3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車 ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善

ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-07 23:16:51.0

久しぶりの美容室でしたが、担当の方の接客も素晴らしく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    水素トリートメントをしていただき、ツルツルサラサラピカピカで指通りが最高です!!
    リピートさせていただきます。
    お店もとても綺麗で、カフェのようなお飲み物を提供していただき、至福の時間でした。
    初めてで緊張していましたがとてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

ゆみ様

口コミもありがとうございます!

水素トリートメントでしばらくツルツルサラサラピカピカを楽しんでください(≧▽≦)
    続けるともっと持ちがよくなりますよ!!

またお待ちしてますね!

011-555-8426

• クリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 21:45:43.0

皆さん温かく迎えてくれて、居心地良く、楽しいリフレッシュの時間を過ごさせてもらってます。
    久しぶりにスッキリカットで
    湿気の時期を快適に過ごせそうです。
    また宜しくお願いします(^^)

メンテナンス【人気No2】リタッチカラー+カット+シルクTR [札幌東区/東区]

• きゃねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:21:44.0

ご相談にだけ行かせていただいて
    とても良い方で
    また是非行きたいと思いました!

次回よろしくお願いします!

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7500

きゃねこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました”!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

次回、4か月~6か月後に是非ハイライトカラーを担当させていただければと思います♪
    また、その間に一度カラーでご来店頂ければと思っています(*^-^*)す

今は、ハイライトカラーの色落ちも楽しみながら過ごしていただけたらと思います。

髪の毛の事で、何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    うちで、ハイライトを入れさせて頂く際は、筋の太さや色味などしっかりカウンセリングをして施術させて頂きますので、ご安心下さいませ(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(__)

RE.rise  大門沙也夏

011-555-8426

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:55:57.0

今回初めての施術でした。
    とても話しやすく、不安でしたが安心してお願い出来ました。
    髪に触れる前に「触りますね」などの気遣いがとても嬉しかったです。
    自分で染めてムラもあり、痛みも酷かったですが、髪の状態をみてあまり痛みが酷くならないように、ハイライトをいれていただきました。家族にも高評価でした。ありがとうございました。

人気No.2★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

みるく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!

ダメージを最小限にしてハイライトを入れさせていただきましたが、
    髪の毛の具合は大丈夫でしょうか。

ご家族からご好評で良かったです(^^)
    ハイライトをしばらく楽しんで下さい!

011-555-8426

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:45:44.0

髪の状態や好みを相談しながら決めていくので、
    仕上がりも大満足です!水素トリートメントはオススメされて取り入れてみましたが、ほんとに良い!!!
    いつもありがとうございます!!!

かよこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

大満足とのお言葉、ありがとうございます!嬉しいです(^^)

今回のお色はいつものピンクに赤みを加えてみましたがどうでしょうか(^^♪

水素トリートメントを続けて、美髪で推し活を楽しんでくださいね!!

011-555-8426

• nijimamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 17:53:47.0

大変お世話になりました。
    今までとは全く違う髪型にチャレンジさせていただきました。ここまで短くした事もなく、髪色も黒ベースは本当に何年もした事が無かったので、不安でしたが、とっても丁寧に施術していただき、楽しく会話でき、大満足の仕上がりでした。やっぱり明るくしたいーって思ってしまうのですが、この落ち着いた感じも楽しみたいと思います。

nijimama様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

ショートは楽しめていますか(^^♪

傷みがなくなってスタイルも色も変わりましたね!

分からない事や、聞きたいことがございましたら、いつでも連絡くださいね!

ショートは毛量など気になる所が早いと思います。

カットを間に挟むといいかなと思います(*^-^*)

子育ての話などまた聞かせて下さいね!

011-555-8426

• a1122さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 19:47:43.0

今回もカラーにカットにトリートメントに大満足です!
    水素トリートメントをしていただいてから、自分の髪では無いような手触りが1週間経った今も続いております!
    試して損はないメニューだと思います(^^)

• カカオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 17:18:24.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂き、
    ハイライトも
    綺麗な仕上がりになりとても満足してます。
    有難うございました。
    また次回もお願いします。

カカオ様

ハイライト楽しんで頂けていますか(^^)

お久しぶりのハイライトでしたので色落ちが早いと思います。

紫シャンプーで保っていってくださいね(^^)

ハイライトが入ったので、次回のカラーも楽しみですね!

011-555-8426

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:40:03.0

今回2回目なのですが、前回した水素トリートメントがとても良くて、今回は伸びてきた髪のカラーのリタッチと一緒にまた水素トリートメントをお願いしました、今月縮毛矯正で真っ直ぐにはしたものの、やっぱり傷むんでしょうね、パサついてズタズタになった髪もトリートメントで潤いツルツルの髪触りになりました、また今回も綺麗に染めていただきました(^^)
    髪がパサパサになって来たタイミングでお願いしたいです♪

みゆ様

水素トリートメントでまた髪が生き返りましたね(*^-^*)

みゆ様は、傷みやすい繊細な髪質ですのでこれからも

しっかりと丁寧な施術をして参ります!

これからもよろしくお願い致します(^^♪

011-555-8426

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:57:25.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でカラーも素敵な色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

★人気No1【感動の艶と質感】透明感カラー+カット+最高級MilbonシルクTR/東区

なお様

いつもご来店ご来店ありがとうございます。☆(*^-^*)☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は以前からやりたいとおっしゃっていたピンクベージュにしてみました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆  そしてなお様の雰囲気にもぴったりで、お似合いでした!

またやりたい事や気になる事ございましたら、気軽に聞いてください!

011-555-8426

• ma---さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 21:13:14.0

ヘアーのことに関して無知な私に、色々と教えてくださってありがとうございました!おかげでとっても素敵な髪になり大満足です!子どもたちにもママ可愛いーと褒めてもらえました笑 次回またカラーをする際はお願いしたいなと思います。この度は本当にありがとうございました!

★人気No1☆スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

ma---様

先日はご来店ありがとうございますした!
    口コミもありがとうございます!

ピンクハイライト、どうですか(^^)

ピンクシャンプーを使いながら、うまく保ってくださいね(^^♪

初めてのハイライトなので、分からない事などございましたらいつでも
    連絡ください!

お子様たちから好評で良かったです!

その時の様子を次回聞かせて下さいね!

011-555-8426

• ここっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:55:45.0

初来店でしたが、カットとカラーの仕上がりも理想通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当して下さったスタッフさんもとても話しやすくリラックスしてお任せする事ができました。

断トツ人気★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]+カット+TR

ここっち様

初めてのおご来店ありがとうございます。☆(*^-^*)☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハイトーンカラー―とてもお似合いでしたので、今回のカラーをご提案させていただきました。

年齢を重ねていくうえで後悔しない生き方、とても共感させて頂きました。(^^♪
    これからも素敵に出来るようにお手伝いが出来ればと思います。

気になる事ございましたら、気軽に聞いていただければと思います。

011-555-8426

• しっぽ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 18:21:30.0

担当して下さった方がとても丁寧でこちらを気遣ってくれてるのが良くわかって好印象でした。
    ただ駐車場に車を止めてると突然スタッフから端に止めるよう言われなんの説明もなく、ちょっとモヤっとしました。

[施術メニュー] トリートメント

しっぽ丸様

嬉しいご感想ありがとうございます!

担当スタッフへのお言葉、とても励みになります。気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました。

駐車場でのご案内については、こちらの誘導のタイミングや伝え方がわかりづらかったかもしれませんね。今後はもっとスムーズにご案内できるよう、スタッフ間でも共有してまいります。

RE.rise

• いちゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:40:01.0

今回3回目の利用で、前回始めてのインナーカラーをして頂き、今回はインナーカラーでやってみたいと思ったピンクにお願いしました。
    とても素敵な色になり今回も大満足です!
    水素トリートメントも3回目だったのですが、もう水素トリートメントやめられないな~ってくらいのツルツルな仕上がりです。
    髪の毛の状態が前よりとてもよくなってきたので、今後も水素トリートメントは続けたいと思います。

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥9000

いちゆか様

インナーカラーのピンク楽しんでいますか(*^-^*)

とってもお似合いでした!!

色落ちも楽しんでくださいね(^^♪

水素トリートメントも定着してしますので美髪目指していきましょう!!

011-555-8426

• NaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 15:57:02.0

初めて来店しましたが、とても良い体験ができました。担当の方がとても丁寧で、希望通りのハイライトに仕上げていただき、大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。他のスタッフの方々もとても親切で、雰囲気がとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います。

【部田指名】スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 21:35:30.0

今回が3回目の水素トリートメントでした
    初めてしていただいた時の艶と手触りにも驚いたのですが
    2回3回と回を重ねる毎にシャンプーのCM?と思うようなちゅるんとした艶々の美髪になってきてとても嬉しいです
    年々髪が広がりやパサつくようになってきていましたが
    月1の水素トリートメントと毎日のミルボンのシャンプー&トリートメント&オイルの併用でこの髪をキープしていきたいと思います
    担当スタイリストさんへの信頼はもちろんですが
    スタッフさんも本当に素敵な方ばかりで皆さんにお会いしたくて
    通っていると言っても過言ではありません!笑
    こんなにも居心地の良い美容院は初めてで
    身も心もリフレッシュできる私にとってとても大切な場所です
    これからもよろしくお願いします

復活【湿度対策は絶対コレ♪】超話題★水素TR+カラーカットコース/オイル付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• いののさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 21:14:22.0

狭いながらの店舗の内装レイアウト センスの良さがいきわたってます。

忙しいのか、アシスタントっぽい人にカラー変わったのは嫌でした。

超人気【新髪質改善水素トリートメント】透明感カラー+カット+最高級シルクTR

いのの様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お店へのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店を、お待ちしております。

RE.rise

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 08:08:23.0

担当の美容師さんが復帰したので久しぶりに行きました。色んなところでハイライトしてみたけど、やっぱり1番長持ちするのがこのお店でした。
    白髪がすごいのできれいにぼかせて、白髪を楽しめるのも良いです!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かなたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 07:44:01.0

何度来店してもお店の雰囲気が良く、会話も楽しく、とても居心地が良いお店です。
    カラーの仕上がりも理想通りに仕上げて頂き、さらっさらで大満足です。
    ありがとう御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

かなたんママ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も、3時間半の施術時間ですが、あっという間に終わりました!笑

半年に一回くらいですが、また次会えるの楽しみにしてます!
    ピンクシャンプーでの維持頑張ってください!

011-555-8426

• 385さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 19:08:17.0

初めて水素トリートメントをしていただきました。仕上がりはツルツルで手触りがよく、3週間ほどは持続するとのことなので楽しみです。回数を重ねると持続力が出るとのことなので、試してみようかと思っています。

• かずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:50:31.0

久々の来店でした
    希望を伝えておまかせでカットしてもらいましたが
    とても満足です
    パサパサだった髪もしっとりとツヤツヤになって
    びっくりでした
    またおねがいしたいです

かずたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回は、カットカラートリートメントのコースでご予約頂きました!
    カットはミニボブでスッキリめにカットさせていただきました!

カラーは少し明るくして赤みのないベージュ系のカラーで仕上げさせていただきました☆
    もう少し明るめにしたいなとか次回ご要望がありましたら、ハイライトカラーなどもうちのお店は特化してますのでお気軽にご相談下さいませ!

トリートメントは、水素トリートメントで髪の毛にしっかり栄養をしれているのでパサつきや静電気などもおさまりやすくなったのではないかと思います!!
    ドライヤーで乾かしただけでも、すっごくツルツルになりましたね!
    水素トリートメントは、持ちもいいのでおススメです!!
    次回のトリートメントの目安は、1か月~1か月半以内のご来店をおススメしています!

髪の毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
         RE.rise  大門沙也夏

• けろりーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 18:10:51.0

トリートメント、良い感じです。
    髪がまとまる感じがします。

けろりーな様

水素トリートメントの良さを実感していただけましたか(^^)

すたいりんぐがスタイリングがしやすくなりますよね!

次は旅行前のカラーですね(^^)

綺麗にしましょうね(^^♪

お待ちしております(^^)

011-555-8426

• はちゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 23:08:00.0

今回2回目の水素トリートメントをお願いしました。前回よりもウルウルツヤツヤが長持ちしたように感じました!カラーもしてもらって、同窓会やゴールデンウィークの旅行時も安心&満足して楽しむことができましたよ!ありがとうございました。

30日以内【極上潤艶】新髪質改善水素トリートメント+シルクTRのWエステケア

[施術メニュー] トリートメント

はちゆか様

旅行、同窓会、綺麗なまま楽しめたんですね!(*^-^*)

良かったです(^^)

ご来店後のメニュー変更は可能な限り承りますので
    気軽にご相談下さい(*^-^*)

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます(≧▽≦)

011-555-8426

• かじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 12:53:48.0

初回でしたが、カウンセリングも丁寧で、これからのお付き合いを楽しみに通いたいと思います。

かじゅ様

口コミありがとうございます!

初ハイライト、久しぶりのカラーはいかがでしょうか(^^♪

お嬢様の反応を次回きかせて下さいね!

色落ちを楽しんで下さい(^^)

011-555-8426

• クリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 21:09:56.0

月に一度お世話になってます。
    スタッフの皆さんが温かいので
    居心地が良くて楽しいリフレッシュタイムを過ごさせてもらってます。
    夏に向けてまた色々相談したいので
    よろしくお願いします

クリーム様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

私たちもクリーム様との会話、、めちゃくちゃ楽しみつつ、癒されてます!☆

夏に向けてのヘアスタイルやカラーも相談に乗らせて頂きます!!
    湿気の季節を乗り切りましょう!!

011-555-8426

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 07:29:10.0

水素トリートメントに感動しました。
    カラーやブリーチでパサパサな痛みまくっている髪が
    ツヤツヤに!
    カットもカラーもとても丁寧で、大満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします!

ひとみ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

水素トリートメントも気に入って頂けて!!うるうるつやつやが本当気持ちいいですよね(*^-^*)

またカラーやカットもなにかかえたくなったりなどしたら、お声掛けください。

またご満足いただけるように頑張ります!!

011-555-8426

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:46:11.0

通い始めてまだ数回ですが毎回親身に対応してくれ大変満足しております!

みぃ様

徐々に明るくしてますが調子はどうでしょうか(^^)

白髪でも明るくしていけるので、カラーを楽しみましょう!

全体カラーをすると色が整いますよ(^^♪

またお待ちしてます!

011-555-8426

• ハギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:26:29.0

無理なお願いをしたにも関わらず、ヘアカラーやカットの相談を事前にメールでしてくださり寄り添って考えてくださいました。
    担当者さんもとても優しく、親切丁寧に接してくださいました。
    スタイリングのアドバイスもくださり、大変勉強になりした。

御新規様【至高の透明感カラー】カット+シルクTR+プレックス補修 \9900

ハギ様

口コミありがとうございます!

バッサリショートにして、スタイリングどうでしょうか(^^)

カラーは見慣れましたか(^^)

ショートは伸びてくると形が崩れやすいですので、カラーの間にカットのおススメします!

分からない事などございましたら、いつでも連絡くださいね(^^♪

またお待ちしております(*^-^*)

011-555-8426

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 16:08:56.0

3回目の利用です。今回はカットのみでしたが、丁寧な施術で軽くてすっきりできました
    アドバイスいただいたように日々のメンテナンスも頑張ってみます!

【女性限定】☆レディースカット+シャンプーブロー¥5500【札幌東区/東区】

きらきら様

髪の厚みを取るだけでも日々のお手入れがかわりますよね!

いつもこまめに
    メンテナンスに来ていただきありがとうございます!

次回はインナーカラーですね!

お待ちしております!

011-555-8426

• かぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 11:51:25.0

約半年ぶりに白髪ぼかしのハイライトと、更に水素トリートメントをお願いしました。
    今までも別のお店でハイライトはやっていましたがあまり満足せず‥こちらのお店は綺麗でお洒落に仕上げてくれるので毎回感動しています。
    4回目の水素トリートメントは、これまでの施術でかなり扱いやすくなりましたが、更に潤って光が反射するほどツヤツヤになりました。

★人気No.2《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー