3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リライズ(RE.rise)  >

ヘアーストーリー リライズ

• 北海道札幌市東区東苗穂11条2丁目13-15
  • 【011-555-8426】バス停【東苗穂11条3丁目】下車徒歩10秒 北のたまゆら隣

まめっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:47:39.0

大満足の仕上がりです!
    カウンセリングもしっかり丁寧でした。
    カットもこちらの要望通りにしていただけ、自宅に戻っても扱いやすくて助かります。
    メインのカラーは、よくよく探せば白髪はあるものの、ちゃんとぼけているので、本当に近くで見て探らないとわからない程度なことに感動しました。
    カラーも、こちらの苦手な色味やハイライトの入り方をお伝えしたら、そこを避けていただき、本当にありがたかったです。
    金銭的なことや場所、施術時間などで、なかなか長く通えそうな美容室を見つけれずにいたので、やっっっと!ずっとお願いしたいなと思える美容師さんに出会えた感じです。

お話もとってもしやすい方で、ちゃっかり楽しくて幸せな時間を過ごさせていただきました。

★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+TR

HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント

まめっこ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

複雑な履歴があったのでお家へ帰って扱えているか、心配でしたが気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

前は毎回ブリーチしていたとのことだったのでハイライトを細めに入れて白髪をぼかして、半年に一回ブリーチさせていただければ、大丈夫だと思います!

ご来店の際気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

わたしも3時間半あっという間に過ぎる位楽しくお話させていただきました。(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

011-555-8426

• れいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:46.0

今回、2回目の利用でカラーとカットをして頂きました。

お恥ずかしながら、駐車では
    わざわざ出てきて下さり誘導いただき、ありがとうございました!

カラーカットともに、仕上がりとても綺麗です!
    時間もあっという間に感じました。
    またお願いしたいと思います!

• AUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:38:26.0

初めて水素トリートメントしてもらいましたがパサパサうねうねの広がる私の髪がサラサラツルツルのしっかりまとまる美髪になりましたー!
    髪が広がるので縛ってばかりでしたが、美髪すぎておろしていられる事が嬉しい、そして仕事で髪を縛っても跡がつきにくかった事にも感動!
    気になってた白髪もオシャレにぼかしてもらい大満足です!
    皆さんとっても優しくて話しやすく、きちんとこちらの話も聞いて汲み取ってくださいます。サロン内での声がけもきちんとされていてとっても居心地がよかったです!
    またお伺いさせて頂きます!

【部田指名】《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:54.0

前から気になっていて、今回初めて施術してもらいました。すごく良かったです!優柔不断なのでカラーやヘアスタイルを迷いがちなのですが、サクッと提案していただいて心地よかったです。仕上がりも大満足でした。またお願いします!

業界初[超微電流導入]パーミエイツカラーカット最高級MilbonTR★集中ケア付き

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:26:25.0

初めて行きましたが、よかったです!
    またふらっと行こうかなと思います!

"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7500

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:10:34.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせたので、時間が経つのがあっという間でストレスフリーでした!
    ヘアケアの悩みにも相談にのってくださり、ありがたかったです。
    トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

御新規様【至高の透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修 [東区]

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 01:58:01.0

現在の髪の状態と、これからの髪の状態を分かりやすく教えて頂き予定のメニューから変更しました。お得なクーポンメニューで髪がちゅるんちゅるんになりました。有難う御座いました。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:21:38.0

以前から気になっていましたが、タイミングが合いませんでしたが、やっと予約が取れました。
    切る長さに悩んでたのですが、私の髪質と量から判断して、それぞれの長さで切った時のセットの仕方を教えてもらえたので、1番簡単に手入れのできる長さにしてもらったら大満足です。
    色も苦手な色を伝えたら、とても落ち着いた似合う色になりました。
    私は、担当スタイリストさんのカットが気に入りました!

【当日限定特別プラン】透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13000

みわさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

スタイリングするのが苦手とおっしゃっていたので、ご相談させていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

カラーものびてもあまり気にならないくらいで赤みのないカラーが好きとのことでしたので、ブルージュでカラーさせていただきました。

またなにか聞きたい事などございましたら、気軽に聞いていただけたら嬉しいです☆

011-555-8426

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 19:13:25.0

Instagramを見て以前より気になっていたので
    初めてお伺いしました。
    髪の悩みをとても親切にカウンセリングして頂き
    安心しておまかせすることが出来ました。
    スタッフのみなさんもお話上手で終始楽しい時間を過ごせました。
    髪型も髪色もとても気に入っています。
    色落ちもいい感じです。

また是非よろしくお願いします。

断トツ人気★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]+カット+TR

• かちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:07:50.0

ハイライトでお願いしました。
    以前ハイライトを他店でしてもらったときは
    少し物足りなさを感じたので
    それを伝えました。
    とてもいい感じに色も入って
    満足いく仕上がりにしてもらいました。

帰ってきた子供たちからも、いい感じと褒められました(^^)

• いとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 09:27:06.0

カット気に入っています。

【女性限定】☆レディースカット+シャンプーブロー¥5500【札幌東区/東区】

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 05:06:41.0

初めて行ってきました!
    少人数でドリンクとチョコのサービスがあり気楽に過ごせました!

画像を何枚か見てもらって理想のやりたかった髪色にしてくれました!大満足です!!

きよさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

そして、数ある中でリライズを選んでいただきありがとうございます(*^-^*)

カラーも気に入って頂けてうれしいです☆

これからも居心地の良いサロンになれるよう、心がけます(^^♪
    なにか気になる事ございましたら、気軽に言って頂けると嬉しいです。

011-555-8426

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 10:49:11.0

先日初めて行きました!!
    丁寧にカウンセリングもして頂き
    満足のいくハイライトに仕上がりました!
    店の雰囲気も良く、気さくにたくさんお喋りしてもらい
    とても楽しかったです!!

• れいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:42:03.0

初めて利用させていただきました!家から近く、選ばせて頂きました。

席数少なく、少人数。気楽にすごせる雰囲気です。
    ケアについての説明もしていただき、参考になりました。

ドリンクとチョコレートのサービスもありました。

仕上がりも綺麗にして頂けました(*^^*)
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

【美髪美人】コスメ縮毛矯正+MilbonプレミアムシルクTR+カット¥19000[東区]

れいかさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

美容室を探されてと言う事で、数ある中でリライズを選んでいただきありがとうございました。(*^-^*)

縮毛矯正を今回は施術させていただきましたが、数日たった時などの今後の経過なども次回教えていただけたら嬉しいです!

白髪も気になるとのことだったので、カラーも次回お話ししながら決めていけたらと、思います!

011-555-8426

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:36:31.0

先日はお世話になりありがとうございます
    なりたいヘアスタイルを完璧に仕上げて頂きとても嬉しかったです
    家族からも今までにないスタイルでとても良いと絶賛されて私も更に嬉しくなりました
    本当に素敵な美容室です
    もうこちらの美容室一筋です
    本当にありがとうございました
    又、宜しくお願いします

すずらんさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

そんなに喜んでいただいて私も嬉しいです!(*^-^*)

伸びてきた時にまた気になる所などでてきたりしたら、気軽に言ってくださいね!

011-555-8426

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:25:54.0

先日初めて伺いました。
    初めてのハイライト、何もわからないまま行きましたが、丁寧な接客でわかりやすく教えていただきました!
    ほんとにイメージしてた通りになりました!
    周りの方も気付いてくれて、いいねと言ってくれます!
    またリタッチなどなど、長期的に通いたいなと思ってます!
    よろしくお願いします!

人気No.2★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR

くみさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます!(*^-^*)

ハイライトといっても色々なイメージがありますので、ライフスタイルにあった入れ方など相談しながら、決めたりも出来るので、なにか分からない事があれば気軽にきいていただけたら、嬉しいです。

イメージ通りになったと言っていただけて私もとても嬉しいです。

011-555-8426

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:27:37.0

エイジングヘアに悩み、「白髪ぼかし・ハイライト・髪質改善」で探していたところ、担当スタイリストさんの数々の施術がとってもタイプで予約してみました。要望をきちんと聞いてくれて、プラス色々なアドバイスもして頂き、もちろんバッチリ自分好みに仕上げて頂きました。なかなか「ここ!」と言うサロンを見つけられずにいましたが、長くお世話になりたいなと思えました。せっかく綺麗に仕上げてもらえたので、ケアもきちんとしてうる艶を目指していきたいです(〃ω〃)ありがとうございました♪

人気No.2★部田指名【シークレットハイライト】+カラー+カット+リペアTR

• UKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 21:28:08.0

何度か他店でハイライトをしてきましたが、毎回髪の毛のいたみが気になりました。こちらのお店はハイライト後、髪の毛を洗ってもキシキシせず、ツヤもあります。これからどうやって変化していくのかも楽しみです。かかった時間も予定時間より短くてよかったです。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:39:01.0

ハイライトを綺麗に入れて欲しくて得意なお店を探していました。
    カウンセリングから施術まで手早く、意図も汲み取って頂けました。
    とても綺麗なコントラストでカットも似合うように仕上げていただけたと思います。
    周りからも好評でした。

• tamapunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:31:30.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の納得するヘアースタイルになりました。ブローの仕方も教えていただいたのでとても扱いやすいです。
    また行きたいお店です。

tamapunさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

前回今回は他店で思い通りにいかなくてとのご相談でしたが、
    すこしでも扱いやすくなって、私も嬉しいです!(*^-^*)

乾かし方とかでも少し意識するだけで、欲しい所にボリュウームがでたり、内巻きになったりするので、またなにか分からない事があれば気軽にきいていただけたら、嬉しいです(^^♪

011-555-8426

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 20:52:34.0

今まで白髪染めをしていたのですが、「白髪ぼかしハイライト」をしてみようと思い検索していた所こちらの美容室がヒットし、初めて来店しました。縮毛矯正をした時期やブリーチについて分かりやすく説明して頂き、画像でどんな感じにしたいかも提案して頂き安心してお願いする事が出来ました。
    とてもお話もしやすく、ホームケアの仕方も色々と教えて頂きあっという間に時間が過ぎていました。
    家族からも好評で、色がすごく可愛いーイイネイイネと娘達からも褒められました。
    また次回も宜しくお願い致します。

なおちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

色々な履歴があったのでご説明させていただきました。一回にたくさんお話したので、また分かりにくいことや、聞きたい事あったら気軽に聞いてください(*^-^*)

ご家族から好評だったと聞き私もとても嬉しいです☆

そして、白髪染めで暗くしてるより、お似合いでした!

白髪もたのしみつつ、オシャレに年を重ねて行けるようにお手伝い致します!

011-555-8426

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 06:01:32.0

ホームケアもつけていただいて、よかったです。

• ことみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 21:47:10.0

今回2回目の来店でしたが
    担当の方がとても気さくな方で
    終始笑っぱなしで楽しい時間を過ごせて
    髪の悩みなども親身に聞いてくださり
    助かります^_^
    また次回もよろしくお願いします^_^

【外国人風】 透明感カラー+カット+MilbonシルクTR ¥13500[東区]

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 18:44:49.0

今回はぱっつんボブをお願いしました
    カラーも色々とご提案いただいて、とっても満足な仕上がりにしていただきました
    またよろしくお願いいたします!

メンテナンス【人気No1】リタッチカラー+カット+最高級MilbonシルクTR[東区]

まみさま

いつもご来店ありがとうございました(^^♪

前回はショート、今回はパッツンボブで色々変えるのって楽しいですよね!そして、お似合いでした。

カラーはより赤みを取りたいとのことでしたので、ブルージュで明るくしつつ、寒色系は落ち着いた感じにカラーさせていただきました!(*^-^*)

次回もまた気に入って頂けるようにご提案させて頂きますね!!

011-555-8426

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 09:09:53.0

初めて伺いましたが、仕上がりも接客も大満足でした!
    いろいろなお話もしてとても楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちえみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 19:23:11.0

この度はお世話になりました。出張帰りに美容室発作が起きての当日予約でしたが、快く受けて頂きありがとうございました。
    技術も技術もとても素晴らしいサロンだと思いました。
    今までしたことがないカラーを提案して頂き、これから変わっていくのがとても楽しみです。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

ちえみさま

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

白髪をとても素敵に生かしていて、私もご提案しやすかったです☆

今回はいつものブルージュではなく、せっかく初めてご来店していただので、違った感じのパープルグレージュをご提案させて頂きました。

気に入って頂き嬉しいです。

次回ご来店の際も分からない事や気になる事ございましたら、気軽に聞いていただけたら、嬉しいです!

011-555-8426

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:51:29.0

今回初めての利用でした。
    ほぼ何も決めずに行ってしまったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださりセットの仕方なども詳しく教えてもらえました。
    カットもカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善ダメージゼロ】カット+透明感カラー+髪質改善TR/ホームケア付

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 10:13:31.0

初めて担当スタイリストさんに施術して頂きました。カットの説明やセットの方法も教えて頂き、
    カラーも気に入ってます
    実は男性のスタイリストさんが苦手だったんですがこれからは大丈夫です
    また お願いします

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 21:54:27.0

とても良い仕上がりに満足しております。
    長年自分でのカットやカラーで、とても厄介な状況にもかかわらず、丁寧なカウンセリングとお人柄で安心しておまかせする事ができました。
    また、伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• にゃん太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:43:50.0

今回もお世話になりました
    縮毛矯正の予約を取りましたが、ブリーチをしているので出来ないとの事。
    半分分かってはいたので、今回もカラーで施術していただきました。
    仕上がりもいつも通り綺麗にしてもらって満足でした。
    湿気で顔周りのクセが出てしまうのと、髪の広がりの悩みに、トリートメント前に付けるチューブのトリートメント?を紹介してもらい、その品物込のメニューを提案してくれて大変助かりました!
    自宅で使ってみたらいつもより髪の広がりを抑えられ、髪もしなやかになりました。
    またこのメニューで出来たら嬉しいです。

リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー