4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >

茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:34:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットがスタイリングのし安さが長持ちしてくれるので、都合が付かず行くタイミングを逃してしまっても形の変化が差程気にならず、大変有難く思っております。
    カラーも毎回ギリギリまで決まらず担当スタイリストさんと相談させて頂き、お任せでお願いする事も多いのですが毎回とても満足するカラーに仕上げて頂いてます。
    【お任せ】が【お任せ以上に満足出来る仕上がり】にしてくれるお店だと思います(*^^*)
    店内もとても綺麗で広く、毎回癒しの時間です。
    改めて、いつも本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

茉莉様、嬉しい口コミありがとうございます!!素晴らしいご感想をお聞きして、とても嬉しく思います。カットとカラーの両方でのご満足いただけていること、特にカットがスタイリングのしやすさを持続させてくれる点が助かっていることが幸いです!

毎回カラーに満足していただけるということ、そして「お任せ」が期待以上の仕上がりに繋がっているとのこととても嬉しいです。
    綺麗な店内やお客様にとって癒しの時間になるように心掛けております!いつでもお手伝いできることがあればどうぞお知らせください。
    担当 谷津

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:01.0

今回初めての来店で、縮毛矯正をかけたいと思い、伺いました。親切丁寧に、カウンセリングをしていただき、想像以上の髪の仕上がりでした。髪もまとまりよく、サラサラで、もっと早くこちらに来てればよかったと思いました。リタッチも一緒に施術していただいたので、時間の節約にもなりました。また、来店時には、よろしくお願いします。

【髪質改善】oggiotto専用ストレート  ¥15400

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:45:18.0

お世話になっております。
    いつも適当な対応ですいません。
    今回も大変満足してます。
    初めて超音波アイロンしましたが
    凄く気持ちよく満足しています。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:12.0

カラーカットのみで予約しましたが、前髪のクセが気になり、急な要望でしたがポイント矯正をして頂きました!
    お陰様でストレスフリーで快適です!
    髪も軽くなり大満足^_^

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥12320

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:51.0

予約時のメニューから、急遽変更したにも関わらず、快く対応していただきました。お店の雰囲気や、スタッフの皆様もとても感じが良く、何より、仕上がりが大満足です。
    次回はカラーの他に、毛先のカットをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【美髪の定番】リタッチ×oggiotto ☆ 前回ご利用から50日の方必見☆¥8800

こゆき様、いつもご来店ありがとうございます☆

できるかぎりお客様のなりたいに寄り添ってメニューのご提案を心がけてます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    毛先のカットもお任せください♪

担当 谷津一行

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:55.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。カットもカラーもとても上手で安心してお願いできます。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良くて毎回楽しみです。

【お悩み解決】リタッチカラー×カット×艶トリートメント   ¥9130

ゆき様、いつもご利用ありがとうございます☆

施術を通してご安心いただけてなによりです!
    シャンプー、トリートメントでもリラックスしていただけるよう
    次回もお任せください!

担当 谷津一行

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:11.0

今回のヘアメンテナンスも細部まで丁寧に施術していただき、ステキな仕上がりになりました。カラーは毎回スタイリストさんにお任せですが、いつも綺麗なカラーに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥13200

Ayu様、ご来店ありがとうございました☆

今回もしっかりとメンテナンスさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです。次回のカラーもお楽しみに!

担当 谷津一行

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 00:53:47.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます♪
    髪質に合った手入れについてもアドバイスをいただけるので助かります。またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960

yuu様、いつもご利用ありがとうございます☆

その後のお手入れはいかがですか?
    またわからないことなどありましたらご相談ください!
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

担当 谷津一行

• マツムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:28:41.0

アバウトな注文だったにも関わらず、満足のいく仕上がりにしていただきました!説明や施術も丁寧で、お店とスタッフの方の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またよろしくお願いします(_ _)

【FORMEの1番人気】カット×選べるカラー×oggiottoゴールド¥11880

マツムラ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて良かったです!
    何事も丁寧に、と心がけてます。
    次回もしっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

担当 谷津一行

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:33.0

綺麗に切って頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

るい様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 谷津一行

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:36.0

今回もステキなカラー、カットありがとうございました♪
    インナー部分は日が経って、現在色落ちの途中ですがその色もキレイで気に入っています。
    カットも長さ、量共にしっくりきていてとても扱いやすいです。

【高発色】エドルカラー×カット×艶トリートメント ¥11990

saya様、いつもご来店ありがとうございます☆

色落ちも楽しんでいただけて良かったです!
    暑くなるので量も調整が大切になります。
    また次回もカットカラーお任せください。

担当 谷津一行

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:34.0

いつも良い髪色の提案をして頂いたり、ヘッドスパも毎回良い香りで癒やされて、とても気持ち良いです♪

【美髪エステ】リタッチ×oggiottoスパ ☆ ¥8800

natsu様、ご来店ありがとうございます☆

oggiottoのヘッドスパは当店自慢のメニューです!
    香りと指圧でまたリラックスしてください♪

担当 木下川ゆう

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:32.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    帰ってきて、お母さん、良かったよー!凄い良かった。カット上手いし、ここに決めた!と言って喜んでいた。足利に越してきて2年、ようやく気に入った美容室に出会えたようです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

【中、高生限定】スクールカット ¥3630

ちえ様、この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます☆

息子さんに喜んでいただけて嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 谷津一行

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:57:54.0

髪色で迷っていたところ、丁寧に相談にのっていただけました。仕上がりも綺麗で、艶も手触りも良かったです。

【ヘアメンテ】リタッチ×艶トリートメント ¥7150

あさこ様、ご来店ありがとうございました☆

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

担当 谷津一行

• ゆずひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:07.0

今回は、ヘッドスパとカットをして頂きました。
    香りが選べとても気持ち良かったし、髪型も気に入ってます。
    担当スタイリストさんもとても話しやすい方です。
    また、是非来店の際は宜しくお願い致します。

【リラク】oggiotto極上スパ×カット ¥8140

ゆずひな様、ご来店ありがとうございました☆

Oggiottoのヘッドスパはアロマによる癒し効果もあり当店自慢のメニューです!
    カットも気に入っていただけてよかったです♪

担当 谷津一行

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:13.0

カットとカラーをしていただきました。髪が結構バサバサしてたのですが、施術後はとてもサラサラになり嬉しかったです。また、ケア方法なども色々教えて頂き助かりました!シャンプーブラシ?を、早速買ってみたのですが頭のてっぺんにボリュームが出た気がします。ありがとうございます。カラーも、とても素敵な色に仕上げて頂いて大満足です。
    ただ、前髪が3日後にはもう長すぎて切りたくなって……カット直後に鏡で見たときはとてもいい感じだったのですが、自分でシャンプーしてドライヤーするとどうしても長くなっちゃって。プロのセットと自分でやるのはやはり違うから難しいですね。次回は思ってるより短くしてもらうくらいで丁度いいのかなと思いました!

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました☆

ケア方法をしっかりと実践していただきありがとうございます!
    根元のボリュームのお悩み解消に繋がってよかったです!
    カラーも満足いただけて嬉しいです。
    前髪は次回また一緒に相談して決めていきましょう!
    仕上げのご提案もできたらなと思います。

• ひろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:32.0

子供のカットで行きました。髪が多いのですいてもらいました。だいぶまとまりやすくなったそうです。

【中、高生限定】スクールカット ¥3630

ひろり様、先日はご来店ありがとうございました!

まとまりやすくなって良かったです!
    定期的に毛先を整えてあげるとさらにまとまりよくなりますよ♪

担当 相場麗香

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:46.0

はじめて来店させて頂きました!お店の場所もわかりやすく、しかも店内明るく接客してくれた担当スタイリストさんも、ヘッドマッサージしてくれた店員さんも、とても親しみやすくて、しかも大満足の髪型に仕上がり私自身、半年以上ぶりの美容室に癒されました☆さらにマッサージは寝落ちするかと思うくらい最高でした!の割にカットとあわせて値段が安くて、だけどクオリティ高い!オイルも10種類くらいから気分にあらわせて選べるし♪本当に行って良かったです。ありがとうございました!!

【自分へのご褒美に♪】カット× oggiottoスパ(20分)\6930

なっちゃん様、この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

お店の雰囲気も仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
    oggiottoのヘッドスパはマッサージ効果だけでなく香りからリラックス効果もありますので、当店自慢のメニューとなっております。
    料金もクーポンが変動しますのでお気をつけていただき、お客様に満足していただけるようご案内させていただきます。

担当 谷津一行

• yuuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:30:22.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントで髪が生き返り、日々のお手入れにストレスがありません。またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします、

【プレミアム】oggiotto極上スパ&ゴールド×カット×カラー ¥16500

yuu様、いつもご来店ありがとうございます☆

当店自慢のoggiottoトリートメントのよさを実感していただけて良かったです!
    繰り返しトリートメントすることで髪質改善にも繋がります♪

担当 谷津一行

• 茉莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:34.0

カラーが毎回迷ってしまいますが、いつも親身に相談に乗って頂き、ちょっとした希望もしっかり取り入れてくれるので本当に有り難いです。
    今回は春先にもおすすめなNEWカラーを選んで頂きました♪
    カットも前回バッサリとカットして頂きましたが、短いながらも変化が欲しくて。
    こちらも希望以上のカットに仕上げて頂き、今回も大変満足しています(*^^)
    髪質や好みだけでなく、セット方法も難しくなく教えてくれるので日頃のセットがむしろ楽しいです♪
    この度も本当にありがとうございました(^-^)
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】カット×アディクシーカラー☆ ¥9900

茉莉様、いつもご来店ありがとうございます☆

新しいカラーいかがですか?色落ちも綺麗になる新色ですので次回までも楽しんでいただけると思います!
    カットも少し切るとまとまりやすさが違いますよね。
    少しの変化もとても大切です。日頃のセットのしやすさにお役立てて嬉しいです☆
    そこも楽しんでいただけて良かったです♪

また次回も心よりお待ちしております!

担当 谷津一行

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:05.0

初めて行きましたが、髪の状態に合ったカラーとトリートメントを選んでくださり、ダメージが改善された気がします!丁寧な施術で良かったです。ただ、カラーの待ち時間のドリンクが水のみだけだったので、それ以外も選べると良かったかなと思います。

すん様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

髪を綺麗にしていくために、仕上がりの見た目だけでなくダメージを改善することも大切にしています。
    ドリンクの貴重なご意見ありがとうございます!
    検討させていただきますとともに当店はお好きな飲み物をご持参可能です♪

担当 相場麗香

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:20:56.0

カラー・カット共に今回も大満足の仕上がりでした。希望を取り入れつつ、似合うカラーやヘアスタイルを提案し丁寧に施術いただけるので、毎回安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

Ayu様、いつもご利用頂きありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです1
    似合うを追求しつつ、なりたいに寄り添って
    スタイルなどを提案していきます♪

またのご利用お待ちしております。

担当 谷津一行

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:23.0

楽しく気軽にお話もでき、相談できました。
    カラーも落ち着いた色にしたかったので良かったです。
    ありがとうございます

りえちゃん様、ご来店ありがとうございました☆

気軽にお話ししていただけて嬉しかったです!
    また気になることや、相談したいことがあれば教えてください♪
    カラー気に入って頂けて良かったです。

担当 相場麗香

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:50:25.0

自分の理想とするサラサラ髪になれました!
    とても親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【美髪のステップ】プレミアム縮毛矯正×ベーシックカット¥33000→¥18700

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました☆

理想の髪へのお手伝いができてよかったです!
    TOKIOのトリートメントが配合されているので
    サラサラ+髪を強くするワンランク上の縮毛矯正です!

担当 相場麗香

• ときさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:22.0

触覚やってもらったりいい感じになりました!!

とき様、ご利用いただきありがとうございました☆

顔周りのカットは特にご要望を反映しつつ、骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただいてます!
    次回以降もご期待に応えられるよう精進してまいりますので、またのご予約お待ちしております!

担当  谷津 一行

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:08.0

とっても丁寧でしたありがとうございました!

【FORMEの定番】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9130

あみ様、ご来店ありがとうございました☆

その後お色はいかがでしたか?
    またご相談などしっかり対応させていただきます♪

マtのご来店心よりお待ちしております!

担当 相場麗香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:18:40.0

いつも良い感じにカットしてくださりありがとうございます!トリートメントで髪も落ち着き最高です!また定期的によろしくお願いいたします!

【店長谷津指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥12100~25300

とも様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

酸熱トリートメントは髪がまとまり、もちも良いと人気です!
    そのときのお悩みや髪質に合わせて最適なメニューを一緒に考えていきますので、髪について色々とお話し聞かせてください!

担当  谷津 一行

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:10:51.0

カラー、カットともにいい感じに仕上げていただきました。
    トリートメントでツヤツヤになり、とても嬉しいです。

じゅんじゅん様、ご利用いただきありがとうございました☆

ショートの方もしっかりケアしていくことで、まとまりよくお手入れしやすい髪になりますので、このまま継続していただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:09.0

先日はありがとうございました
    カット カラーも細かく要望に答えてくれました
    仕上がりも満足です

【平日限定】 カット×オーガニックカラー×スパ(10分) ¥11000

Kiyo様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

伸ばしたいときも、もっと短くしたくなっても、Kiyo様に似合わせたスタイルを提案させていただきます!
    更にご満足いただける施術や接客を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、次回もよろしくお願い致します!

担当  相場 麗香

• きよえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:00:12.0

いつも娘が縮毛矯正リピしています。色々な話をスタッフさんとしながら、3時間かかる縮毛矯正ですがとっても楽しいと話しております。またリピします(*^^*)

【噂の最新ストレート】☆極上の縮毛矯正☆  ¥21,600→¥15400

きよえ様、いつも娘さんの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます☆

また何かの予定の前にしっかりメンテナンスさせていただきます!
    綺麗なロングヘアを保っていけるよう、トリートメントなどでケアもしっかり行っていきますので、是非またお任せください!

担当  谷津 一行

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー