3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)  >
アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)のお店ロゴ

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】

アールプラスヘアサロン

• 東京都新宿区新宿3-32-5 日原ビル2F
  • ◆JR新宿駅東南口2分/新宿三丁目駅1分 ◆Aujuaオージュアソムリエ在籍/ケラスターゼ

keeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/23

もうはや5~6年お世話になり続けており、髪質なども考慮していつもカラーやトリートメントを考慮してくださるので本当にありがたい限りです!そして何より楽しくお話しできて幸せです!!お人柄も素晴らしく、相談事なんかも受け止めてくださいます!くだらない相談にも真摯に受け止めて背中を押してくださいます!
    ヘッドスパは極上の腕前で、施術後目がぱっちりになります!!また次回はヘアカラーのお色味で相談相談となりますが、よろしくお願いいたします!

前髪カット / ¥1100

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ar+ hair salon 新宿三丁目店【アールプラス】からの返信コメント

keey様

いつも長きにわたりご利用いただき、心より感謝申し上げます。

髪質やライフスタイルに合わせてカラーやケアをお任せいただき、ご満足いただけていること、とても嬉しく拝見いたしました!
    今回のカットやケラスターゼトリートメント、そしてヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで安心しております。

また、楽しいお話やご相談も含め、サロンでの時間を信頼してお過ごしいただけていることは、私たちにとっても大変励みになります。
    今後も、髪質に合った最適なケラスターゼトリートメントや極上のヘッドスパを通して、美しいヘアスタイルと心地良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のヘアカラーのご相談も、ぜひ一緒に理想の色味を見つけていきましょう。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

岡田

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

持参したヘアアクセサリーに合う髪型を提案していただき、やったことのない髪型でしたが崩れることもなく最後まで結婚式を楽しむことができました!
    また都内で大事な用事がある時はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

もうずっと通っているお気に入りのサロンです!
    毎回ハイトーンカラーをお願いしていますが、どんな色味でも本当に綺麗に仕上げてくれて感動します。色の持ちもよく、自分史上一番しっくりくるカラーにしてくれるので、もうここ以外には行けません!

施術中も髪の状態を見ながら丁寧にケア方法を教えてくれるので、お家での扱いもすごく楽になりました。
    スタッフさん全員が明るく挨拶してくれるのも気持ちよくて、サロンに入った瞬間から居心地が良いです。

店内もお洒落で清潔感があって、駅近で通いやすいのも本当に助かっています。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです!いつもありがとうございます!

Wカラー2回(ブリーチ2回×カラー)+ 前処理トリートメント¥29700⇒¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

丁寧な接客で居心地がよかったです。

【イルミナカラーorアディクシー】+ Aujuaトリートメント¥15400⇒ ¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• crrさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

事前に電話で確認して白髪染めをお願いしましたが、白髪が染まっていませんでした。白髪染めメインで行ったのにも関わらず染まっていないのはかなりショックです。
    トリートメント、ヘッドスパ付きメニューでしたが、シャンプーは早く終わるし後頭部はよくすすげてない。ヘッドスパもいつしたのか分からない状態であっという間に終わりました。担当者からの説明もなしです。
    よくすすげていなかったのでとても不快な感じのままカットもほんの少し切っただけで終了したので変化を感じる事なく終わりました。

カット + カラー + トリートメント + ヘッドスパ  ¥13200⇒ ¥6600

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

とても可愛い髪形にして頂き満足です。セット中も楽しくお話しして頂き、あっという間でした。また機会があれば行きたいと思います。

ゆーちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見しました!

施術中のお時間も楽しんでいただけたとのこと、私たちも大変励みになります。
    特別な日のヘアセットを任せていただけることは本当に嬉しく、今後もより可愛く仕上げられるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ素敵なアレンジをお任せください。

萌菜美

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な接客と手際の良さと完璧な仕上がりでいつも助かっております!トリートメントがとても良くて、髪質も少しずつ改善できていたら嬉しいなと思います!またぜひお願いします!

カット + Aujuaトリートメント¥7700

くるみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく拝見しました!

丁寧な接客や施術をお褒めいただけることは、本当に励みになります。
    オージュアトリートメントも継続してくださっているおかげで、髪の状態が少しずつ整ってきていますので、このままより扱いやすく美しい髪にしていければと思っています。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術もケアのご提案もさらに磨いていきます。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

NAOKI

• ラムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とても優しく対応してもらいました!
    仕上がりも満足でヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ラム様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    優しく対応してもらえたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

仕上がりにもご満足いただけて良かったですし、ヘッドスパでリラックスしていただけたことも何よりです。
    お疲れが溜まっているときは、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。

次回のカラーやカットも、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。

AINA

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

スピーディーかつ丁寧に接客、カットしていただき助かりました。またお願いします。

ひろき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    スピーディーかつ丁寧な施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

お忙しい中でも安心して任せていただけるよう、これからも技術・接客ともにより良いサービスを心がけてまいります。

また次回もぜひお任せください。

南雲

• うさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

カラーもきれいで丁度良い色です。カットで落ち着いてやはりまめに通うと良いですね。また来月お願い致します!

カット + カラー + 前処理トリートメント¥13200⇒ ¥7700

う様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
    落ち着いたカットの仕上がりも含め、定期的に通っていただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープできますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

来月もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

岡田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

すきなものや出身がちかくてたくさん色んなお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    セットの際、何度も確認してくださって最高の髪型にしていただけて最高でした!!また東京に来た時はお願いしようとおもいます!

ゆい様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お好きなものやご出身のお話など、共通点が多くてこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘアセットも何度か確認しながら進めさせていただきましたが、
    “最高の髪型”と言っていただけて本当に嬉しいです。

また東京に来られる際にお願いしたいとのお言葉、とても励みになります。
    次回も素敵なスタイルで特別な1日のお手伝いができるよう、心を込めて担当させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

AINA

• うゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

おしゃべりが楽しくて時間がたつのがあっという間でした!仕上がりも大満足です

うゆ様

お話が弾んで「あっという間」と感じていただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました!
    楽しい時間を共有できて、こちらもとても嬉しかったです。

これからも毎回の施術時間が楽しみになるよう、
    丁寧なカウンセリングと似合うスタイルをご提案してまいりますので、
    ぜひ次回も気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

立花里音

• くさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

先日こちらの美容室でカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    初めての来店でしたが、入店した瞬間からスタッフの皆さんが明るく迎えてくださり、とても居心地の良い雰囲気でした!
    担当してくださったスタイリストさんは、私の髪質や普段のスタイリングの悩みを丁寧に聞きながら、似合うカラーやカットの提案をしてくれて安心してお任せすることができました。
    カラーは理想通りの色味で大満足です♪
    カットも扱いやすく、朝のスタイリング時間がぐっと短くなりました!
    全体を通して丁寧で細やかなサービスで、リラックスしながら時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいと思います!

カット+ イルミナカラーorアディクシー+Aujuaトリートメント¥17600⇒¥12100

ク様

この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタッフの雰囲気やお店の居心地についてもお褒めいただき、とても励みになります。
    担当のカウンセリングやご提案にも安心して任せていただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!

カラーの理想の色味や、扱いやすいカットで朝のセットが楽になったとお聞きし、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    オージュアトリートメントで髪のまとまりや質感もより良くなっていると思いますので、ぜひ継続して美髪を育てていきましょう♪

今後も丁寧な施術と居心地のよい空間をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

安達遼大

• もっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

とても丁寧でよかったです!
    今後のヘアケアについても分かりやすく教えて頂きました。
    美容師さんと相談しながら満足できる仕上がりになりました!!

もっぴー様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    カウンセリングの中で一緒に相談しながらスタイルを決められたことで、理想に近い形に仕上げることができて本当に良かったです!

また、ヘアケアについても分かりやすかったと言っていただけて嬉しい限りです。
    日々のケアで髪の扱いやすさもさらに変わっていくので、ぜひ試してみてくださいね。

これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけていきます。
    また次回もお気軽にご相談ください!お待ちしております。

AINA

• にょるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

持ち込んだベロアのリボンですごく可愛くしてもらいました!
    お気に入りです!またお願いします!

にょるん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

持参してくださったベロアのリボン、とても可愛くてスタイルにもぴったりでしたね!
    お気に入りと言っていただけて本当に嬉しいです!

またイベントやお出かけの際には、ぜひお任せください。
    次回も可愛いヘアセットをご提案できるように準備してお待ちしております!

萌菜美

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が明るくてスタッフの方の手際も良かったのでまた再訪したいと思いました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ゆーちゃん様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご利用でお店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

シャンプーブローも手際よく、心地よく感じていただけたとのこと、励みになります。
    お仕事帰りやお出かけ前のリフレッシュにもぴったりなメニューですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NAOKI

• ねみゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/16

とても、楽しくて満足しました!
    出来上がりも大満足でした!

ねみゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しい気持ちになりました。

カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお迎えいたしますので、気になることや挑戦したいスタイルがあればいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

KANATA

• ishiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

かわいらしい髪形にして頂きありがとうございました。
    また、白髪染めの色について色々誤解していた点があったのですが、アドバイスを頂いて、ちょうど良い色にしていただきました。どうもありがとうございました。

ishi様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

また、白髪染めのお色についてのご不安や誤解を一緒に解消でき、ちょうど良い色味に仕上げるお手伝いができて良かったです。
    今後も髪の状態やお好みに合わせて、最適なカラーをご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

南雲

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

すごく可愛くしてくれて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。
    髪の質も良くなって大満足です!

カット + カラー + Aujuaトリートメント ¥15400⇒¥9900

ひい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただき、「すごく可愛くしてくれた」とのお言葉までいただけて本当に嬉しいです。

今回のカット・カラー・オージュアトリートメントの効果で、髪の質感がより良くなったとのこと、大変励みになります!
    髪の状態に合わせたケアをご提案しておりますので、また次回以降もぜひお任せくださいね。

今後も可愛いスタイルと綺麗な髪質づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。

YUUNA

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回もいつものようにカットありがとうございました。気に入りました。またお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット ¥4400

トミー様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつもカットをお任せいただけて本当に嬉しいです。

今回の仕上がりも気に入っていただけたとのこと、担当として何よりの励みになります!
    今後も扱いやすく、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

また次回もぜひお任せください。

岡田

• ゆあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっている美容室です!
    今回はブリーチとカラーをお願いしましたが、毎回本当に理想通りの仕上がりで感動します!
    担当の方もとても親切で話しやすく、髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。

お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり、居心地も抜群。
    新宿駅からも近く、通いやすいのも嬉しいポイントです!
    技術もセンスも本当に素晴らしいサロンなので、これからもずっと通いたいと思います。

ゆあたん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に励みになります。

ブリーチ2回でのホワイト系カラーでしたが、今回も理想通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    髪の状態を見ながら薬剤や工程を細かく調整し、できるだけダメージを抑えつつ透明感のあるカラーに仕上がるよう施術させていただきました。

店内の雰囲気やアクセス面までお褒めいただき、とても嬉しいです。
    これからも心地よく通っていただけるよう、技術面も接客面も磨いてまいります!

次回のメンテナンスやカラーのご相談も、ぜひお任せください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

安達遼大

• みやけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

大変丁寧にシャンプー、ブローをしていただいたおかげで助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みやけ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シャンプーとブローにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

少しでもお疲れを癒せるお時間になっていましたら幸いです。
    今後も丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

安達遼大

• ばにらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

どのぐらいまでカットするか迷っていましたが真摯に話を聞いていただき素敵にカットしていただきました。ヘアケア用品のアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット + Aujua(オージュア)トリートメント ¥8800⇒¥5500

ばにら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    どのくらいカットするか迷われていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

ヘアケア用品についてのアドバイスも喜んでいただけて良かったです。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

NAOKI

• rnさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

今回急にお願いしましたが、とても親切に対応していただいて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

rn様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。

今後もリタッチのタイミングやカラーのご相談など、何でもお気軽にお申し付けください。
    変わらず丁寧に、理想の髪色をキープできるようお手伝いさせていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

小野樹

• ニックさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

とっても良い仕上がりになりました!ありがとうございます。お話もできて楽しかったです!

【メンズ限定】メンズカット ¥3850

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!

施術中のお話も楽しく、お時間をご一緒できてとても良いひとときでした。
    今後もライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。

またぜひリフレッシュがてらお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ar+hairsalon

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に対応していただきました。この度はありがとうございます。

あゆみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今回のカットカラーが、日々のスタイリングや気分を少しでも心地よくしてくれていたら幸いです。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案させていただきます。

またいつでもお気軽にご相談ください。

南雲

• シマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

とても上手でした!

巻き下ろしorストレ-ト¥2200

シマ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

巻きおろしヘアが一日をより素敵に彩れていたら幸いです。
    またイベント前やお出かけの際など、いつでもお気軽にお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ar+hairsalon新宿(アールプラス)
    萌菜美

• るびぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

どんなヘアスタイルでも対応してくださいます。
    自分でもセットしやすいような切り方をしてくださるので、いつも大変助かりますm(_ _)m

るびぃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりやセットのしやすさにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

お客様の髪質やライフスタイルに合わせ、日常でも扱いやすい形を心がけてカットさせていただきました。
    また次回も素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

NAOKI

• るびぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

ヘアメは毎回同じスタイリストさんにお願いをしています。
    希望通りの仕上がりですし、雨の日でも全く崩れません!
    次の結婚式のときも、またお願いします!

るびぃ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回ヘアセットをお任せいただけて、本当に嬉しいです。

ご希望通りの仕上がりになり、さらに雨の日でも崩れなかったとのことで、スタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
    ar+では、結婚式やイベント前の崩れにくいヘアセットにこだわっており、お客様一人ひとりの髪質に合わせたベストな方法で仕上げています。

次回も是非お任せください!
    より可愛く、より長持ちするヘアアレンジをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

萌菜美

• kazuさん(男性/20代後半/その他)

丁寧な接客と
    ヘアセットが良くて
    とても良かったです

【メンズヘアセット】¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客とヘアセットを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!

メンズヘアセットは、骨格や髪質に合わせて“崩れにくく、かっこよく決まる”よう意識して仕上げていますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

また大切なご予定の前や気分を変えたい時など、いつでもご相談ください。
    次回もよりかっこいいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

ar+hairsalon

アールプラスヘアサロン(ar+ hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー