4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シンクヘアー(think hair by tori)  >

シンクヘアーバイトリ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-1-12フタニビル2F
  • 【最寄り駅JR六甲道駅徒歩1分】 阪急六甲駅徒歩7分 阪神新在家駅徒歩10分
  • みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

娘2人がお世話になりました。2人ともめちゃくちゃ喜んでいて、今も「髪の毛ツルツル」って言ってます。

トップスタイリストカット ¥2000

think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいている森田です。

かわいい2人をかttおさせて頂けて、更に喜んでくれていると聞いて
    とても嬉しいです(^^)

ぜひまた皆さんでいらしてください☆

think hair by Tori 森田

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

就活に向けたカット・カラーをしてくださいました!美容師さんが今後髪が伸びてきたときや、就活が落ち着いてすきな色に染めたくなったときのことも考えて相談に乗ってくださいました。
    こんなにコスパも仕上がりもいいお店はあまりないと思うので、六甲近辺の学生さんにオススメしたいです。

【学割U24】カット+カラー/5000→4000!★大好評につき延長中★

うー様
    就活仕様のカラーリング、カットでご来店いただき誠に有難う御座います!
    担当させていただいた小林です。その後やりにくいところや気になる部分はございませんでしたか?いつでも就活仕様の対策はお任せください^ ^
    また好きなマンガトークも是非しましょう!!
    最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORiをご利用頂きありがとうございました!うー様の次回ご来店心よりお待ちしております

think hair by TORi小林優作

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

TORiさんにはお世話になっていましたが、姉妹店のこちらは初来訪です。私は自分のお仕事中以外は寡黙なのです。ご担当頂いた美容師先生は、私の髪の毛を整えてくれるだけでなく、上手なお話で夜勤明けの私を中身から整えて下さいました(笑)もちろん、ヘアコーディネートは、親身になって細かいところまで相談しながら行って下さいます。自分のわがままな希望を否定することなく、親身にご対応くださいました☆今日は、本当にありがとうございました!

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

いっちゃん様
    先日はご来店下さり、また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

夜勤明けだったとは知らず、ついつい盛り上がってしまいました。。
    こちらの会話にお付き合い下さってありがとうございました^^;

わがままだなんてとんでもないです!
    カウンセリングの時にしっかりご要望をお伝え下さったので
    会話に夢中になってしまったくらいカットがスムーズでした!笑
    ありがとうございました^^

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIKO

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします

【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥4500

みお様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

先日はお子様のカットもさせて頂き有難うございました(^^)
    とてもかわいくて癒されました☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

think hair by Tori 森田

• 寺ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

前回同様、アバウトな注文をお願いも関わらず、
    仕上がりには大変満足しております。
    (特にカットとカラーの絶妙なバランス)
    周りの反応もなかなか。
    トリートメント気持ちいいです。

悪い点は特にないですね。
    強いて言えば店が手狭な事ぐらいですかね。

担当のスタイリスト様は大変丁寧でストイック。
    と言うのも、当方の要望を満たしてつつも自分の頭に合うようにアレンジして下さいます。
    (途中でスイッチ入ります)
    なので、男性で『もう一歩雰囲気を出したい』と思う方は是非一度行かれては。
    少なくとも、後悔するような事はないはず。

【男性限定】カット+グレイカラー+リペアTr ¥5000

寺ちゃん様
    先日はご来店下さって、また大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

自粛期間が続いた事もあって、かなりバッサリcutさせていただきましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

なりたいスタイルをイメージ画像をご持参していただけてこそのカットでした◎◎

お久しぶりでしたが、以前にお話した事を覚えて下さってて嬉しかったです^^

寺ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MARIKO

• 希帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

すごく丁寧に施術も行ってくれましたし、アドバイスとかも教えて頂いたので、してみたいなって思いました。

【話題の炭酸でTr効果アップ】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング ¥4000

希帆さま

先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました 牧野です。

髪を伸ばしている途中である事や、髪質を考慮すると縮毛矯正でふんわりと癖を伸ばしてあげた方が扱いやすい様に思います。
    また、セルフカラーでムラが出ていましたので、縮毛矯正の際に、カラーも追加して頂き、綺麗に整えていくと綺麗なロングヘアに近づいていくと思います♪

平日限定ですが、縮毛矯正とカット、カラーがセットになったお得なクーポンもございますので、次回ご来店の際には、そちらのクーポンをご利用くださいね。

またお会いできる日を心待ちにしております(^^)

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今回は会社帰りだったのでカラーのみの施術でしたが、やはり
    ロングの私に合ったカラーで仕上げていただきました。

仕上がり、技術、接客、価格はもちろん満足でしたが、空調や雑誌の選択、何よりも『コロナ第2波』が万が一起こっても乗り切れるカラーにしていただいた事に感動しました。

近くの方は是非、オススメです。

シャンプーも丁寧で疲れが吹っ飛びました。

今回もたくさん笑わせていただきありがとうございました!

【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4000

リカ様
    先日はご来店誠に有難う御座います。担当させて頂きました小林です。
    自分らしさとして大切にしている接客、接遇に対してお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!これからも日々良くしていけるよう努力致します^ ^

第二波がすごく心配なので色落ちしても綺麗なお色味で過ごしていただけるようカラーのレシピは作っているので色落ちも是非楽しみにしていてください^ ^

最後になりますが本当にこのようなお言葉をいただけたこと嬉しく思っております!次回ご来店の際も満足していただけるよう日々精進してまいります!

think hair by TORi 小林優作

• ななしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/15

いつもの美容院の予約が取れなかったので初めて利用させて頂きました。3ヶ月ぶりの美容院だったので楽しみにしていたんですが…。髪の傷みや明るすぎたのもありカラーが入りにくいのは納得いきますが、入りにくいですね~入らないですね~を連呼されても不快な気持ちになります。気をつけてください。髪の傷み、梅雨の時期というのもあり普段からヘアオイルをつけているのですが色が入らないのをオイルのせいだとゆわれました。自粛というのもあり美容院に行けず、髪が明るすぎたのも髪が傷みすぎて髪が扱いにくいのはこちらも申し訳なかったのですがもう少しフォローしながら発言して欲しかったです。髪型に納得せずも早く出たい気持ちが強かったのでこれでいいですと言った私も悪かったですが、予約が取れたので別日にいつもの美容院へ。左右の髪の長さも違うし、ムラもあるし、すいてるとこもあるけど軽いところとすききれてないところがあると言われました。発言が気に食わなかったのでコメントさせて頂きました。

【人気No.1】ハーブカラー+カット+ハホニコTr ¥6500

ななし様
    先日は御来店ありがとうございました。
    せっかく御来店下さったのに、満足のいく仕上がり、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、大変貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    今後この様な事が無い様、見直しささていただきます。
    重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/14

引っ越してきて初めて伺うサロンさんでしたので指名なしでお邪魔しました。希望のメニューを一通り聞いていただき、これから先は綺麗にロングまで伸ばしたい旨を伝えると丁寧な説明を交えてメニューの修正をしてくれました。綺麗に伸ばしたいなら明るいトーンは避けること、メニューの組み合わせにより蓄積される髪のダメージを具体的にわかりやすく教えてくださったので、理解し納得した上での変更です。
    イエスマンで全て希望通りに叶えるのではなく、最終的な先のイメージや髪の事を真剣に考えてくれる姿勢、トータルで考えての寄り添った提案にプロのサービスを受けさせてもらったなと大変満足しています^_^
    カラーリングも肌や瞳を見てパーソナルカラーを踏まえた上で似合わせた色味に調整していただきました。最初に自分が希望した色よりも断然しっくりきています。したいものより似合うもの派の私にはとっても嬉しかったです。
    任せて安心の担当スタイリストさんです笑 信頼できるスタイリストさんが見つかりました!

前髪縮毛矯正+カット+ナノコラーゲンカラー(フル) ¥7500

saya様
    ご来店ありがとうございました。担当いたしました 牧野です。

saya様のご希望のスタイルは、今後の展開において矛盾してしまう箇所がいくつかありました。
    ご希望通りにするだけが、本物のプロフェッショナルの仕事ではないと思い、何点かは変更させて頂きましたが、結果は、本当にsaya様がより素敵に輝けるスタイルに仕上がったと思います♪

また次回も、ダメージを考慮したスタイルのご提案が出来るようにします。
    楽しにご来店ください♪

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

今まで行ったどの美容院よりも、私が思った通りの思った以上の髪型にしてもらえて、最高でした!!!コロナで大変だと思いますが、換気もしてくださってて、本当に良かったです!!ありがとうございました!!!!(^O^)

ともちゃん様、

満足していただけて良かったです^_^
    また扱いにくくなった頃にお待ちしています!

think hair by TORI / mio

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

コロナウイルスの影響で行きたくてもずっと行けていなかった美容院にようやく行けることになり、先月末はボリューム・広がりを抑えるための縮毛矯正をしてもらい、今回は続けてこの6月を乗り切れるようにと「髪の扱いやすさ」を重視してもらって初デジタルパーマをかけて頂き、本当に有り難うございました!広がりやすい髪質なので、縮毛+デジタルパーマで乾燥も激しくなって、また違った悩みも生じてくるかもしれませんが、デジタルパーマをかけたことで髪型全体に丸みが増して、おろしても束
    ねても可愛く見えて扱いやすくなったような気がします!洗髪もいつもとても丁寧にして下さり、今回はお値段がちょっと高くなっちゃいましたが、お値段と同等の、もしくはそれ以上くらいのクオリティでいつも施術してくださるので、私はそんなthinkが好きです!また髪の毛に悩みが生じた時は宜しくお願い致します(*´∀`)いつも親身になって私の髪型や髪質を考えて下さり、有り難うございます!

TOMY様

担当させていただきました 牧野です^o^
    いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。

先日のコメントにて返信させて頂きましたが、縮毛をしながら毛先にカール感を加える事は、技術的には可能です。
    しかし、、まっすぐにした髪の毛を更に薬剤にてカール感を付けるという事は、大変髪にダメージを与える事になります。

今回は、コロナ渦中で中々お越し頂き難い状況を踏まえて、提案させて頂いております。
    ダメージ必須なので、また次回のケアは慎重にさせて頂きますね。

次回は、ダメージ部分はカットするかと思いますが、また新しいヘアスタイルの提案も準備していますので、何も心配なさらずにお任せくださいね。

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

作業行程や仕上がり予想などとても丁寧に説明してくださり想像以上の仕上がりで大変満足しました。また頼みたいと思います。

ナノ縮毛矯正+カット¥6500

いずみん様

担当いたしました 牧野です、^_^

本当に、綺麗に思い通りの理想の髪質になりましたね。

私が使用する薬剤は、全て個人購入しております。クオリティの高い本物の質感を、お客様に知って頂きたいからです。

その為には、きちんと説明させて頂き、お客様に納得して頂いた上での施術となるために、通常より長くお時間を頂戴しております。

また、次回ご予約の際には、お時間に余裕をもってご予約ください♪
    メニューにあります、炭酸シャンプーを追加して頂けますと、頭皮のケアをしながらヘッドスパもさせて頂きますので、是非ご利用下さいね。

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

スタイルのオーダーを伝えてからのスピード感に感銘。
    思い切りよく、迷いのないカット。仕上がりまでの時間も早く、
    又、お願いしたいです。

のん様、

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルで気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

think hair by TORI / mio

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/4

雰囲気とスタイリストさんが好きなので2回目来店しました!カラーもカットもとても良く、次はイヤリングカラーをお願いしたいなと…。ありがとうございました!

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回はイヤリングカラーしましょう!
    これからいろんなデザインを楽しんでいきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

think hair by TORI / mio

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

希望通りのヘアスタイルにしていただき嬉しいです(^^)
    また、スタイリング等のアドバイスも丁寧にわかりやすく大満足しています!!
    次回も是非お願いしたいです(^o^)

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

ひろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマでのイメチェン大成功でしたね\(^^)/
    こちらがとっても嬉しくなるくらいかなりお似合いでしたね!!

きっと周りの方の反応も良かったはずだと
    勝手に妄想しております笑

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
    MARIKO

• オウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

接客態度悪すぎ、二度とこない

オウ様
    たくさんの美容室がある中お選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちです。すみません。
    貴重なご意見ありがとうございました。改善に努めます。

think hair by T ori赤松

• TOMYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/30

いつもながら、扱いにくい髪の毛について先々まで考えてくださる施術に本当に感謝しています。
    髪の毛のボリューム、クセ。。そしてそれに加えて今の中途半端な長さが私の髪の悩みを増大させています。。
    今回、帰る前にコテで内巻きにして下さった髪型が凄く気にいったのですが、帰ってから夜に洗い流したら元通りに(泣)次の朝も更に元通りに(泣)なかなか理想の髪型、髪質までに長い道のりがありそうです。向き合っていくのもたまに挫折しそうになりますが、どうぞ宜しくお願い致します!

コスメデジタルパーマ+カット ¥6500

TOMY様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。牧野です♪
    髪の毛もだいぶ伸びてきて、肩にあたる様になりましたね。これまでは広がりを抑える様に施術してきましたが、そろそろ次のご提案として毛先にデジタルパーマをしても良い程の長さになったと思います^_^

先日の仕上げの際のスタイリングは、デジタルパーマで再現が可能です。

当店には縮毛矯正とデジタルパーマの同時施術のクーポンもありますが、TOMY様の髪質には、別での施術の方が良いと思います。
    無理せず、焦らず、前回よりも良い仕上がりになる様に、次回も注意しながら担当させていただきますので、お任せ下さい♪

いつも、丁寧なコメントを下さりありがとうございます。
    振り返り、次に繋がる様にさせていただきます♪

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

初めて行く美容室は緊張するのですが、受付にいらっしゃった方の笑顔にホッとしました。早く着いてしまって少し待ちましたが、絵本の『ミッケ』が楽しくて、ヘアカタログ以外の本があって嬉しかったです。
    スタイリストさんは「似合う髪型」を考えてくださいました^_^
    ここがこんなだったら鬱陶しいですか?と配慮もくださり、
    トリートメントもサラサラの仕上がりで、傷んだ髪も生き返ったようです。次はカラーもお願いしたいと思っています。

【人気No.5】カット+ハホニコTr+炭酸クレンジング+スチームミスト ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

受付のスタッフの対応が良かったとの事で、
    こちらも大変嬉しく、今後に繋げていけたらと思います^^

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくい所などあれば教えて下さいね^^

是非カラーもお待ちしてます♪

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIKO

• めろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

予約時間前に到着し時間ピッタリに呼ばれました。今回指名を忘れてしまっていたのですが、前回と一緒の方で安心してお任せできました。前回と今回の毛髪と頭皮の状況を丁寧に教えて頂いたり、施術中も心遣いのある言葉をかけてくださったり、シャンプー中もマッサージしてくださったりと終始リラックスして過ごす事ができました。仕上がりももちろんこちらが望んでる以上の仕上がりで、とても嬉しかったです♪周りの人からの評判も良くてまた是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ナノ縮毛矯正+カット¥6500

めろきち様

今回も、担当させていただきました牧野です。^_^

凄く綺麗に仕上がりましたね!
    薬剤を変えたので、前回より手触りなどが格段に良くなったと思います。
    施術中にお伝えした通りですが、市販のカラートリートメントを使用されますと、薬剤の浸透に影響が出る様です。グレイヘアが気になるようでしたら、縮毛とカラーがセットになっているクーポンがありますので、是非ご利用下さい♪
    また次回も、ダメージを軽減させながら仕上げられる様に、工夫して施術させていただきますので、よろしくお願いします^_^

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/27

前回はカラー、カット。今回は根元のカラーをお願いしました。
    お任せしましたがちょうどいい色だと思います。
    簡潔に説明されるし、髪が乾燥してきたのでシャンプーのアドバイスもいただきました。(販売されるのではありません)

お客さんはいろいろな年代の方や男性も来ているので、かえって気楽です。

ゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛の悩みがあればご相談ください。精一杯アドバイスさせて頂きます。
    そして改善していければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    think hair by Tori 赤松

• white sodaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

休業要請が解除され、仕事が再開になったので我慢してボサボサだった髪を整えていただきました。久しぶりにさっぱりキレイにしていただき、また楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

white soda様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

思い切ったスタイルチェンジ、その後いかがでしょうか?
    しばらくは刈り上げた所が気になってたかと思いますが
    暑くなるタイミングだったのでスッキリされたかと思います^^

次回は続行されるのか個人的に楽しみです笑

white soda様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    MARIKO

• まさひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

ほとんど何も決めずに行きましたが、色々相談して頂いて、セットの仕方なども教えて頂きました!また行きます。

【男性限定人気No.1】カット+シャンプー+炭酸クレンジング+眉カット ¥3300

まさひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました小林です。

スタイルを気に入っていただけたこと嬉しく思います^ ^
    その後セットなどやりにくいところはございませんか?
    季節などに合わせて色んなスタイルを今後も挑戦してみましょう!

最後になりますが数ある美容室の中からthink hair by TORi に来てくださりありがとうございました!またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

think hair by TORi  小林優作

• ゆーさくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/20

最高のスタイリストだと思います

ゆーさく様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。担当させていただきました小林です。
    今回このようにお褒め頂けたこと光栄に思います。

こだわりにこだわらせていただいたカラーだったので満足いただけよかったです。また色が変わるのも楽しみのひとつなので是非楽しんでください!
    スタイリングやケアでわからないことがあればなんでもご連絡ください!

次のカラーもたくさん考えているので次回ご来店心よりお待ちしております!

think hair by TORi  小林優作

• やまもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

満足です!

やまもと様

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    また髪のこともご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

think hair by Tori 赤松

• Meliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

2年来、担当で通っています。毎回簡単に伝えるだけで、意を汲んで仕上げてもらえます。丁寧な施術と、会話の間合いなど全てが居心地良いです。人気のスタイリストさんなので、早目に予約を入れるようにしています。

Melia 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂いている森田です。

口コミを拝見し、大変うれしく思っております☆
    今後も、リラックスして過ごして頂けるよう、空気感を大切にしてまいります(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

think hair by Tori 森田

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

担当の方が話しやすく、髪色も色々提案してくださってとてもよかったです。コロナで人と全然話していなかったので沢山話を聞いてくださって、トリートメントもして、気分がとっても良くなりました。また、いきます。

まりっぺ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました加美です。

コロナストレスが少しでも解消でしたのなら幸いです^_^

お色も落ち着いてツヤツヤでしたね!!
    またお色やスタイルの相談、ぜひ乗らせてくださいね!
    また次回にお会いできるのを楽しみにしてますね!!

今回もthink hair by TORiを選んでいただきありがとうございました。

think hair by TORi   加美菜穂子

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/16

しゃべりやすく、癖毛なのでスタイリングしやすい方法をアドレス分かりやすくアドレスしてくれます。

ゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私もゆゆ様との時間、とっても楽しかったです(^^)
    その後スタイルの方は大丈夫でしょうか?

何かやりにくい所などありましたら
    お気軽にお越しくださいね^ ^

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

MARIKO

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

今回も一つひとつ細かく希望を聞いてくださり、その選択肢も細かく伝えてくださった上で聞いてくださり、今後のことまでも考えてくださるので安心してお任せ出来ます!
    これからも宜しくお願いします☆

カット+アディクシーカラー\6000

あおい様

今回も、素敵なヘアスタイルをご提案する事が出来て良かったです♪
    次のヘアスタイルを考えながら、今の状態を改善していける様に、これからもご提案させて頂ければ嬉しいです。

良いスタイルを維持していける様に、トリートメントなども必要であればお勧めさせて頂きますね♪また次回も素敵なヘアスタイルを目指しましょうね^_^

スタイリスト 牧野

• なきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/15

いつも大まかな希望を伝えて細かいことはお任せにしていますが、カラーカット共に理想通りに仕上げて下さいます。
    一度話したことを覚えていて下さり、次の時に気を遣って下さる事にも感謝しています。
    お話もいつも楽しく、適度に放っておいてくれるので落ち着ける時間を過ごさせてもらっています。
    今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

なき様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもなき様の好きな雰囲気になるように意識しつつ、
    私のしたい様に楽しく施術させていただいています^_^
    なので満足していただけて嬉しいです!
    これからもおまかせ下さいね!

think hair by TORI / mio

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/13

息子がお世話になり、
    ワックスの付け方を覚えないとあかんなぁ、と言っていました。

【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥2800

サッパリ男前に切らせてもらいました。
    ワックスを付けると雰囲気も変わるので、是非付けてほしいです。
    また付け方などは教えるのでいつでも来て下さい!
    次回のご来店もお待ちしてます!

think hair by Tori 赤松

シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー