先日はありがとうございました!!
あんまり美容室慣れしていない私でも雰囲気がとても柔らかく心地よい場所でした!
入口もとても綺麗で、夜まで空いていて助かりました!!
汗いっぱいかいてしまってたのですが、嫌な顔せず散髪、トリートメントをしていただいてとても優しい方だなと安心しました
次は汗かかないように頑張ります!!
鏡にはテレビが着いていて、雑誌よりテレビ派だったのでとても良かったです!
ありがとうございます!!
シャンプー、トリートメントもすごく丁寧にしてくださってとても嬉しかったです!
巻いてもいいですか?って言われた時すごく嬉しかったです!
ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれて、今まで短かったのでこんな風にセットをしたことがなくてとても可愛くしてくれて嬉しかったです。
ホームケア用のプレゼントも頂きました
とても良かったです!ありがとうございました!
また行きます!!
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
美容室に不慣れな中、ご来店くださりありがとうございます♪
心地よいとのお言葉をいただけて嬉しいです!
全然汗なんて気にせずにご来店ください!!
暑いのが落ち着くまでは時間をとらせていただきますので次回は気にせずに言ってくださいね(><)
保湿タイプのトリートメントでしっかり栄養入れさせていただいたのでサラサラになりましたね♪
いつでも可愛くお仕上げいたしますのでお任せください(≧∀≦)
お伝えした巻き方とてもお似合いでした!
長さ的にボリュームがあまり出過ぎない巻き方で、スタイリング難しいかもしれないですが頑張ってみてください!
また次回アドバイスなどできればうれしいです!
今回とても喜んでいただけたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております♪
cloe 天王寺店 伊藤
ヒアリングをしっかりして頂き、理想の髪型にしてもらえて嬉しいです。
また、店内の雰囲気も良く、鏡の中に小さなテレビが埋まっており、サブスクを視聴出来るのに驚きました。
また、近くに寄った際は行きたいなと思いました。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
曖昧なお伝えしかできなかったのに、とってもいい色に染めていただきました!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
また来店させていただきます!
初めて施術してもらったスタイリストさんでした。
お任せでカットしていただきましたが、仕上がりがとても気に入っています。
お手入れもしやすくなりました。
接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いています。
安心してお任せできる美容院、スタイリストさんなので、ぜひおすすめしたいです。
これからも通いたいと思います。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
いつもカラーはいい色に仕上げてもらえて満足です!
カットで軽くなり扱いやすくなりました!
トリートメントもしっかり入れてもらい、翌日もサラサラすべすべでした!
近々縮毛矯正をしたいと思ってましたが、
正直まだしなくてもいけるかも?と思うぐらい
おさまりがよくなって手触りも柔らかくサラサラです。
また次回もお願いします!
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
5.6年ぶりに伺いましたが、担当して下さった方が落ち着いた口調で話しやすく、こちらのイメージを一つ一つ確認してくれて丁寧に仕上げていただきました。
以前担当して下さっていた方が辞めていたので他店と迷いましたが、こちらにして良かったです。
前髪も微調整いただき、仕上がりも満足です。
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました。気になっていた癖っ毛もなくなり、サラサラ髪になれたのが良かったです。また、カラーも要望通りにしてくださったので満足することができました。
次回もぜひよろしくお願いします。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
接客と技術の両方、大満足でした。
ヒアリングも心地よく、カット後もスタイリング方法を丁寧に教えていただけたのことも嬉しかったです。
レイヤーも、私のくせ毛や要望に沿って可愛く仕上げてくださったので、明日から仕事も楽しくできそうです。ありがとうございました^^
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
先日はありがとうございました
丁寧な接客といろいろ
アドバイスもしていただいたり
カットとカラーの仕上がりも
落ち着いた感じの仕上がりで良かったです
また次回もよろしくお願いいたします
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
しっかり確認しながら丁寧にして頂き大満足です。
髪色も理想にしていただき、
縮毛矯正のおかげでサラサラになりました^^
いつも理想通りにしていただけます
朝もすごく楽です!
また、宜しくお願いします(^^)
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
暗めの茶色にして毛先を空いてもらいました。
仕上がりがとてもいい感じで大満足です!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
カットの提案もしていただき助かりました。
雰囲気もオシャレでよかったです。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
今回は 全体カラーをしていただきました。
明るい色で、とても気に入ってたけど
光すぎてて
少し抑えたいと
話したら
良い色を提案していただき
暗すぎず明るめすぎず
ほんとちょうど良い色で
嬉しいです。
そしていつも
楽しい会話も含めて
良い時間をありがとうございました。
次回はカットとカラー
よろしくお願いします。
こちらの要望もしっかり聞いてくださり、また丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、幅広い年齢層が利用しやすいと思います。
カラーカット共に満足してしています。また宜しくお願いします!
オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め) ¥6000
オーガニックハーブカラー+カットのコースをお願いしました。カットの途中でも細かく気になるところが無いかを聞いていただき、普段の使っている整髪料を使った時の仕上がり等も想定してカットしていただきました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
バシバシの髪がツルツル艶々になりました。髪型も細かく丁寧に聞いていただき、また施術中も丁寧に説明していただき満足しています。また思っていた時間より早く終わり助かりました。ありがとうございます。
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
只今伸ばし中の髪型を
長さ維持ですっきりオシャレにカットして頂けて
嬉しいです。
カットから1週間が経ちましたが、ほとんどアイロしなくてもハネず感動しています!綺麗なカットラインで毎日鏡を見るたびに嬉しくなります。
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント
とろろうどん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います!
なるべくまとまりがいいようにカットさせていただいたので
次の矯正のときまでにまたカットでご来店される事が
ございましたら是非お任せ下さい!
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
Kiyo
この店舗に来るのは2回目でしたが、毎回自分の想像通りの髪の毛になるのでとても嬉しいです。
注文した髪の毛になるように、調節をして下さったり、鏡も沢山見せていただけてとても親切にしていただきました。ありがとうございました。今の髪の毛にとても満足しています!
新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000
当日の朝に隙間時間にパーマだけでもと思い予約をしてしまいましたが、カウンセリングの場でカラーの追加にも柔軟に対応頂けて、よかったです!
何年も通っていた別の美容院で、カットカラーデジタルパーマですごく長時間待たされたことがトラウマで、ついに美容院変更を決意したのですが、
今回、ほぼスタイリストさんに全て通しで施術いただき、待ち時間ストレスなく過ごせました。
初回でパーマとカラーを要望しましたが、イメージ通りにして頂きました。ありがとうございました!
アミノコスメパーマ+カット¥8500
今日はすごく混んでてビックリしましたが、そんなに待たずに案内してもらえました。リタッチカラーとカット。暑いのでくくれる長さが良くて、カットも揃えるだけ。あまり変化はなかったけど、スムーズにしてもらえて満足です。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
思ってた通りのカラーにしていただけて、大満足です!
説明も分かりやすく、とても丁寧に接していただけ、安心して過ごせました。
トリートメントも艶々つるつるになってめっちゃ気分が上がりました♪
ありがとうございました(^^)
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ハリコシが出来てキレイにしていただけました。ありがとうございました。
丁寧な接客で、スタイリングも話を聞いていただきなから仕上げてくださいました。
満足しています。またお願いしたいです。
初めて利用させて頂いたのですが、ふわっとイメージしていた感じだったけど、イメージ通りにインナーカラーも際立たせてもらうことも出来て満足です。
長い時間でしたがゆっくり映像を見て時間を過ごすことが出来たので退屈せずに過ごせました。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー