久しぶりの美容室でしたが、担当の方の接客も素晴らしく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
水素トリートメントをしていただき、ツルツルサラサラピカピカで指通りが最高です!!
リピートさせていただきます。
お店もとても綺麗で、カフェのようなお飲み物を提供していただき、至福の時間でした。
初めてで緊張していましたがとてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。
【新髪質改善水素トリートメント】透明感カラー+カット+最高級シルクTR
HAIR STORY RE.rise 【ヘアーストーリー リ.ライズ】からの返信コメント
ゆみ様
口コミもありがとうございます!
水素トリートメントでしばらくツルツルサラサラピカピカを楽しんでください(≧▽≦)
続けるともっと持ちがよくなりますよ!!
またお待ちしてますね!
011-555-8426
親子でお世話になっています。
いつも、思った仕上がりにしてもらえるので帰りの車はうきうきです!
【女性限定】☆レディースカット+シャンプーブロー¥5500【札幌東区/東区】
思った以上に素敵に仕上げてもらえて、良かったです!説明もわかりやすく丁寧で、またお願いしたいと思いました。店内は賑やかな感じでした。
人気No.2★【超話題の白髪ぼかし】シークレットハイライト+カラー+カット+TR
カット、カラー、トリートメント、その他
今回勇気をフル動員させて美容室を変えて良かったです!
40代ですでに白髪が目立つようになり 1ヶ月に1度は美容室へ行きメンテナンスをしていましたが それでも伸びる白髪を許すことが出来ずに 次美容室へ行くまでに2回はセルフでやっていました。今回それが本当に髪へのダメージが大きく
逆に髪の毛を傷ませ白髪を目立たせることをしていたのだと自覚しました。
これからはにっくき白髪から愛する白髪へと気持ちを切り変えたいと思いました!
色々サポートして頂きありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
とても明るいお人柄で、終始楽しく過ごせます。スタイルのニュアンスもとても伝わりやすく、つやつやになります。
"伸ばし中の方に"【至高の透明感】外国人風カラー+MilbonシルクTR ¥7500
初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく、髪の相談やアドバイスもしてもらいました。
ハイライトもとても気に入り、リタッチでまた利用させて頂きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
傷みが気になっておりましたが丁寧にご相談に乗って頂き安心致しました。またお願いしたいと思います。
★人気No.2《超話題白髪ぼかし》シークレットハイライト+カラーカットTR
カット、カラー、トリートメント、その他
最初はハイライトデザインカラーをお願いしたく、そのメニューを選択していたのですが、丁寧なカウンセリングや提案をしてくださり、かなりわがままも言ってしまったのに予約していたプランより安いメニューになったのにも関わらず色々考えてくれてありがたかったです。今回はカット、カラー、水素トリートメントのメニューでお願いしました。水素トリートメントも初めてでしたが一回だけなのに髪がトゥルトゥルになり満足です。他のスタッフさんも雰囲気が良く地元の美容室なのにここまで満足できたのは久しぶりで良かったです。ありがとうございました!
【部田指名】スペシャルハイライト[コントラスト]カラー+カット+プレックスTR
カット、カラー、トリートメント、その他
理想通りの髪型にしてもらえました。セットの仕方などのアドバイスも丁寧にして下さり良かったです。とても明るい美容師さんで、会話も楽しめました。
ゆき様
口コミもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメントをして髪の毛の具合はどうでしょうか(*^-^*)
レイヤースタイルがお似合いでしたね!(^^)!
また子育てのお話など聞かせて下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
011-555-8426
今回「白髪ぼかし」のフレーズに惹き寄せられて初めて伺いました。
ハイライトというものが自分が想像していた施術とは全く違って
とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
理想の「白髪ぼかし」を目指して白髪を育てていけそうです(笑)
3時間超という時間が全く気にならないほど
楽しい会話で過ごせて、出来上がりは最高でした♪
次回もリタッチでぜひ伺いたいです。
断トツ人気★360°死角なし★スペシャルハイライト[コントラスト]+カット+TR
mizuたま様
口コミもありがとうございます!
ハイライトをとても気に入って頂けて嬉しいです!
これから明るくしていって理想に近づけていきましょうね!
次回は毛先の明るさが気にならなければ、リタッチカラーで大丈夫です!
また楽しい時間を過ごしましょう(*^-^*)
011-555-8426
久しぶりにお願いしました。
前回からだいぶ経っていたのに以前話したことなど覚えててくれて楽しく過ごせました!
カラーもほぼお任せですが好みわかってくれてて安心です!
また是非お願いします!
☆えりか☆様
先日は、ご来店頂きありがとうございます”!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました(*^-^*)
その後、髪の毛の調子はいかがですか??
今回は、カットカラートリートメントでご案内させていただきました!
お久しぶりに担当させていただき、嬉しかったです♪
カラーは、暗すぎず赤みを抑えるカラーで染めさせていただきました!
ストレート仕上げでも可愛いし、巻いても可愛いです(*^-^*)
☆えりか☆様の、髪の毛の長さだと巻いてあげた方が映えるかと思います(*^-^*)
次回は根本だけのカラーでも良いかと思います!
毛先の色落ちが気になるようでしたら、全体染めでお待ちしております(*^-^*)、
髪の毛の事で何か気になる事や、分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!!
011-555-8426
綺麗な仕上がりで満足してます
またお願いします
ユカ様
口コミもありがとうございます!
ハイライトはどうですか(^^♪
お嬢様からの評判などまたお話しを聞かせて下さいね(*^-^*)
ハイライト後のカラーは色落ちが少し早いです。
メンテナンスに是非、ご来店ください!!
心よりお待ちしております。
011-555-8426
初めて伺ったお店だったので緊張しましたが担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすくすぐに緊張がほどけました
シャンプーの時のホットタオル気持ち良かったです
カラーの仕上がりも満足しました、またよろしくお願いします!
まい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
ハイライトをいれて明るくなりましたね!
細めに入れたので派手にはならず自然に明るくなったと思います!
色落ちをたのしんでくださいね(*^-^*)
ハイライト後のカラーはお色が早いので、次回は全体カラーをオススメします!
またのご来店をお待ちしております!
011-555-8426
初めて行った美容室でしたが、店の雰囲気も良く担当の方も優しく最後まで安心して過ごせました。
ハイライトも、とても気に入りました。
絶対リタッチしに行こうと思います!!
さと様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
今回は、ハイライトカラーでご案内させていただきました!
ハイライトは太すぎず細すぎずな感じで入れさせていただき、カラーは初めは少し馴染む感じでカラーさせていただきました!
1週間後に、徐々にハイライトの筋が出てくる感じです(^^♪
ですので、色落ちも楽しんで頂ければと思います♪
次回は、毛先の色落ちが気にならなければリタッチカラーのご予約で大丈夫です(*^-^*)
色味を変えたかったり、全体的にもう少し明るくしたいなどご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ!
今回はブリーチをしたので、是非色んなカラーに挑戦していただければと思います(^^♪
髪の毛の事で何か分からない事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
011-555-8426
可愛らしい雰囲気のお店で、スタッフの方もにこやかに接客してくれました。施術前のカウンセリングもしっかりとしていただいたので良かったです
もともと希望していたハイライトが入れられない状態と言う事だったので、それは残念でした。私の髪の状況なのでしょうがないと思っています。また髪が伸びてきたらお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
まーちゃん様
口コミもありがとうございます!
縮毛矯正をかけて髪の毛の調子はどうでしょうか(*^-^*)
当店おススメの水素トリートメント入りですので指通りが良くなったと思います!
水素トリートメントは続けると、定着してきます!
次回予約などでわからないことがあればいつでも連絡下さい!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
011-555-8426
ほぼノープランで行きましたが、髪のクセなどを見て最適なカットを提案して下さり、ありがとうございました。とてもスッキリしました。髪を洗って乾かすのも楽になり、何とか夏を乗り越えられそうです。またお伺いしたいです。
meg様
口コミもありがとうございます!
スッキリと切ってお手入れは大丈夫でしょうか(^^♪
トリートメントでサラサラになりましたね(*^-^*)
夏を乗り切れそうですね!!
お手入れしにくくなりましたら、またいらしてください!
お待ちしております(*^-^*)
011-555-8426
経験豊富な担当者様に全て信頼しての施術でした。
会話も楽しく、日常の手入れや今後の方針も指南頂き、次回お会い出来ます事を心待ちにしたいと思える時間でした。
かじゅ様
素敵な口コミありがとうございます!!
とてもはげみになります。
これからのかじゅ様もヘアスタイルはお任せください(*^-^*)
お仕事が落ち着いたらまたいらしてください!
私も次回お会いできることを楽しみにしています(^^♪
011-555-8426
髪質をみて的確にオススメを教えてくれました。お試しで購入したシャンプーとトリートメントがとてつもなく良いです!!会話も楽しく次回行くのが楽しみです♪
【極上美髪ストレート】縮毛矯正新髪質改善水素トリートメント+カットWエステ
サリサラまま様
口コミもありがとうございます!
縮毛矯正をして、髪の毛の調子はどうですか(*^-^*)
ボブスタイルになれましたか(*^-^*)
シャンプートリートメントは使い続けると、髪質が良くなってきます!!
是非、実感してくださいね。
次回は根元のカラーが気になった頃にお待ちしてますね!
心よりお待ちしております!
011-555-8426
ビフォア、アフターの写真の違いが凄すぎてびっくり!よくインスタで見かける素晴らしい仕上がりにしていただきました。
水素トリートメントとても良かったのですが、一回シャンプーをしたらもう取れてしまった感じです。私の髪が悪すぎるのが原因かな?3回ぐらいは続けたほうが良いとの事なので期待して続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。
らら♪様
初めてのご来店ご来店ありがとうございます。☆(*^-^*)☆
そして、嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!
かなり乾燥していたので、水素トリートメントはつづけていただければと思います!!
そしてハイライトもとてもお似合いでした!!
また何か気になるとことなどございましたら、気軽るに聞いていただければと思います(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
RE.rise 石崎 恵美子
011-555-8426
初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方も良く
リラックスしながら出来ました。
水素トリートメントは感動するレベルで
指通りも艶も良くなりました
リピートしたいです。
今回も、前回同様水素トリートメント、カット、カラーをお願いしました。ウルウルツヤツヤのハリのある髪にしてもらい、気になる髪色も落ち着いた感じに仕上げてもらいました。いつも仕事後、子供のお迎えまでという無理なお願いをしているかな?と思いながらも手早く短時間で仕上げてもらって、感動&感謝です。
次は縮毛矯正もやりたいです。
超人気【新髪質改善水素トリートメント】透明感カラーカット+最高級シルクTR
はちゆか様
水素トリートメントを続けていくと髪質が変わって来ますので、継続をオススメします!
カラーもだいぶベージュ系が定着してきましたね!
これからもキレイになるお手伝いをさせてくださいね(^^♪
お時間がないお忙しい中、いつもありがとうございます!
011-555-8426
髪色もカットもすごく良く大満足です!!
担当したくれた方も素敵なかたでまた行きたいと思いました!有難うございました!
御新規様【至高の透明感カラー】カット+MilbonTR+プレックス補修 [東区]
yu---様
口コミもありがとうございます!
大満足とのお言葉、とっても嬉しいです!
毛先を多めに切ったスタイルはどうでしょうか。
前よりは毛先が重くなってお手入れがしやすくなったと思います!
また2か月後あたりに根元が伸びてオレンジ感が出てくる頃ですので、メンテナンスにいらして下さい!
お待ちしております(*^-^*)
011-555-8426
写真通りに仕上げてくださり
大変満足しております
担当の方も気さくで話しやすく
沈黙も気まずくなく、過ごせました
ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
【贅沢潤い綺麗に】カット+MilbonミドルケアシルクTR¥9900→¥7700【東区】
あやり様
口コミもありがとうございます!
バッサリ切ってお手入れなど大丈夫でしょうか(^^)
スタイルの事で何か分からない事や相談がありましたら、いつでも連絡ください!
カットのお時間が楽しいお話であっという間でしたね!
またお仕事のお話など聞かせて下さいね(*^-^*)
011-555-8426
初めてのハイライトと白髪も少しカバー出来たら良いなと相談。美容室にマメに行く方ではなくあまり慣れてない私ですが丁寧に分かりやすく説明下さいました。ハイライトが理想的に綺麗に仕上がって大満足でした。カラーもくすみカラーで、色落ちしても楽しめそうです。髪の傷みを軽減する為おすすめの水素トリートメントも紹介下さり、仕上がりにびっくりしました!人生で初めてのツヤとツルツル感。今まで他の美容室でトリートメント等色々したことがありましたがさほど変わらず…50代目前になり髪のパサツキで老けて見えるのが嫌だったのですが、若々しくなった感じです。このトリートメントなら定期的にメンテナンスしてもいいなと感じました。またお願い致します
ミユキ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
初のハイライト、気に入って頂けて良かったです(^^♪
カラーもすごく綺麗に入って私も嬉しいです!
水素トリートメントを是非続けてみてください!
髪が潤うと普段のお手入れも楽になります!
またお待ちしております!
011-555-8426
髪色とても綺麗にして下さりありがとうございました!ツヤが出て仕上がりにびっくりしました!
接客、技術とても丁寧で早くて今まで行った美容室の中で1番です!安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!
みき様
お褒めの言葉ありがとうございます!
とてもうれしいです!
お久しぶりのカラーで気分上がっていますか(*^-^*)
タイミング見てカットにいらしてくださいね(^^)
011-555-8426
今回も綺麗な色にしてもらいありがとうございました。
トリートメントも丁寧に施して頂き、今後の髪の毛の相談などものって頂き有り難かったです。また宜しくお願いします。
えつ様
口コミもありがとうございます!
水素トリートメントどうでしょうか(^^)
保湿をしてホームケア頑張ってくださいね!
カラーが1回目より2回目で綺麗なベージュが入るようになりましたね!
次回も綺麗なカラーにしますね(^O^)
またお待ちしてますね!
011-555-8426
いつも綺麗にしてもらっています!ありがとうございます。
今回もサラサラの髪の毛になり大満足です。
あやぶ~様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お久しぶりの縮毛矯正でしたね。
毎日のお手入れが楽になったと思います(*^-^*)
シャンプートリートメントをご購入頂いたので、ホームケアでサラサラを保ってください!
またのご来店をお待ちしております!
011-555-8426
前回からの伸びた所をリタッチして頂きました。
白髪ぼかしの技術と今後のお手入れ等、丁寧に教えて頂き、次回の施術迄過ごしたいと思います。
相変わらず会話も弾み、仕上がりも大満足で楽しい時間でした。
かじゅ様
先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
リタッチをして綺麗になりましたね(^^)
次回はお忙しくなる前のご来店予定とおっしゃってましたね!
お待ちしてます!
また楽しいお話聞かせてください!
011-555-8426
ハイライトしました。
仕上がりに満足しています。
カットもアドバイスしてくれたり、要望も取り入れてくださりました。
長い時間の施術にはなりましたが時間があっという間に感じたのは久しぶりでした。
また次回もお願いしたいです。
本日はありがとうございました♪
トミー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回は、大分イメージチェンジしまいしたね(*^-^*)
髪の毛もバッサリカットさせていただきました!
施術内容は、コントラストハイライトでご案内させていただきました!
筋はしっかりめで、ベージュ系のカラーでご案内させていただきました!
久しぶりの、カラーとおっしゃっていたので気分が上がりますね♪♪
次回は、なるべく二ヶ月以内のご来店をおススメしています!
毛先の色落ちが気になったり色を少し違うカラーにしたいなどありましたら全体染めで、変更などなければ、リタッチのみの施術で大丈夫かと思います!
ご予約や、髪の毛の事で何か気になる事や分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
またのご来店を、心よりお待ちしております!
011-555-8426
知人の紹介でお店を知り、ハイライトを入れたくて伺いました!
既に入っていた3ヶ月ほど前のバレイヤージュを上手く上書きして、白髪ぼかしや髪の毛のダメージの事も気遣って最善な方法を考えてくれて大満足の仕上がりです!
水素トリートメントで更にツヤツヤで、そちらもリピートしたいと思います!
これからもお世話になりたいと思います!
みゆゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。!
口コミもありがとうございます!
満足頂けて、とてもうれしいです!
傷みを最小限にハイライトを綺麗に入れる事ができたので、水素トリートメントをしていくと
美髪を保てます(^^♪
髪の毛のお悩みはお任せください!
また、色々なお話しも聞かせて下さいね(*^-^*)
011-555-8426
リライズ(RE.rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー