口コミを拝見し、初めてのお店でしたが
ご指名させていただきました。
要望や悩みをしっかりとカウンセリングしてくださり、
こちらの要望もふまえつつ
たくさん提案もしてくださいました。
時間の制限があり、無理を言ったにも関わらず
嫌な顔ひとつせず終始
丁寧な接客をしてくださいました。
また通いたいなと思うすてきな美容院、
すてきな美容師さんにお会いできて嬉しく思います。
これからよろしくお願いいたします。
またお邪魔させていただきます!
【人気No.2/透明感が欲しい方に】カット+イルミナカラー+インピタリTr
TSUBAME HAIR 【ツバメヘアー】からの返信コメント
maaa様
沢山ある美容室から選んでいただけてとても嬉しいです^^
カットとカラーの後に酸性ストレートでもお越しいただいて
とても嬉しいです!ありがとうございました!
バッサリ切らせていただいて酸性ストレートもさせていただきましたが
その後いかかでしょうか?
癖やホワホワ毛も楽になっていれば嬉しいです^^
また気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね◎
このような嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
私の方こそこれからも精一杯させていただきますので
よろしくお願いいたします^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
杉本茉生
いつも理想のスタイルに仕上げてもらえるので安心感があります!
またお願いしたいです~
久しぶりの酸性ストレートでしたが、とってもつやつやサラサラになり朝がとっても楽になりました!いつも丁寧に対応していただきありがとうございますm(_ _)m
【大人気の髪質改善!】酸性ストレート+カット \24750→\22,900
今回もスタイルが簡単につくれる最良のカットをしてもらえました。ホントに毎日ラクにスッキリと過ごせます。
いつも有難うございます。
息子と一緒に行かせていただいていますが、
皆さんとても親切で助かっています。
素敵な雰囲気のサロンなのでオススメです。
いつもながらヘッドスパは気持ちよかったです。
いつも丁寧に希望を聞いてもらって、すごくありがたいです。
雰囲気が良く、リラックスできる空間でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました。またお願いします!
【人気No.3】カット+はちみつSP 5500円→4400円
いつも満足いってます!
またいきたいです。
初めてブリーチをしました。気になる白髪をぼかすにはどういうブリーチの入れ方が良いかとか、丁寧に相談に乗ってもらいました。
ボブも毛量が多いので、毛先は軽めなどの希望を引き出してくれて、安心してお任せできます。
おすすめのヘアオイルを紹介してもらい、いつもサロン帰りのような香りで気分が上がります!
またお願いします♪
今回はカラーの色を少し変えてもらいました。
どうしたいのか、どんなイメージなのかを丁寧にカウンセリングしてくださり、それに1番良い提案をしてくださるので、
いつも安心してお任せできます。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
かわいくしてもらいましたo(^o^)oありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただきました。普段のスタイリングの悩みなども相談に乗っていただいたので、自分でもスタイルを維持できそうです!
お店の雰囲気も素敵で、緑がたくさんで癒されました!
【期間限定】カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント
久しぶりにヘッドスパをしてもらいました!アシスタントさんのスパが最ッ高でした~ミントのスパがスースーして気持ちよかったです
カット+選べるスパ(20~30min) 9350円
いつも綺麗なカラーに仕上げてくださいます
夏場で髪が傷みがちですが、トリートメントのおかげで傷みも少なく済んでます
髪が綺麗に保てているのは担当スタイリストさんのおかげです
初めてでしたが、話しやすい雰囲気の方で、何でも聞きやすく相談させていただきました。
カラーはもう少し明るめが良かったのですが、
また行きたいと思うお店でした。
【期間限定】カット+オーガニックカラー
チョコレート様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミまでありがとうございます!
丁寧なカウンセリングを大切にしていますのでお褒めの言葉嬉しいです!
カラーのお色味についても、次回はよりご希望に近づけられるようご提案させて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
カラーも、なじんでて、カットも伸ばすために、上手にカットしてもらって、満足です。ヘアオイル、気になるので、また、行きます。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+オーガニックカラー+インピタリトリートメント
たーさん様
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!
ヘアオイルたーさん様の髪質に合っていらっしゃるので次回またぜひお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしてますー!
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
丁寧な接客で心地よかったです。
髪型の相談も丁寧に答えていただけてまた利用したいと思いました。
ヘアスタイルで気になる点や、普段どんな風にしたいかなど、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
ハチミツトリートメントで、紫外線でバサバサになっていた髪がしっとりして、見た目のまとまりも良くなりました。
要望していた髪型に一番近かったです
カラーも気に入りました
また伺いますね
ありがとう
【前回カラーから5週間以内の方】カット+オーガニックカラー(リタッチ)
ゆみ様
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
ご要望のスタイルやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、ぜひまたお越しくださ◎
お会いできる日を楽しみにしております。
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
いつもお世話になってます。
カットカラーは安心してお任せできますし、髪の悩みとか相談にも丁寧に応じてくださるので助かります。これからもよろしくお願いします。
今回ミディアム→ショートにするにあたり髪型を相談したのですが、髪質と好みを把握した髪型を提案していただけました。
仕上がりもとても良く、主人にも褒めてもらえ大変満足しています。
今回も又 短くカットしてもらいました。
酸熱トリートメントで、サラッサラッになりました。
色々なトリートメントがあるので、色々な物を試してみてくださいって言ってもらえて、高いトリートメントばっかり勧めてくるところじゃないのも、好感が持てます♪
皆さん安心してお任せできます。
カットに対する長さなど、細かく確認しながら対応いただけます。炭酸シャンプーも頭がスッキリし、非常に気持ちよくなります。
丁寧なカウンセリングで、説明もしっかりしてくれます。
毎回仕上がりも大満足です。
また行くのが楽しみです♪
mochi様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいですー!
これからもご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます◎
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます!
TSUBAME HAIR 谷田菜摘
久しぶりのカットで髪も軽くなりスタイリングもしやすくなりました。カラーも綺麗にしてもらいありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても親身になってカウンセリングをしていただき、その後のカットも理想の髪型にしてくださいました!
また機会がありましたら利用させていただきたいです!
R様
数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^
理想のスタイルのお手伝いができ何よりです!
また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
辻本莉那
傷んでいた毛先カットとパーマをしていただきました!
前髪のパーマはふわっと伝えたイメージを汲み取って可愛くしていただき、周りからも好評で嬉しいです!!
今回もありがとうございました^^
今回もとっても素敵に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
ツバメ ヘアー(TSUBAME HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー