4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/8

このご時世で迷いましたが行ってスッキリしました。楽しくカットカラーして貰い春らしい軽い感じに仕上がって良かったです。

【学割U24】カット+カラー/5000→4000!★大好評につき延長中★

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

ここあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました小林です。
    このようなタイミングでしたがご来店いただけたこと、元気な様子を確認できたこと嬉しく思います。
    すごく暑くなってきているので体調管理にも気をつけながら夏を満喫できるようなスタイルにしていくのをこれからもお手伝いさせてください!
    ここあ様の次回ご来店心よりお待ちしております^ ^
    think hair by TORi 小林優作

• Rikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/8

3年前から利用しています。こちらは指名料が必要ないのと予約を取るタイミングが合うのと、そして何より理想のスタイルにしていただけるので気に入っています。
    今回は、前髪のみの縮毛矯正とカットのコースをしていただきました。縮毛矯正は一定期間を置いてしていますが、稀に痛みが激しいとビビリ毛になるので、その後のケアもスタイリストさんに相談しています。気分で変わる私の希望スタイルを一緒に考えて下さるのでとても有り難いです。また、利用させていただきます。

ナノ前髪縮毛矯正+カット¥4500

Riko様

最近はしっかりトリートメントケアをしていることもあり、
    髪への負担も最小限で縮毛矯正することができましたね^_^
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもケアを続けて綺麗な状態をキープし、
    いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

think hair by TORI / mio

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

とても似合う髪型に仕上げてもらえる!またスタイリストさんとの会話も面白い

ふじ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます^^

私もめちゃくちゃ面白かったです!笑
    新しいモノマネが増えてたら報告してくださいね!笑

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

MARIKO

• ドンヨリーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/6

臨時休校中、自宅待機をいいことに伸ばし放題にボサボサ放置
    妖怪の様になっていた娘のカットをお願い致しました。
    毎回、眠ったりなど大変ご迷惑をお掛けするので
    申し訳なく思っています。
    どんな状態でも、毎回、可愛く仕上げて頂け感謝しております。
    妖怪が・・・、まぁなんて綺麗になるんでしょうって。

どうも有難うございました。

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+スチームミスト ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ドンヨリーヌ様

今回どうぶつの森をしてくれていたので切りやすかったです笑
    自宅待機中で大変だとは思いますが、髪の毛を綺麗にして少しでも気分が変われば嬉しいです。

またいつでもご来店下さい。お待ちしてます。
    think hair by Tori 赤松

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

娘のカットをお願いしました。
    いつも娘の髪質や顔立ちを見て似合うカットをして下さるので娘も行くのが大好きです!
    いつも母娘でありがとうございます。

りこ様

担当させて頂いている森田です☆

アシンメトリーにした前髪、とても似合っていて可愛かったですね(^^♪
    いろんなお話もできて楽しかったです☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

要望通りマスクをお互い着用で施術してくださいました。
    背後の窓はずっと換気、入口も換気で常に新鮮な空気でした。
    毎日消毒やマスク着用されているそうです。
    夕方になり肌寒くなっても換気していたのですが、寒くないですか?など気遣いもあり、このような時期ですが三密にならず最低限の接触で済みました。
    しばらくは頻度は減りますがまたお願いしたいです。

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥4500

まさみ様
    いつも口コミありがとうございます。
    このような時にご来店頂きありがとうございました。

換気・消毒・マスクの着用、できる限りのことは徹底して営業させていただいております。
    少しでも安心してご来店していただければ幸いです。

期間が開いてしまうかもしれませんが、またいつでもお越し下さい。

think hair by Tori 赤松

• みきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

微に入り細に入り行き届いたサービスと確かなスキルのスタイリストさんが集まっているサロンだと思います。
    いつも似合うようにカットして貰えるので、行くのが楽しみになってきました。
    スタイリストさんにお任せするも良し、リクエストするも良しです。
    自分は基本的にお任せしてますが、細かい部分はアドバイス頂いたりしてスタイリングを決めてます。
    サービス中のお話もテンポが良くて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

みきさん様
    いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

こちらもみきさん様から色々教えていただいて
    とても楽しい時間を頂戴しています!^ ^

髪型もお任せいただけて光栄です!!

大変な時期ですが、お身体にお気をつけて
    また次回元気なみきさん様にお会い出来る事心よりお待ちしております(^^)/

MARIKO

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

4回目?のカットでしたが安定して理想の髪型にしてもらいました。クーポンを使っての予約でしたので炭酸シャンプー、眉カットもお願いし、いつもより一層スッキリしました!
    楽しく会話できるのはもちろん、日頃の疲れを癒してくれる自分にとってはリラックス出来る数少ない時間です!ありがとう!
    コロナの流行で大変な時期ですが、スタイリストの方々が健康に今の時期を過ごせることを願ってます!!共に頑張っていきましょう!体調にはくれぐれもお気をつけください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!
    毎回ほんとに楽しくカットさせていただいています!
    スタッフ一同、体調管理等を徹底して営業していきます。
    また次回も楽しみにお待ちしています^_^

think hair by TORI / mio

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも私と息子を担当してくれているスタイリストさん☆
    今回は息子のカットで予約していましたが、急なメニュー追加も快く受けいれて頂いて。いつも9歳の息子とたくさんお話もしてくれて。息子も美容院へいくのを楽しみにしています!
    今回は、おまかせでカットをお願いしましたが息子も大喜びでした!

まー様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!担当させて頂きました小林です。
    いつもお二人でご来店されてお話をしながら楽しく施術させてもらうことが僕自身も楽しみなのでいつでも気軽にお越し下さい!

また春から夏に向けてのおすすめスタイルを考えておくので次回も楽しみにしててください!

最後になりますがいつもご来店本当にありがとうございます。これからもお二人を担当させて頂けるよう日々努力していきます!次回ご来店を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

私自身の髪質、髪の長さなどいろいろ考慮してくださった上で提案をしてくださったので、安心してお任せ出来ました!
    また、シャンプータイムが心地良すぎて眠ってしまうくらいでした!
    お値段もこんなにお安くて良いの?と思うくらいリーズナブルでした!

カット+アディクシーカラー\6000

あおい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ばっさりとカットされて、だいぶイメチェンになりましたね♪

その後ヘアスタイルで扱いづらいところは無いですか?小さなお悩みでも何でも、気になる所はお伝え下さいね。
    素敵なヘアスタイルを2人で作っていきましょうね(^^)

どんな悩みでも、気軽に話せるスタイリストになるように、日々お客様の声に敏感になれる様にしたいと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

いつもありがとうございます(^^)
    量が多くて嫌だったので、カットしてもらってスッキリしました。
    どのように染めようか悩んでいたらいつも相談に乗ってもらえてありがたいです。
    また次よろしくお願いします。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

AK様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

毛量が多くなってたのでとてもスッキリしましたね(^^)

次はぜひハイライトしましょうー!
    伸ばし中はマンネリ化しますし
    カラーするだけでもイメチェンになりますよ♪

私もどんなカラーにするか考えておきますね!!

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

お二人で塗って頂きましたので早く済みお蔭でその後の予定に間に合い助かりました。ありがとうございました。カットも考えて施術して下さるので有難いです。

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

マミー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

いつもご来店、口コミありがとうございます!

早く仕上げれて良かったです(^^)

カットも毛量がすこし増えてましたが
    すっきりしましたね!!

春なんで軽い感じですごくいいと思います♪

また次回にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

think hair by TORi   加美菜穂子

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

今回は気分が明るくなるような素敵な春色カラー、ありがとうございました。「自分の好きな色」というよりも、肌の色や目の色など自分の顔に似合ったカラーをお願いしたかったので、私の希望も聞いて下さりながら選んで下さった春色カラーは早速私のお気に入りです!また、広がりやすい私の髪質改善のために市販で身近に売られているオススメのシャンプーやトリートメントを探して紹介して下さったお気遣いにも本当に感謝しています。専売品だと結構高値で売られていたりして、なかなか手がだせないこともあるのですが、市場に出回っているものだと毎日気軽に使いながら髪質改善していけるので、そういった点でもスタイリストさんの優しさを感じました。お客さんの髪のことを第一に考えて下さるからこそ、小さいお子さんや老若男女問わない大人の方まで幅広いお客さんが来店されているのだなぁと改めて思いました。いつも本当にありがとうございます。私ももうこれで6回目!常連客になりつつあります(笑)髪質改善を優しいスタイリストさんと一緒に頑張っていきたいです!またどうぞ宜しくお願いします!

TOMY様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

先日させて頂いたカラーは、春らしくて艶感もあり素敵に仕上がりましたね。

日差しが強くなってきたので、髪の毛の日焼けにも注意していきましょうね(^^)
    日焼けすると、退色が早まったり髪がパサついたりの原因にもなるので、外に出る時は日焼け止めスプレーなどで髪も保護してあげると良いですよ。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• あっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

今回、娘(5歳)のカットを初めてお願いしました。
    最近、とても恥ずかしがり屋な娘で心配してたのですが、一つ一つ丁寧に優しく声をかけてくださり、娘も安心してカットができました。
    仕上がりもとても上手で、アイロンもしてくださり、娘もめちゃくちゃ喜んでいました。
    また親子でお世話になります、その時はよろしくお願いします。

あっちん様

担当させて頂いている森田です。

今回は、お嬢様のカットをさせて頂き、ありがとうございました。
    とっても可愛くて癒されました(^^)
    またぜひ一緒に来てください☆

think hair by Tori 森田

• マエノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

普段使うヘアケア用品や今後したい髪型のアドバイスも教えて頂き、とても参考になりました。またお願いしたいです。

マエノリ様
    先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでしていただきありがとうございます!

その後、参考にしていただけた様で嬉しく思います^^

ヘアケア商品や、ちょっとした髪型のセットのコツ等、
    分からない事はどんどん質問なさって下さいね(*^^*)

一緒に理想の髪型になる様頑張りましょう♪
    また是非お待ちしております!

MARIKO

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

久しぶりにバッサリと髪の毛を切りましたが、
    安心してお任せできます。
    イメージ通りになり、とても気に入ってます♪

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当させて頂いている森田です☆

お久しぶりのバッサリカット、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    春夏スタイル楽しんでください(^^)

またのご来店を心からお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

2度目の来店です。
    前回時と同じく、来店されてる方の年齢層が幅広く、来店しやすい雰囲気でした。若い男性の方もいました。
    換気の為、窓も少し開けられていました。
    白髪染めの色はお任せでお願いしました。私の地毛は真っ黒ですが、1ヵ月後位から、春っぽく少し明るくなるようで、楽しみです。
    次回の来店時期も提案してもらいました。

まりちゃん様
    担当させて頂きました小林です。

スタッフ全員で取組み、力を入れている様々な年齢、性別問わずご来店頂くことができる地域密着型サロン作りを褒めて頂けたこと嬉しく思います。まだまだ先を見て切磋琢磨して参ります。
    今できることを当たり前にすることが大切なので極力回数多く換気や消毒など徹底することが大切と思いさせて頂いております。ご理解頂けたことお礼申し上げます。

次回提案とともに春らしい色をさせて頂きましたがその後気になるところはございませんか?
    次回ご来店頂いた時のベストを尽くす準備をしっかりしておきますので楽しみにしててください!

最後になりますがいつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂けたことを伸ばしつつ更に良くなれるよう日々精進しまりちゃん様の次回ご来店頂く日を心よりお待ちしております。

think hair by TORi 小林優作

• あっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

人生初カラーをしていただきました!沢山のお客様がいて忙しそうにしていらっしゃったけれど、理想の髪色や髪型を最後まで丁寧に相談してくださりとても良かったです!これからもお願いしたいと思います

あっき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのカラーということで、なかなか希望の色を出すには
    髪の毛の元々の色素との関係もあり少し時間はかかってしまうとおもいますが

回数を重ねる毎に、透明感のある色味に近付いていくので
    是非またのご来店心よりお待ちしてます*(^o^)/♪

MARIKO

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

やまもと様

いつもご来店頂きありがとうございます。

就職活動頑張ってください!

think hair by Tori赤松

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

仕上がり、時間、トーク、非常に満足させていただきました。
    ヘアスタイルの悩みや相談にものっていただきましたし、そして何よりも笑いの絶えない会話がとても楽しかったです。
    カットはもちろんですが、ナチュラルストレートも非常に気に入っています。
    カラーもとてもしっくりきていてオススメです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リカ様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います。担当させて頂きました小林です。

リカ様にご来店いただき施術させて頂く時間は僕も毎回楽しく貴重な時間なので今回このようなお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います!
    カット、カラー、ストレート、全て期待に応えられるようこれからも日々勉強していきます。

最後になりますがいつも数ある美容室の中からthink hair by TORiを選びご来店いただきありがとうございます。次回ご来店を心よりお待ちしております!

think hair by TORi 小林優作

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/15

今回もいつもと変わらない丁寧な接客と施術をありがとうございました。2月に来店させて頂いたところだったので、2ヶ月くらいはもってくれるかと思っていたのですが、予想外に髪のボリュームが増え、広がりもパサつきも自分ではどうすることもできずに来店させて頂きました。施術を通して広がりやすくなる原因を突き詰めて下さり、それを常に一緒に解決しようとして下さる温かいスタイリストさんに感謝しています。家に帰れば、サロン帰りのようなサラサラ感は長続きせず、私の頑固な髪質はまた1ヶ月経てば広がりとボリュームが伴ってくることと思いますが、一つひとつ悩みの種がなくなっていくことを願っています。またサロンでお世話になることと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】極艶×柔らか☆とにかくツヤにこだわるモロッカンストレート☆

TOMY様

ご来店ありがとうございます!
    いつも、TOMY様に来て頂ける日は朝からワクワクします。

TOMY様にさせて頂いている、TOKIOインカラミトリートメントは、
    通常のトリートメントだと平均して105%程度の毛髪回復力ですが、TOKIOインカラミトリートメントはなんと140%。他を凌駕する回復力です。

しかし、持続力は3週間から4週間で効果を実感しにくくなります。

髪質改善をしていきながら、まとまりやすい髪質に変化させていきましょう♪
    いつも本当にありがとうございます!

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/15

今までより明るめカラーしていただき、カットも軽くしていただき満足しています。
    いつも楽しくて笑いっぱなしです。

さち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーで全体的に髪を明るくし、雰囲気も明るくなりお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しくさせていただいております!
    また色々お話しましょう!髪の毛のこともご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

think hair by tori 赤松

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

いつも大変満足してます!

りか様、いつもありがとうございます。

満足との口コミ大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

think hair by TORI / mio

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

なかなか美容院にいけないためしっかり伸ばしてもらったのですが、帰る前に前髪左側がうねってるように見えました。乾かし方の問題かなと思ってそのまま帰ったのですが、やはりそこだけ時間がたっても落ち着くことはなく縮毛矯正をかけるまえより変なうねり方をしています。入園式を控えているので直してほしいと思ったのですが、その後忙しく連絡できずやっと今投稿できたところです。接客はとても丁寧だったのですが仕上がりと後ろの髪の毛の毛量はあまり満足せずでした。

ナノ縮毛矯正+カット¥6500

ひとみん様

先日は、お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりにならずに、本当に申し訳なく思います。

保証期間が過ぎても、ご満足頂けるようにさせて頂きますので、ご多忙とは存じますがまたご来店頂けますでしょうか。

お子様の大切な行事に、お母様も素敵な状態で参加して頂きたいです。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

現在は、新型肺炎の影響でお時間を作るのも大変だと思います。
    ひとみん様のご都合の良いお時間がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

綺麗にインナーカラーが入ったので気に入りましたありがとうございました!

すず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

予定に無かったトリートメントやカットもプラスさせて頂きましたが、仕上がりは本当に可愛く素敵に仕上がりました。

仕上げのスタイリングも、本当にすず様に似合っていましたね♪

インナーカラーも綺麗に入り、私も嬉しくなりました。
    また次回も、可愛いスタイルを一緒に考えましょうね!お待ちしております。

• あっちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

産後の抜け毛がひどかったので、久しぶりにカットとカラーでお世話になりました。
    髪の状態を丁寧に見てくださり、カラー選びも私の地毛の色を考えてオススメしてくれました。
    カットも、最後の仕上げまで丁寧に調節してくださいました。
    家事に育児にバタバタですが、担当スタイリストさんに綺麗にしてもらって、とても気分良くなりました。
    また娘のカットもお願いします。

あっちん様

担当させて頂いている森田です。

今回はマッシュベースのショートカットで、カラーも明るくさせて頂きました☆
    仕上がりも喜んで頂けたんでいただけたようで、とてもうれしく思っております。

今度はお嬢様をカットさせて頂けるとのことで、今から楽しみにしております(^^♪

think hair by Tori 森田

• みずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

すごくよかったです!カラーやスタイルに詳しくないので抽象的な説明ばかりしてしまいましたが、何度も確認やオススメしてくださって、最終的に好みドンピシャになりました。次も同じ感じがいいなぁと思うくらいです。
    あとシャンプーのときしてくださったマッサージがすごく気持ち良かったです。
    難を言えば隣の人のドライヤーが自分のところまできていて気持ち悪かったくらいですね
    次はスタイリスト指定で予約しようと思います。

みずの様
    先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

本当にとってもお似合いでした(≧∀≦)
    色もとっても良い色で、自画自賛しまくりましたし笑

その後、心配されてたカラーの色持ちはどうでしょう?

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    セット面が近い為、私も気を付けなければいけない所です。

次回も頭皮マッサージ頑張りますね♪(^^)

みずの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MARIKO

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/10

2000円でヘアセットまで綺麗にして下さるとは思ってませんでした。とても丁寧にしてくださります!
    色んな人から「似合ってる!」といわれました!
    ありがとうございます!!またお願いします!!

のん様

色んな方からお褒めの言葉をいただいたなんて
    私も飛び上がるくらい嬉しい事です!!

嬉しいご報告ありがとうございます\(^^)/

誰かに会ってお披露目したくなる様なスタイル作り、
    是非次回も張りきって担当させていただきますね♪

のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

MARIKO

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

いつも素敵なスタイリングありがとうございます。
    今回は急なメニュー変更もしていただき、とてもありがたかったです。また、来月もお願いします。

カット+ハホニコ3STEPトリートメント ¥3500

みかりん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

毎日をお気持ちよく過ごして頂きたいので
    可能な限りメニュー変更させて頂きink haie ます☆
    遠慮なくご相談ください(^^)

think hair by Tori 森田

• タエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

カットカラーでお世話になりました。
    カールアイロンの使い方など、アドバイスもいただけました。

タエコ様

担当させて頂いている森田です。

ご自宅でサロン帰りのスタイリングを再現して頂ける様
    簡単にスタイリングできる方法をしっかりお伝えする事を心がけておりますので
    喜んでいただけたことが本当に嬉しいです☆
    スタイリング次第で雰囲気を変えることもできますので、いろいろ楽しんで頂けたらなあと思います(^^)

それでは、またのご来店を心からお待ちしております。
    think hair by Tori 森田

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー