3. 北海道トップ  >
  6. リライズ(RE.rise)  >
リライズ(RE.rise)のお店ロゴ

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車 ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善

まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

担当して頂いたスタイリストさんの対応が良過ぎました
    初めての白髪染めハイライトだったのですが
    色々丁寧に説明してくださり
    仕上がりも大満足でした
    これからも通いたいとおもいます

【白髪ぼかしのクーポンに迷ったら】白髪ぼかし適正クーポンをご提案☆ 3.5h

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!

とても励みになります!!

ハイライトは徐々に色落ちしてきます。

その色落ちもたのしんでください!

次回のご予約のメニューに困りましたらいつでも連絡してください!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

011-555-8426

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

曖昧な髪型のイメージを伝えたのにも関わらず、一生懸命考えてカット・カラーをしていただきました^_^!
    自宅から近いのでこれからも通おうと思っています!

【当日限定特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13000

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

ずっと気になっていたサロンで、知人からの紹介もあり、はじめて来店しました。
    お店の雰囲気はもちろん、サロンの方々も明るく丁寧で素晴らしい接客でした。
    親身になって一緒に考えてくださり、カラーもカットも大満足です。
    またぜひお願いします。

おはな様

口コミもありがとうございます!

ピンクのインナーカラー楽しんでいますか(^^)/

全体的に明るくしましたので、イメチェンになりましたね!!

色落ちが気になりましたら、カラーにいらしてください(*^-^*)

次回も楽しいお時間を過ごしましょう!(^^)!

011-555-8426

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

担当スタイリストさんが戻ってきたのを機にまたお世話になりました!
    いない間他の美容室も行きましたが、しっくりこず
    久々に担当スタイリストさんにやっていただき
    やっぱり綺麗で可愛く仕上がり大満足でした!
    また、お願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんも話しやすくて丁寧に対応していただきました。
    髪色もイメージ通りで大満足です!

御新規様【至高の透明感カラー】カット+シルクTR+プレックス補修 ¥9900

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

すごく素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

【平日限定】 透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13500[東区]

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

ずっとやってみたかったハイライト。具体的にこうしたい!というのが決まっていなかったので、いろいろと提案していただき、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました。会社でもかなり高評でした!ありがとうございました♪

まさ様

口コミもありがとうございます!

好評だったんですね!!

良かったです!(^^)!

色落ちも徐々に色落ちしてきます。

色落ちも楽しんでください(^^)/

011-555-8426

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

傷んでた髪が艶が戻りました!
    オイルトリートメント付きのクーポンも提案してもらえてそれにしました。
    またお願いします

★人気No3【インナーカラー[2ブリーチ】+透明感カラー+カット+MilbonシルクTR

えっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

水素トリートメントすると艶がでますね!

しばらく指通りがいいですよ!(^^)!

明るくしたのでお出かけはバッチリですね!

根元が気になりましたら、またいらしてください!

お待ちしております(*^-^*)

011-555-8426

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

素敵なカラーの提案をしていただき満足してます

ユカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

リタッチカラーでご予約からの全体染めへ変更しましたね。

前回からご来店までの期間やその時の髪の毛の状態を見て最善の方法をご提案させていただきます!

また楽しいお話をしましょう(*^-^*)

お待ちしております!

011-555-8426

• mayumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

クーポンを選ぶ際、どれが自分の好みなのか迷いましたが、行って相談しながら今後のメンテナンスの時期なども考えてくれて、良い選択が出来ました。
    前回やってもらった後、周囲からもカラーがとても好評でしたが、今回も仕上がりにとても満足しています!

★人気No1☆スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR

mayumi様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとういございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回も、ハイライトカラーでご案内させて頂きました(*^-^*)

ハイライトの筋も、細かめに顔周りは特に多めで筋を入れさせて頂いてます☆彡

次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチのみで大丈夫です!
    毛先の色味も変えたいなどカラーチェンジご希望でしたら、全体染めでご案内させて頂きます(*^-^*)

ご来店の際ご相談でも大丈夫です!!

011-555-8426

• 田村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

ハイライトが得意なサロンです。
    あまり派手にならず、上品にイメージチェンジできました!おすすめです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ハイライト気に入って頂けて良かったです!(^^)!

これからも奇麗を保っていくお手伝いをさせて頂きます(*^-^*)

よろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしておりますね!(^^)!

RE.rise  対馬 瞳

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/12

今回は髪の乾燥のケアのため水素トリートメントとシルクTR Wトリートメントをしていだきました。 仕上がりはツルツルサラサラ とても良いです 後 年末恒例のシャンプーセット予約しました 中々お得ですよね ありがとうございます

【極上潤艶】カット+新髪質改善水素トリートメント×シルクTRのWエステケア

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

担当してくれた方、他のスタイリストさん含め
    すごく雰囲気が良く心地のいい時間を過ごせました。
    可愛くしてもらえて嬉しかったです。

ぽぽ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、カットカラートリートメントのコースでご案内させていただきました!

カラーは、なるべく明るめとのことでしたのでカラー剤で出来る限り明るめで、カラーさせていただいてます!(^^♪
    4日後に、ご予定がると言う事で髪の毛を、明るくしてイメチェンして楽しめましたでしょうか?(*^-^*)

次回、もう少し明るめでとなるとハイライトをおススメしております☆彡

2か月以内適用クーポン使用のでご来店いただくと、お得にご案内できますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

カットとトリートメントで伺いました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスでとても素敵な髪型にしてもらいました。
    トリートメントのおかげで髪がつるつる・さらさらに!
    お話も楽しく、リラックスできる時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

あべちゃん様

トリートメントをして指通りが良くなりましたね!

今回お話楽しかったです!

またバレーのお話しましょう(^^)

お待ちしております!!

011-555-8426

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

ハイライトを入れていただいたのは2回目です
    白髪が悩みですが、うまく隠れているので気に入ってます

★人気No.2《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

サラサラになりました
    タイミングが合えばまた行かせてもらいます
    よろしくお願いします

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7500

まかろん様

初めてのご来店ありがとうございます!!(^^♪

水素トリートメント、気に入って頂けて嬉しいです。

行きたくなった時に予約をするっと言っていたので、またタイミングがあえばご来店していただけたら嬉しいです!!

お会いできるのを楽しみにしております。

着付けのお仕事これからお忙しくなるとは多いますが、お互い頑張りましょう!

011-555-8426

• MEGUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

今回も楽しいトークと思いどおりのスタイルにしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

MEGUMI様

こちらこそいつも楽しいお話で楽しませていただき、ありがとうございます(^^)

水素トリートメントをして髪が生き返ってきましたね!

このまま続けて、スタイルチェンジを目指しましょう!

011-555-8426

• まむまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

初めての白髪ぼかし&ハイライトでしたが、とても良くしていただきました
    水素トリートメントも自分の髪とは思えないほどサラサラ艶々になって大満足です
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良くて良い時間が過ごせました
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

まむま様

初めてのご来店ありがとうございます!!(^^♪

そして、口コミとても嬉しいです!☆
    水素トリートメントで水分補給してウルツヤになってとても綺麗でした。

ハイライトも初めてとおっしゃっていましたが、とてもお似合いでした。
    また色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

カットは、少しシルエットをかえて、短すぎなく、でも、重くならないようにカットさせて頂きましたが、次回、気になる所ございましたら、気軽に教えていただければ思います。

来月も来ていただけるとの事でしたので、ご来店心よりお待ちしてます☆

011-555-8426

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

2回目の来店です
    初めは白髪ぼかしのハイライトと水素トリートメントをしていただきました  希望通りの仕上がりでとても気に入りました
    今回はリタッチと水素トリートメントで来店しました
    艶々サラサラになり満足してます
    担当してくださる方もとても話しやすくて楽しいです
    またお伺いします。

ひろちゃん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

前回ハイライトをしてからのリタッチカラーでしたね。

明るくなって奇麗な色落ち具合で良かったです!(^^)!

水素トリートメントで指通りもとても良いので、是非続けてみてください!

011-555-8426

• あなぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

前回水素トリートメントをした際にこれまでのトリートメントよりも艶やしっとり感が長持ちするのを実感し感動しました(^^)
    夏の紫外線などによるダメージが気になっていたので、今回も艶々に仕上げもらい大満足です!落ちついたカラーにもしていただき、好みのカラーで嬉しいです!
    突然の予約でしたが、温かく迎えて下さりリラックスして過ごすことができました!

あやぷ様

口コミもありがとうございます!

カラー、水素トリートメントを気にいって頂けて嬉しいです(^^♪

水素トリートメントは続けていくと定着していきます!

是非続けてみてくださいね!

011-555-8426

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

今回もリタッチと水素トリートメントを利用して 髪の毛が蘇りました!
    シャンプーもとても気持ち良く 最初から最後までリラックスする事が出来ました!
    また来月もよろしくお願いします!

ぴぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(^^♪

リラックスして頂いて私も嬉しいです!(^^)
    ウルツヤになってとても綺麗でした。毎月いらして頂いて、水素トリートメントの効果で、髪質もかなり良くなりました。

このまま、どんどん髪質改善して、もっと明るいカラーにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

011-555-8426

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

すごく優しい方で子供も髪色喜んでました!

断トツ人気360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]カットTR 3.5h

きら様

口コミも頂きありがとうございます!

ブリーチ毛からのハイライトでしたね!

ダメージを最小限に抑えましたが、ホームケアが大事になります!

保湿をしっかりとして乾かしてくださいね!!

ケアをしながら、これからも可愛くしていきましょう(*^-^*)

011-555-8426

• おーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

髪の状態やケアの仕方など丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。仕上がりに大満足です。

おーの様

口コミもありがとうございます!

初めてのハイライト、どうでしょうか(*^-^*)

ご購入のオイルをつけて保湿してホームケア頑張ってくださいね!

紫シャンプーで色を保ちながらも、色落ちを楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

RE.rise   対馬
    札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/7

初めての来店でしたが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもとても的確でした。仕上がりは想像以上に素敵で大満足です!
    トリートメントも丁寧にしていただいて、髪がサラサラになりました。またぜひお願いしたいです。

あべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カット、トリートメントをしてお手入れしやすくなりましたか(*^-^*)

トリートメントを続けると髪の毛の中で定着していきます!

是非続けてみてくださいね!

また旅のお話など聞かせて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

011-555-8426

• ママちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/4

今回は水素トリートメント、カラー、カットをして頂きました。質問にも親切に対応して頂き 仕上がりも大変 満足致しましたので また是非お願いしたいと思います。

超人気【新髪質改善水素トリートメント】透明感カラーカット+最高級シルクTR

ママちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    今回は、カット、カラー、水素トリートメントでご案内させて頂きました!

根元を少し明るめにして、全体的に明るさを出す感じでカラーさせていただきました(*^-^*)

髪色が明るくなると気分も上がりますね!!

グローバルMilbonのシャンプートリートメントの感想を、次回ご来店の際お聞かせ下さい!
    次回は、リタッチカラーか全体的な色落ちが気になりましたら全体染めで良いかと思います!

髪の毛の事で何か、気になる事や分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

011-555-8426

• cbg-nzmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

友達から「カラーならここ」と勧められて初めて行きました。
    施術の前に丁寧に話を聞いて下さり、安心してお任せできました
    想像以上のイメチェンです
    (スタイルは変わらなく…ハイライト&カラーのみで)
    同僚からは「しかも艶ツヤしてる」と褒められました
    今までは…1週間経つと褪色が始まってしまってたので
    ここから…どんな感じになるのか…楽しみです
    また伺います

人気No.2★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

cbg-nzm様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

今回は、ハイライトカラーでご案内させて頂きました(^^♪
    ハイライトの筋は、最初からくっきりした感じの筋感で仕上げさせていただきました(^^♪

ハイライトは明るでしっかりとした筋感で入れさせて頂いていて、だけど下品じゃなく上品な感じの筋感とカラーで仕上げています(^^♪

スペシャルハイライトでご案内させて頂きましたので、色の持ちも良いかと思います!!

次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチカラーで大丈夫かと思います!
    また、毛先の色を変えたいとか少し暗めにしたいなどご要望がありましたら遠慮なくご相談下さいませ☆彡

髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!!

011-555-8426

• えーしゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/2

複雑なハイライトやカラーが入ってて
    髪も痛みがひどかった状態で初来店しました。
    カウセリングも丁寧にしてもらい、だいぶ長さも切ったのですが切って良かったって思えるカットと伸びた時のハイライトも計算されていて想像以上のハイライトが綺麗に入ってて髪もツヤツヤに生き返り大満足でした。
    また来店したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• きむちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

とても楽しい会話と落ち着いた店内の雰囲気に癒されました。白髪ぼかしについての質問にも快く丁寧に教えていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

きむちこ様

口コミもありがとうございます!

私も楽しいお時間でした(^^♪

また美味しいお店のお話、子育てのお話をしましょう!

カラーは少し落ち着かせましたが、どうでしょうか(^^)

カットは襟足スッキリのショートにしましたね。

しばらくはショートスタイル楽しめますね!

RE.rise   対馬
    札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15 北のたまゆら隣

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/27

落ち着けるお店の雰囲気と信頼できるカウンセリングで
    今回も癒されました、綺麗な髪にしていただきありがとうございました、また伺います、

ひとみ様

いつもご来店ご来店いただきありがとうございます!!(^^♪

お仕事お忙しい中ご来店頂き、すこしでも癒されたと言って頂いて私も嬉しいです!
    お仕事内容的に乾燥するとの事でしたので、水素トリートメントで水分補給して頂きました。

ウルツヤになってとても綺麗でした。

また同じ一人っ子娘のお話ししましょう!!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。

011-555-8426

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

今回も素敵仕上げて頂き 髪にも色艶が出て大満足です!
    シャンプーやトリートメントもお得に購入出来るという事で
    使用してみようと思います!

ぴぃちゃん様

いつもご来店ご来店ありがとうございます。☆(*^-^*)☆

白髪染め辞めて3回目のご来店ですっかり慣れてきましたね!
    セルフカラーで乾燥していた髪の毛も水素トリートメントで柔らかくなって、扱いやすくなったと思います。
    これから、続けていただいて白髪と活かして、奇麗なヘアスタイルを維持できるようにご協力させてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

011-555-8426

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー