定期的にお世話になっています。
今回もカットとカラーをお願いしました。
毎回、同じスタイリストさんにお願いしていて安定の仕上がりで、満足度が高いです。最近、髪がすぐパサついて絡みやすくなってきたので、相談したら髪の表面だけのトリートメントだけでなく中まで栄養分を入れるようにしてみたら良いとアドバイスをいただき有り難かったです。
設備面や雰囲気は、天井が高くレトロゴージャスな雰囲気、待合スペース、個別ロッカーの荷物預かり、施術台のテレビつき鏡、雑誌の提供、クッションの提供、ドリンクと色々なキャンディの提供、マスクを入れておくビニール袋の提供、フラットに倒れるシャンプー台など、どれも常に行き届いていて、充分すぎるほどです。
引き続きリピートしたいサロンです。
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500
Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント
にゃんこさま(o^^o)こんにちは!
いつもご指名ありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪の毛の補修は基本的なものから本格的なものまで奥深いですので、
色々ご提案ができればと思います(*^^*)
定期的なサロンでの集中ケアトリートメントもオススメです♪
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良さを維持していけるように
全て細部までこだわってご提供させていただきます!
また時間も楽しみにお待ちしております★
cloe天王寺店 やました
かなりアバウトな要求にしっかり答えていただけていて、個人的には満足。
しかし、家族が後方の髪ついて納得いってなさげでした…
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いします。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ストレートとカラーカットトリートメントのフルコースをしてもらいました。
髪質が生まれ変わってちゅうちゅるで満足してます!!
伸びてきてもこの髪質がいいな~となります。
毛量が多く広がりやすいのですがまとまってうれしくドライヤーの時間も短くなり
最高です!!!いつもカラーは悩んでしまうのですが、あまり暗くしたくないの伝わっていていろいろできる範囲で提案してくれるので助かっています。
今後もよろしくお願いします!!
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めてのカラーでしたが、親身に接していただき助かりました
【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥7000→¥6500
落ち着いた店内で過ごしやすいです。
丁寧なヒアリングと技術で満足しております。
サクサクと作業が速いのも嬉しいです。
また行きたいと思います。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
初めて利用しましたが、とても丁寧で親切に対応してくださって大満足の仕上がりでした!!
前髪の縮毛矯正とカットをお願いし、癖がしっかり伸びた上にセットしやすく切っていただきました。巻き方も教えていただいたので、早速実践したいと思います!
次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。
縮毛矯正
いつも欠点カバーの綺麗なラインにカットして頂き感謝しています。しばらくお手入れが楽になるのでありがたいです。海遊びの後のハイダメージからのケアで回復できて嬉しかったです。
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
今回も軽くしていただかありがとうございました!
乾かすのが楽になりました!
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000→¥5000
縮毛矯正をしてもらいサラサラでとっても扱いやすくなりました。
仕上がりも理想通りで大満足です。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
今回も、希望に沿ったメニューを選んでくださり、
希望に沿った通りの髪の毛にしてくださいました!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
遅い時間にもかかわらず、丁寧にご対応頂きました。
髪の生え方によるセットのアドバイスも大変参考になりました。
ゆうと様
先日はご来店ありがとうございました♪
ゆったりした時間帯でしたのでお話もでき、とても楽しい時間になりました♪
お伝えした乾かし方でセットが楽になれば嬉しいです(≧∀≦)
スタイリングのことなどなにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
cloe 天王寺店 伊藤
とても丁寧です、アドバイスも頂けます、次回是非利用したいです。
ボブにしてから広がって扱いづらくなっていた髪をしっかり伸ばしてもらい大満足の仕上がりです。
朝も髪を梳かすだけで十分なので、セット時間も掛からず嬉しいです。
縮毛矯正お任せして本当によかったです!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
いつもイメージどおりに仕上げていただいてます。店内もいい雰囲気でリラックスして施術をうけれます。またよろしくお願いします。
【Men's】カット+カラー ¥6000
カット、カラー、その他
カットが早く、出来上がりも満足です。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
髪の状態とかもちゃんとみてくださって合うシャンプーとかの提案もしてくださってありがたかったです!仕上がりもふわふわなパーマでとっても満足です!
【Summer♪Cloe】お得なパーマセットMenu 1 ¥12000
カット、パーマ、トリートメント
接客も使用する薬剤の説明も丁寧で、
綺麗なヘアスタイルにしていただきました。
縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500
カット、パーマ、縮毛矯正
前髪作るリクエストでセットしたあとの雰囲気など細かく分かりやすく説明した頂いたので大変満足しました
髪も綺麗に軽くなって嬉しいです
新規・平日限定☆カット+トリートメント¥5000
急な子連れにも関わらずとても優しくしていただきました。
私のカラーもどんな風な色が合うのか細かくカウンセリングしてもらいました。
落ち着いたカラーですが、めっちゃ可愛くて
子供たちにも褒めてもらいました!
担当していただきありがとうございました!
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+☆最上級☆TOKIOトリートメント
yu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
縮毛矯正もかかってたので沈みすぎず、
柔らかいオリーブに仕上げさせていただいております^^
とってもお似合いでした!任せて頂きありがとうございます!
お子様もまた是非一緒にご来店ください!とっっても癒しでしたので!^^来ていただけると私も嬉しいです!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!ご旅行楽しんできてください!
Kiyo
縮毛矯正の値段が安いのも選んだ理由だが、店員さんもいいかんじて!手早く丁寧!とても良かったです。縮毛矯正をするならまた利用します。ありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+カット+髪質改善カシミアトリートメント\12500
みゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
手早く丁寧とのお言葉ありがとうございます!
今回シームレス縮毛矯正をさせていただいたので自然な艶感でさらさらになりましたね!
またぜひ縮毛矯正当てられる時はよろしくお願いします♪
cloe 天王寺店 伊藤
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良く、また利用したいです。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
何から何まで丁寧に仕上げていただきました!大満足です!
【Men's】カット+デザインパーマ¥8500
りく さん
先日はご来店頂きありがとうござました
また
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます
大満足とのお言葉、とても嬉しく思います
パーマもいい感じに仕上がって、スタイルを楽しんでいただけていると思うと何よりです
日々のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね
次回も是非お任せ頂ければ、色々と提案させて頂きます
またのご来店
楽しみにお待ちしております
Cloe 天王寺 FUMI
とてもいい仕上がりにしていただけてとても満足しています。
好今までの施術内容からよりよい提案をしていただけ、好みの色味にしていただけました。
NEW!【選べるプレミアムカラー☆】+カット ¥8500
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
少しお薬の調合変えて、ヴァイオレットで柔らかい艶感と透明感出させていただきました!
気に入っていただけてよかったです(≧∀≦)
またぜひ大阪戻ってこられたらご来店お待ちしております!
cloe 天王寺店 伊藤
丁寧な接客をしてくださいました!
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
もうほんとにめちゃくちゃ可愛いピンクブラウンになりましたね!
とってもお似合いでした!
また良かったらぜひカラーさせてください^^
次回も絶対可愛く仕上げます!
kiyo
カラー良い感じにしてもらいました。いつもありがとうございます!
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
さおりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーいい感じと言っていただけて嬉しいです!
今回も艶感出せるように調合させていただきました!
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回ご来店時も綺麗に仕上げさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!
cloe 天王寺店 伊藤
いつも ありがとうございます。
パーマ
マユミ様
いつも遠いところからご来店いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
根本縮毛矯正しましたが大丈夫ですか?ボリュームが抑えられてスタイリングやりやすくなったと思います(^^)
マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
cloe天王寺店高橋
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
カラー剤の説明も丁寧に教えていただき
仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました
ボタニカルグレイカラー+カット¥6500
アコピー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり綺麗と言っていただいてとても嬉しく思います♪
今回アルティストカラーを使用し、柔らかく艶感がある仕上がりにさせていただきました!
明るめにしましたがその後お色味などお困りではないでしょうか?
また気になることあればお気軽にご相談ください♪
最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
cloe 天王寺店 伊藤
抽象的なイメージでも希望通りに仕上げてくれました。ゆっくりできました。お店の雰囲気もクラシックでシャンプーとかも落ち着くいい匂いでした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
y様
仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しく思います♪
お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます!
次回もイケメンをよりイケメンにさせていただきますので、
是非お任せください!!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
y様のまたのご来店お待ちしております^ ^
杉村圭吾
クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー