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

なお様
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ある程度お任せして下さった事もあり、
    カットさせていただいてとても楽しかったです♪

次回ももっと素敵ななおさんになりましょう\(^ω^)/

なおさんのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/20

ショートからミディアムに伸ばしつつ、裾は軽く動きを持たせたデザインにしてもらい気にいってます。

マミー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

最近は動きあスタイルに移行していってますが、
    春先どりでいいとおもいます(^^)

カラーもしっかり染まって明るくなってきましたね!!

もし普段のお手入れなど気になることが有れば
    なんでも言ってくださいね☆

think hair by TORi   加美菜穂子

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

店内の雰囲気は明るく、とても良かったです。私が施術してもらってる間にも、初めて来店されるお客様が数人いて、初めてでも来店しやすいお店だと思いました。
    担当の方のアフターフォローもしっかりしていて、とても丁寧です。
    料金も色々コースに分けられていて、良心的だと思います。

前髪縮毛矯正+カット¥4000

まりちゃん様
    担当させて頂きました小林です。

店内の雰囲気や対応、料金のこともですが満足頂けたこと嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    お褒め頂いたことに責任をもってさらに良くできるようスタッフ一同努めてまいります!

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiにご来店頂き誠にありがとうございました。まりちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております☆
    think hair by TORi 小林優作

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

とても満足です!!

やまもと様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。

今回パーマ強めで当てさせていただいたのですが、やりにくいところ等ございませんでしょうか?
    またスタイルも相談して決めていけたら良いなと思います。

次回のご来店もお待ちしてます!!
    think hair by tori 赤松

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/11

カットもお上手でお話しもあわせてくださり
    リラックス出来ます。

ここあ様
    担当させていただきました小林です。

ご来店される度にお褒めの言葉をいただ誠に有難う御座います。
    しっかり期待に応えられるよう日々鍛錬をしておきますので
    またぜひご来店の際はお任せください^ ^

ここあ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

とても綺麗に縮毛矯正してもらいました。
    カットも希望通りで毎回大満足です!

ナノ縮毛矯正+カット¥6500

あいちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂いている森田です。

今回の縮毛矯正も、髪に優しいお薬を使い、ダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました(^^♪
    満足いただけているとの口コミを拝見して、とても嬉しく思っております☆

次はカラーですね(^^)またお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてブリーチをしましたがめちゃめちゃいい感じにしてもらいました!!
    本当にありがとうございます!!大満足です!!
    髪型もお気に入りです(^^)いつも素敵なヘアスタイルにしてもらえるので本当に感謝しかないです!!
    ありがとうございます!(^^)

りょうたろう様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます*(^o^)/*

ブリーチして大正解でしたね!!
    あんなに綺麗な色なのにずっと保てないのが悔しいところですね。。

その後カラーは大丈夫ですか?

また次回も良い色考えましょう♪
    りょうたろう様のご来店心よりお待ちしてます!

MARIKO

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

いつも丁寧にカットもトリートメントもしていただけるので、安心して同じ方にお願いしています。少し揃えるだけでも、髪の量や前髪の流し具合なども計算してバランスよくカットしてもらえるので、ほとんどお任せしてしまってますが「来てよかった!」と満足しています。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

まな様
    先日はご来店誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました小林です。

カット、トリートメントも喜んで頂けた上にこのようなお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^ ^
    本当にありがとうございます。
    まだまだ上昇志向で頑張りますのでこれからも来てよかったと思って頂けるように日々精進してまいります!

この度はこのような嬉しい意見を頂きありがとうございました。次回ご来店される際も喜んで頂けるよう努めてまいります。

think hair by TORi 小林優作

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

カットしていただいたのが今回で2回目なのですが、いつも僕のざっくりとした要望でも理想の髪型に近づけもらえます。
    施術中も楽しい話をしていただき、いつも面倒だったカットの時間も自分自身楽しく過ごせています!笑顔をもらえるスタイリストさんです。
    ワックスでの整え方、カット内容の詳しい説明も充分にしてもらえました。もちろんカットの技術も申し分ありません。
    これからもよろしくお願いいたします!!

こうだい様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私もいろんな話をしながら楽しくカットさせて頂いています!
    これからももっと満足して頂けるように努めます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

think hair by TORI  / mio

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー