3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣

まめっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:47:39.0

大満足の仕上がりです!
    カウンセリングもしっかり丁寧でした。
    カットもこちらの要望通りにしていただけ、自宅に戻っても扱いやすくて助かります。
    メインのカラーは、よくよく探せば白髪はあるものの、ちゃんとぼけているので、本当に近くで見て探らないとわからない程度なことに感動しました。
    カラーも、こちらの苦手な色味やハイライトの入り方をお伝えしたら、そこを避けていただき、本当にありがたかったです。
    金銭的なことや場所、施術時間などで、なかなか長く通えそうな美容室を見つけれずにいたので、やっっっと!ずっとお願いしたいなと思える美容師さんに出会えた感じです。

お話もとってもしやすい方で、ちゃっかり楽しくて幸せな時間を過ごさせていただきました。

★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+TR

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

まめっこ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

複雑な履歴があったのでお家へ帰って扱えているか、心配でしたが気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

前は毎回ブリーチしていたとのことだったのでハイライトを細めに入れて白髪をぼかして、半年に一回ブリーチさせていただければ、大丈夫だと思います!

ご来店の際気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

わたしも3時間半あっという間に過ぎる位楽しくお話させていただきました。(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:37:41.0

初めてのブリーチで心配していましたが大満足の仕上がりでした!イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました。
    家族にも好評でした。また利用させてもらいたいです。

★人気No.1《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:09:36.0

ハイライトを入れていただきました!!
    とても満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^ ^

【部田指名】スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

• ギントラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:00:29.0

綺麗な色のインナーカラーで大満足です!

人気No.1★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:20:33.0

以前他店にいらっしゃった担当スタイリストさんにカットしていただいた際に周囲からの評判が良かったので、またカットしていただきたいと思い伺いました。
    どういう髪型にしたいか、どういった部分が悩みか相談にのっていただきとても気に入った髪型になりました。
    どういう髪型が似合うか悩んでいる方は、いろいろもご提案いだけるのでおすすめです。
    またお伺いします!

御新規様【至高の透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修 [東区]

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:52.0

9ヶ月放置した髪を安定に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます☆自分に白髪が無くなった!と錯覚してます。白髪の悩み意外にも気さくに話せるのが1番!!もちろん仕上がりもです!!
    わからないことは問い合わせるとすぐ教えて頂けて予約もまよわずできました!またお願いします!!

★人気No2☆スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

もも様

いつもご来店ありがとうございましす(^^♪

今回はコントラストハイライトで施術させて頂きました。
    白髪状況錯覚して頂けて、嬉しく思います(*^-^*)

コントラストにしたことでまた筋感がはっきりして立体感は増したかと思います。

白髪は増えていくものなので、オシャレに白髪と付き合っていければと思っております。

011-555-8426

• にゃん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:15.0

1年ぶりの美容室でした。
    しっかり覚えていてくれたのは嬉しかったです。
    ダメージが酷かったため、トリートメント効果を前より感じなかったのは少し残念でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    薬の調合を何回かに分けて作ってくれていたのには、さすがプロだな!と改めて仕事の丁寧さを感じました。

【部田指名】《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:03.0

ネットを見て気になっていて、白髪ぼかしに挑戦してみようと思い初めて行く美容室なので緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんが、色々アドバイスしてくださり思った以上に素敵な感じに仕上げてくださいました。仕事場でも、みんなに褒められてとてもいい気分でした。また、伺いますのでよろしくお願いします。

かまちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

白髪染めをやめて、ロングからショートへの大変身させていただきこちらこそありがとうございました。

職場での評判もよかったみたいでとても嬉しく思います。

初めてのブリーチということでしたので色々説明させて頂きましたが、またわからなくなったりすることあると思いますので、その時は気軽に聞いてください。

011-555-8426

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:36.0

カウンセリングから仕上げまで1人が担当してくれたので安心感ありました!
    伸びっぱなしでボサボサでしたが、トリートメントもして少し若返りました!

• 浅いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:30.0

他の美容室で、取り返しのつかない髪型になったのですが、見事に修正してくれました。
    ハイライト・グラデーションはここの美容室でやってもらった方がいいです。

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 10:00:23.0

今回も大変気に入った仕上がりにしていただきました。こちらの要望から髪色を提案していただき、また素敵な艶のある色合いになり日にちがたってもしっとり手触りも良いです。シャンプーも気持ちよくて落ち着いてゆったり過ごせました。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥9000

まみ様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

前回の色落ちが気になっていていましたが、奇麗なベージュになっていて、安心しました。
    今回は少し落ち着いたグレージュに施術させて頂きました。

気に入って頂けて私も嬉しいです。 リラックスした時間すごしていただけたみたいで良かったです!!

なにか疑問に思う事などございましたら、気軽におしゃってください。

011-555-8426

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:24:30.0

久々に気になる美容室見つけてお願いしました。
    はじめにイメージなどをしっかり聞いていただき理想の髪型にしていただけました。予約時のメニューと内容が違っても快く変更していただけたり説明がとても丁寧でした。
    久々に通い続けられそうな美容室発見です

ぱんだ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

セルフカラーはお休み頂いて、リライズに通って頂けたら嬉しいです!

リライズのクーポンはほとんどがトリートメントついているので、髪質も良くなると思います(*^-^*)

011-555-8426

• あっきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:18.0

今回で2回目の来店でした!
    1回目も2回目も違うスタイリストさんにカットしていただいたのですがカウンセリングがしっかりしていて細かな提案や確認があり最後まで安心しておまかせできます!1回目2回目どちらも満足のいく仕上がりでまたお願いしたいなと思っております!!
    あっという間の楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願い致します!!

あっきち様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

しあがり気に入って頂けて嬉しいです。

可愛い娘さんも見れて癒されました。ありがとうございます。(*^-^*)

011-555-8426

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:52.0

先日はありがとうございました♪
    他店での施術が納得行かなくて、相談しましたが、ボヤッとした注文で理解してくださって、当初の希望した髪になりました。
    また扱いやすくなってとても満足です♪
    女性に担当してもらったのは20年ぶりくらいでなんとなく毛嫌いしてたのですが、技術も勿論ですが、接客も付かず離れず丁度良い感じで、とても居心地が良く素晴らしく、感謝です!
    また仕事が落ち着いたら是非お願いします。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます。 また忙しいなか遠くからご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)

ブリーチするにあたって、そこそこのお店でのやり方や伝えかたがあると思ういます。
    リライズではメリットデメリットなどなるべく丁寧に説明させていただいていますが、

そして、とても喜んでいただき私も嬉しかったです。

お仕事落ち着いたら是非またいらしてください。ご来店心よりおまちしております!

011-555-8426

• まななななななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:25.0

初めて来店しましたが、気楽にお話できてよかったです。襟足は内側を少し刈り上げてもらうことで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【女性限定】☆デザインカット¥5500→¥4400 【札幌東区/東区】

まなななななな様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

えりあしの浮き癖があったので、スタイル提案させていただきましたが、扱いやすくなったとのことで
    嬉しいです。

011-555-8426

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:54.0

細かく説明してくれたので、想像も思い浮かべられたので、とっても良かったです!久しぶりのハイライト最高に満足できました。

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:49.0

髪の毛の乾燥、パサつきが気になりトリートメントをお願いしました!丁寧に施術して頂き良い時間が過ごせました!

【絶対回復☆】セレクト極潤グローバルミルボンシルクTR【札幌東区/東区】

ろん様

ご来店ありがとうございました(^^♪

グローバルMilbonのトリートメントは補修効果が高いので、またツヤツヤになりに来てください。

011-555-8426

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:37.0

詳しくご説明ありがとうございます。
    綺麗な色です。
    またの機会をどうぞ宜しくお願いします。

• ママちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:21:06.0

先日はありがとうございました。肌が弱いので心配しておりましたが全く大丈夫でした~最初に丁寧に説明して頂き安心しました。
    娘はもちろん!お婿さん達の評判がとても良かったんですwもちろん私も仕上がりにとても満足しておりますよ~お店までは遠いですが~是非またお願いしたいと思います。

ママちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

お肌が弱いとの事でしたので、カラー剤はなるべくつかないようにしていたものの、何もなかったのことでしたので安心いたしました!

ご家族の評判もよかったとおしゃっていただいて、さらに嬉しく思います(*^-^*)

011-555-8426

• コアラコマッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:49.0

ご近所で素敵なお店発見です。カウンセリングから仕上がりまで大満足です。お店の内装一つ一つ私の好みでキョロキョロしたいのを抑えながら、楽しくおしゃべり,,,,し過ぎちゃったかもです。しかし私の想像を遥かに超えるつやつや髪にびっくり。
    自宅で照明当てて2度びっくり。
    またお世話になりに行きます。

コアラコマッタ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

グローバルMilbonのトリートメントは本当ツヤツヤになるので感動して頂けて、嬉しいです!!
    色々楽しいお話ししていただいて、あっという間にお時間すぎました!

011-555-8426

• ゆりえええさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:24.0

いつもありがとうございます!デザインが決まらない時も色々提案してくれて私好みにしてくれます。傷まないように無理な事はせず、長い時間をかけて綺麗にしてくれます!
    また行きますー!!よろしくお願いいたします。

★人気No2【外国人風】 透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13500[東区]

• かりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:53.0

元気に逞しく増量し続ける白髪と格闘するのに疲れていた時「ハイライト」「白髪ぼかし」と言う文字をネットで目にし、同区でハイライトが上手な美容室で検索した結果、こちらのお店がヒット!
    お店の雰囲気もお洒落で、何より、後々生えてくる白髪と共存していくのに適したハイライトの入れ方やベースの色味など、詳しく説明頂き納得のいく仕上がりにして頂きました!
    20代の娘にも「すごくいい!」と褒めてもらえました!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:49.0

色々アドバイスありがとうございます。
    ゆっくり丁寧にしてもらいました。また宜しくお願いします。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^♪

これからどうしていくのか、どうなっていきたいのかなど色々ご相談していけたらと思います。

011-555-8426

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:48:12.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気も良くオシャレでした。特にシャンプー台が座り心地良くて、首が弱いのでいつも洗髪の苦痛があるのですがそれが全く無かったのでありがたかったです。丁寧にカウンセリングして頂き、伸びてくる白髪の悩みを聞いてもらって、自分希望のカラーデザインと折り合いをつけて頂き、施術して頂いたので結果的に満足しています。ありがとうございました!

リナ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたと言う事で私も嬉しいです! 髪質や髪の毛の状態などで合うスタイルやハイライトの入れ方などご相談させて頂きました。

また、分からない事ありましたらなんでも聞いてください。

シャンプー台気に入って頂けて嬉しいです!首や腰が楽だとお客様にも喜んでいただいています!
    また体験しにいらしてください(*^-^*)

011-555-8426

• えりごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:27:49.0

いつもと違うショートの形にしたくて相談しながら進めて全部汲み取って頂きあっとゆうまにカットが終わり希望通りの好きな感じにしてもらって大満足でした^^

乾かしだけで決まる☆デザインカット¥5500→¥4400 【札幌東区/東区】

えりご様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ご満足いただけたと言う事で私も嬉しいです!

ご来店の際は色々相談していただけたら嬉しいです。

011-555-8426

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:56.0

希望だったハイライトを綺麗に入れていただけて満足しています。

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 11:19:37.0

初体験のハイライトをしていただき、艶があってとても綺麗で嬉しいです。
    白髪ぼかしを模索しておりこちらには初訪問でした。
    白髪がたくさんありブリーチ履歴がありますが、目立たなくなるような方法やカラーを丁寧に説明していただきました。
    数日経ってもハイライトとカラーが自然で柔らかい感じで満足しています。
    静かで落ち着いたお店で、丁寧な説明と親切な対応をたくさんしていただき(バスも調べていただき!)気持ちよく過ごせました。
    おすすめのオイルやシャンプーでケアを心がけます。ありがとうございました。

まみ様

初めてのご来店ありがとうございました。(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しいです。 白髪ぼかしで色々チャレンジしていて、今回リライズにたどりついて初ハイライトに挑戦して頂いてありがとうございました。

全体的に暗くしたくないとのことでしたので、なるべくご要望と髪の毛の状態を考え施術させて頂きました。
    基本お任せしていただいてありがとうございました。

コントラストハイライトのメニューで地毛を少し明るくし、ハイライトはダブルカラーでしっかり色を抜いて、透明感のあるグレージュカラーに施術させて頂きました。

また色落ちも楽しんで頂けたらと、思います。(^^♪

011-555-8426

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:43.0

思い通りのカラーに仕上がって満足です

初めて担当させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

また色落ちも楽しんで頂けたらと、思います。(^^♪

011-555-8426

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 07:51:25.0

色々、要望も親身に聞いていただき
    そのあとのケアなどもアドバイスいただきました。
    お店の雰囲気もとっても良くて、ダブルブリーチなど
    で、長い時間滞在になりましたが、とっても居心地がよかったです。
    とても素敵に白髪ぼかししていただきました。
    すぐに気になっていた白髪も少し長持ちしそうでたのしみです。

ひとみ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです☆ 気になる事どんどんきいていただければと思います。

グローバルミルボンもご購入ありがとうございました。
    補修効果の高い商品になりますので、こちらも気に入って頂けたら嬉しいです。

前とは違いしっかりハイライトの部分を抜くことで上から載せるカラーの透明感や色落ちした時のオレンジ感が全然変わって来ます。

色落も楽しんでいただけたらと思います(^^♪
    もしご質問や気になる事ございましたら、DM下さい☆

011-555-8426

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:22:47.0

憧れの白髪ぼかしを施術していただきました。
    白髪が急激に増えたのですが、白髪染めには抵抗があり悩んでいました。
    今回初めてハイライトを入れ、途中はちょっとドキドキしましたが素敵な感じに仕上げていただきました。
    髪が伸びたらどうなるのか(白髪が目立たないのか)これから楽しみです。

ゆきえ様

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのハイライトなので、極力ナチュラルにしあげましたが、色落ち楽しみつつ、明るくなってきた時に白髪も伸びてくるのでいい感じに馴染んでくれると思います。

縮毛との兼ね合いもあるので、今後は相談しながらメニューなどきめていけたらとおもっております(^^♪

011-555-8426

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー