4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271

こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:41:12.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんを指名させていただきました!
    久々の美容室でプリンもひどく、髪もバサバサだったのですが、全て理想的な仕上がりにしてくださいました♪
    髪は伸ばしていると伝えると、傷んでいる部分を程よくカットしていただけました!
    カラーもここ最近で一番の仕上がりで、2週間経った今でも透明感やくすみ感が保たれています!
    本当にありがとうございました。
    家族や友人にもオススメしたいサロンです★
    他のスタッフさんも皆さん感じが良く、笑顔で接客されていたのでとても好印象でした。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

こぱんちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

なりたいスタイルを叶えられるよう、こぱんちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアを提案させて頂きました!

アディクシーのアッシュ系カラーもとてもお似合いでした!スタイリングなどでお困りの事がございましたら、またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

cloe天王寺 富島

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:15:20.0

とても話しやすくて気になるところなど全て
    丁寧にカウンセリングしていただけました!!
    また行きます!!

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:59:49.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    しっかり染まって、うるつやで気分も上がりました。
    前回、縮毛矯正でとても扱い易くなりました。
    また、白髪が気になって来たら伺います。

• yuyumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 15:50:26.0

毎回希望にそって相談にのってくださるので出来上がりも満足しています
    お話もはずんでついついしゃべりすぎてしまいます
    また次回もよろしくお願いします

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:19:34.0

とても素敵な仕上がりになりました
    丁寧に接客していただきありがとうございました

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:18.0

今回は少し色味を変えてもらいました。家族にも若くなったと言われて、嬉しいです。色の落ち方も確認していきます。ありがとうございました!

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• おでこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:39:35.0

初めて利用しましたがとても綺麗な仕上がりで、そして私の髪の悩みにも親身になって聞いてくださりアドバイスもしていただいてとてもよかったです!
    次もまたお願いしたいです!

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント\9000

• ちゅゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:18.0

丁寧な応対ありがとうございました、

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ここともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:56:06.0

まとまりやすくカットしてもらって家でのブローもしやすくなりました。髪色もきれいで家族にも好評でした。
    でも1つだけ。飲み物とお菓子の提供がなくて残念でした。
    なくなったのかと思ったけど周りのお客さんには提供されていました。
    毎回楽しみにしているので次回はよろしくお願いします。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ドンミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 09:33:22.0

お店の雰囲気も良く、接客.施術も良いと思いました。また是非来店します。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\6000

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:44:05.0

定期的に通わさせて頂いていますが、毎回接客、技術ともに大満足です。今回妊娠している旨をお伝えしたら、体勢や匂いなど辛く無いかなど、適度にお気遣い頂き、妊娠中でも安心して過ごすことが出来ました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【Spring♪Cloe】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:08:11.0

半年ぶりにプレミアムフルコースの縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正を保つコツやスタイリング方法など親切にわかりやすく教えてくれてとても参考になりました。あと私は優柔不断なのですが、「こうするのがお勧めですよ」とプロの目線で髪質を見ながらアドバイス下さって、選択する場面でとても有り難かったです。接客対応もとても親切で丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

erina様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    プレミアムなフルコースでツヤツヤさらさらで、すごく綺麗でお似合いでした♪
    良い状態を持続させるために月1のトリートメントもおすすめです!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^_^

太田

• えとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:33:48.0

今回の施術も大満足の仕上がりになりました。
    毎回、施術前に色のニュアンスやカットの長さのこだわりを丁寧に聞いてくださり、理想通りに仕上げてもらっています。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

• クッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 02:29:52.0

今日はストレートヘアとカラーをして4時間しかかからなかったのですが、とても効果的でした。私は外国人です。担当スタイリストさんは辛抱強く翻訳機を使って髪の長さ、色などの細部事項をコミュニケーションし、コミュニケーション過程がとてもスムーズで、次の操作過程もとても優しくて丁寧で、これは私が今まで経験したことのない体験です。特に彼が推薦してくれたヘアケアはとても気持ちよくて、とても好きです。散髪中に担当スタイリストさんがお茶と飴を持ってきてくれて、とても美味しかったです!とにかくとても嬉しいです。私は担当スタイリストさんが大好きです。今年は担当スタイリストさんのせいでまた日本に来たいです。彼が転職しないことを願っています:D

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

クッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    綺麗なストレートになりましたね!
    カラーもお似合いでしたし、気に入って頂けて良かったです!
    是非日本への旅行の際はまたご来店下さいませ。
    太田

• miiinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:44:34.0

色味や痛み具合など色々考えてカラーカットして頂けました!
    鏡の中にTVが埋め込まれているのが斬新&新鮮でした笑
    お客さんが沢山おられますが、ゆったり過ごせます^ ^
    ドリンクメニューもカフェみたいに豊富です!
    また、お願いします!

miiina様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    テレビやドリンクも喜んでいただけて良かったです。
    縮毛やカラーなどのダメージはありますがケアしながらまたカラーなどしていきましょう!
    お仕事新しい環境で大変でしょうが、応援しています^_^
    太田

• よっするさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 09:45:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足です!!
    優しいお人柄と店内の雰囲気も気に入りました
    またよろしくお願いします

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• hahahahaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:57:15.0

カラーの提案やカットの施術、今回も丁寧で安心して任せられました

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ベイビーユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:44:11.0

初めて来店し不安でしたが、
    思っていたカラーにしていただけました。

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:14:51.0

2回目の訪問で、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    トリートメントもセットでとてもサラサラになり
    仕上がり大満足です!
    できるだけ長持ちするように日頃のケアも頑張ります。
    縮毛矯正も良かったですが、カットも大満足で
    自宅で自分でも簡単にセットできて大変ありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:30:24.0

希望通りの色味にして頂いた上に、
    長さは変えずに雰囲気ちゃんと変わっていて
    全部希望通りにしてくれて嬉しかったです。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:44:20.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    白髪が少し目立ってきたので、白髪染めをした方が良いのか、カラーとは?など、無知な上に髪を染める事に抵抗がありましたが、丁寧に教えて頂き納得した上でお願いする事が出来ましたし、カットも相談しながら進めて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    次回もお願いしたいと思います☆

• ミヤビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:01:37.0

総合的にはお値段以上の仕上がりで満足です。
    カットは要望や最後の整える時にも髪の毛の量など聞いてくださったので満足です。
    髪色なんですが、要望を聞いてもらって決定はしたんですがどのような色になるかを画像か見本を見せてもらったらより満足でした。

オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め) ¥6000

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:16:36.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    色味も気に入りました。またよろしくお願いします。

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:50:14.0

私の髪の色落ち具合やなりたい印象に合わせたカラーを提案して頂き、そちらに決めたのですがとても綺麗に色が入っていました。
    また前髪の巻き方も教えて頂いてとても有難かったです。練習して綺麗に巻けるように頑張ります!

おはな様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

赤みを消しつつ、しっかり髪色が落ち着きましたね!
    また色の持ち具合を見てみてください!

お顔周りも、慣れたら巻くのも簡単だと思うので練習頑張ってください☆

KANNA

• なかたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:07.0

ご要望通りカットしていただき満足しております。
    次回もまたよろしくお願いします!

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

なかたに様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回すっきりと、さらに短髪に
    セットしやすいようにカットさせていただきました!
    1ヶ月~1ヶ月半くらいをめどに
    カットすると自宅でのセットのやりやすさなど
    キープしやすいかと思います♪

cloe天王寺店 shiho

• めるもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:01:39.0

丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。朝のセットがとてもしやすいです。

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:59:59.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしているのですが、今回は伸ばしていた髪をバッサリイメチェンカットしていただきました!
    いつもふわっとした印象しか決めずにお店に伺うのですが、しっかりと好みを探ってくださり、流行りのヘアスタイルも教えていただきながら施術していただきました。
    3年ぶりにバッサリ切ったのですが、仕上がりもすごく満足です!
    縮毛も強度を部分で細かく調整していただき、カラーも透明感がでて気に入ってます。
    接客も気配りが素晴らしくて、約3時間半の施術でしたが心地よくてあっという間に過ぎたように感じました。
    いつも素敵な接客ありがとうございます!
    仕上がりも毎回満足して帰って、周りからも褒められるので美容室行くのが楽しみになってます。
    また次回も宜しくお願いします!

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます!!
    今回バッサリ外はねボブとてもお似合いでした^^
    髪の毛もつやつや、さらに透明感たっぷりに仕上がって私自身もとても嬉しいです////すごいお似合いです!!

ご来店頂くお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!!
    最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

cloe天王寺店 古根川

• プーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 08:15:34.0

あまり笑顔のない淡々とした話し方の方でしたが、ヘアスタイルは気に入りました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:18:37.0

今回で3回目になります(*^^*)
    いつもお洒落なカラーとカットで、
    安定に納得いく仕上がりにしていただけるので
    大変気に入っています♪♪♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

あみ様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

今回は伸びてきていた根元の縮毛矯正して、まとまるスタイルにさせていただきました。

カラーは落ち着いた明るさでやわらかい雰囲気のオリーブグレージュでさせていただきました。

あみ様にとてもお似合いですね(^ ^)

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

また、次回は全体のスタイルに合わせてカラーもしていきましょうね。

あみ様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• そまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:33:24.0

全てお任せしたが、すごく良い感じに仕上げてくれた。
    今までにもらったことのないアドバイスをたくさんしてくださり、本当にとても良かった。

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そまちゃん さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しく思います
    また、こちらのご提案でお任せ頂きありがとうございます

また
    何かお困りの際は是非ご相談下さい

またのご来店
    お待ちしております☆

Cloe 天王寺 FUMI

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー