4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2F
  • ◆JR新宿駅東南口2分/新宿三丁目駅1分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/ケラスターゼ

ぽーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:00.0

12歳中学1年生の息子のカットをお願いいたしました。
    息子は思春期ということもありますが、それに加えて元々自分の気持ちを初めて会う方に話すのが苦手なところがあり初対面の方に要望や希望をいうことがなかなか難しい面がありました。今回お願いした方は、たまたま別の機会で知ることがありこの方とならなんとなくお話できるのではないかという希望があり足を運ばせていただきました。
    私にまでお気遣いいただき本人大満足の仕上がりになりました。
    カットの途中で何度か確認してくださるまなざしが優しく、本人もまたお願いしたいそうです。
    カットの技術の高さだけでなく、内面から出るホスピタリティーについても★5です。
    本当にありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット \3850

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】からの返信コメント

ぽーたん 様

先日は、数ある美容室の中からar+hairsalon新宿3丁目店に、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミとても励みになります!

息子さんも満足していただけたとのことで大変嬉しいです!

今回のカットを機に息子さんが美容室に来ることが楽しいと思っていただける
    きっかけとなってくれたらなと願っております!

次回も息子さんのご希望と合わせながらベストなご提案をさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ar+hairsalon 新宿3丁目店
    担当  小野 樹

***【ar+hairsalon新宿3丁目店】***

東京都新宿区新宿3-32-5日原ビル2階

≪アクセス≫ 新宿3丁目駅 徒歩1分 /新宿駅徒歩2分

≪営業時間≫ 10:00~23:00

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:55.0

初めてお伺いし指名させて頂きましたが、大満足でした☆

趣味のお話も聞いてくださって心も元気になれました!!

またトリートメントなどでもよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• sasakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:28:25.0

とても優しく丁寧に接客して下さり、緊張感が和らぎました。クーポンやメニューの内容を間違えていたのですが、快く修正していただけました。
    また、ヘアスタイルの希望に添いながらも、より良い提案をして下さったりしたところも嬉しかったです!
    また行きたいです!

【インナーカラー】ブリーチ・カラー+ 前処理トリートメント\19720⇒\9900

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 04:05:45.0

以前通っていた美容室の料金が高く感じた為
    自分の中で納得のいく仕上がりと料金の美容室を
    探し求めてこちらの店舗にお願いしました。

まず料金説明が丁寧で口頭ではなくiPadを
    使って説明して頂き分かりやすく安心出来ました。

自分の苦手な色味やこれまでの髪色の経歴など
    お話してカラーをお願いしました。
    上手く伝わっているか不安でしたが
    ドライ前から髪色可愛くて
    終わり時間も早くて助かりました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント\26400⇒\15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:39:48.0

楽しく会話しながら満足のいくヘアセットをしてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:40.0

髪の毛に艶がでました♪丁寧に色々教えていただいてありがとうございました!

カラー+ Aujuaトリートメント+ヘッドスパ \13200⇒\7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• アンドウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:35:43.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もとても良く、料金もかなりリーズナブルで大変満足です!
    駅近で便利なのでオススメです!
    今回担当していただいたスタイリストの方も気さくで素敵な方でした。

【メンズ限定】メンズカット \3850

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:35.0

今回も素敵なカットでした!大満足です!

【メンズ限定】メンズカット \3850

• jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:54.0

丁寧接客、スピーディーでよかったです

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:34:08.0

可愛い色に染めて貰えました!!
    話していて楽しくて大満足でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• NKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:47:41.0

急遽お願いする形となりましたが、
    カウンセリングをしっかりして、手際よく仕上げて頂きました。
    綺麗に整えるにはまだまだ時間がかかりそうですが、上手く伸ばしていければと思います。

カット + Aujua(オージュア)トリートメント \8800⇒\4400

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:37.0

急遽の予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。出先で時間がなかったので助かりました!

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:40:54.0

仕事の都合上ブリーチができないので、ブリーチなしの透明感カラーをお願いしたのですが、期待以上に透明感でて最高です!

カットもざっくりでしか伝えてないのですがいい感じです!
    扱いやすくしてもらい助かってます。

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ AujuaTR+ ヘッドスパ\14300⇒\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:09:43.0

とっても気さくに話していただけて楽しく過ごせました!

またお店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!
    店内も凄く綺麗で清潔感がありました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心して任せることができました!

仕上がりは、過去最高に可愛く、大満足です!
    友達、彼氏、家族、皆んなに褒められました!

また担当スタイリストさんに絶対絶対、お願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかり様 先日はご来店いただきありがとうございます。

次回は1ヶ月半から2ヶ月経たない頃が来店の頻度になります。

スタイルをキープして行くために定期的にメンテナンスしていきましょう!

担当 AKARI

• カナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:54:17.0

こんなに求めてた色が入ったの初めてで感動しました!
    寝不足で寝てしまいましたが、起きたらまぁびっくり!
    絶対絶対今後もお任せしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:10:12.0

いつもありがとうございます!!
    カラーも綺麗で持ちもよく、色落ちも考えてしっかり入れていただきます。
    トリートメントもしっとりしてとてもいいです
    カットやドライヤーも早くいつも助かっています。

• ちねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:44:44.0

急遽諸事情でいつもの担当の方じゃない人に施術して頂きました。
    僕の施術はかなり難しいのにも関わらずスタッフ間できちんと伝わっていたのもありら素敵に仕上げて頂きとても満足です。ここのスタッフはいつもあたたかいです!
    ハイトーンめちゃくちゃうまいです!
    本当オススメです!!

ダブルカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理トリートメント\22000⇒\11000

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:44.0

いつも髪の状態をみて施術してくれるので信用してお任せしてます。

【午前限定】カット+ イルミナカラーorアディクシー+AujuaTR\18700⇒\9900

あき様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:35:36.0

ダッカールを使うセットの仕方とか教えていただいてセットやりやすくなりました!また行きます!

【メンズ限定】 カット + カラー \6600

あ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

• ぴーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:21.0

素敵なアレンジにしてくださり感謝しています。接客も素晴らしく、楽しく時間を過ごすことができました。またヘアセットをお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:10.0

セットをお願いしました。画像をいくつかお見せし、私に合うスタイルを提案していただけました。後ろ姿はずっと見れないので途中で見せてくれたらより良かったなと思いました。お話も楽しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ぴら様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:33:22.0

ゴールデンウィークの忙しい中にお伺いしたのに待ち時間もなくスムーズに対応していただきました!
    もちろん仕上がりは期待通り、毎回大満足です。

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17600⇒\12100

• ゆうひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:27.0

毛先をブリーチしていたので、どうなるか不安だったのですがたくさん相談にのってくれて満足いく髪色になりました。

カット + カラー + トリートメント + ヘッドスパ  \13200⇒ \6600

• あーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:50:03.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    とても信頼できる担当さんなので、仕上がりはもちろん息子も私もとても気に入っています(^^)
    引きこもりを脱したばかりの息子も1人で行けるぐらい、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもアシスタントさんも皆さんとても良い方なので、安心できます。
    また伺います~!

あーぽん様

この度は、
    「ar+ (アールプラス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安達です!

息子さんの仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    日頃よりスタッフ一同お客様一人一人に寄り添う接客を心がけて日々精進しております!

あーぽん様の、またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

ar+ hair salon
    安達 遼大

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:55.0

あまりお話してこないのはすごく好みで雰囲気も良かった!!

こめかみとおでこ広範囲で、
    ブリーチ剤がついてたんだと思うんですが、
    火傷跡みたいな感じでめっっっちゃヒリヒリして痛い

頭皮は大丈夫なのに髪の毛が生えてない顔面の縁
    ひどすぎる。。。

この度はみさ様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

今後このような事が起きないように、細心の注意を払っていきます。

おでこ周りのケア方法なのですが、ワセリンや、化粧水ありましたら、保湿して頂けると治りやすくなるかと思いますのでよろしくお願い致します。

• K.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:15:12.0

今回は結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。セット中は楽しくお話しし、時間もなかったので何も言えずニコニコして終了することしかできませんでしたが、仕上がりを見てとても残念だったので投稿させていただきます。自分でもヘアアレンジはできる方なので、自分でセットするか迷った上で美容院を予約しました。要望をお伝えするときも、編み下ろしにしたいと言うことと、せっかく美容院に来たので自分ではできない髪型にしてくださいとお伝えしました。また、写真も見せた上でセットをお願いしました。セット中、全部まとめられているような感じはしましたが、コテを使ったりアメピンを使ったりしているのは分かっていたのでまとめた上で編み下ろしにしてくれてるのかなと思っていました。しかし、仕上がりは低めのポニーテールで一箇所玉ねぎヘアにしているだけのセットでした。正直なところ、これなら自分でもできるしお金を払ってこれかと美容院を予約したことを後悔しました。3300円と安いもののとても口コミがよかったので予約しましたし、担当の方によって差があることも理解していますが、今回は要望と全く異なる形でした。

K.S様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

K.S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:34:03.0

初めて利用させていただきましたが、自身の髪質やリクエストなどを親身に考慮された上で、終始懇切丁寧に施術いただいたので大変満足しています。
    柔らかい物腰でのご対応だったので、肩肘張らず終始リラックスして過ごすことができました。
    スタイリングはじめ、諸々ご指導いただきありがとうございました!また機会があれば是非利用させて下さい。

やま様
    先日は数あるサロンの中からar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は骨格と髪質に合わせてできるだけ希望のスタイルに近づけました!継続してトップを伸ばして行きましょう!スタイリングの相談もお気軽にご相談下さい!

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ar+ hair salon新宿
    担当 Kanata

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:36:34.0

ウルトワトリートメントとオージュアトリートメントどちらも好きで、どちらもできる店舗を探してこちらに行きつきました!
    サラサラにしていただきありがとうございました!

3回目まで◎【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント ¥8800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• まつしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:25.0

今回は髪色も髪型もほとんどおまかせでオーダーしたのですが、提案や質問を丁寧に行っていただけて、とてもお気に入りの仕上がりになりました!

ハイライト3Dカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19720⇒\12100

まつしま様

いつもar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます!
    忙しい中口コミもありがとうございます!
    髪型、髪色、お任せいただき嬉しいです!
    上品で艶感のあるラベンダーカラーをご提案させていただきました!
    大変お似合いでした!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

まつしま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ar+ hair salon新宿
    担当 Yuuna

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:36:32.0

最悪の髪の毛の履歴で行ったのにとても理想の色で完璧でした!!とってもお気に入りです。スタイリストさんも話しやすくて良かったです!また行きます!

【学割U22】Wカラー(ブリーチ×カラー) + 前処理トリートメント \9900

るみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー