定期的にお世話になっています。
今回もカットとカラーをお願いしました。
毎回、同じスタイリストさんにお願いしていて安定の仕上がりで、満足度が高いです。最近、髪がすぐパサついて絡みやすくなってきたので、相談したら髪の表面だけのトリートメントだけでなく中まで栄養分を入れるようにしてみたら良いとアドバイスをいただき有り難かったです。
設備面や雰囲気は、天井が高くレトロゴージャスな雰囲気、待合スペース、個別ロッカーの荷物預かり、施術台のテレビつき鏡、雑誌の提供、クッションの提供、ドリンクと色々なキャンディの提供、マスクを入れておくビニール袋の提供、フラットに倒れるシャンプー台など、どれも常に行き届いていて、充分すぎるほどです。
引き続きリピートしたいサロンです。
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント
にゃんこさま(o^^o)こんにちは!
いつもご指名ありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の毛の補修は基本的なものから本格的なものまで奥深いですので、
色々ご提案ができればと思います(*^^*)
定期的なサロンでの集中ケアトリートメントもオススメです♪
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良さを維持していけるように
全て細部までこだわってご提供させていただきます!
また時間も楽しみにお待ちしております★
cloe天王寺店 やました
スタッフみなさん協力的で、気持ちよく利用させていただいてます
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
久々にカットをお願いしました。
ものすごく、丁寧にしてもらって
本当ありがとうございます。
またお願いしたいです!
前髪の縮毛矯正をお願いしました。
金額もお安かったですし、顔周りも追加料金なしでして頂けました。
地上波、ネトフリやプライムまで観れてビックリしました!
縮毛矯正
今回は梅雨の時期に入るので
縮毛矯正をしていただきました。
髪の毛を触るとサラサラで
嬉しいです。来月はカラー。また会って楽しい会話も楽しみにしてます。いつも髪の毛ももちろんですが
心も癒されてます。ありがとうございます。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
10数年ぶりに縮毛矯正をあてました。
不自然なストレートではなく、なめらかでまとまりのあるストレートにしてもらえて良かったです。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
初めて来店しました。
席の前の鏡の中にテレビが埋め込まれていてビックリしました。
落ち着ける、感じのいいお店です。
カラーカットをしました。
イメージ通りに仕上げてくださり、とても
気に入っています。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
丁寧な施術ありがとうございました
いつもイメージどおりに仕上げていただいてます。店内の雰囲気もよくリラックスして施術をうけれます。次回もよろしくお願いします。
【Men's】カット+カラー ¥6000
カット、カラー、その他
希望通りの色とカットをしていただきました!
【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500
今回は前日の急なメニューに変更いただきありがとうございます。
梅雨前に矯正していただき、梅雨中快適に過ごせます。
みんなからも褒められました。
自分があまり喋るほうではなく、それに合わせて静かに手際していただけました。満足です
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
良かったですー!
【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\6000
インナーカラーで施術をお願いしました!
ブリーチや派手髪をご希望の方は担当スタイリストさんを指名されたら間違いないと思います。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださるので初めてでも安心できました。
カット+ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント¥17500
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングをして頂きました。今後のケアの方法など丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
担当スタイリストさんには 約1年くらい担当していただいてます!
普段のお手入れのアドバイスとか おすすめのケア商品など 親身に相談に乗っていただいて とても信頼が置けるスタイリストさんです!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
縮毛矯正とカットをしていただきました。
仕上がりは、とても満足です。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
ごわごわの髪を、さらさらツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!
正直、縮毛矯正は傷むかも…と、怯えていたのですが、薬剤の進化と素晴らしい技術力で、驚くほど綺麗に仕上げていただき、感動しています…!!
かなりの長丁場だったにも関わらず、カラーの色味も好みぴったりに染めてくださり、最後まで丁寧に対応していただき…いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ちい様
縮毛矯正へのご不安を解消できたこと、仕上がりに対しても満足いただき大変嬉しく思います。
また、薬剤の進化と技術力を評価していただき、光栄です!
カラーの色味もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
長丁場ではありましたが、最後まで丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Cloe天王寺店 小林直樹
とりあえず髪を切りたい。と思って予約をしました。カウンセリングもじっくりとして頂き、時間内で仕上げていただけました。
新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000
丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも満足です!
ねご様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
総合的にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。
よりいっそ満足していただけますようにもっとしっかり
カウンセリングさせて頂くのと技術の向上を目指して日々精進致します。貴重な口コミありがとうございました!
キヨ
今回も透明感のある可愛いカラーありがとうございました!
カットも毛先を軽くしていただいたので外ハネのセットがしやすくなりました!
顔周りも理想通りで嬉しかったです!
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
大変時間差となり申し訳ありません。
梅雨が近いのと、また毛先にカールが欲しいと思い
ストカールをお願いしました。
最初こうしようと思ってヘアスタイルの相談をしたのですが、過去の履歴から的確なアドバイスを下さり
結果最初にお願いしたヘアスタイルとは異なりましたが、
大変満足しております(^ ^)
素人目線では自分の髪の状態など把握しきれてませんので、分かりやすく説明してくださりありがたかったです。
パーマもしっかり当たって、且つ前髪や頭頂部は綺麗に縮毛がかかっていて、やはりスタイリングが楽です。
また伺いますね♪ありがとうございました(^-^)
縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500
カット、パーマ、縮毛矯正
のり さん
先日はご来店頂きありがとうございました
また
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます
嬉しいご感想をありがとうございます♪
今回のストカールもご満足いただけたようで、大変光栄です
髪の履歴や状態を踏まえたご提案にご理解いただき、仕上がりにも納得いただけて安心しました☆
パーマの質感や縮毛の自然な仕上がりが、日々のスタイリングを楽にしてくれているとのことで嬉しく思います
これからも丁寧な施術と的確なご提案を心がけてまいります。
またのご来店
楽しみにお待ちしております
Cloe 天王寺 FUMI
縮毛矯正をお願いしたところ、サラッサラに仕上げていただきました!
超癖毛&髪量の多さが長年の悩みで、過去に縮毛矯正で何度か失敗していた為うまく仕上がるか最初はかなりドキドキしましたが、とても丁寧に施術してくださり、びっくりするほどおさまりが良くなりました。ヘアカットも希望を少し伝えただけで理想通りの髪型に仕上げてくださり本当に感謝です。
今後もお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
縮毛矯正
あつみ さん
先日はご来店頂きありがとうござました
また
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
癖毛やボリュームのお悩みに対して、丁寧に施術させていただいた結果を喜んでいただけて何よりです
カットも理想通りとのことで、今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
またのご来店
楽しみにおまちしております
Cloe 天王寺 FUMI
縮毛矯正もカラーもカットもとても良かったです。これで梅雨も乗り切れそうです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あまりこだわりも無く優柔不断でフワッとした希望しか伝えられなかったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださって、綺麗な色にしていただきました。日々の髪悩みも聞いていただいてアドバイスも貰えて満足です。
新規・平日限定☆オーガニックハーブカラー+トリートメント¥5500
髪型、めちゃめちゃ気に入りました。
また伺います。
宜しくお願いします。
縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500
カット、パーマ、縮毛矯正
カットもかなりいい感じにしてくれて
縮毛もすごく綺麗にしていただきました。
yyy様
矯正すごく良い感じでしたね!!
綺麗に癖も伸びて艶も出ておさまり良くなりましたね^_^
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
お伝えさせて頂いたように、ご自宅でのケアを頑張って良い状態長く維持できるようにしていきましょう!!
またのご来店心よりおまちしております。
クロエ天王寺 菊地恵輔
イメージ通りのカットで大満足です。カラーも明るくしてもらい、トリートメントでサラサラになりました。遠方からの移動で到着時間が遅れてしまい、施術途中で待ち時間ができるかもと言われていましたが、待つことなくスムーズに施術いただきました。担当いただいた方も親切で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
みれい様
先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。
今回は顔周りは少し長さを残す緩やかな前下がりボブスタイルにさせていただきました。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
トリートメントなどでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
みれい様のまたのご来店お待ちしております。
Cloe天王寺 佐藤
丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもこちらの要望を聞いた上でちゃんとアドバイスをしてくださり、いまの髪の状態でのベストを考えていただいています。お店の雰囲気も良くて、とても心地よい時間を過ごせます。
ボタニカルグレイカラー+カット¥6500
初めてお伺いしました!
仕上がりにとても満足しています。
カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
カラーも希望通りの色味で、ツヤ感が出てとても満足しています。カットも丁寧に仕上げてくださり、毎日のスタイリングが楽しみです!!またお伺いしようと思います。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000
ひな様
カウンセリングは僕自身1番力を入れてるところでもありますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!!
カラーに関してはブリーチ剤を使わず、カラーの1番明るいものを使ってダブルカラーをさせていただきましたのでダメージも比較的少なく、艶と透明感のあるカラーになったと思います♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
次回もお任せいただけたらより素敵なヘアにさせていただきます♪
ひな様のまたのご来店お待ちしております!
TopStylist 杉村圭吾
クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー