4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >

茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:34:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットがスタイリングのし安さが長持ちしてくれるので、都合が付かず行くタイミングを逃してしまっても形の変化が差程気にならず、大変有難く思っております。
    カラーも毎回ギリギリまで決まらず担当スタイリストさんと相談させて頂き、お任せでお願いする事も多いのですが毎回とても満足するカラーに仕上げて頂いてます。
    【お任せ】が【お任せ以上に満足出来る仕上がり】にしてくれるお店だと思います(*^^*)
    店内もとても綺麗で広く、毎回癒しの時間です。
    改めて、いつも本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

茉莉様、嬉しい口コミありがとうございます!!素晴らしいご感想をお聞きして、とても嬉しく思います。カットとカラーの両方でのご満足いただけていること、特にカットがスタイリングのしやすさを持続させてくれる点が助かっていることが幸いです!

毎回カラーに満足していただけるということ、そして「お任せ」が期待以上の仕上がりに繋がっているとのこととても嬉しいです。
    綺麗な店内やお客様にとって癒しの時間になるように心掛けております!いつでもお手伝いできることがあればどうぞお知らせください。
    担当 谷津

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:52:41.0

いつものヘッド・スパで癒されました。毎回違う香りが選べるので、とても気に入っています!

【美髪エステ】リタッチ×oggiottoスパ ☆ ¥8800

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:52:15.0

息子が部分縮毛矯正とcutでお世話になりました。息子の評価満点です。カットや部分矯正と定期的に利用したいそうなので、よろしくお願い致します。

【MENS限定】前髪縮毛矯正×カット ¥11000→¥8470

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:55:15.0

先日はカットありがとうございました!

どんな感じにするか相談してしっかりいいスタイルにして頂きました。

重ねてお伺いしたいのですが、FORME hair design 足利店ではメンズのストレートパーマが出来るメニューは、あるのでしょうか?気になります、

【中、高生限定】スクールカット ¥3630

りき様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    男性の方のストレートもやっております!スタイルに合わせて、前髪だけ、襟足だけ、全体に、とご提案させていただきます!
    ご予約時に髪質でお悩み、迷った方というクーポンを選んでいただけると幸いです!

担当  谷津 一行

• ももっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:43:43.0

何度か利用してます。いつも細かく、丁寧に説明してくださるので安心できます。美容室内も静かで、落ち着いた雰囲気なので、ガヤガヤしているのが苦手な方にもオススメだと思います。

【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥13200

ももっさん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

居心地のよい雰囲気や接客を提供し続けていけるよう努めてまいります!
    髪のことでわからないことや、お店のことでお気付きのことがありましたら、遠慮なくご相談ください!

担当  谷津 一行

• はまやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:52:05.0

すごい気に入りました!
    シャンプーも気持ち良くて最高でした。

【平日限定】カット×アディクシーカラー☆ ¥9900

はまやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけてよかったです!!
    気持ちのいいシャンプー、ヘッドスパぜひお任せください☆

担当 相場麗香

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:18:11.0

思っていた通りにカットしていただきました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【中、高生限定】スクールカット ¥3630

ひーちゃん様、お子様のカットをお任せいただきありがとうございました☆

ご希望に沿えてよかったです!
    これからも丁寧な技術や接客をスタッフ一同心掛けてまいりますので、是非お任せください!

担当  谷津 一行

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:28.0

カラー、カット共にいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいです。

【ショート限定】カット×ハイライト×選べるカラー×艶トリートメント

じゅんじゅん様、ご利用いただきありがとうございました☆

ハイライトは日にちが経つにつれて少しずつ変化していくと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    次回以降も相談しながらカラーリングしていきますので、安心してお任せください!

担当  谷津 一行

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 11:59:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    引き継ぎ内容を確認しつつ、丁寧なカウンセリングで施術していただきました。
    縛れるギリギリということで、ばっさり切ってもらいましたがとてもいい感じです。カラーも、ガッツリ色を入れてもらって好評でした!
    今年中にもう一度行けたらいいなと思います。

ちさ様、いつもご来店ありがとうございます!

これからのことを考えて縛れる長さにしてよかったです!
    お色もいつもと違うカラー剤を使ったので好評は嬉しいですね♪
    またお色など相談しながら決めていきましょう☆

担当 相場麗香

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:31:49.0

担当スタイリストさんが細部まで拘り丁寧に施術してくださるカットにより、ドライヤーで乾かしただけでシルエットが決まるため、毎朝とってもスタイリングしやすいです。
    またカラーも希望を取り入れてつつ、髪質などを見極め絶妙な色合いに仕上げていただき、大満足です。
    oggiottoのトリートメントは、アロマの香りに包まれながら、個々の髪質や悩みに合わせたレシピでご対応いただけます。施術中は良いアロマの香りでリフレッシュしつつ、髪質改善にも繋がるのでオススメです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

カット、カラー、トリートメント、それぞれご満足いただけてよかったです!
    段々と秋冬に向けてカラーも変化させていくのもおすすめです。

担当  谷津 一行

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:55:41.0

初めて利用させていただきましたが、カット前にも細かくヒアリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました!カットの際にも、細かく確認をしてくださったので、安心してお願いすることができました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

しおり様、この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

初めてでも安心していただけるように丁寧な施術を心がけております!
    理想の髪型になって良かったです!

またのご来店お待ちしております☆
    担当 相場麗香

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:02:48.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色髪型気に入っています。

【相場限定】カット×オーガニックカラー×オーセンティックTR \8800

初めてのご来店、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    丁寧な施術と接客を心がけております。

担当 相場麗香

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:56:33.0

足利で一番満足度高いです。ありがとうございました。

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥12320

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーの持ちはいかがでしたか?

担当 相場麗香

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:37:41.0

リタッチ×スパ×カットでお願いしました。こちらのヘッドスパがとても気持ちよく、いつもスパ付きのメニューを選びます。スッキリしてとても気持ちが良いです!

natsu様、いつもご来店ありがとうございます☆

当店はヘッドスパにも力を入れておりまして、
    頭皮をほぐしながら血行促進をすることでリフトアップにも繋がります!
    気持ちよくお過ごしいただけてよかったです!

担当 谷津一行

• LEYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:01:55.0

ありがとうございました~!
    また宜しくお願い致します。

【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960

LEY様、ご利用いただきありがとうございました☆

接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    次回以降も安心してお任せしてもらえる様、精進してまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

担当  谷津 一行

• はちまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:52:02.0

お店も店員さんの雰囲気もとても良く、人見知りな私でも楽しく会話する事ができました!カットの技術も非常に高く、思った通りの仕上がりになり満足です。また、行きたいと思います!

はちまる様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    楽しくお過ごしいただけたようでよかったです♪
    気になることがありましたらまたご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆
    担当 相場麗香

• Ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 13:49:18.0

一部クセがあり悩んでいた為、今回はストレートを施術していただきました。結果スタイリングがしやすくなりました。カラーもいつも通り綺麗な色合いにしていただき大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

お悩み改善のお手伝いができてよかったです!
    その都度気になることが変わると思いますが、お気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:00:40.0

初めての利用でした。
    髪型や髪色を悩んだまま行かせていただきましたが、いくつか提案して私が選びやすいようにしてくださいました。
    また、妊娠中の利用でしたが、その都度声をかけてくださり体調の面も気にかけていただけたのが、安心しました。
    今後、産まれるまで行けないことを考えて切っていただきましたが、担当していただいた方がとても親切で素敵な方だったので、産まれる前にもう一度利用したいと考えが変わってしまいました。

あや様、初めてのご利用ありがとうございます☆

妊娠中はその日その日で体調が変化しやすいと思うので
    ゆっくりお過ごしやすいようにと心がけました。
    ヘアスタイルも気になることがありましたらまたご提案させていただきます!
    また利用したいと思っていただけて嬉しいです♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

担当 相場麗香

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:23:53.0

いつもありがとうございます。定期的なリタッチとカットをしていただきました。話をよく聞いてもらえて納得のいくデザインにしてもらえました。

【お悩み解決】リタッチカラー×カット×艶トリートメント   ¥9130

ミユミユ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

髪のお悩みを改善し、ご希望のスタイルを提案させていただきます!
    トリートメントやヘッドスパでも是非癒されてください!

担当  谷津 一行

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 03:20:25.0

初めて伺ったお店ですが、とても雰囲気がよくまた利用したいと思いました。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

あずさ様、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます☆

楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです!
    その後のカラーなどはいかがですか?

担当 相場麗香

• himemamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 07:59:11.0

娘がカットしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、すごく、可愛くしてもらい喜んでましたー
    また、行きたいと思います。

【中、高生限定】スクールカット ¥3630

himemama様、娘様のカットをお任せいただきありがとうございました☆

娘様にも喜んでいただけてよかったです!
    次回以降もより可愛くカットさせていただきますので、是非お任せください☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当  谷津 一行

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 20:44:38.0

息子がお世話になりました。とても喜んで帰ってきました。次回は部分縮毛矯正とカットで伺いたいそうです。アドバイスもしてくれて大満足だそうです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。本人もよろしくお願いしますとの事でした。

【中、高生限定】スクールカット ¥3630

ちえ様、息子様のカットもお任せいただきありがとうございました☆

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイルに合わせて縮毛矯正もしていきますので是非お任せください!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

担当  谷津 一行

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 10:01:17.0

仕上がりは大変満足です!髪も軽くなり、これで暑い夏を乗り切れそうです^_^
    また、よろしくお願いします♪

【店長谷津指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥12100~25300

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

癖も改善されるとお手入れしやすく楽になりますね!
    またお悩みがでたら気軽にご相談ください☆
    ご予約心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• こゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 14:53:14.0

今回は根本のリタッチと、ダメージが気になるので伺いました。夏ならではのアイテムを使ってシャンプーしていただき、ひんやりして涼めました。自宅では、ボディーソープに数滴垂らして体を洗っています。(美容室にて購入しました)私にとっては暑い夏を乗り切る必須アイテムです♪
    次回はトリートメントも購入しようと思っています。またよろしくお願いします♪いつもありがとうございます。

【美髪の定番】リタッチ×oggiotto ☆ 前回ご利用から50日の方必見☆¥8800

こゆき様、ご利用いただきありがとうございました☆

クールエッセンスはこの暑い夏を乗り切るのにぴったりなアイテムですね!
    おうちケアをサロンのものに変えていただくと、良さを実感していただけると思います!
    是非お試しください☆

担当  谷津 一行

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 23:18:16.0

希望以上の仕上がりで嬉しかったです。
    皆さん、丁寧に対応してくださりありがとうございます

教えていただいた事を続け、今の髪質も髪型も維持していきたいと思います
    また、お伺いします

【足利店限定】スムースリー×コアミーTR×ホームケアorメンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りえちゃん様、ご利用いただきありがとうございました☆

お悩みを改善できて、サラツヤなお髪になりましたね!
    次回以降もケアもしっかり行いながらご期待にそえる仕上がりを提供させていただきますので、是非お任せください!

担当  谷津 一行

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 15:38:36.0

カラー、カット共に好みの仕上がりで大変満足しています。

シャンプー台でもトリートメントの行程など1つ1つ説明していただき、安心して全てお任せできます。

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。

【高発色】エドルカラー×カット×艶トリートメント ¥11990

saya様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!
    より一層お客様に喜んでいただける接客、技術を提供できるよう精進してまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

担当  谷津 一行

• ざいくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:20:05.0

私の髪質、好みも分かって頂いている様で、安心してお任せしています。
    シャンプーも気持ちが良くて毎回、半分寝てしまう程、癒されています。
    これからもお願いしたいと思います。

ざいくん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

髪質や骨格に合わせてカットさせていただいております!
    お悩みや気になることは遠慮なくお話しください!
    またのご予約心よりお待ちしております☆

担当  谷津 一行

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 19:41:00.0

雰囲気もとても良く、リラックス出来るお店です。
    また、伺います。

【相場限定】カット×オーガニックカラー×オーガニックトリートメント \8800

なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです!
    次回もゆったりお過ごしいただけるよう心掛けてお待ちしております♪

担当 相場麗香

• ゆずひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:37:27.0

3度目となります。
    すでにカットはお任せです!!
    まずは、どういうイメージになりたいか、をちゃんと聞いてくれて、セットしやすいカットの提案をして下さり、またその仕上がりにいつも満足です。
    また、宜しくお願い致します☆

ゆずひな様、ご利用いただきありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しく思います!
    その都度、お悩みやご要望も変化していくと思いますのでしっかりカウンセリングさせていただきます!

担当  谷津 一行

• 姉さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:32:02.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは「ケア」のアロマにしましたが深呼吸したくなるような好みの香りで、力加減もちょうど良く、とっても癒されました。カットも長さや梳く量を都度確認してもらえて、安心してお任せ出来ました。頭がスッキリして軽くなり、お気に入りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

【自分へのご褒美に♪】カット× oggiottoスパ(20分)\6930

姉さん様、先日はご来店ありがとうございました☆

Oggiottoのヘッドスパは当店自慢のメニューです!
    指圧による頭皮の血行促進だけでなくアロマによる癒しも
    しっかりと体感していただけたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店おまちしております!

担当 相場麗香

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー