定期的にお世話になっています。
今回もカットとカラーをお願いしました。
毎回、同じスタイリストさんにお願いしていて安定の仕上がりで、満足度が高いです。最近、髪がすぐパサついて絡みやすくなってきたので、相談したら髪の表面だけのトリートメントだけでなく中まで栄養分を入れるようにしてみたら良いとアドバイスをいただき有り難かったです。
設備面や雰囲気は、天井が高くレトロゴージャスな雰囲気、待合スペース、個別ロッカーの荷物預かり、施術台のテレビつき鏡、雑誌の提供、クッションの提供、ドリンクと色々なキャンディの提供、マスクを入れておくビニール袋の提供、フラットに倒れるシャンプー台など、どれも常に行き届いていて、充分すぎるほどです。
引き続きリピートしたいサロンです。
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント
にゃんこさま(o^^o)こんにちは!
いつもご指名ありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の毛の補修は基本的なものから本格的なものまで奥深いですので、
色々ご提案ができればと思います(*^^*)
定期的なサロンでの集中ケアトリートメントもオススメです♪
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良さを維持していけるように
全て細部までこだわってご提供させていただきます!
また時間も楽しみにお待ちしております★
cloe天王寺店 やました
縮毛矯正とカットをしていただきました。
非常に綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
本日はカラー・カットをしていただきました。お店の雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりになり大満足です。また、お話しする中で、色持ちをよくする方法なども教えてくださり、参考になりました。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
私が求めてた色に染めて頂きすごく満足しました。また、スタッフさんの雰囲気や話しやすいのも含めていい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また通わせてもらいます。
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
理想通りの最高の髪型にしていただきました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
カット、パーマ、その他
髪質についての相談にも乗ってくれて最後には髪の毛を巻いてくださってとても気分が上がりました!
今回も希望のカラーにして下さりありがとうございました!
何度もブリーチしているのにトリートメントでいつも綺麗な髪に仕上げて下さるので行く度気分が上がります。
顔周りの後れ毛など私がこだわる細かい部分まで要望を聞いてくれて感謝です♪
カット+ダブルカラーorハイライト+☆最上級☆TOKIOトリートメント¥19000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーのみの施術をお願いしました。カラーリングの際、丁寧で手際よく引っ張られるような不快感も全くありませんでした。シャンプーも心地よくスッキリしました。仕上がりのカラーの色もきれいに染まってとても満足しています。ありがとうございました。
私のパーマがあたりにくい髪にもしっかりパーマをあててくれました。参考にお見せした写真の髪型どうりに仕上がりました。ありがとうございます。
アミノコスメパーマ+カット¥8500
少し短くしましたが気に入っています。
次はパーマ(笑)を!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
初めての来店でしたが、不安な部分や悩んでいる部分にさまざまな助言をしていただけて、希望以上の仕上がりでとても満足しています!お店の雰囲気や、サービスもとても良かったです。自分に似合う髪型か不安でしたが、似合うようにカットしていただけました。また機会があれば再度来店したいと思います、ありがとうございました。
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
初来店で少し不安でしたが、色々な気配りをして頂き、とても丁寧にして頂きました。特にシャンプー台の上でのトリートメントは気持ち良く寝てしまいそうでした。ありがとうございました。
【Summer♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 1 ¥12500
カラーとトリートメントで予約しました。
評価が高かったのですごく期待して行ったのですが、それを上回る良さでした!
担当してくださったスタイリストさんもすごく親切で、カラーとトリートメントの予約のみだったのですが急な追加にも快く対応していただけて嬉しかったです。仕上がりイメージを写真でみせるとすぐに自分のしたいイメージを汲み取ってもらえ、その通りに仕上げてくださったのもありがたかったです!ドリンクの種類の多さや一緒にキャンディー等が付いて来たり、スタイリストさんがコミュニケーションを取り合って連携して働いている様子など…雰囲気や接客サービスにおいても評価が高い理由が分かりました!これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+IRONOWAカシミアトリートメント
カラーもスタイルも希望通りにして頂き、自分でスタイリングしやすいようにして下さって大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\9000
リタッチカラーは今のcolorに上手く合わせてもらい、満足です。
値段も安くコスパがよい!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
2回目でしたが、非常に通いやすい雰囲気でした。
カットもそうですが、シャンプーが特に良かったです。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
仕事帰りに急遽予約を入れさせていただきました。
遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
次回は、お休みの日にゆっくり他のメニューも試してみたいです。
【Summer♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
定期的にお世話になってます。
いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
いつも理想の髪型にしてくださり、感謝してます!
どーとー様
いつもご来店、担当させていただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそ毎回どーとー様とお話しするのが楽しいのでご来店いただけるのが楽しみです(^^)
そして、この度はおめでとうございます!これから色々楽しみな事いっぱいですね!
またお話し聞かせてくださいね!
どーとー様の次のご来店も心よりお待ちしております!
cloe天王寺店高橋
イメージ固めないまま行きましたが、しっかり相談にのっていろんな提案をしてくださいました。
シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも大満足です。
また行きたいです。
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初来店です。
まず、接客がすごく丁寧な印象を受けました。
施術についても終始こちらの要望に寄り添ってくださいました。
鏡にテレビモニターが埋め込まれているめずらしいサロンで、雑誌も持ってきてくださりカラーの待ち時間も退屈せずに過ごすことができます。
担当してくださったスタイリストさんの技術も◎
最後は丁寧に巻いていただき仕上がり大満足です。
またぜひ来ようと思いました!
丁寧な施術、カウンセリングをしていただきました。
お店の雰囲気も全体的に良く、通いやすい印象です。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
しっかりカウンセリングで私がしたい髪型を理解していいただき思った感じの仕上がりになりました!
またカットお願いします(^^)
り様
先日はご来店ありがとうございました♪
希望通りの仕上がりになってよかったです♪
レイヤー足して軽さをしっかり出したのでスタイリングしやすくなったかなと思います!!
また気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね(≧∀≦)
次回もまた担当させていただけるのを楽しみにしております!
最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
cloe 天王寺店 伊藤
今まで色んな美容師さんに切って貰いましたが断トツで1番気に入るカットにして頂けました!
髪質、毛量、癖毛と今まで中々上手にカットして頂けた事がほとんど無かったのですが丁寧に切って頂き自分でもここまで納得したのは初めてでした!!
じじ さま
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
是非またのご来店をお待ちしております
Cloe 天王寺 FUMI
縮毛矯正とカットをして頂きました。縮毛矯正は自然な感じで伸びています。カットもいつもと同じで気に入ってます。
つ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
縮毛矯正の自然な仕上がりと、カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やクセを見極め、自然なストレートになるよう丁寧に施術することを心がけております。
カットもいつもと同じように気に入って頂けているとのこと、安心いたしました。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Cloe天王寺 小林直樹
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって満足してます!ありがとうございました!
良い感じの髪色になってうれしいです♪
にゃんぴ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーとか気に入ってもらえて僕も嬉しいです(^^)
またいろんなカラーを楽しんでいきましょうね!
にゃんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cloe天王寺店高橋
娘のオススメで初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、天パカーリーの面倒な髪をウルフカットしていただきました。
今まで何処の美容室に行っても広がるから切らない方が良いと言われ続けいたので、初めて納得のいく説明でカットしてくれたなぁーと嬉しく思います。
カラーもめっちゃ良い色で白髪もバッチリ染まって、トリートメントで乾燥していた髪がしっとりまとまっています。
また是非指名して、利用させていただきまぁーす(^^)
有難うございました♪
髪型とかカラーの色を相談する時に、Wi-Fiが繋がっていれば、とっても嬉しいのでご検討していだだければと思いました。宜しくお願いします。
Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた古根川です^^
私自身癖がかなり強いのでお悩みわかる気がするし、変化もどうに可愛くつけれたらなぁと考えてご提案させて頂きました^^
気に入って頂けて嬉しいです!!
また次回も是非お会いできるのを楽しみにしております!!
設備面強化できるように報告あげさせて頂きます!
最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございました^^
cloe天王寺店 古根川
丁寧に切ってもらえました!!
仕上がりも満足しています。
新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000
今回も最高に仕上げてくれました
接客も丁寧、笑顔いっぱいで心地良いです
また行きます~
もえぴー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回カラーのお色味少し暗めにしましたので色落ちなど踏まえてまた提案させていただきますね!
接客についても褒めてくださってありがとうございます!!
次回も笑顔いっぱいでお迎えさせていただきます(≧∀≦)
またぜひよろしくお願いいたします♪
最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
cloe 天王寺店 伊藤
クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー