4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)  >

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】

ツバメ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1‐25-2 1F
  • 当日予約OK【御堂筋線/昭和町駅徒歩3分】【谷町線/文の里駅徒歩1分】

s.m.t.yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:48.0

前回カットしていただいた感じがとても良くて、スタイルのもちもまだ良かったので、今回はカラーとスパをお願いしました
    スパの後は顔の色艶も、アップして、全身スッキリ、本当に最高です!!
    朝から暑い日で、あらゆる面での心配りが感じられ、本当に素敵な美容院です

【平日限定】選べるスパ (20~30min) +SB込み   4950円→4400円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント

s.m.t.y様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^

今回初めてシゲタのスパをさせていただいて、香りも気に入っていただけて嬉しいです◎
    前回と違う種類のスパをしていただいたので、その時の気分やお悩みに合わせて
    選んでいただければと思います^^

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

杉本 茉生

• Mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:54:03.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらっています♪ヘッドスパも短い時間から選べて気軽に受けられ満足です。

【平日限定】カット+ヘッドスパ(10分)6050円→4900円

• リ-氏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:54:43.0

高校生になったばかりの息子のカットをお願いしましたが、髪の癖が気にならないほどさわやかなスタイルに仕上げていただきました!その後も朝何もしなくても整った感じで時間のない朝が楽になったようです。
    高校生デビューにピッタリでした。ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:15.0

カットとヘッドスパ10分のセットをお願いしました。ものすごく増えた髪の毛を大量にすいてもらい、一気に軽くなりました。シャンプー・コンディショナーの量も減り、ドライヤーも短時間に。とっても快適です。セットもしやすく、言うことなし!大満足です♪本当にありがとうございました。次のパーマもよろしくお願いいたします。

カット+ヘッドスパ(10min)

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:18.0

とても可愛い色にして頂きました!
    お店も可愛くてスタッフの方も優しかったです!

オーガニックカラー+インピタリトリートメント11550円→7900円

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:03:11.0

カラーの好みもわかってくださっているので、いつも大満足の仕上がりです!
    いつもお話しが楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます!
    また次回もお願いします♪

カット+カラー+インピタリTR →15400円

• chieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:45.0

いつもスタイリングしやすく仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    普段のお手入れのアドバイスも頂き、カラーもスタイルも良い状態が長持ちしているように感じてます。

【頭皮のダメージが気になる方に】エイジングケアカラー+カット

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:29.0

髪のパサつきが気になりトリートメント+カットで予約しました。
    別の美容室でトリートメントをしても保湿されている実感は今までそんなにありませんでしたが、今回トリートメント後の髪のしっとりさに驚きました!髪の毛が生き返った気がします。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの仕上がりで嬉しいです(^^)
    ありがとうございました。また行きます!

【最上級ケアコース】カット+TOKIOインカラミトリートメント(8STEP)

• やんやんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:00.0

毎回、安心してお任せできるので次はどうしようかな?と楽しみにしておりました。今回最後と聞き残念としか言いようがありません。短い期間ではありましたが本当にありがとうございました。

カット ¥4950

• s.m.t.yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:34.0

最近はカット、カラー、スパにすっかりハマっています!!
    スパはいくつか種類がありますが、どれも施術後のいい香り癒され、血流が良くなった効果か、顔の肌艶も目に見えて明るくなり、気分も上がります!
    今回は、カット直後はちょっと短くしすぎたかなと思いましたが、1日、2日、すぐに馴染んでいい感じになりました
    会う人会う人に、短く切ったねーでも似合ってる!と言われるので、お世辞と思いつつも良かったーと嬉しいかぎり…
    お店の雰囲気も良く、ちょっとしたことに気遣いが感じられ、いつも行くのが楽しみです!!

カット+SHIGETAアロマスパ(20min)

s.m.t.y様

スパも気に入って頂けて続けていただいていて嬉しいです^^

その後長さいかがでしょうか?
    次回カウンセリングで詳しく長さお伺いさせていただいて、ご相談させていただきますね◎

雰囲気も気に入って頂けて、ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです^^
    またスパでゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

杉本茉生

• こばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:26:34.0

透明感のあるカラーにしていただきました!色落ちもしておらずとても良いです。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー 13200円→9900円

こば様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回使用したカラー剤が透明感がでやすいカラー剤なので今回のお仕上がりにピッタリでした!

またぜひ次回もお任せください♪

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• ゆりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:33.0

TOKIOのトリートメントでサラサラになりました。
    次回はカラーお願いしようと思います!

【最上級ケア】カット+TOKIOトリートメント(8STEP)

ゆりぽん様

いつもTSUBAME HAIRにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

TOKIOのトリートメントでサラサラになって良かったです♪

次回はご予定に合わせたヘアカラーとお顔周りの調整カットをさせてくださいね。

何かあればいつでもお気軽に教えてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

高橋佳子

• 〇〇〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:02:23.0

カットカラートリートメントでお世話になりました( ^ω^ )

サロンもとてもオシャレで担当のスタイリストの方も、
    アシストして下さっていたお姉さんもとても丁寧で素敵な方で
    またお願いしたいなーと思えるおふたりでした♪

髪色も髪型もめちゃくちゃお気に入りです◎

ありがとうございましたー!!!

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 10900円

〇〇〇様

沢山ある美容室から選んでくださってとても嬉しいです^^

ベージュカラーでガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いで素敵でした♪
    長さも沢山悩んでいただいて、もし気分変わってまた短くしたいなどございましたら
    いつでもご相談くださいね◎

私も沢山お話しさせていただけてとても楽しい時間でした!
    またお話し聞かせてください^^

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

杉本茉生

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:52.0

カラーとカットをお願いしていい感じにして頂きました
    職場の規定が厳しめでカラーがほぼ入れれないのですが、
    バレない範囲で、でもちょっと軽やかになって気に入ってます。
    ハチミツシャンプーも良い香りで癒されました
    この度はありがとうございました

カット+イルミナカラー 13200円→9900円

ミワ様

また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    またカラーチェンジの際もぜひご相談ください!

またいつでもいらしてください♪

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• めぐおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:20:32.0

シャンプーも気持ちよかったです。
    次に全体カラーする時はもう少し明るめにしようかなと思ってます。また来月よろしくお願いします。

【前回カラーから5週間以内の方】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:57:33.0

サロンの雰囲気もゆったりしてて落ち着く感じです。
    いつもお任せしてますが、絶妙な提案をしてくれるので
    有難いです!
    家から近くてたまたま通うようになったんですが、ここにしてよかったです。

• さっちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:48:39.0

カットもカラーもとても満足です!

さっちん様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    雰囲気にとてもお似合いでした♪

またぜひお任せ頂けると嬉しいです!

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• ママさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:13.0

4ヶ月ぶりに縮毛矯正とカットで伺わせていただきました。縮毛矯正は根本と全体にあてていただきました。
    自宅でシャンプーしてもサラサラなので、いつもながら上手にして頂きました。カットは伸びた分を切ってもたつきを取って貰い、スッキリしました。髪のまとまりもとても良いです。
    施術途中に、トイレや寒さの声かけも都度して頂き、いつも安心しております。
    掃除も行き届いており、スタッフの皆さんも元気良く挨拶してくれるので、いつも、感心しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:36:20.0

いつも垢抜けた感じに仕上げてくださいます。
    イメチェンするなら、こちらで切りたいと思います。

カット ¥4950

• かつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:47.0

清潔感があり毎回心地良いお店です。男性の方も利用されていました。カットも丁寧な仕上りで、眉毛カットは清潔感が出てビジネスや接客の方におすすめです。

• べいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:20.0

2回目の来店です。前回のカットが良かったのでリピートしました!今回は複数のイメージ写真を見せてオーダーしたのですが、要望にちかい雰囲気に仕上げてもらえ、とても満足しました。またお願いしたいと思います。

べい様

2回目のご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    また新たなご要望あればお聞かせください!

来月もお待ちしております♪

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• ゆ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:36.0

いつものスタッフさんではなくて、新しいスタイリストさん
    とても良かったです
    今日はカラーリングでしたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です
    またよろしくお願いします

ゆー様

また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

こちらこそ初めて担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またぜひご来店ください、お待ちしております♪

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:48:41.0

ロングヘアをばっさり切りました!似合うようにカットしてもらって嬉しいです!ヘッドスパもいつも通り気持ちよくて寝てしまいそうでした!

カット+ヘッドスパ(10min)

• まそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:41:55.0

初めて予約しました。お店の入り口がおしゃれで緊張しましたが、担当の方が優しい雰囲気で楽しくお喋りしつつでリラックスできました。希望のヘアスタイルなど細かくカウンセリングしてもらい、希望に近いヘアスタイルにしていただきました。次はパーマも考えているので、また伺いたいと思います!

カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント 9900円

まそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    施術接客共に喜んで頂けて嬉しいです!

パーマをあてるに向けて髪の毛綺麗に育てていきましょう♪
    またぜひお任せください!

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:34.0

3回目の利用です!
    長さを伸ばそうかなと思っていたのですが、Instagramでみた切りっぱなしのボブが可愛かったので、思い切ってお願いしました。
    扱いやすさを考えてくれ、長さもボリュームも絶妙な仕上がりで大満足です。

カット+イルミナカラー+インピタリトリートメント 16500円

• まよねーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:14.0

就活でなるべく暗過ぎない色にしたくて相談してもらいました!前回同様、すてきな色にしてもらえて嬉しかったです!!色落ちの仕方もとっても綺麗なので、また次の機会にインナーカラー入れて貰いたいです!

まよねーず様

いつもご来店いただきありがとございます!
    就活前の大切なタイミングでカラーさせていただけて嬉しいです^^
    その後色落ちで気になるところはございませんか?
    もし何かございましたら次回ご相談くださいね◎

落ち着いたタイミングでまたインナーカラーしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております!!

嬉しいクチコミいつもありがとうございます♪

杉本茉生

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:44:57.0

トリートメントとカラーをしていただきました。今回もサラサラになってとても嬉しいです!カラーも前回と同じでお願いしたのですが、想像通りの色にしてもらえました。

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします!

i様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングから施術まで喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛ツルツルでしたね♪
    ホームケア商品もお使い頂いているので綺麗な髪の毛育てていきましょう!

TSUBAME HAIR 谷田

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:52.0

初めて来店しました。私の髪質についてのカウンセリングも丁寧に行っていただきました。希望を聞いてもらいつつ、適切なアドバイスを頂けたので安心して施術を受けることができました。自宅でのヘアスタイルの方法まで丁寧に教えていただき、早速実践しています。
    春にさっぱりした髪型になり満足しています。

カット+炭酸SP 5500円→4400円

けめこ様

また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

カウンセリングから施術まで喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングもひと手間かけてあげるとより綺麗なスタイルになりますのでぜひ継続してください♪

またいつでもいらしてください!

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

• とうそんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:27:26.0

ポイントカラーの発色がどうなるかドキドキしていましたがいい感じの色に仕上げてもらえました。
    シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました。

• Ka!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:16.0

カットもカラーも大満足です^_^ありがとうございました♪

カット+オーガニックカラー  12100円→8900円

Ka!様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます、またいつでもお待ちしております♪

TSUBAME HAIR 谷田菜摘

ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー