4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2F
  • ◆JR新宿駅東南口2分/新宿三丁目駅1分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/ケラスターゼ

ぽーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:00.0

12歳中学1年生の息子のカットをお願いいたしました。
    息子は思春期ということもありますが、それに加えて元々自分の気持ちを初めて会う方に話すのが苦手なところがあり初対面の方に要望や希望をいうことがなかなか難しい面がありました。今回お願いした方は、たまたま別の機会で知ることがありこの方とならなんとなくお話できるのではないかという希望があり足を運ばせていただきました。
    私にまでお気遣いいただき本人大満足の仕上がりになりました。
    カットの途中で何度か確認してくださるまなざしが優しく、本人もまたお願いしたいそうです。
    カットの技術の高さだけでなく、内面から出るホスピタリティーについても★5です。
    本当にありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット \3850

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】からの返信コメント

ぽーたん 様

先日は、数ある美容室の中からar+hairsalon新宿3丁目店に、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミとても励みになります!

息子さんも満足していただけたとのことで大変嬉しいです!

今回のカットを機に息子さんが美容室に来ることが楽しいと思っていただける
    きっかけとなってくれたらなと願っております!

次回も息子さんのご希望と合わせながらベストなご提案をさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ar+hairsalon 新宿3丁目店
    担当  小野 樹

***【ar+hairsalon新宿3丁目店】***

東京都新宿区新宿3-32-5日原ビル2階

≪アクセス≫ 新宿3丁目駅 徒歩1分 /新宿駅徒歩2分

≪営業時間≫ 10:00~23:00

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:36:34.0

ウルトワトリートメントとオージュアトリートメントどちらも好きで、どちらもできる店舗を探してこちらに行きつきました!
    サラサラにしていただきありがとうございました!

3回目まで◎【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント ¥8800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• まつしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:25.0

今回は髪色も髪型もほとんどおまかせでオーダーしたのですが、提案や質問を丁寧に行っていただけて、とてもお気に入りの仕上がりになりました!

ハイライト3Dカラー+ 前処理ケラチントリートメント\19720⇒\12100

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:04:38.0

複雑な履歴があるのにも関わらずとても満足な髪色になりました。またアフターケアなど沢山教えて頂きありがとうございます!

カット + カラー + 前処理トリートメント\13200⇒ \7700

• ゆあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:22:51.0

カラーのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすくて良かったです!
    希望の髪色に仕上がって嬉しいです!
    カットのも、少しずつ切って長さの確認をしてくださりました。
    オージュアトリートメントもサラサラツルツルが続いていて、やってよかったです!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+オージュアトリートメント\26400⇒\15400

• visaeyamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 23:32:14.0

初来店でしたが、希望のヘアスタイルをすぐ理解して下さいました。
    スタイリング方法、ケア用品のオススメまで知れましたし、
    施術中も飽きることなく爆笑させていただき、楽しい時間でした。
    帰宅後「ママかわいい!」と褒められましたので、
    仕上がり大優勝です。

カット + カラー + トリートメント + ヘッドスパ  \13200⇒ \6600

• めっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:08:50.0

お店も綺麗で、いつも理想のカラーにしてくれます!

• 莉莎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:59.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    頭皮のことも教えてくれ、今後ケアしていこうと思います。
    駅から近いのでJR使う方は通いやすいかもです。
    また予約します!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• つきしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:58:38.0

髪の状態を見て、どんな髪にしたいかをちゃんと確認した上で、2種のトリートメントをお勧めしてくださいました。
    毛先が軋んでいたのですが、思った通りのさらさらの髪にしてくださりありがとうございました。

【キレイは髪から】オーダーメイド5ステップ/Aujuaトリートメント \5500

• あーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:59.0

いつも家族で利用させて頂いています(^^)

私の難儀な髪質を
    今回もとってもキレイに
    真っ直ぐにつるつるに仕上げて頂きました!
    完璧です(^^)

お店の雰囲気、担当さん、アシスタントさん
    全てにおいて安心できるので、こちらのお店以外は考えられないです~

また伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もーりーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:44:02.0

店内が落ち着いていて、スタイリストさんもご要望通りに丁寧に施術してくれたので安心して施術することができました。
    今回は髪が伸びてしまったのと、色落ち&毛先の痛みが気になっていたので、カット、カラーをしました。
    希望通りにしてくれたので満足です。

【午前限定】カット+ イルミナカラーorアディクシー+AujuaTR\18700⇒\9900

• ぽーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:09.0

中学生の息子のカットをお願いさせていただきました。
    担当して頂くのが2回目ということもありますが、前回よりも本人もリラックスできたようです。
    シャンプーがすごく気持ち良かったと、私たち家族に何度も話してくれました。仕上がりも気に入っている様子で
    また同じ方にお願いしたいということですので、末永くよろしくお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット \3850

• kevinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:46.0

初めて利用させて頂きました。
    好みの感じや、普段のセットの仕方を聞いてくれて
    長さや量を調節して下さったので
    安心してお任せ出来ました。

kevin様
    先日は数あるサロンの中からar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    安心して頂けて幸いです!また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    kevin様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Kanata

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:57:10.0

いつもお世話になってます。
    髪色髪型イメージ通りでいつも最高です

ダブルカラー(ブリーチ×カラー)+ 前処理トリートメント\22000⇒\11000

• すがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:50:01.0

黒く染めなければいけない理由があり、真っ黒を覚悟していましたが、透明感とツヤのある黒色にしてくれました。
    親身になって相談に乗ってくださり、他の店員の方の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです!

• せいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:28.0

イベント前に巻き下ろしのヘアセットをしてもらいました。用意した写真からこちらの好みまで読み取ってくださり、とても可愛く仕上がり大満足です。一日キレイに過ごせました、ありがとうございました。

巻き下ろしorストレ-ト¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

せいな様

この度は、
    「ar+ (アールプラス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安達です!

画像もご用意頂きありがとうございました^^
    イベント前という事もあり、カンセリングをしっかり行い、
    出来る限りのご要望にお応えできるよう
    日々精進して参ります。

せいな様の、

安達 遼大

• ロールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 02:34:15.0

とても感じの良い接客で楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもとてもいい感じです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• きりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:51:04.0

初来店、ウルトワトリートメントで予約しました。
    髪が細い+ブリーチしたことがあったので、ある程度の髪の痛みは仕方ないと諦めていたのですが、施術後は髪質が全然違いました。今3日後経ちましたが変わらず綺麗です!
    施術だけでなく、他の細かな疑問にも全て丁寧に答えてくださり、プラスアルファのケア方法までアドバイスいただきました。とても勉強になりました。またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

きり様
    先日は初めてのご来店と共に担当させて頂きありがとうございました★
    今回はトリートメントの中でも内側からしっかり補修する為のウルトワトリートメントをさせて頂きました★
    満足して頂けたこと心から感謝しております★
    次回もきり様のお悩みに合わせた提案をさせて頂きますのでまた担当させて下さい♪

前回担当AINA

• おばさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:58.0

最近暖かくなってきたので、普段より短めにしていただきました。凄くさっぱりして快適です。毎回とてもかっこよくカットしていただけるので、ありがたい限りです。
    30 分のヘッドスパですが、疲れやコリが取れて身体が軽くなるので最高です(個人的にとてもオススメ)。いつの間にか毎月の楽しみになっています。

他の方も、受付時の対応など明るく丁寧なのでとても通いやすいです。ありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おばさん様

いつもar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます!
    忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回はいつもより少し短めで夏らしいスタイルにさせていただきました!
    ヘッドスパは頭の疲れはもちろん、目周りや肩こりも軽減するので定期的なケアがおすすめです!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

おばさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:04.0

いつも気さくなヒアリングをしてくださり、安心してお任せすることができます。待ち時間も暇にならないような雰囲気で、普段気になる髪の悩みなども気軽に相談させていただいています。今後ともよろしくお願いします。

前髪カット + 前髪コスメ縮毛矯正 or  前髪パーマ  \5500

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:40.0

綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【イルミナカラーorアディクシーカラー】+ AujuaTR+ ヘッドスパ\14300⇒\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:22:32.0

以前利用したときに雰囲気が素敵だったので再来店しました。今回も要望通り仕上げていただき、セットの仕方も教えてくださってとても満足です。また利用したいです!

カット + Aujua(オージュア)トリートメント \8800⇒\4400

• きんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:52.0

前回と同じく、担当スタイリストさん指名で予約しました!
    予約したメニューの確認からブリーチ/カラーの仕方、シャンプーの仕方がひとつひとつ丁寧でした!
    特に、前回のブリーチで頭皮がすごく痛かったことから、今回は頭皮が傷まないように配慮してくれたのがとてもよかったです◎
    おかげで、いま全然頭皮が痛くないです(^○^)v
    あと、希望のカラーを言語化して伝えるのが難しかったのに、ドンピシャな色を作ってくれたので、希望通りのカラーに仕上がりました!
    仕上げのスタイリングもおまかせだったけど、わたし自身の雰囲気に合う髪型にまでしてくれて、もう大満足です!ありがとうございました!次回もまた来ます~^^

• ヒロリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:17.0

30分早く空けてもらいありがとうございます
    仕上がりも特にカラーの感じは良かったです
    また新宿方面に訪れたときはよろしくお願いします

ヒロリン様

先日は数あるサロンの中から、ar+hair salonにご来店いただき、ありがとうございます!
    忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は春らしい透明感のあるカラーをご提案させていただきました!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください

ヒロリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 Yuuna

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:38:45.0

はじめての縮毛矯正でした!
    正直不安でしたが、
    しっかりカウンセリングしていただいて
    細かく説明いただいたので終始安心でした!

髪の毛サラサラ うる艶になって最高です!
    周りからも「髪の毛めちゃくちゃいいやん!」
    とたくさん言ってもらえて毎日るんるんです!

施術中も楽しく会話していただき
    おすすめしたい美容院にランクインしました!
    たくさん周りのお友だちに勧めておきます
    本当にありがとうございます!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント\17600⇒\12100

• aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:08:41.0

スムーズに対応してくれて、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!お手ごろなお値段で満足です。

【メンズ限定】メンズカット \3850

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:58:55.0

初めてのブリーチとカラーだったのですが、丁寧に説明して頂けてとても良かったです。髪色も写真通りになりました!

あい様
    今回はあい様のご要望に合わせた暖色カラーにさせて頂きました♪
    初めてのカラーでもあった為次回はベースを活かしたカラーにしましょう!!

次回もまた担当させて頂ける事心からお待ちしております!!

前回担当 AINA

• りさっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:14:22.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    トリートメントも髪の状態や悩みに合わせて提案してもらったので仕上がりが綺麗になりました。
    教えていただいた乾かし方も参考にしてみます!

• やままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:52:25.0

あまり美容に行ける時間がないので、カラーと縮毛矯正を同じ日にやってもらえてとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。
    感じのよいスタッフの方ばかりでとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

カット + カラー + Aujuaトリートメント \15400⇒\9900

やまま様

この度も、
    担当させて頂きました、安達です!

仕上がりに満足して頂きよかったです^^
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

お会い出来るのを楽しみにしています!

またご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

やまま様の、

安達 遼大

• さやぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:22.0

初めてのカラーでしたが、施行前に説明など分かりやすくして下さったのがありがたかったです!
    また、お写真を見せて理想をお話させていただいたのですが、完成が理想通りで本当に幸せでした!!!
    ここに決めて良かったです!!
    念願のカラーだったため、途中も楽しいひと時でした。ロングで縮毛矯正履歴もある髪でしたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います!!

さやぼー様

この度は、
    担当させて頂きました、安達です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです^^

カンセリングをしっかり行い、
    出来る限りご要望にお応えできるよう常にこころがけております。

色々とお話しもさせていただいて、楽しかったです☆

さやぼー様の、

安達 遼大

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー